2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3625

1 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 09:15:27.28 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3624
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531440917/

43 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:54:10.88 0.net
>>38
無能はそれができないのよ

44 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:54:14.95 0.net
ディンがやたら詐欺に気を付けろ言ってくるけど
美人に弱いあなたこそ気を付けろなのよ

45 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:54:34.39 0.net
>>44
お局ね

46 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:09.48 0.net
>>44
んま、奥様美人なのね

47 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:11.26 0.net
こないだここに貼られてたきゃわな子供服を画像検索したら前スレのサイト出てきたわ
見るからに怪しそうなサイトだったわ

48 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:11.74 0.net
あと5分

49 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:12.97 0.net
>>45
美人局かしら

50 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:16.31 0.net
>>31
大きいお祭りって言ってもたかがしれてるでしょ支援センターだしきっとオヤジ会のメンバーが作る焼きそばとかが売ってるのよ

51 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:16.94 0.net
>>33
たわしはAmazonでプレゼント頼んだけどいつまでも発送連絡ないから問い合わせたら、そもそも在庫のないって言われてポカーンだったわ

52 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:17.46 0.net
>>45
び…美人局

53 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:47.32 0.net
でもさー
無能に1000取られる側も無能よね?

54 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:47.76 0.net
>>52
やだ間違えたわ//

55 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:55.80 0.net
きゃわにマグロ買ってきたわ
DHC取って脳を活性化よ

56 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:55:58.32 0.net
>>50
それもそうね
ディンに夜ご飯自分で買って食べてってLINE入れて行ってくるわ!ありがとうなのよ

57 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:56:18.81 0.net
>>52
結婚できないまま職場で一番年上になった美人のことかしら

58 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:56:25.81 0.net
>>55
なんとかかんとか第1位!のCM思い出したわ

59 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:56:48.20 0.net
>>55
バージンオリーブオイルね

60 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:56:54.25 0.net
>>55
キャワにあげるマグロって何マグロがいいの?
プンニーも食べていいマグロダメなマグロってあったわよね?

61 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:56:55.61 0.net
きゃわ2人でもう産み納めだわ
女の子欲しかったけど子宮筋腫デカくなったから取らなきゃだわ…

62 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:57:02.88 0.net
>>57
美人なのに結婚できないなんて可哀想!可哀想!
たわしですら結婚できたのに!

63 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:57:11.73 0.net
>>40
明日つくなのに1ヶ月待ったあげくディズニーの袋に商品がはいったのが送られて来たわ
新品未使用のを買ったのによ
しかもヤフーはお客とお店のトラブル仲介しないから大変だったわ

64 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:57:14.53 0.net
>>46
嬉しいわ
でもロナウジーニョそっくりなのよ

65 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:57:31.65 0.net
>>57
いい男選び放題の時に決めとかないからズルズルと年取っちゃう奴らの事ね

66 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:58:00.51 0.net
>>62
デブスは妥協できるし若いうちにその辺のオッサンに安値で売り付けるから売れ残らないわ

67 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:58:09.15 0.net
>>63
フリマアプリで買ったのかと思っちゃうわね

68 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:58:17.91 0.net
今日は風呂兼水遊びにしちゃおうかしら

69 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:58:23.31 0.net
●したい!

70 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:58:41.48 0.net
今27なんだけど3人目欲しいわ
でもお金のこととか仕事のこと考えたら35あたりで産めたら産みたいわ

71 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:58:43.50 0.net
>>66
あなる
それなのにたわしよりひとつ若い有能ディンと若いうちに結婚できたたわし恵まれてるわね

72 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:58:45.53 0.net
>>42
お金振り込むから口座番号教えろ
評価は消せって電話きたわ

口座番号教えたくなかったからそのままにしたら
ヤフー乗っ取られたわ
中国でログインされまくったのよ

73 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:59:32.13 0.net
>>72
ひえっ恐ろしいわね

74 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:59:48.08 0.net
>>70
今3人目うんで30からバリバリ働いたら

75 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 15:59:59.95 0.net
>>66
たわしのことだわ

76 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:00:48.37 0.net
>>70
そういう人多いわ
上2人一気に育てて一番上が10歳くらいになって3人目とか

77 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:01:48.05 0.net
なんやこのみんなのうた

78 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:02:04.74 0.net
来週お試しがてら3時間一時保育頼んだのだけど何しようかしら

79 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:02:35.52 0.net
>>77
きゃわもスーンだわ

80 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:02:43.48 0.net
おやしらず

81 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:03:12.38 0.net
>>78
朝マックしてゴロゴロしながらここに来て3時間終わるわ

82 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:03:35.34 0.net
1歳半きゃわがさとう珠緒みたいな
上目遣いするけど大丈夫かしら

83 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:04:35.37 0.net
ラクマから30万以上で使えるクーポンきたんだけど

84 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:04:35.96 0.net
過疎ったわ

85 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:04:36.98 0.net
>>82
背が低いと自然にそうなるだけですぅ〜プンプン

86 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:05:43.38 0.net
ヤマト来たわ人が●してる最中に

87 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:05:50.03 0.net
>>74
1人目と2人目二学年差だけど年子なのや…

88 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:06:16.99 0.net
高齢未婚の多い職場にいたけどクリーチャー並みのデブスは一人しかいなかったわ
見た目は並み以上のババア多いわ
中身は大体ちょっとおかしいけど

89 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:06:20.17 0.net
思い出し笑いしたらきゃわが
はしゃいでるわ

90 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:08:26.74 0.net
昼過ぎからずっと寝てたわなにもしてないわ

91 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:08:34.52 0.net
きゃわが当然一重になったわ
幼児ならあるあるなのかしらこれはこれでイケメンだわ

92 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:08:46.16 0.net
>>90
裏山裏山

93 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:08:53.65 0.net
>>85
キエエエエエエエエエ

94 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:09:05.83 0.net
>>91
親バカきゃわ

95 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:09:31.31 0.net
ディンいないのよね夜飯どうしようかしら
昼に銀だこ食べちゃったし素麺でも茹でようかしら

96 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:09:46.03 0.net
1歳10ヶ月きゃわの夕飯何にしようかしら

97 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:10:18.21 0.net
>>95
たわし冷凍肉まんとビールにするわ

98 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:10:29.93 0.net
明日七五三の写真撮るのよ
楽しみだわ

99 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:10:32.00 0.net
>>97
ええわねどっちもないわ

100 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:10:33.90 0.net
>>95
揖保乃糸ならおけまる

101 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:10:52.08 0.net
>>100
もろちん揖保乃糸よ他のは素麺と認めない

102 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:11:12.34 0.net
今晩は簡単に冷やしうどんにしようと思ってたのにきゃわの給食が冷やしうどんだわ
ショック

103 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:11:22.60 0.net
異母の意図

104 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:11:25.43 0.net
>>101
たわしいつも98円のやつ

105 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:11:35.83 0.net
るりはって木村カエラのあれかしら

106 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:11:50.11 0.net
>>95
ピザとりましょ

107 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:12:07.70 0.net
>>105
マメルリハっていうインコきゃわよ

108 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:12:10.04 0.net
いなばあのお母さんは
いつもあんな感じなのかしら
たわしが暗すぎるのね

109 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:12:16.83 0.net
>>105
リルハラルハだからちゃうわね

110 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:12:44.24 0.net
>>108
たわしはあれぐらいの時もあるし無言の時もある

111 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:12:49.09 0.net
>>108
その辺でスカウトしてんじゃないの?
ネクラデブスはスルーよそりゃ

112 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:12:59.74 0.net
トイレいきたいけど離れたらきゃわが起きて泣きそう

113 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:13:03.62 0.net
たわし外ではクールを装ってるけど家では全力で歌って踊ってるわ

114 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:13:53.01 0.net
オトハぐらいはもうキラキラネームでもなんでもないと思ってたのよ
でも昨日「オトハー!オトハー!」って大声で呼ばれてたの聞いてクッソだせえなと思いました

115 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:14:38.45 0.net
>>114
オトハって聞くと金髪豚野郎のあの人しか浮かばないわ

116 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:14:38.49 0.net
たわし穏やかで怒ったりしなさそうと言われるわ
家では毎日ブチ切れまくりだわ

117 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:14:58.06 0.net
>>114
乙葉?

118 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:15:14.28 0.net
>>115
やすは

119 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:15:22.27 0.net
キラキラじゃないけどゲンー!ゲンー!って呼んでるの聞いてなんかなぁと思いました

120 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:15:32.85 0.net
>>113
たわしもよ
きゃわも笑いすぎてしゃっくりしてるわ

121 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:15:43.10 0.net
>>114
支援センターにおとはちゃんいるわ
おとちゃん呼ばれてるけどお父ちゃんみたいだなって思うわ

122 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:15:59.27 0.net
>>119
たわしのゲンかしら

123 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:16:07.72 0.net
>>101
兵庫県民かしら

124 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:16:17.61 0.net
>>122
俺のゲン

125 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:16:32.64 0.net
>>123
いいえ

126 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:16:40.82 0.net
うーたんたまにいらっとするわ

127 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:16:40.97 0.net
2歳のきゃわのつば臭いわ!!!乾いたら余計に臭いわ!!!

128 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:16:44.24 0.net
わんわんってオネエなのかしら言葉遣いが独特だわ

129 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:01.02 0.net
>>125
違うのに揖保乃糸推してくれてるのねありがとうなのや
近畿?

130 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:01.06 0.net
きゃわがほとんどお昼寝しないまま夕方迎えてるわ、これからがハードモードね

131 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:13.46 0.net
>>128
そもそも雌犬よ

132 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:14.61 0.net
2歳誕生日プレゼント
室内用の滑り台
ブランコor鉄棒になるし滑り台の角度も変えられて畳めるジャングルジム
どっち

133 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:18.12 0.net
>>128
ただのおっさんやで

134 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:18.82 0.net
>>129
関東よ

135 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:27.64 0.net
今日1時間くらいしか外出してないわ

136 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:34.49 0.net
>>130
おかいつ終わったら速攻でご飯食べさせてお風呂入れるのよ

137 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:36.90 0.net
近場の出張から直帰したらいつもよりだいぶ早く帰宅できたわ
平日にわんわんが見られるなんて

138 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:42.26 0.net
>>128
さっきの座りかたが一瞬マツコに見えたわ
スカートくいっとあげるやつよ

139 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:48.70 0.net
>>132
ストライダー

140 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:56.15 0.net
ゆきちゃんってもう3年も出演してるのね
どうりでたまに幼いゆきちゃんのお歌が出るのね

141 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:57.15 0.net
>>132
後者

142 :Ms.名無しさん:2018/07/13(金) 16:17:57.35 0.net
ご飯作らなきゃ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200