2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3634

1 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 14:53:00.47 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

前スレ
育児している奥様3633
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531547569/

952 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:58:32.34 0.net
>>942
たわしもバイトしてたけどくっだらねと思ってたわ

953 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:58:38.55 0.net
>>945
そんなのしかいないなら友達いらねーわと思うわ

954 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:58:41.57 0.net
>>940
たわしもともと親から貰うなんておかしい派だったから断ったわ
ディンも同じよ
350万それぞれの貯金から半分ずつ出したわ

955 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:58:46.16 0.net
>>949
コールドスリープはNG

956 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:58:58.07 0.net
ねえねえねるね?

957 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:59:21.68 0.net
>>956
はいはい

958 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:59:21.89 0.net
>>940
全部自分らで出したわ

959 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:59:36.82 0.net
>>947
追加料金で使えるローストビーフとアミューズは食べさせてもらったわ
まさかそれで終わりとは思わなかったわよ
検討しますで撤退させてくれなくて四時間監禁されたわ

960 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:59:45.41 0.net
>>940
うちの親とたわしの貯金よ
ご祝儀もたわし側の招待客がたくさんくれたわ
ディン側は招待客多いのにご祝儀少なくてまじうんこよ

961 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:59:51.24 0.net
結婚式場の下見とか試食とかはいっぱい行けば良かったとちょっと後悔

962 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:59:53.68 0.net
貯金なんて全然なかったから結婚式しなかったわお金の無駄だなって思ってたのよ
今になって写真くらいとっときゃ良かったかななんて思ってるわ

963 :Ms.名無しさん:2018/07/14(土) 23:59:57.14 0.net
式挙げるくらいなら新車買いたかった

964 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:00:03.20 0.net
>>940
全部自分たちよ
新婚旅行も出したわスッカラカンになったわ

965 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:00:11.51 0.net
>>956
ねればねるだけ…いーひっひっひっ

966 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:00:27.15 0.net
結婚式する時仲良かった子が産後半年位で飛行機の距離だったから無理しないで来なくていいよと言ったら
え?せっかくだからみんなで行くよ?家族旅行ついでに出席するから気にしないでホテルと交通費だけ人数分よろしくと言われたわ
友人しか呼んでなかったのに

967 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:00:33.21 0.net
あれもうつくおきないの

968 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:00:35.67 0.net
>>940
折半にしたわ
でもディンは1円も貯蓄なかったから同棲して貯めたわ
で、残り半分はたわし
あれ?計算おかしい

969 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:00:40.09 0.net
>>940
叩かれそうだけど全額両家が出したわ
周りに聞いたらそれが普通みたいに言ってたからそんなもんと思ってたわ

970 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:00:42.30 0.net
披露宴するくらいなら新婚旅行いけばよかった

971 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:05.06 0.net
>>940
自分達よ
ディン親一才なにもなくてケチだわあ

972 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:05.97 0.net
>>962
たわしも写真は撮っておけば良かったと思ってるわ

973 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:12.62 0.net
育児している奥様3635
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531570841/

974 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:28.44 0.net
>>973
😘

975 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:30.41 0.net
最近広告で埼玉で子連れの結婚式を抽選でプレゼント!ってあるけどあれどうなのかしら
なんか詐欺だったりするのかしら
あとから基本プランは無料だけどこれとこれとこれは必ずつけてもらってますーで50万とか請求されたりするのかしら

976 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:31.27 0.net
>>973
おつんこ

977 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:36.33 0.net
>>950
安いわ
北海道は飛行機必須だから交通費は出して貰いたいわ

978 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:39.25 0.net
>>969
地域によりそうだわ
うちは新郎側が全額出すのが当たり前って言われて育ったわ

979 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:01:55.88 0.net
>>975
そんなかんじよ

980 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:02:05.99 0.net
あーたわしパッケージによっては毎日飲むわセブンビール

981 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:02:19.81 0.net
折半よ
親が出すか本人が出すかはその家庭次第ね

982 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:02:35.45 0.net
>>979
やっぱりそうなのね
美味しいだけの話なんてないわよね

983 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:02:45.91 0.net
>>940
たわし実家から100万もらったのを懐に入れて式代はディンが出したわ
100万もらったことディンは知ってる

984 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:02:49.15 0.net
>>975
基本プランが基本って言えないくらい何も無いんじゃないの?
式場かしますくらい

985 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:00.10 0.net
義実家親類はけちんぼなのよね

986 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:12.27 0.net
>>966
図々しすぎワロタ

987 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:17.09 0.net
>>980
たわしパッケージ…?

988 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:27.47 0.net
義実家ナマポだからなーんもなかったわ

989 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:29.10 0.net
>>984
借りてノーオプションでクレイジーおセッセしたら楽しそうね

990 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:29.36 0.net
>>982
デキ婚する若いアホ狙いよね

991 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:29.56 0.net
たわしご祝儀で間に合ったわ

992 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:31.40 0.net
リゾート挙式だったけど自分達のぶんは出すから!ってギボンヌが言ってきたわマジケチ

993 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:39.99 0.net
>>980
麒麟一番搾りよ

994 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:04:04.30 0.net
>>991
このぼったくりブス

995 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:04:10.25 0.net
セブンのビールのみたい

996 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:04:20.21 0.net
>>966
縁切った?

997 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:04:26.09 0.net
1000ならちろと結婚式

998 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:04:28.28 0.net
1000なら離婚式やる

999 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:04:28.37 0.net
>>994
ウフフ

1000 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 00:04:29.37 0.net
北海道に住んでるディン親は都内の普通の結婚式出た時2人で3万しか出さなかったそうよ…甥っ子の結婚式なのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200