2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3637

865 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:24:43.27 0.net
学生はすぐ色恋
パートは店長と不倫

866 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:24:51.60 0.net
>>852
そうよそうよ
たわし自分には絶対出来そうにないことに関しては見下さないわ

867 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:24:54.21 0.net
>>852
名言ね

868 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:24:57.39 0.net
>>846
コールセンターも休みやすいわよ

869 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:24:57.76 0.net
>>854
副業もしているしウハウハだわ

870 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:24:59.27 0.net
>>855
すげーわね

871 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:07.60 0.net
働き始めたら仕事帰りにちょっとお菓子とか買ってバカコマが加速するわ
引きこもってるからお金使わないの

872 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:17.26 0.net
>>850
スッスで面接予約できてスッスでやめるの

873 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:27.49 0.net
>>863
じじばばが拒否反応起こして嫌がるでしょ

874 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:31.88 0.net
>>869
何してるのか教えてなのよ

875 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:38.33 0.net
>>871
デーブ

876 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:39.89 0.net
>>848
偉すぎるわ

877 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:41.76 0.net
>>871
ほんそれ
メンディーから惣菜とかが増えるわ

878 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:41.85 0.net
彼ピッピがバイトしてる店に自分も来て違う店の経験と知識を社員に押し付けて掻き回した挙げ句デキ婚して数カ月でいなくなった女ならいたわ

879 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:25:54.62 0.net
>>871
そんなのはした金でしょ

880 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:26:11.89 0.net
ミニストの凍った桃が入ってるピーチティーおいしいわ

881 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:26:22.31 0.net
>>879
ちりつも!

882 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:26:34.02 0.net
>>879
ちりつも

883 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:26:38.91 0.net
パートの面接も先に履歴書送ってってとこが増えたわね
送付状とかメンディー

884 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:26:43.09 0.net
>>865
店長と不倫してた深夜パートが仕事せずに店長とイチャイチャおしゃべり
ヘイト溜めまくった別のパート達が切れて終業後に2人をつけてラブホIN写真撮って本社に送り付ける
てのがあったわ

885 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:26:45.90 0.net
明日は蒸しパンもっと上手につくるわ
生地ゆるめにして様子みてみるの

886 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:26:50.12 0.net
>>873
嫌がらせておけばいいわよ

887 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:26:56.41 0.net
>>881
稼いだ額からすればはした金でしょ

888 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:27:08.65 0.net
>>863
言い訳ないでしょ客は頭カチカチな老人よ

889 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:27:10.10 0.net
ちつりも!

890 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:27:10.61 0.net
見下したりはしないけどこの子この仕事してて勿体無いなーと思うことあるわ

891 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:27:14.06 0.net
>>883
変なのが突然来たら困るからでしょうね

892 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:27:25.80 0.net
>>889
深夜アニメかな

893 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:27:26.81 0.net
>>889
膣…?んまぁ

894 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:27:48.70 0.net
>>883
自分が何年に卒業したとか何年になんの会社入ったとかもう覚えてないわメンディー

895 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:27:54.80 0.net
>>893
膣にリモコンが入る?!

896 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:03.91 0.net
でもパート先の店長が斎藤工だったらたわしも不倫しない自信ない

897 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:12.00 0.net
>>888
介護職なんて就きたがる人レアなんだから選り好みしてる場合じゃないわよ

898 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:22.21 0.net
キャワ今1歳5ヶ月たわしが家で見てるけど保育園行ってる同学年見ると色々先生の言う事聞いたりお友達と本見たりしてて驚いたわ

899 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:26.85 0.net
>>888
じぃばぁはうるせーのよね
クソ頑固だし関係ないこっちにとばっちりくるのよ

900 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:28.04 0.net
殴り書きでほとんど解読不可能な文字と枠内に収まってないガタガタの写真の履歴書で面接に来たフリーター男ならいたわ

901 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:29.17 0.net
>>894
卒業時って平成何年だっけ???ってなるわ

902 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:44.15 0.net
>>896
店長にも選ぶ権利あるわ

903 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:55.71 0.net
正社員フルタイムきっついから余裕ある人羨ましいけどもう履歴書だの面接だのメンディーから続けてるわ

904 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:28:57.61 0.net
バイトやパートが変な格好でもどうでもいいわ
それなりの値段の店や場所でだけちゃんとしてれば

905 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:03.24 0.net
>>896
もっと顔薄かったらええわ

906 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:05.55 0.net
>>898
もう差が出るわよね
1人で食べたり靴履いたりも早くできると思うわ

907 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:07.39 0.net
早見表ありがてぇ

908 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:09.29 0.net
>>896
どうしたらふりむいてくれるかしら

909 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:16.87 0.net
>>896
たわしするわ

910 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:44.48 0.net
斎藤工はなんの店の店長なのよ

911 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:46.18 0.net
>>905
奥様が並ぶと中和されるわね

912 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:47.42 0.net
たわしも店長が183センチの高身長でセクシーボイスで気遣いも出来る人だわでも顔はココリコ田中だからあまり目を合わせないようにしてる

913 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:29:55.72 0.net
手書き履歴書やめてpdfのみ受付にしろと思ってるわ

914 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:00.86 0.net
>>896
店長竹野内豊
副店長斎藤工
新入社員鬼ちゃん
パートたわし

915 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:01.56 0.net
>>909
相手にされないわよ…

916 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:06.09 0.net
>>910
斎藤工務店

917 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:07.68 0.net
>>908
一生懸命働いて店長のことをすごく尊敬してます!ってアピールする
あと可愛い

918 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:12.76 0.net
>>897
でもじじばばは高いお金払ってるのよ
それで変な人に接客されて納得出来ると思う?

919 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:27.75 0.net
>>914
パートだけ浮いてない?

920 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:36.04 0.net
>>906
発語も早いわ
やっぱり周りに歳近い子がいると発達早いわよな

921 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:40.73 0.net
>>914
ドキドキして行けない

922 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:42.86 0.net
>>898
幼稚園入ったら同じよ
できないうちにいっぱいしてあげましょ

923 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:43.87 0.net
>>914
面接官が六角精児で役満ね

924 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:30:58.40 0.net
>>914
どんな店よ

925 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:31:19.84 0.net
>>918
奥様介護士かしら

926 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:31:24.02 0.net
>>910
スーパーの野菜コーナーよ
ナス片手にあの笑顔よ

927 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:31:25.72 0.net
>>923
時々紅茶を買いに来る客 水谷豊

928 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:31:33.51 0.net
>>923
「ほうほう…へーお子さんうちと歳近いやー」

929 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:31:35.53 0.net
>>906
すごいわ
信じられないわ
ディンの収入で何とかやってけてるし3歳ぐらいまでは親と居てもいいかと思ってたけど迷うわ

930 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:31:36.80 0.net
>>915
美人だから

931 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:31:43.60 0.net
>>918
なぜ高いのかというとなり手がないからよって諭すしかないわね

932 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:00.70 0.net
ていのいい小間使いだものねジジババからすれば

933 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:02.72 0.net
>>925
元だけどね戻ろうか悩むわ

934 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:06.08 0.net
>>916
くそこん

935 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:06.78 0.net
じじばばなんて面倒見てもらえるだけありがたいと思えなのよ
ゆくゆく労働人口激減して外人かロボットかそもそも見てもらえなくなるわよ

936 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:13.00 0.net
>>929
でも3歳くらいになれば一人で靴もはくわよ

937 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:34.91 0.net
アプレセールで兄妹おそろコーデ来年分買うてきたわ
楽しみきゃわ

938 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:44.50 0.net
>>929
満2歳まで手元で育てたらもういいやってなるわ
満3歳は長すぎる

939 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:46.77 0.net
>>933
だから妙にジジババ寄りなのね
ちょっと偏ってるわよ

940 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:49.47 0.net
扇風機とめるわ

941 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:49.66 0.net
そもそも介護士が日本人なだけありがたいと思えだわ
移民入ったら真っ先に介護職つかされるだろうし

942 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:50.73 0.net
>>929
大丈夫よそんなの長い人生でいうと誤差の範囲よ

943 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:32:56.23 0.net
>>929
一時保育でも刺激になっていいわよ
奥様も勉強になることあるわ

944 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:03.54 0.net
>>941
これよね

945 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:05.56 0.net
>>929
ひとりっ子?そりゃやっていけて当たり前

946 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:18.12 0.net
>>914
パート仲間にあき竹城追加で

947 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:37.04 0.net
>>935
その頃のジジババはたわしたちだけどね

948 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:40.68 0.net
義実家行ってきたわ
糞だったわ

949 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:43.60 0.net
>>936
それもそうよね
遅いか早いかよね

950 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:47.19 0.net
幼稚園入れるのも嫌だわ寂しい

951 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:48.66 0.net
ジジババは高額支払ってても介護士は薄給なのよね

952 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:50.87 0.net
>>929
2歳過ぎあたりからお友達と遊ばせたくなるわ

953 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:54.56 0.net
>>941
ピーナとか有能な人結構いるものね

954 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:33:58.31 0.net
>>937
子供不細工だけど服はキャワね

955 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:34:13.39 0.net
>>946
あき竹城にめっちゃ懐くわたわし
男とかどうでもいい

956 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:34:33.55 0.net
>>938
そうなのね
たわしもあと半年でもういいかなと思うかしら
キャワ早生まれだからすぐに入園だわ

957 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:34:37.25 0.net
>>951
他人のうんこしっこちんこまんこな割には少ないわね
水虫もうつされたって友達いってたわ

958 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:34:43.89 0.net
>>953
たわし知人ピーナ無能だわ
遅刻何が悪いの?マニュアルなにそれ?みたいな感じだわ

959 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:34:44.96 0.net
>>947
見てくれる人に文句垂れなきゃいいだけよ

960 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:34:48.68 0.net
>>937
異性もあるのね

961 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:06.03 0.net
もうすぐ2歳だけどまだ目の届かないところにはやりたくないわ

962 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:06.71 0.net
24時間365日サービス受けるんだもの払う金多くてあたりまえ体操

963 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:13.01 0.net
店長 伊藤英明
副店長 斎藤工
社員 山田孝之
エリアマネージャー ディーン藤岡
パート たわし

964 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:18.93 0.net
今日は生理だから!って断ったディンに38日ぶりに生理終わったよって報告したわ
ディン子供に寝かしつけられていたわ

965 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:23.59 0.net
>>956
いいなぁたわしきゃわ5月生まれだからなげーわ

966 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:23.90 0.net
>>939
意味わからんわ
奥様は高級なレストラン行ってそこの職場がブラックだからって悪い接客されて納得するの?

967 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:25.69 0.net
>>956
ちょうどいいわね
そして入園後また周りと比べてできないことが多くて唖然よウフフ

968 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:34.97 0.net
>>963
店長はたわしのもの

969 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:34.99 0.net
日本人は遅刻にはうるさいのに仕事を終わる時間はだらしないって外国人が言ってたわ

970 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:37.67 0.net
保育士さんは他人でも小さい子は可愛いからまだいいわよね
介護士はデカイ汚い口だけ達者可愛げもない年寄りだからキツそうだわ

971 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:38.47 0.net
>>942
みんなしっかりコップ持って牛乳飲んでたのよ
お替り要求してる子もいたわ
差はあれどドキドキしたわ

972 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:42.47 0.net
>>955
手作りおかずタッパにいれてくれそう

973 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:36:10.99 0.net
>>966
そもそも高級レストランじゃないわよその施設

974 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:36:12.90 0.net
>>963
山田孝之がなにかちょろまかしそうだわ

975 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:36:13.93 0.net
>>966
介護サービスに容姿は含まれているのかいないのか

976 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:36:14.76 0.net
>>965
横田だけど長いわよ〜
満3歳クラスがあるならおすすめするわよ

977 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:36:22.91 0.net
>>963
胸焼けするわ

978 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:36:28.53 0.net
>>955
わかるわ休憩の時一緒にどら焼きとか食べたいわ

979 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:36:29.56 0.net
>>943
一時保育ね
まだ一回も使ってないわ
キャワ同月齢の教室入って大号泣だったのよ
今度やってみるわね

980 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:36:34.28 0.net
>>971
そうやってないと保育園のなかでは生きていけないもの

981 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:37:08.67 0.net
>>945
今のところはひとりっ子予定だわ

982 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:37:24.57 0.net
>>971
あなたは子はお母さんと一緒にいられて毎日楽しいなぁと思っているわよ

983 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:37:25.76 0.net
>>969
たわしが仕切ってた頃ははよ帰れ帰れって言ってたわ
でも時間までにこれ終わらせとけよって

984 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:37:52.70 0.net
>>952
そうなのね
顔見知り程度だけでお友達いないのよそろそろ本気で探したほうがいいわね

985 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:37:55.15 0.net
店長斎藤工で社員が田中圭で奪い合われるたわしがいいわ

986 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:37:56.65 0.net
>>972
あき竹城と漬物とお茶で休憩してたら上2人にクサッて顔されて鬼ちゃんが俺漬物好きなんすよーってニコニコしながら寄ってきてほしい

987 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:00.07 0.net
早く出来るからいいってもんでもないし
その時期は本来母親との愛着を深める時期だから許されるなら家庭保育でええのよ
たわし子保育園だけど

988 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:12.17 0.net
>>976
そうよねそうよね
カトリックだったけど満3歳ひかれるわ
幼稚園決めるのいつから動き出したかしら

989 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:25.57 0.net
>>983
はひがんばりまふ…

990 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:35.98 0.net
>>981
だっせ

991 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:41.06 0.net
ディンディン舐めたいのに舐めさせてくれないわ

992 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:44.76 0.net
>>986
鬼ちゃんきゃわわ
そのあとあき竹城と三人でカラオケ行きたい

993 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:47.57 0.net
早くできる子みてるとつい焦るわよね

994 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:56.54 0.net
>>981
相手にしなくて良いのよ

995 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:56.54 0.net
>>985
田中圭と遊んで斎藤工と寝るわ

996 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:39:18.24 0.net
1000ならトイレ行く

997 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:39:18.98 0.net
1000なら寝る

998 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:39:24.51 0.net
>>995
キィエええええ!

999 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:39:25.16 0.net
育児している奥様3639
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531631213/

1000 :Ms.名無しさん:2018/07/15(日) 23:39:25.32 0.net
おちっこいきたいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200