2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3651

1 :Ms.名無しさん:2018/07/17(火) 20:50:09.03 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3650
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531826818/

788 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:15:48.48 0.net
ゴリラが沢山いるわ

789 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:15:59.51 0.net
>>771
1歳から預かってくれるわ
遊園地は0歳から乗れる乗り物がいくつかあるしプールはベビー専用ゾーンがあるわよ
ホテルなら室内の遊び場がいたる場所にあるわ

790 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:16:13.76 0.net
1歳4ヶ月指差し無しオワタわ

791 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:16:25.96 0.net
>>783
放任でやってみるわ
でもあんまり自由にして高校辞められたりしたら慌てそうなたわし

792 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:16:34.23 0.net
>>790
発語は?

793 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:16:39.77 0.net
>>779
喃語は、まんまーぶーぶーあーあー
宇宙語は書き表せないわ

794 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:16:56.98 0.net
>>790
まだあせる時期じゃないわ

795 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:16:57.03 0.net
>>792
無しよ
宇宙語はなんか勝手に話してるわ

796 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:17:30.37 0.net
>>789
最高ね
でも高くて混んでそう

797 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:17:34.57 0.net
>>789
そらたべよ?

798 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:17:55.44 0.net
>>795
うちもそんな感じだわ
まぁあと...2ヶ月...あるから...

799 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:06.18 0.net
ババアの水着選び難しいわね
ラッシュガードの下に着る奴よ

800 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:13.26 0.net
>>766
どこかしら?鈴鹿サーキットホテル?

801 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:28.07 0.net
>>799
着なくていいわよ

802 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:30.64 0.net
>>799
下ならなんでもええやん

803 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:31.54 0.net
指差しは9ヶ月ぐらいからア!とやってる

804 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:35.72 0.net
>>799
ハイレグの競泳水着よ

805 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:42.84 0.net
>>798
つみきも崩すものだと思ってるわ…
2ヶ月じゃリームー

806 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:50.95 0.net
>>799
ユニクロ

807 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:18:59.03 0.net
>>799
Tバックよ

808 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:19:05.82 0.net
>>802
サイズが!ない!の!

809 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:19:39.63 0.net
>>800
そうそうそこ泊まったのよ

810 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:19:51.99 0.net
>>803
指差ししながら名前を教えてくれくれみたいにしてからの話よ
あっち!とかの意味の指差しではないわ

811 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:19:57.90 0.net
下はハーフパンツの水着ほしいけど女物ないわ

812 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:20:18.93 0.net
積み木積めるけど極度の人見知りで人前で出来ないと思うわ

813 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:20:44.77 0.net
Tバック履いてる奥様いるのかしら

814 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:20:45.71 0.net
>>812
動画とっていきましょ

815 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:20:58.20 0.net
>>776
うるせーわよ!
うちのディンの方がキモいわよ

816 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:21:07.19 0.net
人見知りないのヤバいのよね?
キャワ誰にもニコニコしてるわ
たわしとは目も合わないし

817 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:21:15.39 0.net
>>810
誰もアッチなんて言ってないが

818 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:21:17.49 0.net
>>813
産前はずっとそうだったけど産後はかなくなったわ

819 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:21:30.37 0.net
>>815
いえいえうちのほうが

820 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:21:45.50 0.net
>>818
くさ

821 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:21:46.89 0.net
何度から外でない?

822 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:21:55.76 0.net
>>808
んなばかなぁ

823 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:21:57.01 0.net
寝かし付けで流木スタイルなぅよ
このまま泥のように眠りたいけどあと1時間で上の子のお迎えだわ

824 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:22:05.94 0.net
>>812
家でできるって言ったらオッケーになったわ

825 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:22:08.42 0.net
>>819
横溝んちの方がキモいわよ

826 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:22:10.27 0.net
>>816
あっ…

827 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:22:44.86 0.net
>>820
きも
の派生ね

828 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:22:55.16 0.net
>>821
37度

829 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:23:02.70 0.net
目が合うの基準がわからないわ
きゃわよりたわしが先に目を逸らしちゃうのよ

830 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:23:08.20 0.net
>>821
やほーから熱中症予報が来たら

831 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:23:14.32 0.net
>>828
気温のほうだと?

832 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:23:40.65 0.net
うちのディン相当キモいわよ
肌も汚くないしハゲてないしボサボサ頭じゃないし歯並びいいし所作もボンボンだからそれなりなのに直視して飯食えないわ
キモい

833 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:23:52.02 0.net
>>831
37度

834 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:23:55.44 0.net
>>831
どゆことよ
今日は36度予報で出たから37度なら出ないだろうなと思ったのよ

835 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:15.39 0.net
>>832
どういうことよ

836 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:16.45 0.net
>>829
野生なら食われてるわね

837 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:23.77 0.net
たわしババアでもファッション楽しむのは賛成なのよ
でもこないだ黒髪ロングパッツン黒淵眼鏡超ミニスカートにニーハイのブスが1歳ぐらい連れてるの見たときは吐いたわ

838 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:35.30 0.net
気温28度なら外遊びさせてもええ?

839 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:39.06 0.net
>>823
お迎え早いわね

840 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:53.89 0.net
キャワのなんでなんでが高度になってきたわ

841 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:54.92 0.net
つまり高温警報が出ていて40度予測の我が家は一歩も外に出るなということかしら

842 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:24:55.15 0.net
気温37度から外に出ないわ
体温37度でも外には出ないわ

843 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:25:05.65 0.net
>>837
くさ

844 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:25:10.09 0.net
うちの一歳半家の中や保育園だとよく喋るけど他人の前ではもじもじして何も言わないわ
健診ではそれ言えば大丈夫ってことかしらね

845 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:25:31.02 0.net
すごくオシャレにこだわるBBAってどうしてすっぴんメガネなのかしら
爪もボロボロだし眼鏡は指紋でベタベタなのよ

846 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:25:42.67 0.net
>>836
わろたわ

847 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:25:55.28 0.net
>>845
こだわってないやんそれ

848 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:26:02.75 0.net
ヒルナンの家政婦姉のとこ来たって人だわ

849 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:26:29.95 0.net
>>845
それをおしゃれだと思うあなたのセンスよ

850 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:26:36.84 0.net
こんなに作り置かれても食べきれないわよね

851 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:26:40.58 0.net
>>840
質問を質問で返すなーっ!
って吉良吉影に怒られそうだけど何でだと思う?って返すと考える力が身に付くらしいわ

852 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:26:42.67 0.net
>>848
どうだったって?

853 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:27:56.12 0.net
ヒルナンデスの主婦素人じゃなさそうね

854 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:02.34 0.net
>>847
>>849
あれよあれ
全身ピンクハウスとか全身ゴスロリとかよ
すごく拘りが強いじゃない
なのになんで服だけなのかなっていつも思うのよ

855 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:07.07 0.net
あーん綾野剛不細工なのにカッコいいぃ〜

856 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:08.03 0.net
>>851
「分かんない!教えて?」って返されるわ

857 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:08.82 0.net
>>851
なるほど今度そうするわ
たわし真面目に考えちゃうのよそういやなんでだろう?って

858 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:13.84 0.net
指紋でベタベタなメガネはオシャレ以前の問題では

859 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:23.13 0.net
>>854
そんなの見たこと無いわ

860 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:45.96 0.net
食パン拒否のキャワがピーナツバター塗って焼いたのだと食べるわ
アメリカンかしら

861 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:47.98 0.net
>>854
おしゃれにこだわりじゃなくて好みに偏りよ

862 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:52.23 0.net
>>844
動画撮っとくのよ

863 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:52.88 0.net
熱咳なし鼻水出てるだけでも小児科いっていいわよね?
ちょっと前に中耳炎になったから心配だわ

864 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:57.55 0.net
ゴス服着てるけどスッピンなら見たことあるわ

865 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:09.03 0.net
子供の頃質問を質問で返されるの大嫌いだったわ

866 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:09.77 0.net
月曜断食やってる奥様、昨日何食べたか教えてなのよ

867 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:15.81 0.net
>>852
こんな有名だと知らなくて料理中特に見てなかったけど頼んだ人の中では一番美味しかったらしいわ

868 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:17.33 0.net
>>863
耳鼻科にしといたら?

869 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:21.78 0.net
>>866


870 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:37.26 0.net
OPPでトイレ籠ってるわ
こんな時にもう一人大人が自宅にいてくれたらと切実に思うわ

871 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:40.04 0.net
>>867
しまさんではないのよね?

872 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:57.10 0.net
>>863
たわしなら耳鼻科にするわ

873 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:29:59.25 0.net
>>854
たまたま好きな服がそっち方面だっただけよ
とかつてゴスに片足突っ込んでた横田は思うのや

874 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:30:01.75 0.net
>>860
ピーナッツバターっていつから解禁できるかしら

875 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:30:12.51 0.net
>>854
変人なだけでおしゃれにこだわってるってニュアンス違うわ

876 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:30:41.49 0.net
>>867
すごいわね色々頼んでるのね

877 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:30:43.17 0.net
>>866
教えてもいいけど理由が知りたい

878 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:30:53.78 0.net
>>865
シリアルキラーの素質あるわね

879 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:30:54.41 0.net
>>870
もーアイスは1日一個までって言ったでしょ

880 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:30:59.38 0.net
>>874
1歳

881 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:31:31.56 0.net
>>874
横川きゃわ2歳半くらいに解禁したわ

882 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:31:31.67 0.net
>>877
毎日考えるのメンディーから3パターンぐらいでローテしたいの

883 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:31:34.09 0.net
歩くの遅くてしょっちゅうマウンティングされてたけど喋るのは誰よりも早くてホッとしたわ
マウンティングといらないクソバイスされ続けるのシンディーわ

884 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:31:48.79 0.net
>>871
まこさんて言ってたわよ

885 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:31:55.51 0.net
>>880
ナッツは1歳まだちょっとこえーわ

886 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:32:07.36 0.net
>>854
きゃわな服を着てる可愛い私で脳内補完されてるのよ
あれよ若く見られる〜☆未成年に見られるワタシ☆って実態はパーカースッピンまゆボサの人の脳内みたいな

887 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:32:16.32 0.net
>>879
アイスじゃないわよマックのアイスティー一気飲みしたのよ

888 :Ms.名無しさん:2018/07/18(水) 12:32:23.80 0.net
>>882
本にレシピあるやん

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200