2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3664

1 :Ms.名無しさん:2018/07/19(木) 17:57:18.45 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3663
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531990628/

501 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:57:58.46 0.net
>>488
山登って疲れたのね

502 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:58:01.44 0.net
>>497
なんだかんだで色々なことしてたものね

503 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:58:05.52 0.net
親が貧乏でエアコン設置代と電気代負担したくないってパターンもありそうね

504 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:58:18.95 0.net
>>491
やるわね

505 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:58:28.70 0.net
>>485
母が一緒に死んじゃるってやったっぽいわよね

506 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:58:29.28 0.net
>>492
そうなのね
やっぱり小梨の意見は違うのね

507 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:58:29.64 0.net
>>493
あの番組本当にいらないわ
意識高そうなミロコマチコの下手絵も

508 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:58:30.28 0.net
たわし中学の時部活中に1人亡くなったことあるわ
それから毎年春には救命措置の授業があるのとAEDが至る所に設置されてたわ
田舎だったからかニュースにも何もならなかったわ

509 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:58:34.52 0.net
>>493
ブルブルクソね

510 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:59:02.42 0.net
>>492
煽りじゃなく普通に思うことなんだけど…

511 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:59:04.60 0.net
>>503
学校にエアコン設置反対してるのは子供がいない世帯やもう成人してる世帯の人たちよ

512 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:59:19.61 0.net
>>493
クソねクレームね

513 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:59:58.39 0.net
>>511
クソね
老害もかしら
わし等の頃はなかったとかうんぬん

514 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 08:59:59.78 0.net
>>493
えなりの所属事務所にクレーム入れるわ

515 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:00:02.99 0.net
学校には賠償請求でもなんでも出来るけど、先生に対してどんな気持ちになるのか…
兄弟がいて同じ学校に通ってるとかだと辛いわよね

516 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:00:11.44 0.net
亡くなった奥さんのSNSとかわざわざ男性の友人にインタビューとか悪意がある気がするの

517 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:00:22.37 0.net
>>513
老害は子供が成人組に入れてたわ

518 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:00:32.42 0.net
>>495
賠償請求に否定的な人ってそこまでわかってないわよね

519 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:00:44.72 0.net
>>514
発言にえなりは関わってなさそうなのにどんまい

520 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:00:51.65 0.net
>>516
マスゴミだから

521 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:01.86 0.net
たわしは自分の子がなくなったら同じような犠牲者を出さないために…とか思うっていうよりは責任者にできる限りのダメージを与えたいって思うわ

522 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:10.12 0.net
>>516
しらせるの意味わからないわ

523 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:12.55 0.net
元気で登校してこうなったら裁判だわ
体調不良を訴えててこうなったんだったら後悔しまくるわ
でもたわし働いてるから熱とかない限り休ませててないと思ふわ…

524 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:30.66 0.net
>>484
昔より暑くなってるのにね

525 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:35.62 0.net
>>518
金の亡者!としか思ってないわよね

526 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:37.22 0.net
>>518
お金の話をするおとなは汚い!って感性の人いるわよね
昔は有給とか残業でも言うやついたわ

527 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:46.31 0.net
>>518
親を責めたいだけよ
お前の責任なんだから学校に押し付けるなって言ってるのよ

528 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:47.49 0.net
>>521
きっと皆さんそう思ってるわ
建前として同じ事故を……と言ってるでしょうけど

529 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:53.83 0.net
>>521
たわしも
副産で第二第三の事件が起きなければって気持ちはあるけど動力源は憎しみよ

530 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:01:55.81 0.net
珍しく早くからめざましテレビ見たわ
田中みなみの目を整形して少し田舎くさくした子が出ていたわ
あれはアナウンサーなのかしら

531 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:02:03.79 0.net
>>511
たわしが親類以外の年寄り全員死ねって思ってるのと同じなのね

532 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:02:35.33 0.net
>>523
そうよ、咳とか熱で出席させたなら流石に多少批判いくと思うわ

533 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:03:11.96 0.net
>>531
子供は未来の納税者ってこと分かってないクソだ 多いわよね
老人は死ぬだけなんだから

534 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:03:56.00 0.net
>>532
熱は親しか分からないからゲスパーで叩いてるのかしらね
学校側も行く時から体調不良を訴えてた的なことをほのめかす事言ってるものね

535 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:03:59.63 0.net
ちょっと今日ダルそうにしてるんで気をつけて見てあげて下さいって保育園なら連絡ノートに書くけど小学校にはそういうシステムないのかしら

536 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:04:07.76 0.net
きゃわがあっつーい!って学校から帰ってくると安心するわ
塩タブ舐めさせてお茶飲めお茶飲めしてるわ

537 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:04:35.84 0.net
>>534
行く時から体調不良訴えてたのに連れてったなら引率の責任やがな

538 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:04:36.20 0.net
>>533
たわし田舎越してきてまちスレみたらそんな老害がいっぱい書き込んでてびびるわ
近所のどこにあんなキチガイ住んでるのかしら

539 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:04:41.78 0.net
>>535
たわしが小学生の頃は連絡帳があるわよ

540 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:04:48.18 0.net
>>535
ないわ

541 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:04:56.68 0.net
>>534
そしたら学校の責任やないかーい

542 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:04:59.22 0.net
>>538
隣よ

543 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:05:01.01 0.net
近くの公園が運動器具ばかり設置されて遊具が減ってたのよ
老人がゲートボールやってて幼児を追い出したりしてて頭わいてるわ

544 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:05:25.45 0.net
>>543
今本当に遊具減ってるわね

545 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:05:31.25 0.net
副菜はあるのにメインが無いのよそもそも冷蔵庫に無いの
でも徒歩2分のスーパーでさえ暑くてきゃわ連れで行きたくないの

546 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:05:51.25 0.net
>>539
連絡帳ってだいたい休み時間にチェックするから遠足前には読んでないんじゃないかしら

547 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:05:56.46 0.net
>>407
エリート銀行員ならもっといいやつ欲しいわよね

548 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:05:59.38 0.net
>>544
遊具だと思って近づいたら健康器具だったりするわね

549 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:06:20.63 0.net
>>545
たまにはメイン無しでいいんじゃない

550 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:06:37.33 0.net
>>548
筋肉自慢の爺さんが懸垂やってるのよね

551 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:06:53.76 0.net
>>548
ぶら下がり健康器的なの置いてある公園多すぎだわ、うちの市

552 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:07:25.49 0.net
>>535
校外学習のこと知っていたら電話で今日は学校待機させてやってくださいと言うほうが良さそう

553 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:07:26.19 0.net
>>534
行く時から体調不良訴えてたなら保健室で休ませることはできなかったのかしら

554 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:07:35.72 0.net
でも子供って足つぼの道結構好きよね

555 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:07:47.44 0.net
まあじじいのゲートボールとかは多少医療費削減になるからいいわ
たまに殺し合って年寄り減るし

556 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:07:48.69 0.net
>>543
子供どこで遊べばいいんや

557 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:08:08.82 0.net
眠いわ
今日は午前保育だから10:50に迎えに行かなきゃなのよ
寝たら起きれない気がするのよね

558 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:08:24.68 0.net
開園の10時から12時まで支援センター行くか、早めにお昼食べて12時から行くか悩むわ
車移動かつ昼寝はないものとする

559 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:08:25.72 0.net
>>556
イオン

560 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:08:27.83 0.net
瀬戸くんがかわいいわ

561 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:08:32.08 0.net
>>550
やってるわやってるわ
早朝の公園はジジババのたまり場になってるわ
最近はゲートボールじゃなくて鉄球を投げる遊びをしてるからあぶねーわ

562 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:08:50.99 0.net
>>561
砲丸投げしか思い浮かばない

563 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:08:52.85 0.net
>>557
行ったらすぐ帰るのね
起きておいた方が良さそうね

564 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:08:56.74 0.net
>>554
健康体だからあの上歩いても痛くないのよね

565 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:09:02.19 0.net
>>561
鉄球投げるの?死亡遊戯ね

566 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:09:38.70 0.net
>>561
ペタンクかしら?
あぶねー

567 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:09:42.21 0.net
>>561
老人同士で間引きしてるのね

568 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:09:42.91 0.net
>>565
死のゲームを始めよう!!って宣言してる武藤遊戯が浮かんだわ

569 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:09:49.37 0.net
ポーチ忘れたわ化粧直しせず仕事に挑まなきゃだわつら

570 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:09:51.60 0.net
>>561
きゃわに当たって亡くなる事故とかありそうね

571 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:01.19 0.net
支援センターもイオンも徒歩十分くらいだから行くの躊躇うわ
もう既に灼熱よ

572 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:06.45 0.net
>>569
かわらんかわらん

573 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:09.98 0.net
>>565
ゲートボールの玉が鉄球になって手で投げる遊びになってるわ鉄球同士をぶつけてキャッキャしてるわ

574 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:10.75 0.net
デブは交通費1.5〜2倍とってほしいわ

575 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:10.81 0.net
>>564
親がやると手すり無しでは歩けないのにね

576 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:14.62 0.net
EXILEのダサさがひどいわね

577 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:28.71 0.net
今日うなぎ高いわよね…

578 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:35.64 0.net
>>571
うちの市すでに31度だわ

579 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:35.93 0.net
>>566
ググったらこれだわ!!!

580 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:40.90 0.net
>>569
そんなに化粧崩れるの?

581 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:10:49.21 0.net
>>577
うな次郎よ

582 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:11:00.32 0.net
>>572
鏡まだ見てないけど汗で溶けてそうな気がするのよgkbr

583 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:11:00.94 0.net
>>577
高いわよ
うちはうなぎのタレでイワシの蒲焼きにするわ

584 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:11:07.39 0.net
>>575
たわし痛すぎて動けないわ
ディンあの上でジャンプできるのよ気が狂ってるわ

585 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:11:35.92 0.net
>>584
健康なのかヤバすぎて感覚が無いのか

586 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:11:55.62 0.net
ペタンク初めて聞いたわ
こんなのあぶねーわhttps://i.imgur.com/xW7VJ1w.jpg

587 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:12.02 0.net
>>584
アメトークの足つぼサッカーで1人勝ちできるわね

588 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:13.69 0.net
>>580
会社で髪セットするのよね
今日はボサ髪のまま接客だわ

589 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:16.43 0.net
>>547
銀行員でプレゼントが4°Cって喪センスね

590 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:24.84 0.net
>>569
http://o.8ch.net/17ksp.png

591 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:32.72 0.net
>>571
車でいこ

592 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:35.97 0.net
>>590
こわい

593 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:40.92 0.net
>>585
多分健康体よ
たわしやきゃわがよく風邪ひくのを不思議そうにしてるわ

594 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:53.24 0.net
>>591
今日はディンが使ってるわ

595 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:12:56.78 0.net
>>588
家でセットしない不思議

596 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:13:01.52 0.net
>>586
こういうチョッキってどこで売ってるのかしら
着てる意味がわからないわ

597 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:13:02.01 0.net
>>586
かるいのかしら?

598 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:13:15.06 0.net
うなぎはジツボンヌが働いてるお店で営業かけなきゃいけないからそこで買うわ
この暑い日に外で炭火焼よスタッフさん大変すぎるわ

599 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:13:29.72 0.net
>>596
わろたわ
釣りのおっさんとかが着てるイメージだわ

600 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:13:31.23 0.net
>>594
タクシー呼ぼ

601 :Ms.名無しさん:2018/07/20(金) 09:13:34.86 0.net
>>596
ポケットにタバコとか入れるのよ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200