2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3742

1 :Ms.名無しさん:2018/07/31(火) 21:59:29.62 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3741
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1533041957/

788 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:43:31.76 0.net
二人目育児はしたくないけどプンニーになりたいわ
出産はもろちん無痛分娩がいいわ

789 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:43:38.64 0.net
>>785
スーホよ

790 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:43:55.82 0.net
>>785
そもそも漢字違ってどこから突っ込んでいいのやら

791 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:43:56.42 0.net
>>787
ないよりマシよ

792 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:43:59.34 0.net
>>784
それ政府が出した策よね?専門家がみんな否定してるわよ

793 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:44:15.22 0.net
>>788
代理母ね

794 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:44:18.07 0.net
>>789
馬頭琴作るのね

795 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:44:19.39 0.net
>>791
やってみるわ!

796 : :2018/08/01(水) 10:44:34.92 0.net
>>787
誰にタメ口きいとんじゃい!!

797 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:44:37.29 0.net
>>792
専門家皆って誰やねん

798 : :2018/08/01(水) 10:44:39.45 0.net
>>777
ほくろといったらよしおの二の腕

799 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:44:42.22 0.net
>>787
ええで
小さいのはすぐ溶けるから保冷バッグに予備持ってくのよ

800 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:44:42.57 0.net
>>787
いいわよ
むしろ中々溶けないからすきだわ
子供用ってなんであんなフニャチンにしか凍らないのかしら

801 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:44:55.71 0.net
>>796
だん吉は黙って

802 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:44:56.68 0.net
>>785
涼真よ

803 : :2018/08/01(水) 10:45:13.78 0.net
たわしも涼真の黒子すこ

804 : :2018/08/01(水) 10:45:16.24 0.net
>>790
涼しい真実ってますますなんなのよ!?

805 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:45:28.17 0.net
>>800
フニャじゃないとゴツゴツして痛いわ

806 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:45:43.92 0.net
>>804
左曲がりのクールな真実

807 ::2018/08/01(水) 10:45:44.33 0.net
グァムってにほんより涼しいかしら

808 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:45:52.86 0.net
>>800
刺さったら死ぬやん

809 : :2018/08/01(水) 10:45:55.19 0.net
>>804
本名違うから事務所に聞くのね

810 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:45:58.33 0.net
きゃわ8.5キロMサイズのテープオムツ使ってるけど
最近●が背中まで到達するようになったわ
量が少なくてもそうなの
●の勢いがよすぎるのかしら?
サイズアップした方がいいかしら

811 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:45:58.55 0.net
たわし竹内涼真のホクロ嫌い

812 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:45:59.67 0.net
>>797
みんなやってるもん!みんなって誰よ!みんなはみんなだよ!

813 : :2018/08/01(水) 10:46:00.26 0.net
盛り上がった黒子は不潔だわ

814 : :2018/08/01(水) 10:46:13.35 0.net
お昼は年長女児とサンドイッチ作るわ

815 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:46:30.29 0.net
>>804
それあんたが考えた意味でしょ知らんわ

816 : :2018/08/01(水) 10:46:43.12 0.net
涼真のほくろええじゃないの
桃李のほくろはみんな好きなんでしょ?

817 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:46:47.49 0.net
>>804
芸名よ

818 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:47:02.10 0.net
>>809
本名のほうがかっこいいのにね

819 : :2018/08/01(水) 10:47:08.60 0.net
あら昔は腐女子だったんだけどおみくじでバレてるわ

820 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:47:13.04 0.net
>>804
涼しいのは真に快適だわ

821 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:47:28.07 0.net
>>788
わかるわ
一人目鉄妊婦だったし無痛安産たったのよ
でも両実家遠方でヘルプ不可、共働きディン多忙だから産んだ後に二人育てるって自信ないわ

822 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:47:36.95 0.net
桃李にホクロのイメージなかったわ

823 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:47:41.14 0.net
>>816
桃李ってほくろあるっけ

824 : :2018/08/01(水) 10:47:44.48 0.net
>>818
陵だか凌だか

825 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:47:49.33 0.net
>>810
たわしきゃわもMサイズ使ってる頃は背中までいってたわムーニーマンのゆるうんちポケット様々だったわ
Lにサイズアップする頃には固まって上がってくることもなくなったわ

826 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:47:52.93 0.net
>>815
ホクロババアこわーい

827 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:48:02.03 0.net
>>818
別にーありきたりだわ

828 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:48:13.99 0.net
>>810
うんこポケット��あるやつにしたら?

829 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:48:21.98 0.net
>>818
りょうまのほうがかっけー

830 : :2018/08/01(水) 10:48:47.26 0.net
桃李のが黒子だらけよ
https://i.imgur.com/4x6QOVw.jpg

831 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:48:48.42 0.net
たわし鼻にほくろできてしもーた

832 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:48:48.60 0.net
竹内のはイボホクロよね?
それがキモいわ
松坂桃李のは平坦だから汚く感じないわ

833 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:48:54.47 0.net
>>826
幼児が考えそうなあだなね

834 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:49:02.24 0.net
>>821
年離せば解決ね

835 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:49:09.75 0.net
>>830
く…黒子

836 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:49:14.91 0.net
>>824
峻で「りょう」ね
読めねえわ

837 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:49:22.73 0.net
>>830
小さいから気にならないわね

838 : :2018/08/01(水) 10:49:23.46 0.net
>>829
りょうって名前のがキツイイメージあるから涼真でええわ

839 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:49:30.22 0.net
福岡だからお中元に明太子送ること多いんだけど明太子ってもらって嬉しいのかわからなくなってきたわ

840 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:49:44.57 0.net
>>835
ほくろのバスケ

841 : :2018/08/01(水) 10:49:48.44 0.net
豚じゃなかったら痩せないわ

842 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:50:05.57 0.net
たわし時々桃李と涼真で混乱するの
テレビ見ながらこれどっちだっけって思う時があるわ

843 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:50:12.02 0.net
>>839
嬉しいわ

844 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:50:20.84 0.net
>>839
高級品だからたわし嬉しいわ

845 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:50:26.06 0.net
>>839
うちでは頂いたらホクホクするわ

846 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:50:36.84 0.net
りょうじゃインパクトなさすぎだからマをつけて正解だわ

847 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:50:37.60 0.net
意識低いたわし一歳半にからあげクンあげちゃうわ

848 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:50:37.86 0.net
>>836
えっ読めるでしょ

849 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:50:42.47 0.net
>>839
たわし嬉しいわ

850 : :2018/08/01(水) 10:50:42.47 0.net
>>839
めちゃくちゃ嬉しいです
うまかっちゃんの限定味もつけてください

851 : :2018/08/01(水) 10:50:49.25 0.net
涼真のがきゃわだわ
https://i.imgur.com/IY55WSF.png

852 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:51:03.36 0.net
>>810
テープだとどうしてもお腹周りにゆとりができるからそれで背中漏れしやすい気がするわ

853 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:51:09.97 0.net
>>844
よかったわ もう迷わず明太子にするわ

854 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:51:22.51 0.net
>>851
なんか汚いのよね

855 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:51:22.87 0.net
>>848
「りょう」より先に「しゅん」って読むわ

856 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:51:40.68 0.net
夏になると名前に涼つけるの納得

857 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:51:42.36 0.net
キャワがアンパンマンビスケット気に入りすぎて食べた後も皿持って離さないわ

858 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:51:44.51 0.net
>>851
なんかこのおとぼけ感が無理だわ

859 : :2018/08/01(水) 10:51:45.43 0.net
>>854
桃李のが汚そうじゃないかしら...

860 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:51:46.79 0.net
>>810よ奥様たちありがとう
ゆるうんちポケットのあるやつ使ってみるわね

861 : :2018/08/01(水) 10:51:47.73 0.net
>>830
二重幅が違うほうが気になる

862 : :2018/08/01(水) 10:52:01.94 0.net
>>856
4月産まれよ

863 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:05.17 0.net
>>861
あんた一重ね

864 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:09.12 0.net
たわし揖保の糸も貰ったら嬉しいわ
子供の頃はありがたみがわからなかったわ

865 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:15.44 0.net
アンパンマンポテトはなぜ子供をあんなに引きつけるのかしら

866 : :2018/08/01(水) 10:52:23.61 0.net
>>861
目怖いわね

867 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:32.31 0.net
>>847
さっきアメリカンドッグあげるなんてって書いてる奥様いたわね

868 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:36.52 0.net
>>860
横亀からもゆるうんちポケットお勧めするわアレほんとすごいわよ

869 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:37.82 0.net
仮面ライダーの頃の涼真はきゃわだけど今はなんか違うわ

870 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:42.93 0.net
>>862
そうでなくて暑すぎて涼しいのって最強と思うのわかる

871 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:47.79 0.net
出産前に名前決めててもし可愛くなかったらって無難な名前にしたけどもっときゃわきゃわなのにすればよかったわ

872 : :2018/08/01(水) 10:52:57.20 0.net
>>869
そのときの方が目当てられなかったわ

873 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:53:01.98 0.net
>>858
あーわかるわ
言いたいこと

874 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:53:04.92 0.net
たわしんちはお中元に果物詰め合わせ贈るのに
義実家は漬物送ってくるのよ
ぶっちゃけ漬物要らないのよ…どうしたら変えてくれるかしら

875 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:53:12.89 0.net
きゃわが牛乳大好きで飲みたいアピールしてくるんだけど
牛乳って言えなくてにゅうにゅう!にゅうにゅう!!!!!ってブチキレてるわきゃわ

876 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:53:13.22 0.net
りょうまってライダー上がりなのね
しらなんだ

877 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:53:18.74 0.net
>>864
この時期嬉しいわね
たわしも子供の頃はよくわかってなかったわ

878 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:53:21.28 0.net
>>867
保育園で唐揚げその他揚げ物出てるから解禁しちゃったわ

879 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:53:27.56 0.net
>>865
アンパンマンな上ポテトだから

880 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:53:53.15 0.net
>>865
たわしも未だに好物よ
トースターでサクサクにするのがすぅき

881 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:54:03.88 0.net
なんでポテトってあんなに美味しいのかしら
万人を惹きつけるわよね

882 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:54:08.98 0.net
>>877
横田だけど子供頃はカルピスかゼリーが嬉しかったわ

883 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:54:12.69 0.net
>>878
たわしんとこも完了食から揚げ物出てるわ

884 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:54:14.75 0.net
>>874
やめる

885 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:54:27.66 0.net
>>871
うちのきゃわもたわしとディンの子だからって無難な名前にしたけど
突然変異が起こってどちらにも似てない美形に育って後悔してるわ

886 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:54:30.06 0.net
>>864
わかるわ
素麺の中でも贈答に使われてるだけあるわの納得の美味しさよね嬉しいわ

887 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 10:54:32.70 0.net
>>875
うちのきゃわはギューギューって言うわ
足して二で割りたいわね

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200