2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3747

1 :Ms.名無しさん:2018/08/01(水) 17:34:36.09 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレミチチ
育児している奥様3746
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1533088542/

481 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:35:31.87 0.net
>>474
頭悪いOLみたいなラインナップね

482 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:35:50.37 0.net
>>478
なんかcm出てない?

483 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:36:04.77 0.net
>>477
はぴごーらきーぱおっぽー

484 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:36:13.37 0.net
>>470
そんなに変わらないと思うわ
出来るけど技術的にめんどいとか採算が合わないとかよ
東芝頑張ったなって思うの

485 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:36:18.08 0.net
>>478
またCM出てたわよ
最初からまともな事務所だったらよかったのに
もったいない人材だわ

486 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:36:45.15 0.net
>>474
男がそんなん借りるかしら

487 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:36:53.86 0.net
>>484
あとまあパイプが長くなるとかあるみたいだわ

488 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:36:53.94 0.net
>>474
スイーツなのかしらディン
プラダはたわしも好きだけど

489 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:37:07.07 0.net
>>478
芸能界って恐いわ

490 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:37:27.56 0.net
あと40分でギボンヌ来るのにダイソンの充電が切れてるのよ
諦めてありのままで受け入れるわね

491 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:37:58.77 0.net
意外に毛って見られてるのね 剃るわ

492 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:38:04.19 0.net
能年ちゃん主演のドラマやってほしいわ

493 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:38:18.35 0.net
>>492
じぇじぇ

494 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:38:23.02 0.net
ボクシングがぶっ飛ぶようなめでたいニュース入ってこないかしら

495 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:38:34.45 0.net
>>474
全部女性向けね

496 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:38:37.65 0.net
脛毛がすぐ延びて嫌だわ

497 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:38:42.26 0.net
能年ってガッキーや千眼美子さんと同じレプロだったのよね
闇深いわ

498 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:39:24.31 0.net
そんな彼なら捨てちゃえばとかそれ系の邦題がなんか好きになれない

499 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:39:30.67 0.net
>>494
上野のパンダが妊娠すれば

500 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:39:36.83 0.net
9歳暴行死シンディー

501 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:39:52.01 0.net
>>498
いわゆるスイーツ映画ね
食べて祈って恋をしてとか

502 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:39:52.84 0.net
>>497
売れてたのにパンツもぼろぼろで買えなかったんでしょ
お金なくて

503 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:00.13 0.net
>>481
お洒落も恋もがんばっちゃお!みたいなポップがあったから借りてきたそうよ
ダラだから嫌味だとおもうわ

504 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:01.89 0.net
>>498
キレそうな私の12ヶ月

505 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:10.11 0.net
>>499
和歌山のは妊娠したのよね
一瞬で話題さったけど

506 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:26.69 0.net
あまちゃん見てなかったから正直そんなに能年さんのよさに触れてないのよね

507 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:28.51 0.net
プラダを着た悪魔は最後すっきりしなかったわ

508 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:47.22 0.net
>>503
プラダ買ってもらおうず

509 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:51.31 0.net
あまちゃん本当は社長のお気に入りにやらせたかったのに能年が受かって嫌われたってほんとかしら?

510 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:40:56.84 0.net
>>483
ガミオすうき

511 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:08.38 0.net
>>502
ひょえー

512 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:15.46 0.net
>>507
分かるわ
ネイト捨てて欲しかった

513 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:29.59 0.net
千眼美子さんは今幸せなのかしらね

514 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:32.18 0.net
>>500
お母さん、ありがとう

515 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:41:52.00 0.net
>>513
前より幸せそう

516 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:24.74 0.net
>>513
そう思わないとやっていけないでしょ

517 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:31.69 0.net
事故ったわ
たわし優先道路を30kmで走ってて脇道から車来てて、その車停車したの確認したし目も合った気がしたから
たわしはそのまま速度落とさず走ったら、その車が何故か発進してたわしの車にドーンよ
積んでてよかったドライブレコーダーよ

518 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:36.02 0.net
昨日のこんくらに出てた博多華丸さんのファッションすこ
紺のジャケットにダンガリーっぽい薄青シャツ、ベージュパンツ

519 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:37.36 0.net
たわしに無駄毛なくてツルツルなのをいつもディンが不思議がるわ

520 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:42:46.09 0.net
>>507
えー?
ミランダのFAXと最後のニヤリで充分じゃない?

521 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:43:04.08 0.net
>>517
怪我はないかしら

522 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:43:27.28 0.net
>>517
相手年寄り?

523 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:43:28.48 0.net
>>498
題名で見る気なくすわね

524 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:43:30.58 0.net
>>508
アンディ着てるのほとんどシャネルだけどな

525 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:43:40.02 0.net
アクセルとブレーキ間違えた系か

526 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:03.27 0.net
はー保育園からお迎え要請だわ出動するわね

527 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:08.20 0.net
>>521
>>522
きゃわもたわしも怪我はないけど後部座席側のドア死んだわ
相手は30代の男よ

528 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:18.14 0.net
>>507
ファッションはそのままでよかったんじゃ…と思ったわ

529 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:20.00 0.net
マジで58ぐらいで免許とりあげましょ
40年運転したら十分でしょ

530 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:24.51 0.net
>>517
目が合ったからとまってくれると思ったのかしらね

531 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:26.12 0.net
>>525
それだと一度止まってるのが説明つかないわ

532 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:43.00 0.net
>>517
トロトロ走ってるから行けると思いました

533 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:58.01 0.net
そういう有名な映画全然みたことないのよ
なんか一般常識?として見とくべき映画リストとか欲しいわ

534 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:44:58.57 0.net
>>527
キャワって後ろに乗ってたのよね?
毛がなくてよかった

535 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:20.21 0.net
プラダのモサいのが急に垢抜けるシーン良いわよね
ケアって大事だなと感じる

536 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:32.95 0.net
>>530
相手の供述ではそっち(たわし)が止まるべきだと思った、だそうよ
停止線と止まれの標識は向こうにあったのよ

537 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:33.24 0.net
>>532
これね
チッ、これだからBBAの運転は…って思われていそうだわ

538 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:37.62 0.net
>>533
ミストよ

539 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:41.52 0.net
>>533
グリーンマイル
ショーシャンクの空に
あとなんだっけ池沼のやつ羽がふってくるやつ

540 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:52.48 0.net
>>514
むなくそすぎよ

541 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:53.10 0.net
>>538
それは見たのフフッ

542 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:45:58.95 0.net
>>534
失礼ね!少しは生えてきたわ!!

543 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:18.69 0.net
そういうのって相手降りてけんかになったりとか恐いから車乗ってなくてよかったわ

544 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:28.84 0.net
>>533
金ローとかテレビでやってるやつ、と思ったけどろくなの放送してないわね

545 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:31.31 0.net
無実の罪でタイーホされたエリートマンが牢屋の中でアッーされまくったりするけど黒人と仲良くなって脱獄するやつなんだっけ

546 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:43.08 0.net
>>543
鍵閉めて110番でなんとかならんかしら

547 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:55.40 0.net
>>545
グリーンマイル

548 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:46:59.73 0.net
>>544
日曜洋画劇場復活してホスィ

549 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:13.21 0.net
>>544
アニメアニメアニメ邦画アニメ洋画アニメ

550 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:14.40 0.net
まだ外気温38度て死ぬわ

551 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:28.08 0.net
>>545
そこまで簡潔にうまくまとめてるのにタイトル忘れてて草

552 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:28.75 0.net
>>533
ニモの不思議な冒険はamazonで買ってでも見て欲しいわ

553 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:36.10 0.net
>>534
幸いぶつかったのとは反対側のドアに寄せてたから衝撃もそんなに無かったみたいだわ
病院でも診てもらったけど一週間は様子みてって言われたわ

554 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:42.98 0.net
銀魂ドラマ配信もうすぐかしら楽しみだわ

555 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:43.21 0.net
金曜ロードショーろくなのないわよねー

556 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:56.74 0.net
濡らさずに処刑するシーンがえぐいのがグリーンマイルじゃない?

557 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:47:59.89 0.net
>>547
電気椅子怖いからやだ

558 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:03.70 0.net
>>547
さんくすこ

559 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:13.69 0.net
>>545
ショーシャンクじゃない?

560 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:20.07 0.net
>>543
たわし最近そう言うの見たわ
ぶつかった相手はコワモテで車から降りずに相手の女性に罵声浴びせていたわ
小学生のきゃわも降りてきて思わず車に戻ってぇ!って叫びそうになったわ

561 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:24.81 0.net
>>533
バック・トゥ・ザ・フューチャーとインディージョーンズ

562 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:27.68 0.net
ZIPが好きだったからスピードとかミッションインポッシブルとかそんなんばっか観てたわ

563 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:29.26 0.net
>>533
たわしドリームガールズとかすき

564 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:49.21 0.net
>>553
やっぱ右側のほうが無事でいられるのかしら?キャワ左につけちゃったの

565 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:48:51.30 0.net
>>539
ホレストダパンプね

566 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:08.22 0.net
たわし天使にラブソングをシリーズ好き

567 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:09.12 0.net
>>562
あとtaxiとかよね

568 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:10.29 0.net
>>564
うちのきゃわも左につけてるのよ、今回右から突っ込まれたわ

569 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:15.78 0.net
グリーンマイルじゃねーわよショーシャンクの空によ

570 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:23.08 0.net
>>553
次は死ぬわね

571 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:36.85 0.net
>>567
あーそれも観たわ

572 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:41.22 0.net
フランス映画は下品な表現多くて苦手よ

573 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:42.05 0.net
>>560
強面が車にこもってたの?キャワ

574 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:51.37 0.net
ミュージカル系映画は楽しいけどストーリー浅いこと多々ある

575 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:49:52.12 0.net
ベイブ空を飛ぶ

576 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:50:02.05 0.net
ディンにキャワみてもらって、寝室でゴロゴロしはじめて1時間たつわ
そろそろ夕飯の買い出し行かなきゃなんだけど出たくないわこのまま朝まで過ごしたい

577 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:50:03.93 0.net
1番下品なのはTEDよね

578 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:50:04.37 0.net
タクシーは4が好き

579 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:50:12.88 0.net
>>575
すこ

580 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:50:25.50 0.net
>>568
右からだと距離ありそうだと思ったけど狭い道だったのかしら…
真ん中につけたほうがいいのかしら?

581 :Ms.名無しさん:2018/08/02(木) 15:50:33.72 0.net
>>577
タグが性感帯なのよね

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200