2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3758

1 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 13:13:25.29 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3757
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1533269591/

401 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:52:53.59 0.net
SMAPなら消去法でだれとも結婚したくないわ

402 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:03.87 0.net
>>378
丸じゃね?

403 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:10.88 0.net
>>396
流石に古すぎない?
でもわかっちゃうBBA悲しい
壊れそうなものばかり集めてくるわね

404 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:11.16 0.net
>>385
たわしもジャニーズJr.のグループわからなくなってきたわ知らんうちに新しいの増えてたわ

405 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:13.37 0.net
たわしHey!Say!JUMPもSexy ZoneもさっぱりわからんBBAよ

406 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:23.81 0.net
>>393
塚っちゃんとその人しか知らないの
金髪とかハデな髪色でなんちゃら亮介?とかそんな感じの名前だったと思うの

407 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:23.88 0.net
>>375
同じ人みたいね
疑うか否定ばっかでムカつくのよ
そのくせ自分の姉は崇拝してて、全肯定で神のように思ってるわ

408 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:26.03 0.net
>>402
カープの?

409 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:39.00 0.net
ジャニーズWESTはほんとにブサイクばっかりよね

410 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:45.49 0.net
>>380
キャワにはやさしいのかしら
否定から入るタイプの親だとキャワの精神の発達によくないわよ

411 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:54.13 0.net
>>396
これがわかったらババアなわけね

412 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:55.92 0.net
>>409
あれは?藤井流星だったか

413 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:58.10 0.net
伊野尾は平成?

414 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:53:59.14 0.net
>>390
そうなると喋りたくなくなるわよね

415 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:54:01.53 0.net
>>408
彼が打席に立つと遠近感狂うからやめてほしいわ

416 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:54:03.57 0.net
>>380
さらに横田するわよ
否定から入られるのほんとムカつくわよね
モラハラと同じよ

417 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:54:18.63 0.net
>>409
でも中間すこ

418 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:54:28.49 0.net
>>408
マルチネス?

419 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:54:30.78 0.net
>>404
Jrのグループなんて、なおさらわけわからないわ
テニプリ?だかマジプリ?だかみたいなジャニーズグループはJrなのかしら

420 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:54:31.71 0.net
>>417
奥様の味方だものね

421 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:54:48.86 0.net
光GENJIの曲ってパラダイス銀河とガラスの十代以外に何があったかしら

422 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:54:52.12 0.net
>>413
正解

423 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:01.35 0.net
>>420
えぇ
毎晩たらこ吸ってるわ

424 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:02.12 0.net
>>414
喋る相手がたわししかいないから、ゲームしてない夫婦の時間は、ご自慢のマシンガントークよ
もうゲームしててくれたほうがいいのよ

425 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:08.82 0.net
>>401
たわし稲垣メンバーがいいわ

426 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:09.09 0.net
>>410
きゃわがまだベラベラ喋る年齢じゃないからだろうけどキャワのことは可愛くて仕方がないみたいだわ俺のこと大好きだよねって言ってるわ

427 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:09.25 0.net
>>419
ジュニアの書き方が

428 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:24.52 0.net
>>417
親も金持ちだものね

429 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:25.91 0.net
>>421
スターライト剣の舞

430 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:33.55 0.net
>>410
それが心配で今後のきゃわとの会話次第では離婚も考えてるわ

431 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:37.27 0.net
>>421
スターライト

432 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:41.87 0.net
キンプリも謎だわ

433 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:54.04 0.net
>>421
ないわ

434 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:54.50 0.net
>>428
横山だけど中間んち金持ちてほんま?

435 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:55:56.63 0.net
>>401
吾郎ちゃんと名義だけ入れて別々に生活して2年に一度くらい会いたいわ

436 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:02.01 0.net
>>425
髪型セットで時間かかるしよくわからない男友達と同居よ
耐えられないわ

437 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:10.97 0.net
>>419
アゲマンたわしがキンプリは全く興味ないから売れないと思うわ

438 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:19.94 0.net
>>435
エスコート完璧そう

439 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:26.60 0.net
>>429
フリーダム!フリーダム!ってやつかしら

440 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:27.58 0.net
>>434
きみたかね

441 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:29.96 0.net
花のち晴れは原作に忠実にドラマ化したらよかったのよ

442 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:30.85 0.net
>>434
台湾語(?)ペラペラだったりするものねアイツ

443 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:34.69 0.net
>>427
ジュニアって打つと自動変換されるのよ
なんか変なのかしらJr.Jr Jr.junior

444 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:36.21 0.net
>>432
センターと思われるドラマに出てた子じゃない子達がイケメンよ

445 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:47.73 0.net
モラハラっぽいディンだったけどたわしがモラハラ仕返してたらすっかり大人しくなったわ
そんな程度で私に勝とうなんて笑うわ

446 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:48.52 0.net
>>415
頭でかいとか言わないでよ!!!!

447 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:56:58.07 0.net
>>401
たわしはつよぽん

448 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:05.42 0.net
>>426
!!!!
まったく同じよ
きゃわの相手も自分中心なの
自分を飾るアクセサリーよ
一見、可愛がってる風だけど、実際は自己愛を子どもで補ってるの
めっちゃ嫌われてるわ

449 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:09.16 0.net
>>421
勇気100パーセント
STAR LIGHT
ウィニングラン
とかかしら?ジャニーズJr.が歌ってるのしか見たことないけど

450 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:17.92 0.net
なんできみたかはきみたかなのよ
てかきみたかって誰よ

451 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:18.94 0.net
>>446
ヘルメット特注なのかしら…

452 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:20.32 0.net
>>445
ガチサイコに挑んじまったってわけね

453 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:37.39 0.net
>>450
本名

454 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:47.05 0.net
>>450
横山よね?

455 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:55.60 0.net
>>436
たわしも自分のこと優先したいタイプだし稲メンなら2人並んで使えるパウダールーム用意してくれそうだわ
ヒロくん料理上手だしハイソな人たちとの遊びに興じるのも楽しそうよ

456 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:57.65 0.net
寝る前に水飲むとおちっこ頻回になるわ
いやーね

457 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:57:58.25 0.net
>>450
横山の本名よ
裕はジャニさんに言われたYouから取ったのよ

458 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:09.51 0.net
>>448
あらやっぱり二重生活かしら
よろしくなのよ

459 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:15.50 0.net
ジャニーズjuniorの字面が変なたわしでも
きみたかは本名って知ってるの

460 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:21.30 0.net
>>457
なるへろ

461 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:24.17 0.net
寝なくてイライラ
仕切り直しよ

462 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:33.44 0.net
>>456
たわし飲まなくてもなるわ

463 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:39.87 0.net
すごい字ね
https://i.imgur.com/q6kizZi.png

464 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:42.81 0.net
>>449
へー今はJr.が歌うのね
リラの咲く頃バルセロナへってやつもそうだったかしら

465 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:44.78 0.net
>>406
橋本良亮ね

466 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:45.78 0.net
>>462
これはBBAですゃ!!

467 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:50.77 0.net
>>462
あなた妊娠してるわよ

468 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:58:54.24 0.net
>>458
あの人よそで子ども作ってたのね
お互い頑張りましょうね

469 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:07.77 0.net
モラハラディンの話聞くとまんまジップだわ
奥様たちはたわしのジツボンヌなの?

470 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:10.97 0.net
>>463
そうろうとかよく入れたわね

471 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:10.98 0.net
>>465
それそれ!

472 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:13.54 0.net
>>463
37歳なのね

473 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:14.76 0.net
>>463
隆ってうちのきゃわの名前にもつこてるわ

474 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:25.27 0.net
>>434
台湾の家の写真見たけど豪華だったわ

475 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:47.69 0.net
>>470
早漏…?

476 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:49.01 0.net
テレビでオデッセイやるたびにディンが釘付けで見てるわ
劇場でも見たのに好きすぎね

477 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 21:59:49.17 0.net
夜中ちっちで起きる人は寿命みじかいのよけ

478 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:00:01.74 0.net
妊娠出産終わってからおしっこが我慢できないわ
ドア開けた瞬間に栓が開くの…

479 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:00:06.51 0.net
>>464
そうそうそれも光GENJIだった気がするわ
コンサートで持ち歌ないから歌ってたわ

480 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:00:11.19 0.net
>>477
うちの膣

481 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:00:31.45 0.net
>>477
ここ二、三日夜中トイレに起きるわ
そろそろ召される時ね

482 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:00:36.89 0.net
>>469
モラハラやる人は大体パターン同じなのよ

483 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:00:54.71 0.net
>>476
dash村っぽいものね

484 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:00.18 0.net
明日のおかいつも祭かしら?

485 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:05.88 0.net
>>478
そんなあなたにひめトレ

486 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:08.12 0.net
>>463
うちのきゃわみたいな名前ね

487 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:25.32 0.net
モラハラディンの母であるギボンヌは毒っぽくない?

488 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:26.07 0.net
怒涛のジャニーズネタだったわね
ジャニーズ好きだから楽しかったわ

489 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:33.25 0.net
>>481
まだよ!もっとたわしの相手しなさいよ

490 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:33.83 0.net
ゆりかご始まったわ
かぼちゃの女優名前なんだったかしら

491 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:35.95 0.net
>>450
きみたかって言いにくいからジャニーさんに君はゆうね!って言われたのよ

492 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:41.80 0.net
>>477
うちの父それで癌で早死にしたわ

493 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:53.59 0.net
>>472
おどろきよ
ナチュラルボーンビューティー

494 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:01:59.83 0.net
しっかりチッチ出し切ってるのに拭くと手までよごれるくらい湿るわ

495 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:02:05.30 0.net
>>483
本家のDASH村は好きじゃないけど
オタク版DASH村って感じだから好きなのかもだわね

496 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:02:07.33 0.net
>>487
優しい毒であることが多いわ

497 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:02:14.92 0.net
寝ようかと思ったけどゆりかご見るわ

498 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:02:23.92 0.net
>>487
鬼籍だけど、過干渉系だったんだろうなというエピソードが満載よ

499 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:02:33.59 0.net
>>441
めぐりん出しゃばり過ぎたのよね

500 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:02:36.05 0.net
>>494
中腰でしぼりきるの

501 :Ms.名無しさん:2018/08/03(金) 22:02:55.14 0.net
オデッセイはエリート達がテキパキ作業する感じがいいのよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200