2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3768

1 :Ms.名無しさん:2018/08/05(日) 16:27:41.85 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3767
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1533428756/

627 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:08:28.39 0.net
>>621
泣いても解決しないわよ

628 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:09:13.14 0.net
熟れたバナナも好きよ
でもやっぱり若いバナナはいいわぁ

629 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:09:54.77 0.net
>>626
おめでとうなのよ
今夜はごちそうかしら

630 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:10:37.35 0.net
マジで高校野球とかいらないわ
CATVでごまかすわ

631 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:10:49.89 0.net
>>629
赤飯よ

632 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:10:55.37 0.net
>>624
実際足音でも迷惑してる人いるからでしょう

633 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:11:05.61 0.net
>>626
おめでとうマジBBAになったわね
38より

634 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:11:42.95 0.net
>>624
足音の苦情も多かったんだと思うわ

635 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:11:45.08 0.net
>>629
ありがとうなのよ小娘!
今日は誰もいないから昨日お祝いして貰ったわ
ディンが特上カルビたくさん頼んでくれたけど胃が痛くなって脂汗でまくりんぐよ

636 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:11:46.25 0.net
>>627
本当それね

637 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:12:05.34 0.net
子が言葉を覚え始めてクックとタッチをエンドレスで繰り返して唱えてるわ
おしゃクソ野郎の前兆かしら

638 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:12:15.06 0.net
>>624
子持ち様ね

639 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:13:15.14 0.net
>>633
中学の時の友達からおめでとう!いくつになったっけ?
ってLINEきたわ同級生だっつーの
みんなBBAだわ可愛いBBAになりたいわね

640 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:13:19.46 0.net
>>627
まあ泣いて堪えて時が過ぎ去れば子供も丈夫になるわ

641 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:14:19.86 0.net
1歳がま〜ん(笑)って繰り返してるわ

642 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:15:09.37 0.net
>>641
うちのきゃわもまんまんまんまん言ってるわ

643 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:15:13.14 0.net
西川先生のいうことに納得だわ

644 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:15:37.45 0.net
昨日夕飯焼肉だったの
まだ胃が重いわ

645 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:15:37.95 0.net
限界よ
盆休み入る前に一時保育預けるわ空きあるかしらねきゃわにもディンにも発狂しそう
きゃわまだ7ヶ月なのにたわしキャパ小さすぎなのよでも寝不足辛い

646 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:15:38.92 0.net
甲子園はじまるまえにおかいつ録画するのよって教えてくれた奥様いたから助かったわ

647 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:15:50.26 0.net
>>635
食欲に身体がついてこない年齢になったわね
これからはいいものを少しずつ食べる生活にするのよ

648 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:15:57.25 0.net
うちのきゃわもひたすら
バナナあーんもぐもぐおいし!ごっちょさんってやってるわ

649 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:15:58.41 0.net
>>643
たわしも納得
平等平等言うけど向き不向きってあるものね

650 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:16:20.20 0.net
>>642
まんまん蝉飼ってるのね

651 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:16:27.18 0.net
>>645
夏休みは受け付け自体してないわ…

652 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:16:44.90 0.net
>>645
一時預かりしたらスッキリポンよ
たわしも5ヶ月くらいからキャパの狭さに絶望してたわ

653 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:17:24.95 0.net
>>649
そうなのよね
妊娠出産とか考えたら体力的に楽な皮膚科眼科に流れるのもわかるわ

654 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:17:25.00 0.net
週末ディンがたわしの車乗ってたけどテレビの音量でかいしクーラー付けっぱだわ

655 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:17:27.54 0.net
あっ黙祷忘れたわ…

656 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:17:50.05 0.net
>>651
ええええっそんなことあるのかしら
嫌よ無理だわ
とりあえずもう少ししたら電話で聞いてみるわ

657 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:17:55.66 0.net
>>645
たわしも6ヶ月前後が一番身体の辛い時期だったわ
産後の疲れが溜まりまくりスティなのよね
ディンとの喧嘩も多かったわ
預かってくれる所あるといいわね

658 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:18:11.13 0.net
>>643
現実はそうなんだろうけど裏でやってるのってのがね
あとなんか女学生増やす学校用補助金みたいなのもらってるんじゃなかったかしら

659 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:18:43.77 0.net
>>645
1歳前でも預かってくれるのかしら

660 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:19:13.13 0.net
>>658
裏でやるしかないじゃない

661 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:19:19.51 0.net
>>658
補助金もらった上で点数操作?やっちまったわね

662 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:19:46.38 0.net
男の募集人数と女の募集人数分けて要項に書いとけばよかったんよ

663 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:19:47.82 0.net
来年の今頃に引っ越すのよ
その時きゃわは三才目前よ
家の近くの幼稚園入れるかしらプレとか間に合うかしら…

664 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:19:53.84 0.net
>>647
横田とんかつ食べても胃がキリキリ痛いの
だから白米たくさん食べてデブよ

665 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:19:57.83 0.net
>>655
気持ちだけで充分よ

666 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:20:04.94 0.net
補助金についてはだめね
点数操作もあかんけど

667 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:20:15.70 0.net
この会長のインタビューって生だったの?
やべーわねおもろ

668 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:20:19.95 0.net
なんかめっちゃ部屋が臭いわオムツの臭いではないのよ
だれか屁こいたわね

669 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:20:25.05 0.net
>>660
最初から男子何人まで女子何人までって決めて公表したらよかったんじゃって思うの

670 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:20:34.02 0.net
>>668
ごめんへ

671 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:20:37.21 0.net
>>664
とんかつ屋さんのご飯と豚汁には抗えないわ

672 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:20:56.32 0.net
>>669
それやと男女差別ってなるからやろ

673 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:21:10.82 0.net
プレで水遊びあるんだけどたわしの水着もいるかしら

674 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:21:17.92 0.net
>>663
引っ越す場所が決まってるなら市役所か幼稚園に電話したらいいじゃない

675 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:22:03.70 0.net
漏れない 大容量 パーツが買える ストローマグ

676 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:22:24.71 0.net
>>674
そうするわ!

677 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:22:53.61 0.net
原爆って朝だったのね

678 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:22:56.96 0.net
>>671
たわしシジミの味噌汁がいいわ

679 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:22:59.41 0.net
>>652
>>657
ありがとうなのよ本当育児ってしんどいのねなめてたわ
多分復職したら行くことになる園だしきゃわのためにもなるわよね…
>>659
うちの市は大体6ヶ月から預かってくれるわ

680 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:23:01.45 0.net
>>671
ヒレカツ二枚に冷しゃぶ少しそれに雑穀米と豚汁とかが丁度良いわ

681 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:23:36.17 0.net
>>673
スカートの下に膝丈ジャージみたいなのはいていって水遊びの時はスカート脱ぐ
おわったらスカート履いてズボン脱ぐ
念の為トップス着替え
着替えてもいいようにダサキャミを着ないこと

682 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:23:55.28 0.net
>>672
今みたいな説明予めしとけばいいんじゃない

683 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:24:06.40 0.net
きゃわが生まれる前は毎日高校野球見て若いイケメンを探すのが好きだったのに、おかいつが消されるだけでイラっとするわ

684 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:24:46.98 0.net
>>673
ヤル気マンマンね

685 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:25:08.65 0.net
今年の甲子園は高松商業出てないのかしら
あそこのブラバン好きなのよね
とは言えクソ暑い中演奏せんでええのよとも思うわ

686 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:25:28.38 0.net
>>672
国立中学では男女別に募集定員を設けてる所もあるから大学でもできないかしら

687 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:26:07.68 0.net
今日は桐蔭なのね

688 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:26:19.23 0.net
リモコンを奪った2歳Eテレに変えて激おこよ

689 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:26:20.90 0.net
関東地方でこれから大規模花火大会ないかしら
突然浴衣が着たくなったわ

690 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:26:21.06 0.net
暴力団の組長は普通に話せるのね
山根はなんか狂ってるわよね

691 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:26:25.00 0.net
>>680
いいわね理想的だわ
それに大根のゆず漬けがあれば完璧よ

692 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:26:34.72 0.net
女子大に男性入学ってできるのかしら

693 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:27:28.05 0.net
子供3人産んでフルに産休育休とったら何年ぐらいはたらかないことになるのかしら

694 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:28:01.56 0.net
今日は桐蔭だから吹奏楽が楽しみよ

695 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:28:22.82 0.net
作新学院と大阪桐蔭楽しみね
でも第2試合って一番暑い時間だわ

696 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:28:44.67 0.net
金魚がものすごいスピードで水槽を行ったり来たりしてるの
こんなもんなのかしら

697 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:28:45.23 0.net
>>689
これはどうかしら?
https://hanabi.walkerplus.com/detail/ar0309e00420/

698 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:28:54.42 0.net
>>692
共学になったけど大学名に女子が入ってるところは多いわよね

699 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:29:11.28 0.net
>>693
6〜7年ぐらいかしら?

700 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:30:04.51 0.net
>>699
そうおもうとたいしたロスじゃないわね

701 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:30:11.39 0.net
エステの専門学校に入学した男性は頭いいと思ったわ
他学生みんな女性&実習で女性の裸を見れる触れる

702 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:30:40.43 0.net
>>700
公務員だともっと長いかもだわ

703 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:31:04.09 0.net
きゃわが冷蔵庫に張り付いてるわ
冷たくて気持ちいいわよねわかるわ

704 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:31:04.17 0.net
>>701
わろ

705 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:31:22.28 0.net
内定が出たんだけど7月末には書類を送れると思いますって言われたのにまだ来ないわ
働くのは9月1日からだから8月中旬くらいに確認してもいいかしらね
繁忙期だから事務に手が回らないのかしら…

706 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:31:25.97 0.net
切れ痔よ
丈夫な尻穴と交換して

707 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:31:47.86 0.net
>>705
お盆前にしといたら

708 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:31:50.09 0.net
>>703
脇っちょあっち

709 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:31:53.00 0.net
>>700
時短勤務とかいれたらまともに働ける期間みじかい

710 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:32:00.85 0.net
>>705
お盆前にきいておいたら?

711 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:32:12.89 0.net
>>705
もう連絡した方が良いわよ
色々間に合わなくなったら取り返しつかないわ

712 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:32:13.96 0.net
>>706
たわしのイボ尻と交換してあげる

713 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:32:21.80 0.net
>>705
そういうのは早く連絡だけでもしといた方がいいわよ

714 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:32:59.19 0.net
>>693
小学校教諭の義姉は10年休んでたわ

715 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:33:05.77 0.net
週末に祭りあったけど会社前の道ゴミが大量だわ

716 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:34:26.30 0.net
>>705
早めにメールしてみるわありがとうなのよ
お礼にうまい棒納豆味あげるわね

717 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:34:45.48 0.net
耳鼻科で鼻水だけとってもらうってありかしら

718 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:34:49.08 0.net
>>715
さんさ?

719 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:35:20.27 0.net
>>714
うらやままま

720 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:35:26.82 0.net
>>717


721 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:35:51.12 0.net
>>717
ありよりのあり

722 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:36:20.52 0.net
3人産んで最近時短終わった人はたぶん10年ぐらいフルタイムしてないわね

723 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:37:14.34 0.net
>>717
耳垢だけでもオケオケよ

724 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:37:51.29 0.net
うちは小学校卒業まで時短okだから14年ぐらいはフルで働かないわ

725 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:37:57.64 0.net
おおおホームラン!

726 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:38:39.02 0.net
きゃわBCG跡が腫れてたからやばいかも…ってガクブルしてたらただの虫さされだったわ
ややこしい所刺すんじゃねーわよ

727 :Ms.名無しさん:2018/08/06(月) 08:38:49.65 0.net
日陰ならまだ涼しいわ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200