2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3793

1 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 13:50:27.65 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3792
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1533790217/

713 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:37:42.60 0.net
>>711
そこまで深くかかわってないわ

714 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:37:47.19 0.net
>>702
コミュ強しゅごい

715 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:37:58.36 0.net
>>710
誰かわかったわ
飯うま奥様ね

716 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:14.90 0.net
きゃわおもちゃ取られるとすぐ手が出るわ
姪だけにかもしれないけど倍以上やり返されていつもギャン泣きしてるわ

717 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:16.39 0.net
>>711
奥様のことね

718 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:31.37 0.net
>>711
またたわしの悪口言ってるのねプンスカ

719 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:43.10 0.net
たわし最寄りの支援センターは職員が最悪だわ
おかげで遠いとこ行ってる

720 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:43.72 0.net
ギボンヌにナマポ受けてもらってるたわしが来たわよ
自分達の生活に支障出るなら援助しなくていいって言われたわよ
学資保険は置いときなはれ

721 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:43.87 0.net
>>715
誰よ

722 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:47.86 0.net
たわしお友達に譲れなんて言ったことないのにきゃわは譲ってしまうわ
そこまでこだわりないのかもしれないけど気弱すぎないかしら

723 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:38:59.29 0.net
>>713
すみませんって謝ってもツーンとしてる人いるのよ
死ねばいいのにって思うわ

724 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:39:02.39 0.net
>>711
それたわしよたわし

725 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:39:10.76 0.net
きゃわ保育園でおもちゃ譲ってあげられなくてお友達に噛まれたわ

726 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:39:29.67 0.net
>>715
たわしはオイシックス奥よ

727 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:39:59.09 0.net
>>705
キケンをサッチンコ!

728 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:40:01.41 0.net
たわし貸してあげなさい!って言っちまうわ
ダメね

729 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:40:03.11 0.net
きゃわが小学生になったら働き始めたいけどタイミング的にどうなのかびら

730 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:40:18.99 0.net
>>719
うちの近所もよ
土曜はシルバー人材とやらで、事務室から出てこないし
困りごとがあって声かけても、自分らは居るだけで何も分からんから!ってスルーよ
居る意味ねーわ

731 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:40:40.77 0.net
>>729
たわしもそのつもりよ
7年後だけど

732 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:40:41.33 0.net
>>725
保育園の日常ね

733 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:09.15 0.net
>>711
玄関で一緒になったから挨拶したらこっちじーっと見てるのに無言で友達見つけたらめっちゃ喋り出す人がいたわ
友達以外とは口聞かない人だったわ

734 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:15.98 0.net
>>730
クレーム入れましょ

735 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:23.81 0.net
ガス毎月9000くらいいくのだけど普通?夫婦ときゃわ3人

736 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:23.93 0.net
たわしも順番よって言って譲るように促しちゃうわあかんわ

737 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:27.18 0.net
甥っ子がたわしにだけめっちゃ愛想悪いわ
ずっとそれでもこちらから遊んだり構ってたけど
可愛くなくなってきたしもう向こうからこん限り存在無視でええかしら
あからさますぎて義姉がしむけてるのかとゲスパーしちゃうわ

738 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:27.62 0.net
>>696
わろた

739 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:53.61 0.net
>>733
コミュ障よ

740 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:59.26 0.net
>>735
勝った!うち12000!

741 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:41:59.51 0.net
>>733
いるいる普通にいる

742 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:42:00.41 0.net
>>735
プロパン?

743 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:42:03.79 0.net
>>735
お風呂貯めてるからそれくらい行くわ

744 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:42:04.61 0.net
>>720
>>634
ほっときましょ

745 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:42:08.42 0.net
>>725
うちのきゃわ噛むわ
保育園には入れてないけど噛むのは兄ちゃん限定のようだわ

746 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:42:08.61 0.net
コンビニの駐車場でスッスしてるんだけど他に5台くらい車居て誰も降りてこないわ
みんなスッスしにくるものなのかしらね

747 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:42:09.91 0.net
昨日2歳くらいの子がドアあけててたわし出たかったからドア押さえてたら母親もディンも目見て素通りしてったの思い出したわムカついてきた

748 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:42:21.14 0.net
>>723
本当にしねばいいわねそいつ

749 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:42:44.63 0.net
>>742
プロパンよ

750 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:43:01.66 0.net
>>735
うちプロパンだけど7千円だたわ
プロパン会社が変わってから安くなってラッキー

751 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:43:17.47 0.net
砂場に砂場セット置いてちょっと遠くの滑り台できゃわと遊んでたらうちのお砂場セット使ってる他のきゃわがいたの
いつもの光景お互い様やと思ってみてたらうちのきゃわがあめー!って駆けて行ったわ
自分のもので人に使われたくないという認識が強くなったのね
成長だわケチ

752 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:43:26.40 0.net
>>733
こんな奴やばくない?
仲良く話せとは言わんけど挨拶ぐらい返せよ人として

753 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:43:28.11 0.net
>>733
いるいるいる!
なんなの?コミュ障じゃないわよね?
奥様方もこんな奥様と遭遇した事あるのね
それでも通ったりしてて偉いわ
たわしも頑張って通うわね

754 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:43:40.69 0.net
ミチチッのつもりがピーピーだったわ
お腹痛い

755 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:43:55.83 0.net
>>746
運転中に連絡きて返事してるとかかしら

756 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:04.61 0.net
>>735
冬は床暖房だから12000ぐらいだけどそれ以外は5000円ぐらいよ
キャワ3人

757 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:09.70 0.net
幼稚園ママグループ4人
1人にママが子供の相手と片付けをして他の3人はずっとおしゃべり
ってのをときどき見て胸が痛くなるわ

758 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:25.60 0.net
>>754
ビチチッ

759 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:26.27 0.net

http://o.8ch.net/18eaw.png

760 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:28.79 0.net
>>755
そうかもしれないわ
田舎だからしばらくコンビニないところあるわ

761 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:32.87 0.net
>>754
プーしてたらブリュリュだったわね危なかったわ

762 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:33.87 0.net
>>735
東京ガス
冬場で3000円よ
かんたくんはいない

763 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:39.43 0.net
>>751
あめー!ケチきゃわわ

764 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:43.35 0.net
あれよほらADSLよ

765 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:44:43.40 0.net
>>752
どこにだっているわよそういう人

766 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:01.48 0.net
先月の電気代16000だったわ

767 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:02.66 0.net
>>748
ありがとうなのよ
スッキリしたわ

768 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:09.92 0.net
児童館のおもちゃを独り占めしようとする子にはなんて声かければいいのかしら

769 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:14.31 0.net
>>759
わかるわわかるわ!
一時期この角度の写真ばかり撮ってたわ
ディンに顔写ってないよ!って言われたわ

770 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:17.22 0.net
>>757
おしゃべり苦手だから気まずくなければそれでいいわ

771 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:23.00 0.net
>>753
向こうは同類とつるんで、こっちも同類とつるめばいいのよ
ただのきっかけを提供してくれる場所にすぎないわ

772 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:24.59 0.net
>>766
うちは7000円

773 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:33.07 0.net
>>759
はぁーんきゃわっきゃわ!

774 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:40.68 0.net
>>768
たわし「みんなのおもちゃだよ」って声かけるわ

775 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:43.21 0.net
>>768
みんなのおもちゃだよー

776 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:47.99 0.net
>>733
保育園でお迎え一緒の時間のおかあさんがそれだわ
めげずにこんばんはを言い続けて早5か月変化の兆し無し

777 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:45:51.04 0.net
軽井沢エールおいしくないわ
淡麗の方がマシ

778 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:01.19 0.net
>>768
テメーのおもちゃじゃねーんだぞ

779 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:02.86 0.net
>>768
にらみつけて低い声で「これ貸してね、みんなのだから」

780 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:09.17 0.net
>>759
うまいわね
きゃわ

781 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:18.38 0.net
>>733
人として信じらんねーわ…

782 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:22.85 0.net
>>768
親がうざそうだから近づかない

783 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:35.42 0.net
>>776
偉いわ

784 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:37.31 0.net
>>779
舌打ちも忘れずにね

785 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:06.21 0.net
>>766
同じくよ
ガスは1万
ちな3人家族よ

786 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:08.69 0.net
>>776
たわし1日でめげるわ
えらいわね奥様

787 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:09.76 0.net
>>733
たわしこういう人にうわぁなんか居たわーってケタケタ笑われた事あるわ
たわしあれは宇宙人だと思うの

788 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:17.56 0.net
>>786
よわぃ

789 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:19.45 0.net
たわし挨拶無視は出会ったことねーわ
挨拶だけ返してそのあと透明人間扱いはあるけど

790 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:19.51 0.net
たわし支援センター内はきゃわ注視でスーンだけど帰りの挨拶だけ朗らか

791 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:27.56 0.net
支援センターの職員もボスママには甘いわ

792 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:41.86 0.net
>>776
無視した→自分は上!
を確認したい人っているのよね
小学校からやり直した方がいいと思うのだけど、たぶん無理ね
本人がいちばんビクついてるのよ序列を意識しまくって

793 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:44.96 0.net
横暴な子もじっと見つめて話しかけると言うこと聞いたりするわね

794 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:46.12 0.net
きゃわの茶碗のご飯が手付かずで残たのをたわしが食べてたらそれ僕の!それ僕の!って身を乗り出して奪おうとしてきたわ
自分の茶碗ってわかってるのねきゃわわ

795 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:46.38 0.net
>>787
先に周り下げないと自分を下げられると思ってるのよ

796 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:47:50.32 0.net
>>779
グーフィーみたいな感じで抑揚つけて言うと子供はビビるわ

797 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:08.87 0.net
>>747
そういう人いるわよね
相手にするだけムダと思ってるわ

798 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:12.64 0.net

http://o.8ch.net/18eb8.png

799 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:16.46 0.net
>>795
そういう人もいるのね
たわしには解らない世界だわ

800 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:17.58 0.net
>>733
あれだわ
キョロ充とかなんとかって

801 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:23.56 0.net
>>792
なるへそ
迷子のキツネリスね

802 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:30.46 0.net
>>787
釣りだと言ってよ
こんなんが人の親とかえぐい

803 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:30.56 0.net
>>768
ほっとくわ
子供の社会だからできるだけ介入しないわ

804 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:30.90 0.net
賃貸アパートってガス変えられるの?

805 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:34.86 0.net
>>798
きゃーわーいーーー!

806 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:36.89 0.net
>>768
その状況で義妹は「お姉ちゃんなんだから優しくしなさい!」って言うわ

807 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:40.36 0.net
>>766
うち二万三千円5人家族

808 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:45.48 0.net
ガス今月4千円 電気7千円だわ

809 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:47.22 0.net
>>796
そんなん大人のたわしでも怖い

810 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:50.67 0.net
>>781
横澤の支援センターにも1人こんなママさんがいつもいるわ

811 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:48:51.40 0.net
>>804
アパートだと無理だと思うわ

812 :Ms.名無しさん:2018/08/09(木) 23:49:03.58 0.net
うちの回遊型きゃわ、周りの子の持ってるおもちゃのチェックだけしたがるから、ママさんにむしり取って存分に遊んで!と渡されるとそれはそれで困惑

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200