2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3823

1 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 07:31:03.91 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3822
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1534248226/

636 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:29:11.20 0.net
>>631
後ろから責めてもらいましょ

637 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:29:38.86 0.net
子役みたいな張り付いた笑顔って苦手だわ

638 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:29:43.73 0.net
子供の飼い慣らされた感イヤー

639 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:29:44.48 0.net
そんなに心配してなかったです。2歳の子ですので行動範囲も広くないので、探せばすぐに見つかるものだと思っていた。
神隠しにあった気持ちで。夢じゃないかなという感じ。
最初のうちは夜も寝ていたが、昨日今日となると、夜中に目が覚めて懐中電灯で周りの見方が違ってくるので、今朝も3時ごろからこの辺りを回ったが、まさか上の方まで行ってるとは思わなかった。

祖父クソね

640 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:29:46.02 0.net
たわしちろの彼女ならあつこに死ぬほど嫉妬するわ

641 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:05.62 0.net
子供のアピールが強すぎるわ

642 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:22.81 0.net
>>639
今すぐちんで欲しい

643 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:23.66 0.net
ちろ口黒いわね

644 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:27.59 0.net
>>614
はいはい、
わしのせいわしのせい
     _勹
    ノノ  ヽ
   /y _ _ミ
   /彡 `゚ ゚|
  | 彡  "二二つ
  ノi彡  ~~~ミ
 /川 川川川川ミ\
`/  z WヽノW  ヽ
/   \\ / /   |
  天 \/ / 狗 |

645 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:38.80 0.net
>>643
喫煙者?

646 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:47.98 0.net
>>640
なんでかしら

647 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:48.93 0.net
子役に必要なものはルックスだわ

648 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:52.96 0.net
>>639
糞アンド糞

649 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:53.15 0.net
>>643
口というのは下かしら…

650 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:30:58.67 0.net
>>639
いちいち話さないように家族は言わないのかしら

651 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:31:00.41 0.net
>>640
本当の敵はよしお

652 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:31:19.51 0.net
>>646
いつも一緒だし何より可愛くて性格もよさそうだからね

653 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:31:22.06 0.net
>>647
それより輪廻転生何回目かだわ

654 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:31:32.41 0.net
>>650
止めても馬鹿だから喋っちゃうんでしょうね
聞かれたから言っただけ!!とか言いそう

655 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:31:40.63 0.net
>>640
よしおの彼女ならりさおに嫉妬かしら

656 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:31:42.76 0.net
のぶみ消えろ

657 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:31:46.11 0.net
>>639
3日?2日?も生き延びられてるの奇跡だとは思わないのかしら

658 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:31:58.15 0.net
風きついわね

659 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:32:06.33 0.net
>>655
おっぱいでかいから嫉妬しちゃうわ

660 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:32:11.12 0.net
>>652
あなたがあつこのこと好きなんじゃ?

661 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:32:20.83 0.net
よしおをコチョコチョしたいわ

662 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:32:22.23 0.net
>>658
義男のはげが気になってしゃーない

663 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:32:45.77 0.net
>>639
うーん絵に描いたような糞ジジイ

664 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:33:00.73 0.net
>>639
死ねばいいのに

665 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:33:01.98 0.net
>>639
私の責任ですと嘘でも言えば責められ方もかわりそうなものを

666 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:33:06.09 0.net
男性陣からは女の子コチョコチョしないのね

667 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:33:09.54 0.net
ZIP「母親からしたら2歳なりたてに飴はあげてほしくなかっただろうなー」
言いたいことはわかるけど緊急事態ですしおすし

668 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:33:32.45 0.net
>>661
身動き取れなくされてくすぐり責めされたいわ
ポッポー!

669 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:33:50.24 0.net
>>639
ジップがこんなんできゃわがこんな目にあってたわしならディンに申し開きできないわ
絶縁しかない

670 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:34:09.54 0.net
たわしこのMVのキッズダンサー好きだわ
https://youtu.be/DRmMw8F6OWA

671 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:34:22.09 0.net
>>667
此れだけ救助慣れしてたら詰まったとしてもちゃんと対処しそうよね

672 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:34:30.56 0.net
>>669
ほんそれだわ
次に会うのは葬式だわ

673 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:34:38.34 0.net
eテレとまっちゃったんだけどうちだけ?

674 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:34:38.81 0.net
キャワがギッフ車に載せたチャイルドシートで寝たからたわしが抱っこで降ろすから先に鍵開けてきますって言ったのに無理やり下ろしてキャワ連れてきたからキャワギャーンギッフおこよ疲れた

675 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:34:50.10 0.net
>>673
せやろな

676 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:35:08.41 0.net
きゃわディンに預けて初めて友達とランチしてきたわ
出かけるのに自分だけの準備自分だけの荷物しかないってだけで楽チンちんで感動したわ

677 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:35:18.09 0.net
>>673
台風かしら

678 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:35:18.73 0.net
>>667
誰が言ったの?

679 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:35:28.08 0.net
>>667
低血糖になってそうだものね

680 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:35:28.86 0.net
>>673
今はよしおのふんどしよ

681 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:35:40.28 0.net
>>680
くっそーーーーー!!!

682 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:35:57.55 0.net
ただの風邪なのに抗生剤もらいたいとかうちのディンバカなのかしら
市販薬はただの対処療法だキリッとかいいからさっさと薬飲めなのよ
風邪は対処療法だっつの

683 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:36:04.96 0.net
>>667
どうせツイッターで見かけたやつを言わせたんじゃね?

684 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:36:08.12 0.net
>>680
あら、お宅は履いてるのね

685 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:36:08.37 0.net
>>676
リュックいらないからほんと身軽よね

686 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:36:34.04 0.net
>>679
それよね
あと2歳で砕けるならいちごあめとか柔らかいやつだと思うわ

687 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:36:45.50 0.net
>>676
荷物すっくないわよねいつものカバンがスカスカだわ

688 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:36:55.99 0.net
>>639
寝てたんかい
頭おかC

689 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:37:08.52 0.net
>>682
わざわざら抗生剤飲まなくてもいいのにね

690 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:37:18.21 0.net
>>678
そりゃ奥様のジップじゃないの?

691 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:37:20.23 0.net
>>682
抗生剤でバカも治ればいいのにねって言うのよ

692 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:37:43.06 0.net
>>691
キッツイ一言ね

693 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:37:43.81 0.net
>>688
すごい神経よね

694 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:38:14.16 0.net
対症療法なの対処療法なのいつもわからなくなる

695 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:38:59.13 0.net
>>688
よしきくんの両親はどうしてたか聞かれて夜は寝てなかったと思うって答えてたド畜生よ

696 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:38:59.51 0.net
>>674
車内放置しなかったあなたは正しい

697 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:39:04.21 0.net
にんじん…きゅうり…おなす…

698 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:39:06.34 0.net
ぬか床に漬けるなんて意識たけーわ

699 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:39:08.84 0.net
なんでぬか漬けなのよ

700 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:39:16.85 0.net
私がちょっと海に行く途中に目を離したばっかりに、こういう状況になり、本当に申し訳ないと思っています。

一応謝ってるみたいけど許さないわよ寝てんじゃねぇよ

701 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:39:19.24 0.net
きゃわ熱下がったわ
まだ鼻水と咳すごいけど一安心したわ

702 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:09.43 0.net
>>700
言わされた感あるわ
こういう人が長生きすんのよね…

703 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:15.49 0.net
>>674
車内放置しなかったあなたは正しい

704 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:18.29 0.net
義実家からかえったわ
よしきの事件をギボンヌが何回も母方の祖父だよね!ってタワシにいってきてむかおこびんびんまる

705 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:24.84 0.net
>>700
うっかり目を離したんじゃないだろうがぁぁぁぁ

706 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:29.04 0.net
>>700
よしきくんにあやまれなのよ

707 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:32.92 0.net
ぬか漬け作ってみたいけど臭そうだわ

708 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:46.98 0.net
>>700
目を離した?は?

709 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:40:58.51 0.net
>>702
そうなのよね…こういうアホほど長生きしてるわ

710 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:41:02.12 0.net
これ美ら海かしら

711 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:41:25.55 0.net
もしかしたらほんとうはお母さんが目を話したのをジップがかばってる

712 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:41:26.35 0.net
>>702
この事態にストレス感じてなさそうだったものね

713 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:41:44.67 0.net
>>707
たわしはスーパーで売ってる300円くらいの袋のぬか漬け買ってそこに野菜漬けてる

714 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:42:00.27 0.net
ギボンヌのちょっとした言葉にイラッとするわ

715 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:42:02.54 0.net
>>711
そういう芝居ができる人ならもっとまともな受け答えするわよ

716 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:42:12.69 0.net
>>713
臭わないかしら?冷蔵庫in?

717 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:42:22.03 0.net
>>711
だったら半笑いでコメントすんなだわねなりきれよ

718 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:42:22.26 0.net
>>711
本当は家にずっといた説

719 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:42:31.76 0.net
>>715
狂った演技力なの

720 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:42:41.65 0.net
>>707
浅漬けで満足満足

721 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:42:48.96 0.net
>>716
冷蔵庫inよ小さいし臭わないしすぐ漬かるわ

722 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:43:09.07 0.net
>>716
横田だけどこの暑さだから冷蔵庫の中に入れないと毎日混ぜていても腐るわよ

723 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:43:19.54 0.net
たわしはパパが下の子だけサライにきた説を推すわ

724 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:43:21.28 0.net
こんな時間ですがごつ盛りいただきますわ

725 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:43:27.76 0.net
>>719
なるほど糞ジジイを演じてるのね

726 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:43:31.68 0.net
たわし明日髪切るわ
どういうヘアスタイルがおしゃんで楽かしら

727 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:43:50.41 0.net
なるほどカヲルくんだわ

728 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:43:52.13 0.net
トンネル覗いて映え〜

729 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:43:53.47 0.net
よしおの衣装きれいね
新品みたい

730 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:44:00.99 0.net
>>725
世間のヘイトをあえて集めて娘をかばってるのよきっと

731 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:44:02.67 0.net
本当は母親がしつけで外に立ってなさい!って追い出したのよ

732 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:44:05.33 0.net
>>711
今後お母さんと絶縁するか否かで判明するわ

733 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:44:47.02 0.net
義実家つかれるわ
1日ぐらいならキャワも新鮮なのかたのしそうだけど日に日に愚図りタイムがふえるわ

734 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:44:55.94 0.net
何かしら嘘が隠されてるのは間違い無いと思うのよ警察の捜索の仕方的にもさ

735 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:45:17.73 0.net
>>734
陰謀論好き奥様ね

736 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 16:45:22.95 0.net
>>733
ママがイライラしてるからぬ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200