2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3827

1 :Ms.名無しさん:2018/08/15(水) 18:49:42.19 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3826
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1534326565/

462 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:56:12.55 0.net
>>457
みじんこなめくじだったかしら

463 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:56:13.81 0.net
>>458
おっそ

464 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:56:26.46 0.net
>>460
たわしまだ昼ごはんも食べてない

465 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:56:30.38 0.net
きゃわがゴリラのぬいぐるみに向かってパパパパ言ってるわ
ムービー撮ってディンに送るわね

466 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:56:58.06 0.net
大塚久美子社長って父親以外の人から
ざまぁっ!とか思われてんのかしら

467 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:56:59.72 0.net
>>460
たわし昨日それでディンにほか弁買ってきてもらったわ

468 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:57:59.41 0.net
福くんの顔実は嫌いじゃないわ

469 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:58:13.68 0.net
>>466
テレビで見た感想だと父親の言い分の方が正しい気がしたわでもキャスターの言い方でそう聞こえたのよね

470 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:58:22.84 0.net
>>461
パート

471 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:58:24.48 0.net
>>462
クソザコナメクジよ

472 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:58:36.99 0.net
クソザコナメクジ

473 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:58:48.44 0.net
>>457
クソザコナメクジ

474 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:58:50.16 0.net
>>466
AV化されててわろたわ

475 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:59:09.13 0.net
怒涛のクソザコナメクジ

476 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:59:21.27 0.net
昔職場にガチムチ首なしミニゴリラってあだ名の人いたの思い出したわ

477 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:59:23.31 0.net
>>468
鈴木一真も好き?

478 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:59:36.19 0.net
クソザコナメクジの語感よすぎ

479 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 12:59:43.39 0.net
>>474
え?どうやってあれを?

480 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:00:05.23 0.net
>>476
だいたいどんな感じか想像できるわね

481 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:00:39.53 0.net
クソザコナメクジは別にここ発祥ではないわよね
元ネタは淫夢くんよ

482 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:01:17.21 0.net
洗濯ネットに入れて洗ってねって服は脱水の時もネットに入れてる?
たわし今まで脱水1分だったからネットに入れたままだったけど
天気悪すぎて脱水長めにしたいからネットのままだとシワシワになりそうで

483 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:01:34.18 0.net
美容院からの1人ラーメンよ
しあわせ

484 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:02:09.35 0.net
クソザコナメクジって惡の華が元ネタじゃないんだ

485 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:02:29.38 0.net
このディレクターだめすぎだろ

486 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:02:55.52 0.net
>>479

https://i.imgur.com/oNEtRWt.jpg

487 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:03:08.77 0.net
ディンが休みで家にいるけどひとりになりたいわ

488 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:03:48.02 0.net
>>487
出かければ?

489 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:03:57.75 0.net
>>476
ゾゾをムキムキにした感じね

490 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:04:11.08 0.net
まえ樹木希林が久美子社長に「みんながあなたを応援するのはあなたが美人だからよ」とか褒めてんのかけなしてんのかわからないこと言ってたわ

491 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:04:33.40 0.net
美人かしら

492 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:04:52.89 0.net
>>474
女優の椎茸すげーのね

493 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:05:01.00 0.net
はちみつってトイレの味しない?

494 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:05:18.30 0.net
>>493
トイレ舐めた事ないからわかんないわ

495 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:05:18.77 0.net
きゃわの学費や老後の資金って考えてる?
たわしお金のことになるとぱっぱらぱーなのよ
FPも持ってるのにおかしいわ

496 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:05:39.38 0.net
>>482
ネットのまんま

497 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:05:47.74 0.net
>>493
まずトイレの味がわかりませんね

498 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:06:11.50 0.net
>>493
ミチチッ

499 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:06:24.09 0.net
副鼻腔炎の治療シンディーだったわ
コホァ!!!てなったわ

500 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:06:51.62 0.net
>>498
ちょっと違いますね

501 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:06:54.82 0.net
はちみつは公衆トイレの匂いの味

502 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:07:19.52 0.net
>>495
ディンに丸投げよ
FP持ってるのにパッパラパーてどゆことよ

503 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:07:24.78 0.net
>>501
あのツンとした感じね

504 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:08:19.19 0.net
トイレの味は分かんないけどカブトムシの味は分かるわなんとなく

505 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:08:19.22 0.net
公衆トイレってなんでくさいのかしらね
家のトイレずっと掃除しないでいてもあの匂いにはならないわ

506 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:08:31.58 0.net
>>502
自分のことになると思考停止するのよ
たわしも丸投げしようかしら

507 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:08:50.88 0.net
原宿にある公衆トイレ凄そうだわ
近寄れないわ

508 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:09:05.79 0.net
>>495
たわしもあんま深く考えてなくてやばちんよ

509 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:09:15.38 0.net
今夜はオムハヤシにするわ

510 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:09:22.61 0.net
スクワットマジックテレビで見て馬鹿にしてたら実家にスクワットマジックがあることに気づいた

511 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:09:55.44 0.net
>>507
代々木公園よく行ってたけど清潔さはまぁびみょーだしティッシュないのよねあそこ

512 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:10:21.26 0.net
朝BSでアンパンマンの番組やってるのね
アンパン教入信したからありがてーわ

513 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:10:22.65 0.net
>>486
裏パケは?

514 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:10:29.38 0.net
埼玉vs神奈川
神奈川の圧勝やん

515 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:11:38.48 0.net
>>512
キッズテーションでは朝からと昼と夕方パンマンしてるわよ

516 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:11:59.13 0.net
>>512
日曜〜金曜までだからアンパン信者にはありがてぇありがてぇよ

517 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:12:51.50 0.net
一般人の子たちと並ぶとやっぱ子役きゃわだわ

518 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:13:49.90 0.net
産後鬱かも知れないわ
精神科行ったら保険入りにくくなるかしら

519 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:14:58.18 0.net
>>518
死ぬよりまし
今きついならいったほうがいいわ

520 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:15:43.19 0.net
ディンから愛されたい感謝されたい労られたいそんなどうでもいいことばっかり考えちゃうわ
ディンは口にも出さないし行動もしないの
仕事に行って養うことで十分って考えらしいわ

521 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:15:52.50 0.net
>>518
たわしは行ったわ
奥様も行くのよ

522 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:18:10.29 0.net
1歳5ヶ月きゃわ昼ごはん、豚汁ねこまんまのみ
有岡?

523 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:18:50.51 0.net
>>522
ありおか

524 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:19:52.36 0.net
>>513
検索したら椎茸見られるわ

525 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:20:21.75 0.net
爪切らなきゃ爪切らなきゃ…

526 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:21:17.55 0.net
>>515
うちのキッズステーション垂れ流しきゃわは本編全く食いつかないわ

527 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:22:28.63 0.net
>>525
哺乳瓶で飲んでるすきに足の爪切ってるからやめらんねーわ

528 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:24:10.41 0.net
誰もいない部屋で寝転がってダブルピースして変顔しながらセーーーーックスって言ったらすごい開放感なんだけど

529 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:24:13.58 0.net
美容院どれくらいの頻度でいってるかしら
たわし2ヶ月に一度

530 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:24:57.92 0.net
たわしも誰もいないキッチンでドジョウすくいしてる

531 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:25:08.90 0.net
>>528
聞こえてきたわ

532 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:25:16.00 0.net
>>520
奥様はちゃんと伝えてるかしら

533 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:25:46.02 0.net
>>530
キャワにしてあげるとよろこぶわよ

534 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:27:11.72 0.net
きたわよ
今日面白いことあったかすら

535 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:27:33.98 0.net
>>529
3ヶ月に一回だわ
本当は毎月でも行きたい

536 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:27:55.30 0.net
>>535
カラーとかパーマしてる?

537 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:28:42.86 0.net
セックスと言う字を一文字かえて

マックス

538 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:28:57.49 0.net
>>536
カラーとパーマどっちもしてるわ

539 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:30:16.29 0.net
>>538
カットは?

540 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:30:30.39 0.net
>>538
シャンプーは?

541 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:30:32.14 0.net
そういえばたわし美容室妊娠30週の時から行ってないわ
キャワは一歳2ヶ月よそろそろ行かないとやべーわね

542 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:30:54.78 0.net
銀行で1番目で誰もいないけど整理券取らないといけないのね
郵便局だとそのままどーぞーの所もあるけど

543 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:31:12.93 0.net
>>541
たわし1年半ぶりにいったわ
いまたわしかわいい

544 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:31:43.36 0.net
>>543
輝いてるよ

545 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:31:48.02 0.net
美容室イケてない人はロン毛なの?

546 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:32:06.83 0.net
>>544
ありがとうもろこし

547 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:32:27.29 0.net
3、4ヶ月に1回で美容院行けてるけどそんなにかわいくない

548 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:33:13.09 0.net
>>532
今までずっと伝えてきたつもりよ
でも最近は冷めてきてるわ

549 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:33:18.12 0.net
>>545
ロン毛黒髪よ

550 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:33:45.52 0.net
>>539
カットとシャンプーとトリートメントもするわよ

551 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:33:50.32 0.net
ちゃんとした黒髪ロングならいいけどまさかすっぴんボサボサ黒髪ロングじゃないわよね?

552 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:33:58.83 0.net
たわしはなかなかうまいところにいってるわ
ここ以上のところはない

553 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:34:11.81 0.net
たわし美容院疲れるからあまり好きじゃないわ

554 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:34:39.83 0.net
>>551
すっぴんボサボサロングでふっくらディーバ体型よ

555 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:35:07.42 0.net
>>553
たわし苦手だけど今のところはきにいってるわ

556 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:35:35.19 0.net
美容院の鏡怖い

557 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:36:02.19 0.net
カラーパーマなしにしたら楽ちんだわ
少し伸びただけでイライラパーマで傷んだ毛見てイライラするたわしには向いてないわ

558 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:36:27.77 0.net
犬用ベビーカーに1歳くらいのきゃわがあぐらかいて鎮座してたわ
結構快適そうだわ

559 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:36:48.67 0.net
>>556
顔にいろんなシワついて見えるわ
怖いわ
>>556

560 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:38:00.07 0.net
>>559
えっ
ばばあいくつ?

561 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:38:00.69 0.net
たわしおまかせしたら波瑠みたいな髪型になったけどなかなか好評で嬉しいわ

562 :Ms.名無しさん:2018/08/16(木) 13:38:12.87 0.net
>>557
元が陰毛ちり毛たわしは矯正かパーマしないと人権がもらえないわ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200