2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3838

1 :Ms.名無しさん:2018/08/17(金) 23:00:10.64 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3837
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1534514400/

216 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:29:48.24 0.net
>>208
きゃわもあなたもディンもみんなハッピーよ

217 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:29:49.39 0.net
>>198
ヒェー遠いわ人生の1/8くらいは電車乗ってるのね

218 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:29:54.25 0.net
>>212
UNIQLOはノーカンでいいかびら?

219 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:30:05.08 0.net
>>213
うちもだわ
ぐちぐち言うからじゃ近くでいいとこ探せばええやんって言うとダンマリよ

220 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:30:40.33 0.net
>>203
たわし今年は西松屋底値セール行かないって決めてるの…!

221 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:30:48.18 0.net
>>219
探すのもメンディーのよ

222 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:30:59.87 0.net
たわしコミュ障治して気楽に生きたいけどどうしたらいいのかしら

223 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:31:16.19 0.net
>>217
神奈川埼玉千葉から都心に通う人はこのぐらいじゃないかしら?
たわしの知り合い茅ヶ崎から都心の職場だから徒歩含めると二時間かかるって言ってたわ

224 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:31:34.19 0.net
>>222
ハイハイ!さっきテレビで見たばっかりなの
他人に期待するのをやめる
ですってよ

225 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:31:36.60 0.net
きゃわが寝てんのにディンが冷凍室に入ってる氷をガラガラガラって大きな音出して取るから起きたわ
やっと寝て桃鉄してんのに起こしやがってくそが

226 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:31:40.31 0.net
>>222
コミュ障治さなくても気楽に生きればいいじゃない

227 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:31:47.52 0.net
ほんこわみてる?

228 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:31:49.58 0.net
>>219
メンディーわね
うちのディン逞しくて良かったあ

229 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:32:10.61 0.net
>>227
みてなぁい

230 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:32:18.54 0.net
>>225
あるあるあるある

231 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:32:28.22 0.net
>>225
きゃわリビングで寝てるの?

232 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:32:34.13 0.net
>>223
そういう人がいるのはわかるけどそれはがまんできるギリギリラインよね

233 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:32:45.08 0.net
>>223
ディン神奈川から都心だけど電車で18分だわ

234 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:32:45.33 0.net
>>225
それが元で家買うことになったわ
引っ越しやっほーよ

235 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:32:59.41 0.net
>>222
コミュ障は不治のやまいだから完治は無理よ死ぬまで付き合わなきゃいけないわ
でも気楽に生きるのは可能よ
気の合う人とだけ付き合えばいいのよ嫌になればブロックしたらえーわ

236 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:33:05.99 0.net
>>233
近すぎワロタ
川崎とかからかしら

237 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:33:06.84 0.net
>>231
リビング横の和室よ

238 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:33:08.87 0.net
>>225
家狭いのね

239 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:33:38.45 0.net
>>236
横浜よ

240 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:33:47.17 0.net
マザバ、キャワが歩き回るようになったらショルダーだとぶんぶん振り回ってシンディーわ
リュック買うべきかしら

241 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:00.17 0.net
まぁでも職場近い方がええわよね
震災とか電車止まったときとか特に

242 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:20.41 0.net
>>240
だからみんなリュック持ってるのよ

243 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:20.95 0.net
仕事で人と話してたら大分改善してきたわよ

244 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:21.69 0.net
>>233
たわしディンもそんな感じだわ
通勤長いと疲れそうだわ

245 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:21.76 0.net
>>236
川崎駅便利すぎよね
東京駅まであっという間だわ

246 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:41.49 0.net
>>224
自分から動けって事よね
たわしなんかが声かけていいのかしらと思っちゃってなかなか難しいのよね

247 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:51.65 0.net
ディンは自転車で30分通勤してるわ
車で行けばいいのに楽しいんだってよ

248 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:54.45 0.net
>>240
便利すぎよ

249 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:34:57.77 0.net
>>241
それね
歩いて帰れないもの

250 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:35:00.27 0.net
大流行したマリメッコのリュックも今ではアネロ同様ダサアイテムになるのかしら?

251 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:35:25.90 0.net
>>247
たわしのディンも最近自転車が趣味だわ

252 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:35:29.69 0.net
>>240
便利よ
両手均等にフリーできゃわ捕獲も安定するわ

253 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:35:34.31 0.net
>>250
流行中から既にダサアイテムだったわよ

254 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:35:40.95 0.net
>>246
ウェルカムウェルカム

255 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:35:42.81 0.net
>>246
それがいけないんだそうよ
仲良くなりたい おしゃべりしたい
これらは全て他人への期待なんだってさー

256 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:08.05 0.net
大流行してる時点でお洒落アイテムではなくなるのよね

257 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:11.00 0.net
>>250
アネロは定番よ

258 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:15.54 0.net
帰省とか友人の結婚式とか旅行とか八月はメンディーイベント大量で鬱だったけど終わってみれば寂しいものだわ
またなんの予定もない平坦な日常に戻るのね

259 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:21.93 0.net
>>250
マリメッコダサいわ
リサラーソンと同じくらいダサいわ

260 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:29.86 0.net
マリメッコって何年前から流行ったかしら
最近じゃクソ田舎でも見かけるわ

261 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:37.09 0.net
>>247
うちのディンも数年前からロードバイクにハマってお高いの揃えてるわ

262 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:43.66 0.net
>>259
あの真っ黒なリュックが?

263 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:46.67 0.net
>>259
どっちも好きなたわし涙目

264 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:36:56.72 0.net
アネロってダサイというか使いにくくないかしら

265 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:01.37 0.net
トトロのエンディングでメイちゃんが地面に書いてるネコバスの絵がリサラーソンみたいだったわ
見た奥様いる?

266 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:12.80 0.net
>>258
旅行メンディーなら行くな

267 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:16.63 0.net
じゃあどこのリュック買えばいいのよ
無印?

268 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:18.86 0.net
たわしLANVINのリュックほしい

269 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:39.14 0.net
>>267
アネロ

270 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:39.73 0.net
>>262
タグ見て、あぁマリメッコなんだぁ…ってならない?

271 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:43.61 0.net
たわし2000円くらいでベネトンのリュックつこてるけど誰とも被らなくて快適よ

272 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:43.74 0.net
>>267
ロンシャン

273 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:54.87 0.net
>>265
こういうやつね
http://o.8ch.net/18qx9.png

274 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:55.76 0.net
たわしコールマンのリュック

275 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:37:58.70 0.net
>>267
マリメッコの無地の黒いリュックでもダサいって言われるから無印でもダサいわ

276 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:10.72 0.net
1200円のしまむらのリュックよ

277 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:27.55 0.net
そこでくまリュックね

278 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:31.59 0.net
ママイクコ系のほっこりさんがリサラーソン持ってるとダサさに拍車がかかるわ

279 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:36.31 0.net
ノーブランドでいいじゃない

280 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:37.19 0.net
>>257
最近アネロのリュック見なくなったんだけどやつらは絶滅したのかしら

281 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:37.63 0.net
>>270
わざわざ他人のリュックタグなんて見るの?
アネロぐらい独特な形ならまだしも

282 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:45.76 0.net
>>235
自分の不安とは向き合っていかなきゃいけないのよね
人にいい顔するのやめていきたいわ

283 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:55.17 0.net
メイうざあとずっと思ってたけど今見たらうちの次女と似ててキャワ

284 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:56.78 0.net
>>280
そろそろ古くなったから買い換えね

285 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:58.23 0.net
>>271
見てきたわすごいよさげね買うわ
でも4212円だったわ

286 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:38:58.89 0.net
しまむらとかハニーズでもいいかと思ってた見に行くとやっぱりちょっと気がひけるわ

287 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:39:01.99 0.net
>>281
キョロ充なのよ

288 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:39:08.36 0.net
>>280
普通に見るわよ

289 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:39:16.25 0.net
>>277
懐かしすぎ

290 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:39:21.99 0.net
>>280
災害用持ち出しリュックとして仕舞ってるわ

291 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:39:35.17 0.net
この前恐竜の形したリュックしょってるお母さんいてファッ!?ってなったけど子供の持ってるだけだったわ

292 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:39:36.26 0.net
たわしリュックおろしたりなんだりがあれだからあれだわ

293 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:39:38.48 0.net
>>286
わかるわかるわかる

294 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:39:50.91 0.net
たまに80くらいのおじいちゃんがアネロ背負ってるわ

295 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:08.79 0.net
>>291
たわしもチョコパーシーのリュック背負ってる時あるわ

296 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:09.91 0.net
TOCCAのリュック欲しかった時期があったわ

297 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:11.96 0.net
>>291
子どもサイズの背負えるのね

298 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:21.45 0.net
きゃわに貰ったリュックはまだおろしてないわ
1歳4ヶ月で結構歩くからそろそろ背負わせてもいいのかしら

299 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:22.74 0.net
>>243
たわしも仕事してた時は自分がコミュ障だとあまり意識してなかったのよ
やっぱり人の中にいかないと駄目だわ

300 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:26.53 0.net
>>283
そうなのよ他人から見ると奥様んとこの次女ちゃんウザいのよ

301 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:35.05 0.net
>>281
電車で前にいたら見るわよ
マリメッコって書いてあるんだもの

302 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:39.67 0.net
>>285
本当だわセールのときに買ったんだと思うわ
ちなみにこれよ
https://i.imgur.com/A3PaJID.png

303 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:40:51.85 0.net
>>298
背負って歩くのきゃわよ

304 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:05.20 0.net
まりもっこりを思い出す

305 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:09.76 0.net
>>302
またあんたね!

306 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:17.54 0.net
>>302
出たわね花奥

307 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:17.73 0.net
>>302
デザインも少し違うのね

308 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:25.88 0.net
>>302
でたわねブルーライト奥

309 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:33.96 0.net
ただのリュックにださいもくそもあるかしら

310 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:38.06 0.net
だってずっといるもの!!!!

311 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:38.04 0.net
>>304
http://o.8ch.net/18qxg.png

312 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:39.78 0.net
>>302
結構すきだわ

313 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:41.94 0.net
>>298
たわしも今日リュックデビューしたわ
何にもいれなくてペタンコよ

314 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:42.55 0.net
>>303
明日さっそくおろすわ
存在忘れてたわこの流れで思い出せたわありがとう

315 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:43.53 0.net
>>302
花もダセーしリュックもダセーわ

316 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:41:47.63 0.net
>>310
たわしもよ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200