2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3841

1 :Ms.名無しさん:2018/08/18(土) 21:15:44.44 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3840
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1534594532/

2 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:55:22.39 0.net
くこ?

3 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:55:48.12 0.net
きーたーよっ(*ゝω・*)

4 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:56:06.85 0.net
麻痺奥誰よ

5 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:56:33.18 0.net
麻痺奥くわしく

6 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:56:55.49 0.net
手術なの?

7 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:56:57.21 0.net
お盆最終日つら

8 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:56:57.72 0.net
旦那大好きスレ見ちゃったんだけど
赤ちゃんよりやっぱり旦那が一番☆って正気なのかしら?
有能ディンだとしてもキャワより上だなんて信じられないわ

9 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:57:08.23 0.net
そういえばヨシヨシ奥どうなったのかびら

10 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:57:42.05 0.net
バースデー行ってくるわね

11 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:57:48.24 0.net
久しぶりすぎて話題についていけないわ
自殺ディンとは離婚できたの?

12 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:58:00.32 0.net
>>8
いろんな人がいるもんよ
たわしはきゃわと有能ディンより自分が一番大好きよ!

13 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:58:50.15 0.net
ちょっと仮眠したけど頭痛治らねーわ

14 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:58:59.23 0.net
>>9
朝帰りしてきたらしいわよ

15 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:59:02.43 0.net
>>8
ディンはきゃわよりたわしが好きって言ってるわ
言われるたびたわしのディンハートが1つずつ減って行くわ

16 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:59:18.94 0.net
麻痺奥これ?

>昨晩暗闇で2回転倒してから
頭がボヤボヤして手が動かしづらいわ
今日は安静にしていた方が良いかしら

17 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:59:20.90 0.net
買い物から帰ってきたらディンが2歳きゃわにほん怖見せてたわ
きゃわが走ってきてお目目まぁるくしてぽかーんって抱きついてた

18 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 13:59:54.84 0.net
生理11日目だわはぁーくそだる

19 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:00:07.12 0.net
>>17
うちの2歳きゃわ
貞子で大爆笑だったわよ

20 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:00:08.98 0.net
>>14
あらま
GPSはどうだったのよ

21 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:00:11.82 0.net
明日遠出するんだけど7時義実家集合なの
いつもきゃわ起きるの7時なの

22 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:00:14.20 0.net
>>18
いつもそんな長いのかしら

23 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:00:16.87 0.net
うちのディンは子供たちが泣いたり暴れたりするとスマホスッスか寝てるわ
子供が寝ると休憩してないで掃除しろとか俺の相手しろとか言う生ゴミよ
燃えるゴミの日に出したい

24 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:00:33.95 0.net
>>18
もうすぐ排卵日ね

25 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:00:55.85 0.net
>>18
早期閉経?

26 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:01:15.01 0.net
>>21
遅れていきましょ

27 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:01:47.37 0.net
>>22
はじめてよ来月もだったら病院いくわ
とりあえず終わってほしいわ

28 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:01:51.40 0.net
>>15
男児なのかしら

29 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:02:10.63 0.net
>>15
わかるわ奥様

30 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:02:11.02 0.net
>>28
きゃわはディン似の男児だわ

31 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:02:26.07 0.net
>>19
幽霊がこわいって思いはじめる成長もおもろいわね

32 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:02:30.78 0.net
>>23
ダンシン!ダンシン!

33 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:03:04.34 0.net
たわしもきゃわ産んでから生理10日は絶対続くけどあかんの?

34 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:03:22.98 0.net
自分似の同性のキャワってライバル視しやすくなるのかしら?

35 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:04:19.77 0.net
>>34
たわしの経験上そんな女女してるカーチャンに会ったことないわ
大丈夫なんじゃないかぴら

36 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:05:20.66 0.net
>>34
ポクタンの妻(ママン)が子供に奪われたって思う層はいくらか居るみたいよねオエー

37 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:06:52.20 0.net
生理周期25と38じゃナプキン消費量が長い目で見ると結構差がつきそうね

38 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:07:02.31 0.net
>>34
同性親子は何かしら支配ライバル関係になりがちよ
アメドラで母娘父息子の対立がよく描かれてるのがわかりやすいわ

39 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:08:21.27 0.net
たわしはジツボンヌ好きだったけどジツボンヌは兄大好きだったわ

40 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:08:51.14 0.net
キャワ生んでから生理が一度終わるわ
安心してナプキン外したら次の日また来るの

41 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:09:00.40 0.net
>>36
それうちよ
子供は可愛いみたいだけどそれ以上にたわしに甘えたいんですって
でも現実リームーだから逆ギレしてモラハラよ

42 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:09:05.38 0.net
>>37
昔一時20〜25周期だったときがあるけど忙しなかったわ
面倒で人生損してる感じしたわ

43 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:09:05.66 0.net
ご飯食べに行ってディンが高いもの頼むとなんかイラッとくる

44 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:09:11.78 0.net
たわしはジツボンヌと性格が似ててたわしが一方的にイライラしちゃうことあるわ

45 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:09:51.59 0.net
上の子ほんとうざい

46 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:09:53.32 0.net
子供四人も作っといて妻が構ってくれないからって全員コロコロした事件あったわね

47 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:10:21.58 0.net
>>46
団地のやつ?

48 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:10:30.44 0.net
>>45
癇癪のすごい男児か生意気な女児のどちらかですね?

49 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:10:37.77 0.net
子供と公園行ってきたら疲れたわ

50 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:10:40.38 0.net
離乳食当たり外れあってストックが無駄になるわ
シチューとかコーンクリーム嫌いみたいだわ

51 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:10:47.24 0.net
>>47
団地だったかしら?自衛官のやつ

52 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:10:59.03 0.net
>>43
わかりみ

53 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:11:55.80 0.net
かぼちゃのポタージュつくったわうまうま

54 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:11:56.14 0.net
>>48
大人しい男児だけどうざいのよ

55 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:12:01.08 0.net
>>23
燃えたら有毒ガス出そうだから不燃ごみにしときましょ

56 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:12:13.98 0.net
>>43
逆もなんだかなーよ
いちばん安いドリア頼んでドリンク頼まないで俺は水でいいとかよ

57 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:12:15.65 0.net
夫が妻が1番は正しい形だと思うの
妻は子供が1番大切
夫は妻が1番大切は上手くいくような気がする

58 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:12:19.53 0.net
>>54
下が女児なの?

59 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:12:36.86 0.net
>>58
両方男児よ

60 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:14:16.43 0.net
ガス代こんなに安いの初めてだわくそ暑かったせいね
なお電気代

61 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:14:23.13 0.net
>>57
夫が妻に子より俺に構え優先しろって求めないならええわ

62 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:14:36.28 0.net
>>53
どうやって作るのかしら

63 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:14:40.59 0.net
>>57
らいおんハートは正しかった説

64 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:14:50.14 0.net
>>54
ムームー系ね

65 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:14:58.96 0.net
>>60
うちは一万千円だったわ

66 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:15:19.34 0.net
>>61
それよね

67 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:15:21.67 0.net
>>62
玉ねぎ炒めてかぼちゃ水コンソメどーーん
煮込んで牛乳入れてブレンダー>□< ガ-!

68 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:15:38.13 0.net
うちのディンは完全にキャワのほうが大事よ
たわしなんて生む機械よ

69 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:16:19.62 0.net
ディンなんてたわしの焼肉おにぎり食べたくせにごめんもなしよクッソが

70 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:16:24.11 0.net
>>67
なるほどだわ
キャワにコンソメはいつからおーけーかしらね

71 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:16:49.22 0.net
>>70
無添加のコンソメあるわよ

72 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:17:01.98 0.net
>>70
1歳

73 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:17:10.82 0.net
>>69
それは許せないわ
水虫になる呪いかけといてあげる

74 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:17:18.27 0.net
晩御飯できたわ
あとはダラダラする

75 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:17:31.63 0.net
コンソメってそもそもなんなの?

76 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:17:33.49 0.net
>>73
やめてよ二次災害が

77 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:18:07.88 0.net
>>76
じゃあカッパ禿になる呪いにかえるわね

78 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:18:16.53 0.net
おおん?
今月分の生活費〜って渡してきたけど3万しかないやんけ

79 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:19:29.12 0.net
大根100円キャベツ1玉130円でゲットできたわ
今野菜高いからラッキーだったわ

80 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:19:47.57 0.net
>>77
抜け毛の掃除がメンディーじゃない

81 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:20:24.87 0.net
>>75
おフランスのスープ

82 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:20:24.93 0.net
>>75
チキンかな

83 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:20:55.29 0.net
>>78
(今月あと10日だし足りるやろ!)

84 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:20:56.50 0.net
>>77
すでに…

85 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:20:57.75 0.net
>>78
ドイヒー
生活費何に使う分よ?

86 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:21:15.46 0.net
>>71
味変わらないかしら
大人も一緒に食べられるなら便利だわ

87 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:21:40.90 0.net
>>79
どこよ?!

88 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:21:46.37 0.net
上の子ウザいさんは3人いて
両方男児さんと上男児下女児さんと両方女児さんを見かけたわ

89 :Ms.名無しさん:2018/08/19(日) 14:22:13.01 0.net
フルーツ拒否きゃわが桃好きみたいでうれしくてたくさん買ってたら今月の食費なくなっちゃったてへぺろ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200