2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3858

1 :Ms.名無しさん:2018/08/21(火) 19:21:44.27 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3857
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1534846890/

35 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:56:30.84 0.net
>>30
ひぇ

36 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:57:00.94 0.net
ミスド奥たわしだけじゃなかったのね
やっぱり明日乞食ついでにいってくるう

37 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:57:38.34 0.net
>>30
事故物件ね

38 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:57:43.65 0.net
>>30
安心なのかしら

39 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:57:49.08 0.net
>>30
無事だといいわね

40 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:57:50.90 0.net
きゃわと公園までお散歩行ったらベンチで寝てるリーマンいたわ

41 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:58:04.36 0.net
>>38
履いてますから

42 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:58:36.18 0.net
近くの小児科軒並み夏休みだわオワタ

43 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:59:24.59 0.net
新築なのに事故物件泣けるわ

44 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:59:30.91 0.net
>>42
なげーわね

45 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 09:59:35.74 0.net
きらりの亜種みたいなやつ出てるわね

46 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:00:07.36 0.net
>>43
oh…

47 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:00:23.80 0.net
>>41
http://o.8ch.net/18us4.png

48 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:00:37.70 0.net
>>44
ずらしたんじゃないかすら

49 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:00:40.43 0.net
>>47
丸見え!

50 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:00:59.21 0.net
>>47
こら!おむつはきなさい!

51 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:01:00.84 0.net
>>42
そんな時の7119

52 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:01:09.50 0.net
>>48
みんなずらすなんて無能!無能!

53 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:01:20.96 0.net
>>52
あるある

54 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:01:27.16 0.net
>>47
ちんぽこきゃわ

55 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:01:34.57 0.net
小児科は輪番やってないのかしら

56 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:01:38.25 0.net
>>30
飛び降りてすぐ事件じゃないって言い切るなんて神奈川県かどっか?

57 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:01:38.96 0.net
自殺は事件ではないのかしらね?

58 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:02:02.35 0.net
>>44
今週夏休みみたいよ

59 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:02:27.40 0.net
>>56
落ちた人が意識あったんじゃない

60 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:02:30.28 0.net
小麦の塊がたべたいの

61 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:02:40.64 0.net
猫が落ちても事件よね
投げたかもしれないし

62 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:02:43.98 0.net
>>56
靴と遺書残してたんじゃない?

63 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:02:44.15 0.net
>>60
チヂミあげるわ

64 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:03:01.68 0.net
>>62
靴は普通は残さないって

65 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:03:12.27 0.net
>>62
もしかしたら偽装かもしれないじゃない

66 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:03:13.38 0.net
>>61
手足縛って川に猫投げたいわ

67 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:03:13.79 0.net
耳鼻科行ったら20分くらいで診てもらえたわ
今朝アドバイスくれた奥様ありがとうなのよ

68 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:03:28.98 0.net
>>63
甘いの食べたいの!

69 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:03:33.06 0.net
高校の文化祭のフォークダンス楽しかったわ
もうあんなときめきを味わうことないのね

70 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:03:45.46 0.net
たわしいじめられてた時上履き盗まれて高いところの窓に揃えて置かれてたわ

71 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:04:16.28 0.net
>>70
キレイで良かったわね

72 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:04:17.60 0.net
位置的に外廊下からの転落なのよね
オートロックはあるけど住人じゃないのかしら

73 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:04:24.66 0.net
>>69
>>70
この差
人生って不平等ね

74 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:04:28.13 0.net
>>70
奥様が今生きててキャワも産まれてて本当に良かった

75 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:04:40.13 0.net
>>72
分譲なの?

76 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:04:43.12 0.net
>>71
体操着トイレに突っ込まれたこともあるわ

77 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:04:56.42 0.net
ウッチャンって略奪婚だったのね
知らんかったわちょっとショック

78 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:04:59.46 0.net
いじめひどいわね

79 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:05:08.40 0.net
>>75
そうよ

80 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:05:27.56 0.net
いじめられてた子の上履きは校舎から池に投げ込まれるのが定番化してたわ
やってたヤツらはろくに怒られもしてなかった記憶

81 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:05:35.19 0.net
今日は早めのお昼寝させて、ささっと買い物行ってまた夜も早く寝かせるわ
来週から預かり保育また始まるから体調整えたいわ

82 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:05:39.94 0.net
将来きゃわがいじめられたらと思うと辛いわ
でも、いじめる側にも絶対なって欲しくないわ

83 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:05:57.98 0.net
>>82
傍観者になるのね

84 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:06:05.37 0.net
>>77
それが理由で干されてたんだったかしら

85 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:06:24.71 0.net
小児科お盆休みで仕方なく総合病院の小児科行ったらすんごい親切で感動したわ

86 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:06:34.35 0.net
たわしの素敵な上司も略奪婚だったわ

87 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:06:44.45 0.net
いじめられっ子を庇っていじめられるのもいやだわ
難しいわ

88 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:07:06.89 0.net
いじめが普通に逮捕されればいいのに

89 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:07:17.41 0.net
たわしはディンに略奪されたわ

90 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:07:45.63 0.net
>>83
クラスでいじめられてる子がいる、とかって子から相談されても
あなたは仲良くしなさい、とは言えないわ
次のターゲットになる可能性もあるし

91 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:08:31.14 0.net
たわし教科書にぐちゃぐちゃに落書きされたりしたけど普通に器物損壊よね
日本人じゃないから逮捕は無理だろうけど

92 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:08:45.43 0.net
>>90
いじめられてる子がいても見て見ぬふりするのも嫌だわ
かといってどうしたらいいのかもわからないわよね

93 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:08:59.30 0.net
>>91
ちょん?

94 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:11.05 0.net
おはようよ
夜泣き終わらないわあと3日で本当に窓から投げそう

95 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:27.56 0.net
>>90
助けても元いじめられっ子に手のひら返しされるかもしれないしね
なかなか難しい問題だわ

96 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:29.31 0.net
見て見ぬふりをするということは、自分がいじめられても見て見ぬふりをされるってことよね

97 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:31.56 0.net
>>93
大人になってから知ったわ
名前でぐぐったらそういう活動してたの

98 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:43.24 0.net
>>94
お腹空いてる可能性は?

99 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:45.07 0.net
>>94
毎日カウントダウンしてあげるわね

100 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:45.69 0.net
>>95
たわしね

101 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:09:50.54 0.net
>>86
たわしの素敵上司は不倫相手に子が出来たから離婚再婚よ
今の家族しか知らないから幸せ一家だと思ってたのに

102 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:10:01.84 0.net
>>94
人が落ちる音を聞かされた人が落ち込んでいるというのに

103 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:10:09.30 0.net
>>94
何歳?

104 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:10:29.72 0.net
日焼け止め塗ってたけど子の公園や水遊びに付き合ってるとやっぱ焼けるわね

105 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:10:43.49 0.net
>>101
そういうの知ると見る目変わるわよね

106 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:11:01.24 0.net
>>94
一回起こせ
そこからの連続いなばぁ

107 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:11:07.35 0.net
>>102
ちょっと草

108 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:11:28.33 0.net
>>94
投げる前に自分が落ちるのよ

109 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:11:46.98 0.net
黄金そう

110 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:12:09.59 0.net
児童館いってくるわ
みんな達者でね

111 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:12:14.63 0.net
>>109
ふぇ

112 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:12:25.71 0.net
たわしの会社でも上司と部下でフリンあったわ
上司はただの遊びだったけど部下が本気になって家庭ぶっ壊してやりたいとか言い出してラリこえーと思ってたわ

113 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:12:57.72 0.net
パジャマとバスタオルを一緒に洗うのはなしおか?

114 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:13:12.06 0.net
>>113
なしおかな理由があるの?

115 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:13:26.56 0.net
>>113
なぜなしおかなのかわからないわ

116 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:13:29.36 0.net
せっかくのパート休みなのにソファから起き上がれないわ
今日こそ掃除機かけて作り置き作りたいのに

117 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:13:47.90 0.net
>>113
なしおかであるものか

118 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:13:58.42 0.net
>>113
逆になんでなしおかだと思うのか

119 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:14:12.41 0.net
>>112
きたむらゆきえみたいになりそうなプリンね
あれは乳幼児だけで留守番させたサレもわりーけど

120 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:14:31.06 0.net
小さい会社で上司と上司が不倫してたわ
社用車でレインボーブリッジ行ってたのがバレててワロタ
仕事しなさいよ

121 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:15:14.22 0.net
つけ麺食べたい

122 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:15:30.93 0.net
>>116
休みは休むためにあるの

123 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:15:36.38 0.net
不倫までしなくてもいいけど、恋がしたいわ

124 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:15:48.45 0.net
ディン年収400ちょっとなのに検査薬陽性出たわ
避妊してたのに何故なのよ

125 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:15:49.62 0.net
つけ麺ってことごとく魚臭いの許せないわ

126 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:16:10.93 0.net
不倫はうんこだけどついうっかりそうなる人がいるのは分からんでもないのよ
でもそれをにおわせたり内緒だけどぉと公言したり友達にドヤったりする人のことは全く分からん

127 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:16:14.60 0.net
>>124
奥様も400稼げばいいのよ

128 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:16:16.17 0.net
>>124
2人目かしら
おめでとうなのよ

129 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:16:40.67 0.net
>>123
ディンじゃだめ?

130 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:16:53.99 0.net
>>126
隠れてヤれよと思うわね
やたらと自分の性癖を主張する少数派にもそう思うわ

131 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:16:55.87 0.net
>>124
おめでとうなのよ

132 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:17:11.23 0.net
黄金タワー建設(有)

133 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:17:16.55 0.net
>>129
無理ね
こっちが歩み寄ってもスルースルーよ

134 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:17:42.52 0.net
>>127
鮮魚できゃわ幼稚園入ったらパートでもと思ってたのよ
資格ないけど頑張って就活しなきゃだわ

135 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 10:18:40.89 0.net
>>123
たわしは2次元で我慢

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200