2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3862

1 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 13:20:03.50 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3861
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1534911593/

176 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:52:23.47 0.net
>>167
ニューバランス

177 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:52:49.61 0.net
>>169
これなのよ
しかもきゃわが間をもて余すからカートでうろうろしたりキッズスペースで遊ばせたりしないといけないのよ

178 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:52:57.42 0.net
カステラ食べたあああああい!!!!

179 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:52:58.40 0.net
ファーストシューズにイフミーはやっぱあかんかしら?

180 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:53:14.04 0.net
>>167
アシックスのスクスクにしたわ

181 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:53:20.80 0.net
>>179
全然おけまる

182 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:53:24.64 0.net
>>179
いいんじゃないかしら?
なぜだめなん?

183 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:54:08.57 0.net
>>177
わかるわわかるわ!後でゆっくり食べたい

184 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:54:33.11 0.net
うちはずっとイフミーだわ
安い値段帯でしっかりしててありがたや

185 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:54:33.65 0.net
ファーストシューズは外に出ると抱っこ抱っこで歩かなかったから別に適当でよかったなと今なら思うけど最初から歩きまくる子もいるしやっぱりちゃんとしたのがいいわよね

186 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:55:23.59 0.net
そろそろ新しい靴買わなきゃだわ
サンダルは楽チンだったわ

187 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:55:32.99 0.net
>>182
初めてのは記念になるかもと思ったら高いブランドのがいいのかと思う反面そんなに履かないのに勿体ないとも思ったのよ

188 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:55:35.67 0.net
ミキハウスとかステキだけど靴は靴メーカーの方がいいかしらとか色々考えちゃうわ

189 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:55:48.85 0.net
ファーストシューズはアシックスにしたわ
なお外が暑すぎてほとんど使ってない模様

190 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:56:02.92 0.net
おなかすいたわ
ディン帰ってくるの2時間後だし作るのメンディーわ困ったわ

191 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:56:14.64 0.net
思い切ってペラパンにしてみたけどお漏らししても無反応だったわまだ早かったみたいね

192 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:56:17.19 0.net
>>184
うちもずっとイフミーだわ
家計に比較的優しいの

193 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:56:33.22 0.net
ファーストシューズじゃなくてもイフミーってなんか避けちゃう

194 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:56:46.76 0.net
>>175
乙よ
まだ良くならないのね
明日急にトンカツが食える呪いをかけておくわ

195 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:56:50.76 0.net
ルコックってどうなのかしら?

196 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:56:51.55 0.net
>>193
お、おう

197 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:03.60 0.net
>>193
なんでや

198 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:08.14 0.net
きたわよ

199 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:09.73 0.net
>>193
お、おう?

200 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:10.84 0.net
靴下履かせてスニーカーが暑そうでついついサンダル履かせてしまうわ
足には良くないかしらね

201 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:11.46 0.net
久しぶりにあかちゃんねる見たけどきゃわ過ぎて悶絶したわ

202 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:21.37 0.net
うちもイフミーだけどコラボのやつじゃないとださいねん

203 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:34.86 0.net
>>198
ドーナツ買ってきてくれたかしら

204 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:42.41 0.net
>>192
数ヶ月でサイズアウトって考えると価格は大事よね

205 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:57:44.21 0.net
>>188
ミキハウスの子ども靴は有能よ
うち靴は二人とも小さいうちはほぼミキハウスだわ

206 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:12.49 0.net
ツイッタで子供三人産んで肉がついてきたからダイエット☆って人のスタートラインが体重45キロ体脂肪18.5で震えてるわ

207 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:12.96 0.net
>>205
どの辺りが有能だったのかしら?

208 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:14.41 0.net
>>204
それ
もうちょっとサイズアウトゆっくりになったらなんか他のも候補に入れるわ

209 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:19.02 0.net
>>197
アネロ的な?

210 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:33.63 0.net
たわしは久しぶりにきゃわの新生児時代の動画とか見てたわ
悶絶して息絶え絶え

211 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:37.64 0.net
>>201
たわしも見てきたわ
美人さんね

212 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:43.80 0.net
今はイフミーのウォーターシューズだわ楽チンだったわ

213 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:44.24 0.net
>>209
量産型が嫌だと思ってた時期がたわしにもありました

214 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:58:49.07 0.net
>>201
ぷっくぷくねキャワワ

215 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:59:06.75 0.net
>>207
柔らかいし履かせやすいわ

216 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:59:23.66 0.net
>>203
ババアさんすんませんっ
かりんとうしかないっす●

217 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:59:38.04 0.net
>>212
楽よね
ジャブってもすぐ乾くわ

218 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:59:54.28 0.net
>>201
横向きで反対側のほっぺ見えるきゃわ!きゃわ!!

219 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 20:59:57.67 0.net
>>201
きゃわきゃわね

220 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:00:13.03 0.net
今はムーンなんちゃらのウォーターシューズよ
靴下暑そう

221 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:00:19.07 0.net
たわしきゃわイオンの900円くらいのやつ

222 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:00:30.36 0.net
BBA共が見に行くから
きゃわ泣いちゃったじゃないのよ

223 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:00:44.79 0.net
きゃわにサンダル裸足で履かせてるとくっさってならない?うちだけ?

224 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:00:45.86 0.net
キムタコ出てるわ

225 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:00:50.03 0.net
>>201
ちょっとはいちゃったかしら
きゃわ

226 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:01:08.82 0.net
>>223
特に臭くなったことはないわ

227 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:01:11.47 0.net
>>194
ありがとう美人な奥様
ダイエットだとおもって頑張るわ
痩せたい方に菌分けるわよチュッチュしてあげるわ

228 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:01:11.57 0.net
>>201
吐きこぼしたのかしら
お口の周りが白いわ

229 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:01:15.07 0.net
うちは夏はfamiliarのビーサンよ

230 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:01:16.05 0.net
>>222
ちょっとほにょっただけよ
またすやすやだわ

231 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:01:21.63 0.net
>>223
???ないわ

232 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:01:45.06 0.net
唐揚げ食べたいわ

233 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:02:28.20 0.net
>>227
ロタ仲間の奥様一緒にがんばりましょうなのよ
たわしも早くとんかつ食べたいわ

234 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:02:28.25 0.net
>>201
ほっぺたヤバいわ
かぶりつきたい

235 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:02:38.74 0.net
>>227
ヒエッ

236 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:02:39.55 0.net
うちのキャワは洗っても洗っても頭が臭いわ

237 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:02:46.23 0.net
>>223
水遊びして生乾きのままはかせたりするとなるわ
ウタマロで洗って外干ししてるわ

238 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:03:08.78 0.net
寝かしつけてる間にディンに最後のチョコバッキーを食べられてたわ
生きる気力がなくなっ

239 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:03:09.12 0.net
義実家なうよ
上げ膳据え膳満腹よ!

240 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:03:23.78 0.net
>>238
なーむー

241 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:03:51.67 0.net
>>223
水遊びの時はウォーターシューズよ

242 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:03:58.75 0.net
>>238
南無阿弥陀仏

243 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:04:27.00 0.net
キムタクがどんどん保坂尚輝にみえる

244 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:04:28.28 0.net
>>238
キットカットをお供えしてあげるから成仏するのよ

245 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:04:57.56 0.net
昨日夢に菅田きゅんでてきたから続きを意地でもみてやるわ

246 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:04:58.26 0.net
新生児って可愛いのね

247 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:05:36.99 0.net
キムタコとニノの映画面白いのかしら

248 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:06:44.46 0.net
チキラーのおすすめトッピング教えてほしいわ
CMでガッキー食べてるサバは嫌いなのよ

249 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:06:53.48 0.net
新生児可愛かったけど写真見返すと不細工だわ
写真には写らない可愛さよね

250 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:07:14.33 0.net
>>248


251 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:07:21.62 0.net
きゃわが新生児の時は必死すぎて何も思うこと無かったしあまり覚えてないわ
今動画や写真見返すときゃわすぎてもったいないわ

252 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:07:36.76 0.net
>>248
二口食べてあとは捨てるのがベスト

253 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:08:27.69 0.net
>>251
わかりみ

254 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:08:58.28 0.net
ジツボンヌ昔働いてて給料から年金天引きされてたはずなのに未払いだったみたい
もう会社も倒産してるみたいだしこういうのって結局泣き寝入りなのかしら

255 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:09:00.20 0.net
キムタクどんどん鼻が巨大化してるわ

256 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:09:02.36 0.net
今思うと新生児期楽だったわ
あの頃にもどりたいわ

257 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:09:07.17 0.net
そうねチキラー食べるのやめたわ
どん兵衛にするわね

258 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:09:41.03 0.net
>>254
厚生年金てよくわからないわよね

259 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:09:44.52 0.net
ディンは授乳中の動画撮りまくってたわ
全部たわしのビーチク映ってるから見せられないわ

260 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:09:52.44 0.net
>>251
わかるわ
1日1日早くすぎて欲しかったわ今はあの頃のきゃわを抱っこしたいわ

261 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:09:54.70 0.net
>>251
写真動画撮ってるだけ偉いわ

262 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:10:25.57 0.net
>>254
給与明細とか残ってたら相談にいったらどうかしら

263 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:10:25.87 0.net
>>255
鼻が大きい人はおディンディンも大きい

264 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:11:08.82 0.net
>>256
新生児ハードでマジしんどかったわ
1歳10カ月の方がめちゃくちゃ楽だわ

265 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:11:53.23 0.net
消えた年金?みたいなのずっと前に話題になったわよね
救済措置ないのかしら

266 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:11:58.44 0.net
>>251
そして懲り懲りだと思ってたのにもう一人欲しくなるのよ

267 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:12:19.42 0.net
トリートメント流すこと忘れてたわ
早く流しに行きたいのにこんなときに限って全然寝てくれないわ

268 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:12:32.39 0.net
>>256
未婚の知り合いに「新生児って楽っていうもんねーこれでしんどいって言ったらこの後地獄ってことだから」みたいに言われたのくっそ根に持ってるわ

269 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:12:36.92 0.net
新生児と夜泣きと後追いの頃は眠れなくてつらかったわ睡眠まじ大事

270 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:13:08.37 0.net
>>262
さすがにないと思うわ
年金五千円ってやばいわよね
ZIPに先に逝かれたらやべーわ

271 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:13:11.53 0.net
あかちゃんねるお口もぐもぐきゃわわ

272 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:13:23.42 0.net
>>268
新生児が一番きつかったわよ!

273 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:14:03.71 0.net
>>256
きゃわ今いくつなのかしら

274 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:14:27.84 0.net
妊娠中は早く産みたい早く楽になりたいって思い続けてたけど誰にも邪魔されずにベッドでゴロゴロしながらひたすら禿庭やってプンニースレでおしゃべりしたあの頃に戻りたい時あるわ

275 :Ms.名無しさん:2018/08/22(水) 21:14:36.96 0.net
>>269
わかる
生後1ヶ月くらいの頃は夜通し寝てくれなくて気がおかしくなりそうだったわ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200