2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女子大生の平均的な体型

1 :Ms.名無しさん:2018/09/04(火) 09:14:21.32 0.net
おばさんとかはこれより太ってそうだけど
女子大生限定だとこんなものかな?

https://i.imgur.com/UFjOr00.jpg
https://i.imgur.com/kglpJia.jpg
https://i.imgur.com/B7HCZqh.jpg
https://i.imgur.com/jdZCuat.jpg

2 :Ms.名無しさん:2018/09/05(水) 13:02:03.57 0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

3 :Ms.名無しさん:2018/10/13(土) 23:59:59.86 ID:looZTtUFr
1950年代の女性たちの肉体は、今よりもずっと自然に感じる
https://blackasia.net/?p=2962

4 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 00:18:45.67 ID:HFZtkL1Fe
【韓国】 日本人より韓国人は肌が白く体型的にバランスがとれ、
顔にホクロが無く黒髪でメイクは自然でファッションはシンプル★3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251586501/

5 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2019/02/04(月) 23:44:36.14 ID:T0jcynTBp
>【社会】 "性犯罪者にGPS取り付け、両論激突"
>「人権侵害だ!外国人監視に広がるかも」
>vs「反省しない人間から、弱い人たちを守る」

おかしいなぁ・・

普段から、女性の人権を守れ!!ってデカイ声で主張してる、
女性弁護士やフェミニストや左よりの政党の議員さんたちが、
なぜか、レイプ事件や強姦殺人事件が起きると、
加害者男性側の減刑や社会復帰の手助けに必死になる。

おかしいよなぁw 女性人権活動家やフェミニストたちって、
街の防犯カメラ普及にも反対し、性犯罪者の厳罰化にも反対。
コンクリ事件では、被害者女性の誹謗中傷もあったなぁww

あれ程までに、女性の権利やウーマンリブ運動に熱心な方々が、
被害女性には冷淡なのは一体なぜなんだ?
在日朝鮮人の性犯罪だから、同胞として、恥知らずな庇い合いですか?

そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』の主犯4匹も、朝鮮人だった!

6 :Ms.名無しさん:2019/06/13(木) 04:45:01.31 ID:FjjFljPUK
【韓国BBS】東アジアの中で日本人女性は最高「配慮も胸もある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334045524/

【韓国】成人女性の50%、「性暴行された事がある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334539948/
【韓国】韓国人女性の51%がレイプされたことがあると判明  マジかよ連呼リアン
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334644013/
【速報】韓国で女子高生が同じ日に4回連続レイプされる  もはや奇跡だこれ連呼リアンw
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334647184/

7 :Ms.名無しさん:2019/07/11(木) 02:08:05.62 ID:5mA4m/M+G
403 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:48:28
他国の女性が「韓国人の男が紳士」と思ってしまうのは、
それは『紳士』だからじゃなくて『天才的な詐欺師』だから。

「国技がレイプ」だと言われてるが、
「詐欺師としての才能」も、民族性として兼ね備えている。

「他人を傷つける」のも「嘘を吐くのも」平気だから、
朝鮮人ほど『詐欺師として天性の才能』を持った民族は存在しないだろう!

411 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:50:55
>403
「人を騙すのが上手い連中だけ」が生き残って、代を重ねてきた国だからな、韓国はw

418 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:55:05
>411
「人を騙さないと生き残ってこれなかった過酷な環境だった」とも言えるな。
今の朝鮮人は「蠱毒で最後まで生き残った、毒が濃縮された毒虫」と言える。

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★