2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3966

974 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:55:53.17 0.net
>>959
きゃわ生まれる前に友達とプール行ったり海行ったりするのよ普通は

975 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:03.32 0.net
>>965
ビート板なしで25メートル泳ぎきるとか課題あるわよ

976 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:03.35 0.net
>>954
しばいてたわ
いい音が出ないとやり直しだったわ

977 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:10.46 0.net
>>973
確かにそうだけど泳げた方が楽しいわよ

978 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:17.36 0.net
>>969
シュノーケリングは申し込んで連れてってもらったりはするけど習わないといけないような泳ぎなんて必要ないわよ…

979 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:20.54 0.net
>>970
普通に泳げるけど学生以降泳ぐことないし泳ぐシーンなんてないわ

980 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:21.89 0.net
>>976
なついわ

981 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:28.30 0.net
>>959
キャワ産んだ後の話だけしてんのね

982 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:28.64 0.net
うんこドリルみたいな感じで
くそエロい小説の書き取りみたいな
奥様向けの硬筆教室があればいいのに

983 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:36.89 0.net
>>968
アウーッ

984 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:45.54 0.net
>>974
ガチ泳ぎなんてしなくない?
そっちのほうが友達と海行ったこと無さそうだわ

985 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:56:59.11 0.net
泳げない人はガチじゃない泳ぎも無理じゃない?
てかきゃわが溺れたら助けに行けないじゃない

986 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:02.16 0.net
プールでガチ泳ぎする奥が何人かいるのね
くそわろ

987 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:05.69 0.net
>>979
そういう人生ならそれでいいじゃない

988 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:34.77 0.net
>>975
課題あるけど学生の時だけじゃないそれ以降必要ないわ

989 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:35.18 0.net
>>968
柔軟な主婦ってなによ

990 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:35.46 0.net
昔ドラマで小泉孝太郎が書道の先生役してたわ
そこなら通いたいわ

991 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:36.25 0.net
髪の毛濡らしたくないからガチに泳いだりしないわよねふつう

992 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:37.18 0.net
>>984
浮輪なんて使わないけど

993 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:41.44 0.net
めっちゃ早く綺麗にクロールしてたりする奥様いたらここの奥さまなのね

994 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:43.89 0.net
たわしガチ泳ぎしないと前に進まないわ
はためにはチャプチャプしてるだけ

995 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:45.00 0.net
>>978
じゃ泳げるのよね
泳げないよりは泳げる方がいいって程度の話よ

996 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:57:48.99 0.net
>>960
栗きんとんが食べたいわ

997 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:58:01.11 0.net
プールで効率よくダイエットできそうだから泳いでみたいわ
最高記録は息継ぎなしの15mばた足

998 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:58:11.39 0.net
1000なら晴れる

999 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:58:24.06 0.net
1000なら全員溺死

1000 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 00:58:25.53 0.net
>>992
笑うわ
海入ることしか考えてないのね喪って

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200