2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様3967

1 :Ms.名無しさん:2018/09/08(土) 20:43:08.32 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様3966
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1536387335/

942 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:27:15.05 0.net
>>941
さよなら

943 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:27:21.56 0.net
>>941
OPPになる覚悟があるならどうぞ

944 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:27:23.19 0.net
カナやんももう30なのね

945 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:27:27.41 0.net
ぜんざい作ろうかしら

946 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:27:34.18 0.net
>>940
そうなん?ごめん

947 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:27:37.71 0.net
すごく当たり前のことかもしれないけどエプロンっていいわね!
今まで部屋着だったから汚れたり濡れたら着替えればいいと思ってしてなかったのよ
便利なものだったのね

948 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:27:49.08 0.net
>>929
手首にリストバンドだと自分で取るかしら
足首につけても取るかしら

949 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:27:55.64 0.net
>>941
冷蔵庫に入れないからー

950 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:28:00.11 0.net
>>941
明日のディンのお弁当決まったわね

951 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:28:11.62 0.net
>>950
鬼畜ぅ

952 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:28:29.29 0.net
>>947
ジツボンヌが体型隠しにも使っててたまにエプロンつけたまま買い物行って店員に間違われてたわ

953 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:28:47.75 0.net
ガーゼ止めの粘着テープで肌が荒れていてーわ

954 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:28:58.70 0.net
>>931
うちの園は汚れない限り着替えさせないから上の子はほぼ着替えてこないわ
下の子はまだご飯上手に食べられないからお着替え1回は必ずするわ

955 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:29:01.36 0.net
災害時はマジな話背中にマジックよ

956 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:29:13.50 0.net
ダークカラーのスーツならなんでもええわよ
白シャツ白タイしときゃ良いのよ

957 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:29:18.38 0.net
ジツボンヌ割烹着着てたけど楽そうでいいわ
腕まくりしても落ちなそう

958 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:29:27.64 0.net
>>862
9月初旬に願書配布
9月中旬に入園説明会
10月初旬に願書提出
年内に合格発表
年明けに制服採寸、保育グッズ販売

959 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:29:35.18 0.net
>>955
きゃわの名前と住所書けばええの?

960 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:29:49.83 0.net
>>958
願書って説明会の前なの?

961 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:30:01.35 0.net
>>959
奥様の番号も

962 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:30:14.46 0.net
葬式は黒無地スーツよね
最近知ったわ
結婚式はどうなのかしら

963 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:30:34.74 0.net
>>957
持ってるけど暑いしメンディーしで使ってないわ

964 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:30:50.73 0.net
>>959
両親の名前とアレルギーとわかれば血液型もよ

965 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:04.86 0.net
>>955
物に書いてても流されて脱げたり取れたりしそうだものね

966 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:11.85 0.net
ディンのスーツ2着あるけど結婚式に着ていけるのかたわしも分からないわ

967 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:20.91 0.net
>>961
たわしとディンの携帯書けば問題ないのね
とりあえず背中に書ける情報は全部書いた方が良さそうね

968 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:21.74 0.net
>>955
小学生くらいならブルゾンの真似しそうね

969 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:49.19 0.net
きゃわの血液型知らないの地味に不安だわ
たわしが古い人間だからよね
自分の血液型知ってて得したこと何も無いのになのよ

970 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:51.62 0.net
>>964
背中が文字で埋め尽くされるわね
大人しく書かせてくれるかしら

971 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:51.94 0.net
災害時はいない171に電話番号で安否確認よ
だから家電もかくといいわ

972 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:54.93 0.net
>>964
この前採血した時に血液型も調べて貰えばよかったわあああ

973 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:31:58.14 0.net
>>968
小学生はもうブルゾン興味ないわよ

974 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:32:13.09 0.net
>>967
スペースが余ったら好きなキャラや名前の由来も書くのね

975 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:32:13.77 0.net
>>960
入園希望者対象のは願書提出前よ
入園予定者対象のは年明けだったわ

976 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:32:18.05 0.net
>>970
くすぐってーわよね

977 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:32:20.01 0.net
>>970
こしょばいわね

978 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:32:35.61 0.net
>>969
少なくとも困らなかったじゃない

979 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:32:41.78 0.net
結婚式スーツぐぐったら黒スーツがいいって書いてあるのにストライプとかグレースーツが画像で紹介されてて混乱

980 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:32:48.05 0.net
直肌にマジック?

981 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:32:49.26 0.net
>>972
3000円とか追加するんだったかしら

982 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:03.58 0.net
>>972
輸血する前に必ず検査するから大丈夫よ

983 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:08.30 0.net
でも裸の背中を見る時って限られそうだわ
名前と電話番号くらいは手の甲に書くか手首にもあるといいかも

984 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:08.84 0.net
>>977
山口奥かしら

985 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:15.06 0.net
>>981
お金かかるの?ついでに見てくれないのねけっ

986 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:21.57 0.net
>>980
せやで
服はやぶれる可能性もあるから

987 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:33.97 0.net
>>979
タキシード着せたらいいのよ^_^

988 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:39.37 0.net
>>984
岡山でもこしょばいー言うわ

989 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:43.72 0.net
>>984
三重よ

990 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:53.35 0.net
>>979
極端な話新郎より地味ならなんでもいいのよ

991 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:55.27 0.net
>>985
別の検査だもの

992 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:33:58.55 0.net
>>983
手首に「背中を見ろ」って書くのね

993 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:03.37 0.net
裸の背中を見る時…それは…

994 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:05.95 0.net
>>979
うちのディンは黒のうっすらストライプ入ってるスーツだわ

995 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:09.18 0.net
>>984
たわしは長崎

996 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:12.13 0.net
>>987
骨太マッチョだからタキシード似合わないわ…

997 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:26.81 0.net
>>992
背中「右足を見ろ」

998 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:41.85 0.net
>>993
あっー!

999 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:43.96 0.net
>>992
背中「戸棚の下」

1000 :Ms.名無しさん:2018/09/09(日) 09:34:45.77 0.net
1000ならみんなで背中にお絵描き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200