2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4005

941 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:30:53.95 0.net
>>926
幼稚園親と保育園親で揉めるわ
ていうか幼稚園親がつっかかってくんのよ
役員とかの負担が平等じゃないって

942 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:00.48 0.net
>>932
あなた素敵ね

943 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:07.94 0.net
>>934
食べ終わったらそのまま落とすのね
ええわね

944 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:13.99 0.net
ダーク妊婦

945 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:16.72 0.net
>>924
普通のヨーグルトでもいけるかもよ

946 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:18.57 0.net
>>941
やっぱりあるのねそういうの

947 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:22.81 0.net
>>941
うっわぁぁめんどくせぇえ

948 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:25.22 0.net
>>915
ママが風邪引いたらぼくが治してあげる…!

949 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:50.10 0.net
>>948
可愛い坊やペロペロ

950 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:51.83 0.net
もう子ども園は保護者会なくせばいいと思うの

951 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:00.29 0.net
>>921
不妊治療だけじゃならなかったけど
ダメになった時はよその子ども見るの辛かったわ

952 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:02.07 0.net
>>945
それは違うわ
なぜなら元々毎日ヨーグルトは食ってたから

953 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:10.06 0.net
R1たけーわよね?毎日飲んだら月いくらかかるのかしら

954 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:13.66 0.net
>>946
くっそメンディわ
あいつら暇だから余計な揉め事大好物なのよ

955 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:24.84 0.net
>>940
たわし友人も体外するみたいだわ
あんまり詳しく聞かない方が良いわよね?

956 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:27.02 0.net
>>941
事実だからしょうがないわよ

957 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:41.31 0.net
>>953
安売りで1本100円のみるわ

958 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:46.71 0.net
>>936
Like parent originalよ

959 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:48.57 0.net
>>953
4000円弱くらい

960 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:53.74 0.net
>>944
暗黒面に落ちなのね

961 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:32:54.00 0.net
>>941
暇なほうがメンディーこと言い出すのよね

962 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:13.97 0.net
>>954
暇なら事業仕訳け頑張ればいいのに
なぜかやらないやつを責めるのよね
後ろでほくそ笑んでるのは園長たちね

963 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:20.42 0.net
R1って自分で菌増やしたりできないのかしら

964 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:21.90 0.net
鮮魚に金払えば解決

965 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:22.80 0.net
>>955
聞く必要ないわ

966 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:24.40 0.net
がっつり保育園してるこども園と幼稚園に毛が生えただけのこども園があるわよ

967 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:28.75 0.net
>>954
やっぱ人に暇与えるとろくなことねーわ

968 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:32.10 0.net
たわし鮮魚こども園利用
役員くじ引きよ
保育園親がブーブーいうけどしらね

969 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:34.24 0.net
>>955
横田も経験したけど話してくるなら聞いてあげて、そうでないなら放置で

970 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:52.56 0.net
>>954
暇だって言うけど働く貧乏人のために使う時間じゃないのよ

971 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:33:53.92 0.net
>>941
役員なんて無くせばいいのにね

972 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:34:16.22 0.net
>>970
あらかっこいい啖呵ね

973 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:34:18.51 0.net
>>955
相談というか疲れて吐き出してきたら聞けばいいわ
治療最中は疲れてるから余裕が無いわ

974 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:34:28.18 0.net
>>969
了解よ
たまに連絡くるけどこちらからは連絡しないで待つわね

975 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:34:29.31 0.net
>>963
R1で作った自家製ヨーグルトでケチってた時期あるけど風邪普通に引いたから、やっぱ本物じゃないとあかんっぽい

976 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:34:46.35 0.net
>>963
増やしてドヤってる人いるけど繁殖してるのは別の菌よ

977 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:34:54.92 0.net
きゃわが尻でぐいぐいおしてくる…

978 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:05.22 0.net
R1とかは自分で培養しても同じ菌にはならないわ

979 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:15.60 0.net
R1は人工甘味料だからイヤ

980 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:29.62 0.net
>>928
ありがとなのよ
市販のお薬って効くのかしら?

981 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:30.18 0.net
たわしはリプライセルで風邪知らずにお肌ピカピカよ

982 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:34.97 0.net
うちのこども園は役員やりたがる人大岩
働いてる人も行事の時にはボランティアで出てきてるしお互い感謝しあっていい関係よ

983 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:36.53 0.net
>>976
な、なんの菌よ?

984 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:43.28 0.net
ディンがキャンプいきたいとか宣い始めたわ
上キャワもうすぐ4歳だけど下は1歳の男児2人、自滅フラグしかみえないわ

985 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:48.47 0.net
>>970
それはまじでそうだわ

986 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:35:49.07 0.net
R1は安売りしてるとじいちゃんとかがごそっと買ってくわね

987 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:06.44 0.net
>>972
そう思ってるんだろうなって話よ

988 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:21.47 0.net
鮮魚だけど暇があったらテレビ見たいから役員嫌よ

989 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:23.42 0.net
役員なった人がやるき満々すぎてもメンディのよね
高校の文化祭みたいなノリなの

990 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:26.93 0.net
>>984
こういうディンが事故おこすのよね

991 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:31.10 0.net
>>984
2歳差かびら
大変そうだわ

992 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:39.55 0.net
ぴたっとしたストレッチスキニーでたわしのボディにシンデレラフィットよ

993 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:41.43 0.net
>>984
やめようよ父親がはりきる山の事故やだわ

994 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:36:52.46 0.net
>>984
dqnの川流れ…

995 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:37:02.85 0.net
>>984
コテージいっとこ

996 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:37:09.36 0.net
役員いやなら保育園いけだわ

997 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:37:10.85 0.net
>>954
保育園親も兼業で大変だろうけど幼稚園親には関係ない話だわ
こども園がもっと対策考えろなのよ

998 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:37:13.80 0.net
1000ならみんなでキャンプ

999 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:37:18.84 0.net
>>981
たわしはここで教えてもらったカプセルの飲んでるわ
リプライセル続けて飲める奥様しゅごい
飲むの辛かったわ

1000 :Ms.名無しさん:2018/09/14(金) 23:37:25.54 0.net
>>984
2年待つべき

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200