2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4035

1 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 02:18:30.87 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4034
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1537270276/

64 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:36:45.38 0.net
全部広告料なのよね?

65 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:36:49.71 0.net
>>63
分かるわ
きゃわが暴れるから話しかけながら買い物してたけど
ほうれん草高いからやめようねーって言っちゃったわ

66 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:37:07.02 0.net
>>57
コストコの冷凍ブロッコリー2.27キロ899円よ

67 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:37:30.46 0.net
>>58
ネット販売のパワーストーンのうさんくささ

68 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:37:36.55 0.net
>>66
高いのか安いのかわからんちん

69 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:38:18.44 0.net
近所の安さを売りにしてるスーパーよりイオンの方が安いわ

70 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:38:40.80 0.net
>>68
スーパーの🥦3つ分のお値段で二キロ

71 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:39:54.13 0.net
ダメだ寝ないわ諦めて出掛けるわ

72 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:40:25.86 0.net
なぜかきゃわがお昼寝してて泣いて起きちゃったわ
まだご飯つくってない

73 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:42:00.70 0.net
あーもううるせー

74 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:42:29.23 0.net
>>61
たわしもROOMはちょこちょこポイント貰ってるわ

75 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:42:52.28 0.net
>>74
なによそれ

76 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:43:07.18 0.net
ディンが仕事の休憩中に電話かけてくるわ
嬉しいけど同僚にヒソヒソされてないかぴら

77 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:43:20.69 0.net
>>75
楽天ROOMよググりなさい

78 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:43:41.21 0.net
野菜が高いわー

79 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:44:07.96 0.net
>>78
鍋が高級なお食事の季節だわ

80 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:44:44.39 0.net
仲の良かった子が不妊様になってて距離置くことにしたわ
たわしの子に会いたいから家に行かせてって言われたから招いたのに

81 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:45:18.69 0.net
なんでもやってみればお金になるのよね
やり始めるのがハイパーメンディーなだけで

82 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:45:26.11 0.net
さっきのSNSで騒いでた不妊様ってインスタ?

83 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:45:37.27 0.net
>>73
ご、ごめんなさいなのよ

84 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:45:57.13 0.net
>>82
Twitterって言ってなかった?

85 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:46:45.73 0.net
>>80
何があったのよ

86 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:46:48.73 0.net
きゃわがていねいにていねいにサンドイッチの具を全部出してパンとハムだけ食べてるわ

87 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:47:08.76 0.net
>>85
子供見るならいきなり殴りかかってきたわ

88 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:47:08.98 0.net
おぅ🤒

89 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:47:30.85 0.net
>>87
雑すぎぃ!

90 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:48:05.48 0.net
>>87
あーたもうちょっと練りなさいよ

91 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:48:13.00 0.net
>>87
違うわよ
とにかく「子供いなくて楽だわー出先に子連れいると視界に入れたくない」を連呼してたわ

92 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:48:32.45 0.net
>>91
それも雑だわ

93 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:48:43.14 0.net
まとめにありそうな話ね

94 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:48:54.13 0.net
>>91
これも雑

95 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:48:59.82 0.net
>>91
それ不妊様かしら

96 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:49:03.90 0.net
お腹すいてないけど何か食べたいわ

97 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:49:12.63 0.net
>>82
インスタで#不妊様で検索して
うちらも税金払ってるのに子持ちだけずるいらしいわよ

98 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:49:31.82 0.net
>>91
人生経験が足りないわ
まとめサイトを読むだけじゃ立派な釣り師にはなれないのよ

99 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:49:44.05 0.net
不妊の助成ももらったし幼稚園無償化もしてもらえるわ🤗

100 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:50:20.58 0.net
>>97
ずるいってなによ

101 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:50:36.33 0.net
サムネの時点で闇が深すぎるわ
https://i.imgur.com/dbjChYA.jpg

102 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:50:45.24 0.net
>>90
子供が見えるか見えないかギリギリのところから光の速さで殴りかかってきたわ
すると子供が急に光り出して…

103 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:51:05.41 0.net
大体不妊様になるようなやつは子供いたら不妊を見下す側になるような人たちよ

104 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:51:58.35 0.net
https://imgur.com/delete/bWShReiTsYCdxvU

105 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:52:06.49 0.net
マタニティマークは怖くてつけるのやめたわ

106 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:52:56.81 0.net
不妊様とかうっとおしいわ
少数派なのに声がデカイ

107 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:53:19.15 0.net
さっき西松屋で30代後半ぐらいの2人組男児ママが女の子の服ってつまんないよねーwほらこれ見てwって1枚ずつpgrしてて居辛かったわ

108 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:53:19.47 0.net
不妊っていうより老化よね

109 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:53:40.79 0.net
>>101
彩りが悪いわね

110 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:53:45.11 0.net
>>107
本当は女の子羨ましいのよね

111 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:53:54.38 0.net
>>107
悔しいのよ

112 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:54:02.71 0.net
働きたいけど新しい環境に飛び込むのもメンディ

113 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:54:18.21 0.net
>>105
たわしも
babyincarステッカーも怖くて貼れないわ

114 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:54:59.72 0.net
>>105
そういえば1人目の時は隠してたわ

115 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:55:01.70 0.net
>>108
20代夫婦なら助成たくさんしてあげてほしいわ
ババアとジジイは自己責任

116 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:55:19.14 0.net
不妊様に教えてあげたいわ
独身である自由の素晴らしさを

117 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:55:29.50 0.net
>>115
35過ぎたら成功率低いし

118 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:55:36.99 0.net
>>116
間違えたわ、子無しである自由

119 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:55:39.11 0.net
>>107
いやな姑になりそう

120 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:55:43.47 0.net
>>110
女の子なんて生意気だし可愛くないよねーなんて大声で話してたからそれはないと思うわ

121 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:55:50.60 0.net
キッチンバサミは左手で使えるようになったわ
毎回スジおかしくしそうだけど

122 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:56:25.29 0.net
>>117
それよね
35なら助成せんでいいわよね
35オーバーはそれなりに収入あって蓄えある人だけ産んだほうがいいわ

123 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:56:27.31 0.net
自分に無いものを貶めてる人は、羨ましくて仕方無いんだなーとしか思わないわ

124 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:56:36.83 0.net
>>116
ずーっと自由だと嬉しく思わないのかもよ

125 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:56:39.70 0.net
>>107
これも釣り

126 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:56:42.32 0.net
>>120
羨ましいからそう思い込みたいのよ

127 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:56:47.46 0.net
ディンが海外出張中だけど、快適すぎてどうしよう
夜もすぐお風呂抜いて掃除できるし、ご飯もすぐ片付けられる
掃除が捗るわ

128 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:01.65 0.net
さっきからヘッタクソな釣り野郎がいるわね
もっと腕磨いてから来なさい

129 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:02.57 0.net
男児持ちだけど男の子の服は選択肢少なくてつまらないわ

130 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:10.29 0.net
>>127
わかるわ
家事細切れにならないから楽

131 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:14.52 0.net
たしかにSuperflyはがなってるだけやろと思うのはたわしがボソボソ系だからだわ

132 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:20.34 0.net
>>125
残念だけど釣りじゃないわよ

133 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:34.74 0.net
きゃわが「ババ」ってたわしに言ってる気がするわ

134 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:35.57 0.net
女児服でくっそダサいの着せてる人はちょっとコーディネートさせて!ってなるわ

135 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:35.61 0.net
>>105
席を譲りったり配慮してくれる人が大半だけど変な奴に目をつけられたらゲームオーバーになる可能性あるものね

136 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:39.53 0.net
>>122
親が年寄り治療で金無しの家に産まれるキャワはハードモードね

137 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:54.64 0.net
>>129
同意よ

138 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:57:56.22 0.net
>>134
たわしのことね
キャワごめんね
パートして高いやつ買うからゆるして

139 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:58:09.88 0.net
>>120
酸っぱいブドウか、思春期の上の女の子に苦労してるか

140 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:58:16.07 0.net
>>134
たわしじゃなくて子の趣味なのよ

141 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:58:33.63 0.net
>>134
どうぞどうぞなのよ
たわしセンスないからいつも同じような服装になるわ

142 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:58:37.07 0.net
高齢出産のひとってたまに全然貯金してなくてびっくりするわ

143 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:58:54.36 0.net
そんな性格悪い人実生活で見かけたことないわ
どこで見れるのよ

144 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:59:01.25 0.net
ご近所のおばあちゃん達ヤクルト信者多すぎだわ

145 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:59:04.50 0.net
>>134
女の子は着るもの自分で選びたかるのよ
ダサくても本人はニコニコ

146 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:59:06.32 0.net
近所の高齢治療ママさんセンスなさすぎで女児が可哀想なの

147 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:59:08.50 0.net
>>143
西松屋よ

148 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:59:29.31 0.net
自分で服を選びたがるようになってド派手ファッションになってるわ

149 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:59:41.30 0.net
>>143
ネットの世界でしか見たことがないけどは存在してるのかしらね
女叩きを煽ってる連中と同じにおいがするわ

150 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 14:59:44.11 0.net
>>145
3〜4歳ならわかるけどもヨチヨチでヨレヨレなのよ

151 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:00:09.02 0.net
>>142
奨学金とか引くわよね

152 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:00:12.76 0.net
>>148
親の服を見れば親のチョイスなのかどうかわかるわ

153 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:00:14.64 0.net
2歳男児自分の好みで服選ぶようになったわ
全て黄色

154 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:00:23.34 0.net
>>134
たまに上ピンク下ピンク、靴下も靴もピンクよ
たわしもうキャワのことパー子呼びしてるわ

155 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:00:27.82 0.net
>>153
黄色…

156 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:00:33.01 0.net
>>153
目立ってよろしい

157 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:00:39.29 0.net
>>142
あれなんだかたわしの耳痛いわどうしたのかしら

158 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:00:55.33 0.net
たわしの小さい頃の写真見たけど服装クソダサだったわ
キキララTシャツインして赤いズボン

159 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:01:01.57 0.net
>>153
のちの黄色い帽子のおじさんね

160 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:01:04.76 0.net
高齢ママって写真とったりふとしたところでお婆ちゃん感でるわ

161 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:01:11.04 0.net
>>142
不妊治療は百万、千万単位でかかるらしいわ
仕方ないけど、キャワには辛いわね

162 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:01:18.52 0.net
>>158
きゃわ

163 :Ms.名無しさん:2018/09/19(水) 15:01:23.20 0.net
ネットで暴れてる人は実生活では地味で無口でいるかいないかわからないような人のイメージ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200