2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4044

1 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 09:18:46.52 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4043
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1537402711/

590 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:43:39.24 0.net
>>584
きゃわが大きくなってから、きゃわ自身に選択してもらう感じかぴら

591 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:43:45.63 0.net
黒子って生まれつきある場合もあるのね

592 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:43:45.64 0.net
ジツボンヌと兄全く同じ場所にアザがあるわ

593 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:43:52.97 0.net
うちのきゃわもくるぶしと手首と肩に異所性蒙古斑あるわ
病院かかった方がええの?

594 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:01.70 0.net
>>588
たわしの膝のやつは小六で出たわ

595 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:06.60 0.net
>>588
四歳二歳きゃわ、まだほくろなし

596 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:29.75 0.net
2歳きゃわもうホクロあるわ
おでこの生え際にちっさいのが2つよ

597 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:50.08 0.net
そういえば年少きゃわのおしりの蒙古斑もうないかも

598 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:55.78 0.net
たわしこのスレで話ぶったぎってとか話読まずにとかいって言うやつきらい
みんなが好きなことを書きたいときに書いてる感じがすきなの

599 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:56.55 0.net
きゃわは生まれつき右足のアキレス腱のとこに黒子あるわ
さらわれたらそれを特徴に探す妄想してたわ

600 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:56.88 0.net
>>585
たわしは3ヶ月くらいで戻ったわ
特に生活変えてないのにだんだんと落ち着いていたわ

601 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:05.84 0.net
>>589
同じくらいだわ
まだ1歳だから今後大きくならないか不安だわ

602 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:09.58 0.net
>>588
4歳前きゃわなし一歳半きゃわ耳の縁に小さいのが一つ

603 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:12.84 0.net
たわし蒙古斑消えたのつい最近だわ

604 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:19.79 0.net
>>588
生後半年くらいからあるわ
この前あった人は生まれてすぐに黒子に気付いたって言ってたわ

605 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:33.55 0.net
うちの上きゃわは腰とおしりと足に蒙古斑あったわ

606 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:33.73 0.net
>>588
きゃわ6ヶ月で出来たわ

607 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:41.31 0.net
>>598
わかるわ
誰もお前のことなんて気にしてないっつのって思うの

608 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:42.86 0.net
30歳になって目の下に3つ目のほくろ出来てきたわ

609 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:46.45 0.net
馬鹿なたわしにだれかおしえてなの
保育園に2歳で入れるひとって育休延長した以外だと自営業とか求職中の人よね?

610 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:45:48.62 0.net
>>598
話ぶったぎるけど、おすすめのおやつ教えてなのよ

611 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:00.38 0.net
>>600
そうなのねたわし血圧で一喜一憂してたから測るの辞めたのよ
そろそろ産後1年経つし測ってみるわねありがとう奥様勇気でたわ

612 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:03.43 0.net
>>608
たわしも頬にできたわ…

613 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:07.24 0.net
>>610
bitte

614 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:09.70 0.net
きゃわから貰った風邪がきつくてしんどいわ

615 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:10.49 0.net
>>598
その人だって好きなことを書いてるんだからよくない?

616 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:12.79 0.net
2歳きゃわ太ももに1つだけ黒子あるわ
セクシーだわ男児だけど

617 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:16.31 0.net
>>601
1年間で大きくなってないなら大丈夫だと思うわ

618 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:28.34 0.net
>>609
学校に通ってる人病気の人とかもよ

619 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:33.91 0.net
>>603
消えたの?たわしもう消えないものだと思ってた

620 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:37.45 0.net
>>563
たわしなら風邪なら食べるなってご飯作らないわ

621 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:41.84 0.net
黄金タワーーーーー!!!!!!

622 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:43.66 0.net
たわし顎のど真ん中に黒子あるわ
なんか運気いいらしいけど意地悪らしいわ

623 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:49.16 0.net
指にあったホクロが知らないうちに流血してたわ怖いわ

624 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:50.02 0.net
支援センターで半袖から見えてる腕の殆どがアザのキャワいたわ

625 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:53.32 0.net
>>614
2週間治らないままだわつらたん

626 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:46:59.39 0.net
>>614
葛根湯飲むのよお大事になさってね

627 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:00.68 0.net
>>609
訓練校通ってるとかもアリエールわよ

628 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:02.41 0.net
たわし足の裏にすんごい濃いホクロあったからメラノーマできてもぉたぎゃあああって言ってたら犬のうんこだったわ

629 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:06.72 0.net
>>611
落ち着いていることを祈ってるわね!

630 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:10.24 0.net
>>624
それは取りたいわね

631 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:17.08 0.net
>>621
フェ〜ン…

632 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:18.31 0.net
小金ない

633 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:20.26 0.net
たわしはこめかみにあったホクロがイボになったところよ!クソ!

634 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:39.41 0.net
>>588
3ヶ月くらいで左首にホクロできたわ

635 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:39.90 0.net
>>633
プークス

636 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:41.43 0.net
ほくろって悩ましい存在ね

637 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:47:55.39 0.net
>>628
幸せな人だわ裏山

638 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:15.03 0.net
>>617
大きさは変わらない感じだけど色は少し濃くなってる気がするのよ
シミくらいから普通のホクロくらいの変化よ

639 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:24.63 0.net
>>636
場所によってはセクシーだわ

640 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:34.53 0.net
ディンのほっぺたにある大きめのホクロを暇さえあればイジってイボになる呪いを掛けてるの

641 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:37.14 0.net
ハゲてると生え際に目線が行くの分かるって言うけどホクロある人もそこに目線が行くの感じてるのかしら

642 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:40.35 0.net
激しい人見知り場所みしりのきゃわママが疲れた限界だから2歳から保育園入れるって言ってるけど入園しても毎朝修羅場が待ってそう…

643 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:53.49 0.net
産後シミがデカくなったから取りたいわ
冬に取ろうかしら

644 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:48:59.30 0.net
結婚祝い送ったのに内祝い帰ってこないわ

645 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:10.19 0.net
>>638
思い出したわ
そうね色が濃くなってくる感じだったわ

646 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:14.81 0.net
>>642
そのあと一人ならなれるならいいんや

647 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:15.31 0.net
1歳半キャワ1歳になる前からわき腹にホクロ
最近になって口の横にうっすらホクロ
さらに薄いあざみたいなの浮いてきてディンとオロオロしてるわ明日濃くなってたら病院行くわ

648 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:21.76 0.net
>>621
ガチャッただいまああああ!!
今日の飯なにぃ?!マジ疲れたわ
上司のやつがサー

649 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:22.58 0.net
>>640
ディンのほっぺなんてよくさわれるわね

650 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:23.19 0.net
>>642
仕事見つけるってこと?

651 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:25.11 0.net
>>642
入れるって意気込みだけで入れれるものなの?働きに出るってことかしら?

652 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:52.84 0.net
>>649
いってらっしゃいのチューもするよ

653 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:54.59 0.net
>>644
そんなもんよ

654 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:54.65 0.net
やっと黄金タワー

655 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:49:59.87 0.net
日村まじなのかしら

656 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:04.02 0.net
田舎は好きなときに保育園入れられそう

657 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:12.69 0.net
>>644
内祝い目的なら最初から贈らないのよ

658 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:21.40 0.net
>>652
おえええいいああ

659 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:22.22 0.net
>>651
田舎だからおそらく仕事見つければ余裕で入れるわ

660 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:22.38 0.net
>>645
奥様のキャワもそうだったのね
お陰で少し落ち着いたわありがとなのよ

661 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:24.35 0.net
きゃわ預けたいのと働きたく無い家で見たいのが毎日せめぎ合うわ

662 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:28.50 0.net
>>653
そんなもんなのね
それなりのお付き合いにするわね

663 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:34.10 0.net
>>647
黒子ぐらいで病院いくの??

664 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:50:38.62 0.net
>>639
チャームポイントは泣きボクロ

665 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:02.39 0.net
>>662
こういう人メンディー

666 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:08.09 0.net
タマの裏までしっかりねー!の元ネタって何なの?

667 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:11.08 0.net
>>662
人間関係を洗い出す試金石よそれなりでよろしわ

668 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:33.92 0.net
>>618
具体的な数字だしていいかしら
29年度に1歳児300人中100人落選
30年度は2歳児が300人中100人落選
30年度の300人うち100人はおそらく前年度落ちた人よね
そうなると残り200はどっからでてきたんやろってなったのよ
この年齢の子たちって育休2年に延長適応してないわよね🤔
ちなみに求職中は受からない地域よ

669 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:42.22 0.net
>>666
おちんちん!

670 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:47.31 0.net
>>666
漫画

671 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:51:53.32 0.net
内祝いは別にいらないけど届いたって知らせぐらいは欲しいわ

672 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:52:02.61 0.net
たわしきゃわも泣きぼくろあるわ
とってもセクシーアンドキュートなの

673 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:52:32.47 0.net
>>670
田房永子?

674 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:52:36.93 0.net
たわしはこっちは出産祝い送ったのにその後たわしが産んで一切無しなのがむかつくわ
義妹てめーのことだ

675 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:52:46.82 0.net
>>668
つまるところ1400人が入園してるってこと??

676 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:52:50.85 0.net
>>668
育休最大三年とれる人とか?

677 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:01.94 0.net
>>666
田房永子さんの漫画よ
子供のおまんまんサッとしかやってなかったらまんまん塞がるとこだったのよ
それでオチンチンはこんなに優遇されてるのに!おまんまんはなぜ!みたいな話なのよ

678 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:22.99 0.net
お返しいらないっていったらほんとになかったわ
仲良しだからこれで良しなのよ

679 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:23.34 0.net
>>675
頭いいわね

680 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:28.93 0.net
>>675
え?

681 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:34.89 0.net
>>676
企業によって違うのね
たわしムチムチだったわ

682 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:35.20 0.net
黄金タワー
何かお腹減ってるけどもう何も食べないように歯磨きするわ

683 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:40.79 0.net
>>666
https://i.imgur.com/jwjt0FN.jpg

684 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:41.08 0.net
>>647
茶色かしら茶色ならよくあるわ一応レーザーいけるけど
うちはイチゴ状血管種

685 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:53:50.88 0.net
>>655
何かしら

686 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:54:01.69 0.net
>>677
ふさがるって…gkbl

687 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:54:12.81 0.net
内祝いとかきちんとできない人は地雷だと思ってるわ

688 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:54:36.58 0.net
>>684
いちご状血管腫見た目すごいわね
友達のきゃわがなってたわ

689 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 20:54:43.08 0.net
月見バーガー食べたいけど最寄りのマックまで徒歩30分くらいかかるのよね…

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200