2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4046

1 :Ms.名無しさん:2018/09/20(木) 14:53:21.92 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4045
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1537422791/

952 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 01:59:28.33 0.net
453,632に一人だったわ
つらみ

953 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:00:45.80 0.net
そういえばきゃわにショートトレンチ買ったんだわ
明日はちょうどいいぐらいの気温かしらね

954 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:00:54.60 0.net
>>948
優勝

955 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:02:32.66 0.net
パンパースのポイントこつこつ貯めてるんだけど欲しいものがないわ

956 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:03:32.81 0.net
グーンたわしも困ってるわ
全部ドーナツにしようかしら

957 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:04:48.93 0.net
>>956
グーンにはドーナツがあるのね
パンパは食べ物ないわ

958 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:06:28.70 0.net
致してきたけどマンネリで燃えないわ
なんかさみちいわ

959 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:06:54.21 0.net
>>955
たわし全部写真の現像代にしてるわ

960 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:08:49.59 0.net
今日は自己顕示ババアしかいないのね

961 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:18:03.75 0.net
眠れないから踊るわ

962 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:19:34.10 0.net
出産祝いの時連絡なしに2歳連れて来てチョコ食べた手でベタベタキャワやオモチャ触られたわ
そして車のオモチャを壁にギコギコされて思いっきり黒い線ついたわ
友人は子どもはこんなものだよ気にしすぎ良くないよですって

963 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:20:39.82 0.net
ぎぼむす最終回やっと見たわ泣きすぎて苦しいわ
このドラマ後半しか見てないのに

964 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:22:17.77 0.net
>>957
キドキド入場券あったわよ

965 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:23:33.26 0.net
>>959
たわしも写真の現像にしようと思ってるわ

966 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:28:31.79 0.net
すきなカップリング見てたらこんな時間だわ

967 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 02:32:23.32 0.net
最近きゃわがうなされてるわ
運動足りてないのかしら

968 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 03:14:02.78 0.net
>>962
COしよ

969 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 03:15:32.57 0.net
なんか急に寒いわ
暖房いれようかしら…
昨日までクーラーいれてたのに

970 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 03:31:24.92 0.net
たわしはタオルケット頭まで被ってるわ

971 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:03:16.30 0.net
8時半起きなのにまだ起きてるわ…

972 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:18:30.67 0.net
諦めましょ
そして日中後悔しましょ...

973 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:30:36.13 0.net
たわしも出かけないといけないのにこんな時間よ。

974 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:34:21.96 0.net
おまた痒くて辛いの

975 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:39:04.68 0.net
咳こんで寝れないから一年ぶりにやったら悪化してたわ
人間社会つら…
https://i.imgur.com/VzstU2H.png

976 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:44:22.99 0.net
きゃわが喘息でしんどそうなのよ
でもどの程度で救急受診していいのかわからないわ

977 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:47:52.53 0.net
喃語まだあまり言わないきゃわが喃語の寝言?言って草

978 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:56:56.05 0.net
>>975
これもっととんでもない数字の人いないのかしら仲間が欲しいわ

979 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 04:58:09.13 0.net
>>976
きゃわお幾つかしら?
上の子の救急受診目安で聞いていたことを置いておくわね
・呼吸をする時に肺やお腹が凹む
・吸う時間と吐く時間のバランスがおかしい
・脈が早い(90/分↑)
・唇、目の下の粘膜、爪が白〜紫色
・吸入を3回やっても咳が落ち着かない
どれかひとつでも当てはまったら受診するように言われていたわ

980 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:01:18.24 0.net
寒いわ

981 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:04:11.48 0.net
>>978
たわしやってみたら17869人に一人だった
たわしって…

982 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:07:17.91 0.net
>>978
2751人に一人だったわ
残念ありきたりね

983 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:11:14.82 0.net
>>981だけど画像よ
https://i.imgur.com/6PUy5v9.png
これもしかして生きてるの辛いレベルかしら

984 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:41:19.73 0.net
目が真っ赤だわ
元々アレルギーっぽい感じもあったけど昨日キャワの指入ったので悪化したようだわ
雨だから眼科受診メンディーけど行かなきゃだわ

985 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:44:47.17 0.net
日村さん16歳に酒を飲ませて手を出したって
16歳なんて子どもじゃないのひどいとも思うけど何で昔の話を今なのかしら

986 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:46:49.00 0.net
>>985
金でしょ

987 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:48:48.43 0.net
寒いわスリーパー着せたわ

988 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:52:30.26 0.net
日村の淫行相手の仮名が知り合いの名前と同じだわ
住んでる地域も年齢も一緒だしあらぬ誤解を受けそうでちょっと可哀想だわ

989 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:54:29.07 0.net
寒いわ寒いわ

990 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:57:46.51 0.net
>>985
21歳と偽ってから途中でカミングアウトよ
確信犯だわ

991 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 05:58:18.68 0.net
もう暖かくならないみたいだから連休で冷感シーツ洗ってしまっちゃうわ

992 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:00:18.35 0.net
>>976
寝れてないの?

993 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:00:45.16 0.net
>>991
埼玉は日曜日昼間30度になるわ

994 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:03:01.13 0.net
>>986
>>990
本当に悲しくて恨んでる女の子はいなそうね
よかったわ

995 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:03:21.82 0.net
育児している奥様4047
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1537439921/

996 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:04:23.13 0.net
16歳が21歳ってなかなか無理やりね

997 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:04:33.40 0.net
まだ衣替えしてないわよなんでこんな一気に寒くなるのよ

998 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:05:19.33 0.net
カレー仕込んでるわ
たまねぎで泣いてるの

999 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:08:10.17 0.net
おはぽよ

1000 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 06:08:23.18 0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200