2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4056

1 :Ms.名無しさん:2018/09/21(金) 21:51:06.87 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4055
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1537534256/

77 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:17:44.04 0.net
>>73
ちょっと止まった時がチャンスよ

78 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:19:15.35 0.net
きゃわ達が大人しくYouTube見ているんだけど公園に連れていきたい衝動に駆られてるわ

79 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:19:29.27 0.net
>>74
サーターアンダギーを2個揚げてぇええー
バナナと一緒におやつに出されたらぁああー
何だか今日イケそうな気がするぅううー

80 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:20:01.27 0.net
>>75
>>76
耐震強度はクリアしてるとか
トイレはきれいとは言えないし塩素ぽい臭いがしたわ
やっぱりきれいな方がいいわよね

81 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:20:05.07 0.net
>>79
あるとおもいます!

82 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:22:16.78 0.net
雨やんだのね

83 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:23:46.77 0.net
保育園入れておいて3歳きたら幼稚園に変わるって有岡かしら?預かりも充実してるのが前提よ

84 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:23:55.47 0.net
寿司たくさん食べたから眠いわ
でもきゃわが寝てくれないわ上の子は寝たのに

85 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:24:19.21 0.net
遊んで攻撃は何歳まで続くのかしら

86 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:24:24.98 0.net
>>83
有岡じゃないかしら
周りにいっぱいいるわ

87 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:25:11.34 0.net
パンプキンラテ飲むやで!

88 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:25:20.78 0.net
ママーママーって呼んでくれるうちがきゃわなのよねでもずっと家にいるとうるさいと思ってしまうわ

89 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:25:28.01 0.net
>>85
ゲームを与えるまで

90 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:25:36.17 0.net
>>77
わろた

91 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:25:43.44 0.net
>>86
そうなのね安心したわ
認可の保育園はダメじゃないけど消去法で決めることになりそうだから幼稚園も検討したいところだったの

92 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:26:20.32 0.net
やっと来れたわ
何か面白いことあったかしら

93 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:26:46.77 0.net
>>92
とくにないわ

94 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:27:20.64 0.net
>>92
松崎しげるの白かった頃の画像が発掘されたわ

95 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:27:25.57 0.net
炊き込みご飯の日は他に何作ってるかしら?

96 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:27:51.94 0.net
>>95
焼き魚 味噌汁 おひたし

97 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:28:02.47 0.net
>>95
みそしるとあと一品とサラダだわ

98 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:28:22.75 0.net
これどんな状況なのかしら
https://i.imgur.com/iMWvE5K.jpg

99 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:28:59.03 0.net
余ったビール 使い道

100 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:29:01.47 0.net
>>94
悔しく

101 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:29:21.28 0.net
>>99
漬物ね

102 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:29:25.18 0.net
>>98
わろ

103 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:29:32.80 0.net
この白いベールみたいなの全部くもの巣らしいわ
気温と湿度が神マッチして大繁殖したらしいけど恐ろしいわ
https://i.imgur.com/bsGVN9e.jpg
https://i.imgur.com/EGpLelJ.jpg

104 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:29:43.22 0.net
>>88
わかるわ
今だけだよーって言われてもその今うるさいのよ

105 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:30:15.52 0.net
>>104
わかってくれて泣けるわ

106 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:30:19.39 0.net
>>99
油汚れに使えるわ

107 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:30:22.67 0.net
>>98
おせっせ強要

108 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:31:11.14 0.net
>>106
へーへー

109 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:31:16.55 0.net
ワンオペが地獄なのか
夫帰宅が地獄なのか

110 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:31:51.88 0.net
ワンオペって言葉つかいたいだけよね

111 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:31:52.69 0.net
>>103
集めて糸を紡ぎましょ

112 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:32:18.67 0.net
おやつにしようと思って買ったパウチの栗ぜんざいが予想よりだいぶ水っぽくてショックだわ
もう少しドロっとしててほしかったわ

113 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:32:46.59 0.net
>>112
ぐつぐつしよ

114 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:32:51.60 0.net
>>112
煮詰めればよかったのに

115 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:33:15.86 0.net
>>111
その糸で何を縫うのよ!

116 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:33:16.29 0.net
お腹一杯なのに甘いものが食べたいわ

117 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:33:21.87 0.net
>>98
なに…?きも…みたいな表情に見える

118 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:33:26.43 0.net
>>113
ぐつぐつしよがぐっしょぐしょに空目したわ
欲求不満だわ

119 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:33:30.02 0.net
>>115
縦の糸はあなた

120 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:33:45.79 0.net
>>83
自由よ

121 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:33:47.39 0.net
>>119
横田の糸はたわし

122 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:33:54.68 0.net
>>119
横の糸はまわし

123 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:34:07.90 0.net
>>119
横の糸はたわし

124 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:34:28.84 0.net
>>113
>>114
手軽に食べたくてパウチ買ったのに手間かけたくなかったわ
次からあんこ買って自分で作るわ…

125 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:35:02.98 0.net
おかいつ映画観てきたわ
関根麻里はなんで出たの?

126 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:35:37.28 0.net
横の伊藤英明が好き

127 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:35:42.27 0.net
口内炎つらいわ
ケナログもないの
受診するなら口腔外科かしら?

128 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:35:45.51 0.net
いつ転勤あるかわからんのに満三歳で幼稚園入れようとするのはやめた方がいいかしらね…
大人しく年少でいれるか

129 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:35:46.04 0.net
チッチしてすぅーの曲の、スーッとしちゃお!の前何言ってるか思い出せないのよ
ずっと待ってるのに全然流れないわ

130 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:36:31.64 0.net
>>127
近くに口腔外科があるならそのほうがいいわね
ケナログだけなら歯科でも皮膚科でも内科でも耳鼻咽喉科でももらえるわよ

131 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:36:41.94 0.net
>>129
トイレでチッチしてスーッとしちゃお!

132 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:37:14.62 0.net
>>129
ブリッとしてミチチッ

133 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:37:30.54 0.net
>>128
制服とかも無駄になるかもしれないしね

134 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:37:33.68 0.net
>>132
違いますね。

135 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:37:40.69 0.net
>>131
あなる!ありがとなのよ
チッチして〇〇してスーッしちゃお!だと思ってたから、チッチのあと何するんだっけって考えてたわ

136 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:38:42.22 0.net
チッチしてスーのイイ気持ちのとこがうーたん完全にイッた顔って書かれててわろたことある

137 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:38:51.72 0.net
市内の園が全部のびのび系()だし制服もないしセキュリティガバガバ誰でも受け入れちゃうわ
きゃわは隣の市のマンモスに入れようかと思ってるわ
近くでもそこに通ってる子はそこそこいるみたいだし小学までに家購入も検討してるし

138 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:39:47.37 0.net
>>137
好きにせい

139 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:40:01.83 0.net
>>137
幼稚園は自由に選べるから親がいいと思うとこに入れればいいわよ
セキュリティガバガバこわいわ

140 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:40:33.81 0.net
>>133
早く幼稚園入れたいけど色々無駄になる覚悟がいるわよね

141 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:40:51.54 0.net
汗かいた自分の頭皮の匂い嗅ぐの好きなのよやめられないわ

142 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:41:58.28 0.net
>>141
わかりみ

143 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:42:07.82 0.net
うーたん見れば見るほど苦手になるわ

144 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:42:59.09 0.net
たわしはチョロミー嫌いうるさい

145 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:43:15.69 0.net
うーたん→ムームー→キウイの順でイラっとするようになったわ

146 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:43:33.97 0.net
何もかも嫌いよ

147 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:43:38.05 0.net
きのこも昆布もなかったわ
炊き込みご飯延期しようかしら
でもそうなったら何作ろう…

148 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:43:51.90 0.net
キウイって?

149 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:43:53.82 0.net
のびのびは良いのよ無秩序なダラダラ園があかんのよ

150 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:43:58.13 0.net
>>145
キウイ?

151 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:44:00.28 0.net
上の階の子がシャボン玉してるわ
風がなくてうちのベランダに降りてきてるわ
クレームしてええ?

152 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:44:00.27 0.net
>>137
幼稚園隣の市とか結構遠いところから来てる子たくさんいるわよ
セキュリティガバガバは怖いわ

153 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:44:24.32 0.net
喉がイガイガするし何故かサラサラな鼻水が垂れてくるけどきっと風邪じゃないわ
きっと花粉症よ風邪じゃないわ

154 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:44:41.08 0.net
>>151
天井ドンしましょ

155 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:44:51.00 0.net
>>151
洗濯物に付きそうね

156 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:44:58.88 0.net
>>151
ココロセマっ

157 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:44:59.79 0.net
>>150
やっほーキウイだよー

158 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:45:05.36 0.net
あれよコレナンデのキーウィだわ

159 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:45:09.05 0.net
>>151
おっきい声でやだシャボン玉?さいあくー洗濯物につくじゃーん!って愚痴るの

160 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:45:26.52 0.net
>>151
ほんとに上の階?

161 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:45:57.59 0.net
>>151
きゃわベランダで遊ばせればシャボン玉代節約できるわ

162 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:46:18.75 0.net
>>158
アイドル気取りのドブス?

163 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:46:27.24 0.net
そういえばたわし毎年春に鼻水すごく沢山出るの
その度についに花粉症になったか!と思って病院行くと風邪だって判明するのよね
毎年血液検査して勿体無いわ…

164 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:46:41.64 0.net
こぐまちゃんのパジャマ買うてきたわーキャワワだわ

165 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:46:59.40 0.net
>>162
そこまでは言わないけどたわしの朝食タイムはいつもコレナンデなのよゆったり食べたいのにアイツ出てくるのよ

166 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:47:11.15 0.net
明日ディンの誕生日なのにメニュー思いつかないわぁぁ

167 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:47:29.74 0.net
>>164
買うか迷ってるわ前店頭みたら一番売れてたのがこぐまだったわ

168 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:47:30.50 0.net
>>164
ユニクロ?たわしも欲しいわ

169 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:47:38.33 0.net
>>166
カレー

170 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:47:43.06 0.net
>>164
限定なん?

171 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:47:45.06 0.net
>>166
お寿司頼みましょ

172 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:47:56.29 0.net
>>166
ハンバーグ、ビーフシチュー、ツナと卵とレタスのサラダ、コーンスープ
ディンの大好物

173 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:48:06.83 0.net
買い物いかないと夕飯作れないわ
メンディー

174 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:48:15.24 0.net
ちょっと寝るわ
その間に夕飯が出来てますように

175 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:48:23.06 0.net
>>172
お子ちゃまね

176 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:48:35.47 0.net
>>173
外出るなら外食でいいじゃない

177 :Ms.名無しさん:2018/09/22(土) 15:48:38.60 0.net
スッスしてたらディン帰ってくる連絡あったわ15分だけ寝るわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200