2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4063

1 :Ms.名無しさん:2018/09/23(日) 06:49:54.40 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4062
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1537618948/

450 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:30.48 0.net
うちのきゃわもゲーリーオールドマンしてるわ

451 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:32.32 0.net
>>447
上の子の写真なんか要らないじゃん

452 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:36.09 0.net
ディン仕事なのよね
シャボン玉買ったけど何して時間つぶそうかしら

453 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:51.07 0.net
>>447
口コミに書いておいてなのよ

454 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:52.12 0.net
ういろう っていう銀の小さなビーズみたいなお薬知ってる?有名なのかしら
ギボンヌがくれるんだけど
口の中がおばぁちゃん家のタンスの味になるから嫌なのよ

455 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:53.98 0.net
>>451
まぁそれもそうね

456 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:31:58.60 0.net
>>452
イオン

457 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:32:17.59 0.net
>>447
家族みんなや兄弟で撮って欲しいって普通の要望よね
店が悪いわよ

458 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:32:22.69 0.net
>>454
仁丹みたいなものかしら

459 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:32:27.59 0.net
>>454
お菓子のういろうってそれの口直しとして作られたんだったかしら

460 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:32:42.34 0.net
>>454
透頂香ね

461 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:33:00.20 0.net
>>454
透頂香くせーわよね

462 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:33:14.02 0.net
>>443
ええじゃないかええじゃないかぁ…

463 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:33:14.96 0.net
>>444
正露丸みたいなやつよ

464 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:33:22.89 0.net
たわしの昔のあだ名はゲーリーだったわ
下痢じゃないわよ
名前をもじったのよ

465 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:33:27.17 0.net
またディンがフライパンででインスタントカレー温めてるわ
炒める感じで温めてたほうが美味しいからって言うなら自分でフライパン洗えやクソクソ

466 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:33:37.49 0.net
>>464
下痢子ね

467 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:34:19.14 0.net
>>464
シゲリね

468 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:34:23.61 0.net
>>466
深夜だからこういうクソレスに弱いわ

469 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:34:32.65 0.net
>>464
名字は○○毛?

470 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:34:47.22 0.net
>>465
食べ終わる頃を見計らって洗い物しろって言いましょう

471 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:35:53.69 0.net
>>469
市下痢花ね

472 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:36:06.08 0.net
>>454
知ってる奥様いらっしゃるのね
シッコが蛍光黄緑になったのはこれの影響かしらね

473 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:36:54.98 0.net
>>469
大菅とか小菅とかそんな感じよ

474 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:37:09.82 0.net
至極の瞬間って何よ珠玉でしょ
あとマンション広告の〜〜を望むみたいな言い回しイラつくわ臨むの誤字だし誤用だわ

475 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:37:14.22 0.net
>>465
それ用に一番小さいフライパン買ったら?てめえで管理しろって

476 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:37:28.78 0.net
>>469
御影よ
ちょっと厨二だわ

477 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:37:55.92 0.net
>>476
かっこいい

478 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:13.46 0.net
パスタ茹でるわ

479 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:26.26 0.net
ひとりで温泉行ってきたわ
連休だから凄く混んでてあちこちからきゃわなイヤー!ギャーって声が聞こえてわろたわ
自分のきゃわだとイライラするのによそのきゃわは平気なの不思議

480 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:28.59 0.net
>>476
みかげ?リエとか?

481 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:30.03 0.net
>>476
御厨に空目したわ

482 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:30.24 0.net
>>478
ソースは?

483 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:33.65 0.net
>>476
必殺技ありそうな苗字ね

484 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:41.13 0.net
台所の蛇口解体して洗ってきたわ
2週間洗わないだけでも結構汚れるのね

485 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:38:56.36 0.net
>>478
時計見たほうがいい気がするわ
AMとPM間違ってないかしら

486 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:10.63 0.net
>>476
羨ましいわかっこいいわ
田中だったたわしと代わって

487 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:12.55 0.net
なんだか神経質な奥様がいるわね

488 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:25.39 0.net
あらいまお昼?

489 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:29.69 0.net
たわし櫻井って苗字になってサクって呼ばれたかったわ

490 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:42.05 0.net
>>487
繊細奥はもう寝なさい

491 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:43.14 0.net
おんかげ

492 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:43.96 0.net
>>474
この上ない瞬間って意味やないの?あかんの?

493 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:39:46.95 0.net
>>481
みくりや読めるとかオタクね

494 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:17.79 0.net
(蛇口って解体できるんだ)

495 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:17.91 0.net
>>484
洗ったことないわ…?どう洗うの?

496 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:25.05 0.net
>>493
初御厨は魔人学園よ

497 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:32.49 0.net
あらやだご飯食べなくちゃ

498 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:40:39.32 0.net
たわしは漢字3文字以上の苗字で
庭の池にカコーーーンってなるやつが欲しかった人生だったわ
濡れ縁で和菓子食べたりお月見したかったぁ

499 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:02.94 0.net
>>494
知らなかったの?
(解体して掃除なんてしたことないわ)

500 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:06.77 0.net
>>496
魔人学園とか懐かしすぎわろす

501 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:11.49 0.net
>>498
郷右近ね

502 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:23.27 0.net
>>498
じゃあ長谷川で

503 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:29.05 0.net
>>498
御手洗ね

504 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:41:30.47 0.net
>>498
鹿威さん?いるのかしら

505 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:06.19 0.net
>>489
清水でシミ呼びだったたわしに一言

506 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:10.61 0.net
>>498
道明寺…

507 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:13.22 0.net
>>498
たわし実家鹿威しつけたけどうるさくてすぐに外してたわ
ZIPがジツボンヌに怒られてたわ

508 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:16.18 0.net
>>501
隣の郷左近さんのところのご子息と幼馴染になって
幼い頃からの恋心を大切に育むわ

509 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:25.06 0.net
>>505
友達にみかんちゃんっている?

510 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:42:40.44 0.net
>>479
裏山だわー
たわしもギャーイヤーから解放されたい

511 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:43:08.88 0.net
全然関係ないけどかまいたちの夜で彼女の名前何故か右大臣にしてたの思い出したわ

512 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:43:14.39 0.net
>>498
ししおどし
>>508
両家は険悪で結婚に反対されたりするのね

513 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:43:46.58 0.net
たわし結婚して珍しい名前になってメンディわ

514 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:03.98 0.net
マジでお腹痛いわ眠れない

515 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:09.13 0.net
むすこいじりっていうギリギリのタイトルのゲームなかった?
いじって大きくするのよ

516 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:13.58 0.net
>>509
いないわ
シミ呼びされてた清水さんはたわしだけじゃなかったのね良かったわ

517 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:22.23 0.net
>>515
なついわ

518 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:25.79 0.net
>>514
赤玉あげるわ

519 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:39.77 0.net
しみくんいたわよ

520 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:53.17 0.net
>>515
あったわね
赤ちゃんはどこから来るの?ってゲームもあったわね

521 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:44:53.90 0.net
>>511
奥様のレスで貞子のゲームで怖いからえなりかずきって名前にしたの思い出したわ

522 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:45:03.50 0.net
>>515
せがれいじり


523 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:45:17.74 0.net
>>521
井戸から這い出るえなりくん

524 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:45:38.58 0.net
>>515
こういうやつね
http://o.8ch.net/19y08.png

525 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:45:52.27 0.net
えなりはコレナンデ商会でたわし内評価上がったわ

526 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:45:57.52 0.net
PSクラシック残り15本は何が入ってるのかしら

527 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:46:08.85 0.net
たわしはちょっとだけ珍しい苗字から佐藤になったわ
その他大勢感を満喫してるわ

528 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:46:16.43 0.net
たわしも朝起きておはようって言ったらイヤって言われてオムツ替えようかって言ったらイヤイヤぎゃーんされて朝ごはん出したらこれイヤぎゃーんされて歯みがきしよっかでイヤイヤ着替えよっかでイヤイヤ
こんな1日から解放されたいわ

529 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:46:29.02 0.net
>>526
気になるわよね

530 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:46:29.33 0.net
>>528
死ねばいいのにね

531 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:46:33.79 0.net
ラヴィ!って歌流行らなかったかしら
ヌヌネノヌヌネノ

532 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:46:42.60 0.net
>>510
温泉に二時間浸かったらカチカチの肩こりが治ったわ
奥様も一人の時間が確保出来るといいわね
家を出た時はきゃわのイヤイヤでチベスナだったわ

533 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:46:47.94 0.net
たわし旧姓の画数悪くて結婚したら人生変わると思ってたのに同じ画数の苗字だったわ
だからこんな人生なのねクソ

534 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:47:35.40 0.net
一歳でも泣き止まないとイライラしちゃうたわし
イヤイヤ期乗り切れるか自信ないわ

535 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:47:54.98 0.net
>>527
たわしは佐藤したわ嬉しいわ

536 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:47:55.22 0.net
>>529
何が入ってたら買う?

537 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:48:20.65 0.net
>>527
うちの近所は佐藤さん多いわ
車のナンバーは希望ナンバーで3103ばっかりよ

538 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:48:24.31 0.net
>>535
脱出が抜けてたわ

539 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:48:44.03 0.net
>>525
キュウイがウザすぎてコレなんで商会見れないわ
フックブックローが恋しいわ

540 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:48:45.49 0.net
>>533
離婚再婚でワンチャンあるわよ諦めないで!

541 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:49:51.72 0.net
たわしはゆうがたクインテットが懐かしい

542 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:50:20.01 0.net
>>531
なついわ

543 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:50:38.83 0.net
>>531
成層圏から地上へダイブ
怪我ひとつないぜ俺たち
ソウハイッテモヤッパリキケーン ミンナハマネシチャダメダゼラヴィヽ(*゚∀゚*)ノ

544 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:51:10.28 0.net
>>528
おはようでイヤとかイミフすぎて笑っちゃいそうだわ
たわしのキャワはなぜか関西弁でイヤや!って言うから外で言われるの恥ずかしいわ
お互い乗り切れるといいわね

545 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:51:45.73 0.net
>>495
こういう蛇口だとドライバーとか使って蛇口部分が分解できるのよね
定期的に洗わないといけないからメンディーわ
https://i.imgur.com/Kae8nx2.jpg

546 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:06.32 0.net
>>531
それなんだったかしら
君のためなら死ねるだったかしら?

547 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:08.76 0.net
>>536
ガンパレとゼノギアス

548 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:15.87 0.net
>>545
(洗ったことないわ)

549 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:39.23 0.net
>>547
ガンパレなついわめっちゃハマったわ

550 :Ms.名無しさん:2018/09/24(月) 00:52:41.61 0.net
子供が鼻血出したわムカつく

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200