2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTの集団ストーカー

1 :Ms.名無しさん:2018/09/25(火) 05:10:07.38 0.net
傍迷惑な異端行動は
夢の中の嫁や出来損ないの旦那の統治だけにしろw

53 :Ms.名無しさん:2019/05/10(金) 15:55:12.22 0.net
公明「(維新強いし・・・)大阪都構想反対は、ゼ、ゼロベースで見直します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557243958/

54 :Ms.名無しさん:2019/05/11(土) 19:13:31.42 0.net
日向ひょっとこ踊り
https://youtu.be/Vv9WJ4EZSEU
http://o.8ch.net/1g45t.png

55 :Ms.名無しさん:2019/05/23(木) 19:02:51.86 0.net
>対象に脳内麻薬出されると困るらしい

妨害しようとする心が起こるのかもしれない
趣味を邪魔しようとするのはありそうだ

56 :Ms.名無しさん:2019/05/26(日) 14:31:36.44 0.net
カルト会館使用率10%以下

57 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 02:04:33.96 0.net
24時間365日監視されるようになって嫌がらせをやられる事になる
そういったシステムが日本にあるようだ
その監視というのもアヤシイものなんじゃないだろうか
警察犯罪を隠す為にやってるというのも考えられる

58 :Ms.名無しさん:2019/05/27(月) 07:13:01.38 0.net
頼まれたり加担したパペットが怒り出す事があるかもしれない
パペットが増えると損をするんじゃないだろうか
シナリオがあるなら、パペットが腹を立てたり怒るという事になってそうだ

59 :Ms.名無しさん:2019/05/29(水) 04:17:03.08 0.net
民間では尾行張り込みと言っているが、警察内部ではそれを総称して「まとわり」という。
このような調査を数日間行われれば、誰でも、どれかに引っかかり、それを理由として退職に追い込めるのだ。
これが現実であり、組織の手口であり、実際にこの手を食らって退職に追い込まれた者は多い。
しかし、「まとわられ」ていることに気づいた者は注意を払い、落ち度のない行動をとる。
この段階で組織は、調査方法を変える。今まではひそかなまとわりだったが、今度はあえて姿を見せ、公然と絶えずまとわ
り、「お前には将来がないぞ」と思わせるのだ。ここまで来ると、精神的に誰でも参る。そこで組織に嫌気がさし、早晩自ら
退職の道を選んでしまうのである。

60 :Ms.名無しさん:2019/06/02(日) 14:12:02.76 0.net
集ストの実行犯を賃貸マンションの直上階に特定し、出入りする人間も確認した。
生活妨害を数年間やられてきた。
早朝から洗濯機、帰宅時に合わせてフローリングに凹凸のあるものを転がすなど、音による嫌がらせが多かった。
また、同じマンションに住むという男が妙に親しげに話しかけてきたが、つい気を許して部屋に入れた次の日から、
テレビをつけて30分ぐらいすると切れる現象が毎日続く。スイッチを入れなおしても、切れることもあった。

あとからわかったが、その男を使ってテレビの機種、メーカーを確認、適合したリモコンで階上からテレビを切るという行為を繰り返していた。

これはテレビをつけたまま、部屋を出て実行犯のいる部屋の前から、リモコンで嫌がらせを楽しむ複数の人間の声を確認。
それから、実行犯らしき人物と顔を合わせる機会を増やしたところ、半年ぐらい前に転居したらしい。
以後、ずっと空き部屋にもかかわらず、朝に洗濯機の音が聞こえる。
どうやら退去時に合いカギを作り、住んでいなくても、嫌がらせを続けられるようにしたらしい。

これはもうキチガイというより、犯罪集団といえるだろう。



【不正開封や改ざん防止】 セキュリティシール・ツヤ消しシルバー和文 50x15mm【増量220枚】

これを人が出入りしてる嫌がらせする為の空き部屋にでも貼っとけば、証拠になるんじゃないだろうか

61 :Ms.名無しさん:2019/06/03(月) 12:47:57.86 0.net
超粘着質な左翼一覧

https://twitter.com/no_hate_sohsuke
https://twitter.com/toshi9monsters
https://twitter.com/bakuchan1682
https://twitter.com/W7wBC8
https://twitter.com/suryagudang
https://twitter.com/tokiomori1
https://twitter.com/CFundoshi
https://twitter.com/maurice_mouri
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

62 :Ms.名無しさん:2019/06/05(水) 21:23:20.21 0.net
日曜でもカルト会館ガラガラ

63 :Ms.名無しさん:2019/06/15(土) 03:17:11.91 0.net
977 名無しさん@1周年 2019/06/15(土) 01:03:01.74 ID:VGUCthK50
休みの日の飯時に家庭訪問?来るのマジで糞だったわ

64 :Ms.名無しさん:2019/06/18(火) 03:22:42.69 0.net
「誰かに尾行されている気がする」

元AKBの前田敦子が、乳児を抱く夫・勝地涼にブチキレる現場を週刊誌に撮られたが、これに対してある疑惑が浮上している。

「あの夫婦を別れさせようよって相談している連中がいるらしくて、『専門業者に頼んだ』なんて話が出ている。尾行したり
張り込みしたり、夫妻が別れるように仕向けるプロだって。別れさせ屋でしょ」

65 :Ms.名無しさん:2019/06/19(水) 02:31:11.74 0.net
『香港デモ、参加者は「デジタル断ち」 当局の追跡警戒 「新疆化」恐れる声も』(AFP2019年6月14日)
https://www.afpbb.com/articles/-/3230038

この記事に掲載された写真によると、参加者の一部は黒いTシャツで統一。ゴーグルに防塵・防毒マスクを装着し顔を隠している。

そのほか、こうも記されている。

『携帯電話の位置情報はオフに、列車の切符を買うのは現金で、ソーシャルメディアでのやりとりはすぐに消去──。
中国本土への容疑者引き渡しを可能にする香港の「逃亡犯条例」改正案をめぐる大規模デモでは、当局の監視や将来訴追される危険を回避しようと、テクノロジー通の
若者たちが「デジタル断ち」している』

このニュースを読んで連想したのが、昨年起きた渋谷ハロウィン軽トラ横転事件の顛末だ。この事件の犯人は、発生からわずか2週間で相次いで逮捕されている。
というのも、警察が、現場で撮られた写真等に写った顔と一致した、防犯カメラ映像があったからだ。香港デモ参加者たちが、同様の逮捕を恐れるのであれ
ば、顔を隠すだけで、証拠隠滅が図れる。

であれば、デジタル断ちというのは過剰反応ではないか。

しかし、そうとも言い切れない。このような過剰とも思える行動を参加者たちが取ったのは、彼らが中国本土の現状を知っているからであろう。

中国の各大都市にはすさまじい数の監視(防犯)カメラが設置され、当局がやる気になれば、顔認証やIDカードなどの紐付けによって、すばやく洗い出し逮捕するような
システムが出来上がりつつある。インターネットは金盾(グレートファイアウォール)という情報検閲が敷かれていて、当局が問題視するサイトは見られない。
SNSは監視されている。スマホとGPSが紐づいて移動経路やまたは地下鉄などの移動のルートというのもそれこそやっぱり当局がやる気になればすぐに補足できるはずだ。

世界第二位のGDPをほこる中国。その都市部では、今や日本と変わらない、もしくはそれ以上の生活を送ることができる。だが一方でひとたび当局に目をつけられ
れば、理不尽な理由で逮捕され、ほぼ問答無用で罪に問われる。そのとき今後ますます利用されるはずなのが、上記の監視システムなのだ。

66 :Ms.名無しさん:2019/06/20(木) 21:29:19.94 0.net
23 名無しさん@1周年 [sage] 2019/06/20(木) 13:09:31.75 ID:Kf2xuOJl0
一方、月6万・・・足りない

高木陽介議員 政治資金で344万円も飲み食い
懐石料理やかっぽう等で

https://pbs.twimg.com/media/D9KHVnRU4AA0nbg.jpg

67 :Ms.名無しさん:2019/06/20(木) 22:26:55.09 ID:RptF474rX
ファーウェイよりGoogleの方がよっぽど恐ろしいだろ
YahooがGoogleの検索結果を利用するようになった結果Googleのシェアは9割弱
都合の良い検索結果でユーザーを洗脳して商品の購入から思考まで操り
そのうち政治利用されてアメリカの大統領選挙もGoogleの顔色伺うようになる
トランプも目先の金に目がくらみ灯台下暗し
日本は大丈夫か?

68 :Ms.名無しさん:2019/06/22(土) 20:19:57.75 ID:JL+OxIp/t
山本太郎 「れいわ新選組」街頭演説 福岡・小倉駅小倉城口(南口)前デッキ
(6時間25分)
金利、−0.045%、どうやって財政破綻すんのこれ、みーんな欲しがってるよマーケットが。
世界中が、日本の国債を、どうやって破綻すんの? ずーとですよ、低金利ですよ。
財政破綻、ずっとするって言い続けてる経済学者たち、予言当ったことないじゃないですか。
30年ぐらい前からずっと言い続けてるんですよ、浜矩子さんとか、アホノミクスとか言うてる人ですよね。
でも当たったことないから、あの人が破綻するって言うたびに、まだ大丈夫だって話になってるんですよ(笑)
https://youtu.be/watch?v=JdwLPveV0ww

このタイミングだから発表。選ばれるのはあなたか?
(原田武夫の道中辻斬り Vol. 47)
来年の春にかけてですね、我が国はいよいよデフォルト展開になりはじめると。
そんなわけないだろーって、皆さま、私はかれこれ2012年ぐらいから申し上げてきました。
蜃気楼のような話だと、見えたと思ったら、そんなことなくなるんだ・・・、今回は違いますからね。
2020年から21年に、本当ーーーにグローバル、マクロの大変な展開が起きる。
その中において、なんとですね、導火線に着火してしまうのは我が国であるという、トンデモない展開になります。
それがですね、いよいよ来年の春以降に迫ってきている、だんだん何が起きるか、解像度が上がってきている。
https://youtu.be/MKjCYH7pFUk

マ@トレーヤが世界の前に現れるとき、多くの人々にとってそれは苦痛であり、大きなショックでさえあることは予想される。
apf40p.html
マ@トレーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
radio-01
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
nl3j2q.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
u4t847
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
xchu67
非常に間もなくマ@トレーヤを、テレビで見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
fda1nw

69 :Ms.名無しさん:2019/06/22(土) 22:02:01.79 0.net
集団ストーカー・電磁波被害の加害者
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
20年無職とは、どういうこと?
食費は?
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅の北側に実家があると言っていた
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳

70 :Ms.名無しさん:2019/06/22(土) 22:02:33.23 0.net
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚

71 :Ms.名無しさん:2019/06/22(土) 22:03:07.68 0.net
20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
蓼科久美子
千葉県富津市出身
1997年当時、35歳
自称、短大卒

高島賢一
東京出身 修正
1997年当時、30歳
自称、高卒、テニス部

72 :Ms.名無しさん:2019/06/22(土) 22:03:31.39 0.net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
・佐倉義弘              ・滝沢新一
大阪府出身              東京都武蔵野市出身
1997年当時、錦糸町が最寄り駅     1993年当時、22歳 
1997年当時、30歳           駒沢大学文学部中退
最終学歴は専門学校卒

73 :Ms.名無しさん:2019/06/22(土) 22:03:48.50 0.net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
高橋由美子
1997年度明治学院大学卒業
小川陽子
1997年度明治学院大学卒業

74 :Ms.名無しさん:2019/06/23(日) 10:06:50.25 0.net
座談会もホンカンも、ホンットに老人会の寄り合い。

自分の親や義両親ならともかく、年寄りの相手は疲れる。
地域に寄るかもしれないけど、活動家は65歳以上が8割近く。

耳遠い、何を言っているか聞き取れない、ちょっと難しいと話しが通じない。
言葉にするのは憚られるけど、気が滅入る。

75 :Ms.名無しさん:2019/06/23(日) 11:15:45.86 0.net
都選挙管理委貝会の2015年の政治資金収支報告

飲食関連の支出が最も多かったのは、
公明の高木陽介経済産業大臣(衆院比例ブロック)で、 少なくとも344万円
「渉外」名目で、赤坂の有名懐石料理店、割烹 などへ支出

次いで多かったのは、 自民党の下村博文副幹事長」赤坂のまつたけ料理專門店など少なくとも303万円

76 :Ms.名無しさん:2019/06/24(月) 13:20:49.97 0.net
旧プロミスには、他に200名以上の無職歴の長い人達がいるそうだ
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の正体

77 :Ms.名無しさん:2019/06/27(木) 12:21:36.49 0.net
集団ストーカー加担者
◆七條孝夫 1964年 8月9日生まれ 54才

七條は ターゲットを盗聴盗撮し
噂カテ 福山雅治 雑談スレで
長年ネットで仄めかししていたが
指示通りにされたシナリオ通りにいかず失敗した


七條らの犯行(現在判明分)

2011年10月上旬
パラボラアンテナ形状の集音器を積んだトラックをターゲットの自宅の前に横付けし
盗聴した


2016年10月中旬
ターゲットを追い回し写メを撮ろうとしたが気づかれてしまい大失敗

2019年 2月中旬
ターゲットの自宅付近にスモークフィルムを貼った車を止め
車中で盗聴



七條は2011年から8年以上も集団ストーカー加担しているが成果が出ずに失敗している

78 :Ms.名無しさん:2019/06/29(土) 13:25:23.57 0.net
★シナリオ通りに実行できず大失敗した 集団ストーカー犯 ★

七條孝夫(しちじょうたかお)1964-08-09生まれ


ターゲット女性を盗聴盗撮し
噂板 福山雅治 雑談スレで
長年仄めかししていたが
指示通りにされたシナリオ通りにいかず失敗した


七條らは1年前 噂板 福山雅治雑談スレで
「このままでは 終われない」
と敗北宣言の書き込みをしていた


七條らは ターゲットを彼女と呼び
「彼女は 盗聴もつけまわしもされていない」
と 噂板 福山雅治雑談スレにたびたび書き込みしている


七條は2011年から8年以上も集団ストーカー加担しているが
成果が出ずに失敗している!

79 :Ms.名無しさん:2019/07/06(土) 22:28:23.81 0.net
親が創価の2世の同級生で本人信仰はしていなくて籍だけ創価だった人がいいて
結婚相手が一般人で結婚を機に創価に住所も言わず引っ越したけど
すぐに住所特定されて再度活動を勧められて
又内緒で引っ越したら又住所を特定されて電話が来たって

そこは母親と姉がゴリゴリの妄信だから
余計かもしれないけど

80 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/07/11(木) 01:24:40.69 ID:5mA4m/M+G
○カルト層化学会員の不審死【保険金殺人?】【口封じ?】
あなたの身内や知人、ご近所の層化学会員で、今まで病死や自殺、事故死と
されていることを一度、全てを殺人事件の可能性を考えて疑ってみてください。

例えば、
・死亡する前に通常ありえないような発言を口走っていた。
・何かに怯えているような雰囲気をもっていた。
・層化学会関連団体の職員や公○党議員であった。
・層化学会中枢の人脈があり、頻繁に接触していた。
・退職直後或いは退職間近で死亡した。
・奇跡的に命をとりとめながらも、別の死因で死亡した。
・病院担当医や看護師が学会員だった。
・多額の保険金が掛けられていた。
・保険契約したときの外交員が層化学会員だった。
・亡くなった方は、お人よしで従順だが、知性が弱い。
・風俗、パチンコ、高利貸などのいかがわしい職業に就く末端の層化学会員や
  在日韓○人、在日○鮮人の層化学会員がよく接触してきた。
・死後に遺族の元へ馴れ馴れしくまたは偶然を装い接触し始め、
 遺族の生活の面倒や相談ごとをするようになった。

△遺族の情報収集を行うため。
・遺族の元に降りた保険金を貸してくれるように頼む厚かましい者がいた。
・昭和の末期からオウムのサリン事件が起きるまでの10年くらいの間
△武装クーデタを起すための資金稼ぎと秘密を知る者の抹殺

末端の層化学会員はとても心が綺麗で立派な方は多いのは事実ですが、
トップの池○大作や層化学会中枢は我々が想像を絶する悪事に手を染めております。
皆様からの情報が日本や世界を救います。ご協力をお願いします。

【口封じ】層化学会員の不審死【保険金殺人】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1216533326/

81 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/07/11(木) 01:26:20.58 ID:5mA4m/M+G
【韓国】創価学会、「独島は韓国領土だと考えています」と表明 [03/05]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236292540/
【韓国】韓国創価学会が10万人の愛国大祝祭、「独島はわれらの領土」の人文字も【5/12】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115901055/
【宗教】創価学会の池田会長、「日本の独島妄言及び歴史教科書歪曲糾弾大会」
で「名誉郡民証」授与される-韓国[05/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116327063/
【韓国】韓国SBSテレビ、創価学会の政治への関与を指摘した番組を放送。
機動隊が出動する騒ぎに [08/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125299945/
【韓国】 創価学会インターナショナル会長夫妻に特別顕彰 韓国SGIの代表560人が祝福 [10/24]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224953515/
【日韓】池田大作SGI名誉会長が泰安郡の名誉郡民に…在日参政権への積極的取り組みなどを評価 [02/27]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235919491/

82 :Ms.名無しさん:2019/07/13(土) 04:24:18.85 0.net
また地元暴走族走らせるぞ

83 :Ms.名無しさん:2019/07/21(日) 23:46:22.20 0.net
【参院選勝利】安倍首相 “消費税率は予定どおり引き上げ”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563716519/

84 :Ms.名無しさん:2019/07/22(月) 21:57:22.25 0.net
前回参院選と比べて公明得票数は100万票も減らしてるんだな

2016年 7,572,960 (13.5%)
2019年 6,536,337 (13.5%)

85 :Ms.名無しさん:2019/07/22(月) 23:57:10.22 0.net
>>323
うちも三人、宗門に行ったよ。
男子部の一人が脱会して二人引っ張られた感じで、その親たちを含めれば8人だよ。
つまり、8票の票を落としたってこと。
こんなの全国的にあるだろうな。

86 :Ms.名無しさん:2019/07/23(火) 23:38:25.01 0.net
https://makishimasubaru.com/

87 :Ms.名無しさん:2019/08/06(火) 00:00:04.60 0.net
電磁波痛い

88 :Ms.名無しさん:2019/08/17(土) 18:59:43.01 0.net
幹部豪邸代の為に上納

89 :Ms.名無しさん:2019/08/27(火) 16:07:26.58 0.net
集団ストーカーは植物人間に嫌がらせをするのか?

90 :Ms.名無しさん:2019/09/03(火) 20:32:16.81 0.net
企業や大学で脳波技術が進んでいる
コンプライアンスはまだ確立されていない
五感送信というもので
脳波を通し触覚に刺激を与えてくる

陰部をまさぐる刺激が被害者の触覚にそのままくるのである

女性は耐え難い 政府はこれをゆるしてはならない

91 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 06:35:37.85 0.net
【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

92 :Ms.名無しさん:2019/09/06(金) 22:11:39.82 0.net
 公明党は6日、全国県代表協議会を東京都内で開催した。国政選挙の得票が減少傾向にある中、広報宣伝を担う会議体を新設、若年層への浸透を図る方針を確認した。
山口那津男代表は「地域から党勢拡大の大波を起こしていく。私自身、その先頭に立って闘う」と決意を示した。
 山口氏は代表就任から8日でちょうど10年。与党復帰は果たしたものの、最近は「安倍1強」の政治状況で存在感を発揮する場面が少ない。
 公明党は7月の参院選比例代表で、得票数が3年前から100万票以上減少した。支持者の高齢化も要因とみられ、6日の協議会では
斉藤鉄夫幹事長が支持層を広げる必要性を指摘。党本部に「広報企画会議」を置く考えを明らかにした。
 具体的には若手国会議員らが毎週集まり、SNS(インターネット交流サイト)を通じて有権者の関心事項などを分析。党が発信する情報について精査していく。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090601048&g=pol

93 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 04:30:28.63 0.net
Nature Relaxation Films
https://www.youtube.com/user/dhuting/videos
4K Relaxation Channel
https://www.youtube.com/channel/UCg72Hd6UZAgPBAUZplnmPMQ/videos
Nature Soundscapes
https://www.youtube.com/channel/UCjoFckSzE1jUM_kmtVHNlKg/videos

94 :Ms.名無しさん:2019/09/15(日) 11:19:55.98 0.net
85 名前: 名無しさん 投稿日:2004/07/01 15:50

集団ストーカーの一部は、捜査協力費を融通されている団体や個人による仕業です。
警察はノルマ達成の為、一般人は報酬を得る為。
そして被害者に対して次々にあらぬ疑惑をかけ続けることにより、その利益誘導は継続されます。
また、被害者をキレさせて冤罪にでっち上げることで、加害者は表彰状と謝礼金が得られ、次回からの報酬もアップするのです。

95 :Ms.名無しさん:2019/09/18(水) 16:02:45.81 0.net
マイせーきょー新聞は一人あたり5部以上強制的にとらされるぜ。
とれないとノイローゼになるまで責められる

96 :Ms.名無しさん:2019/09/21(土) 00:30:27.72 0.net
ヨガのための3時間癒しの音楽"夕方の瞑想」の背景、マッサージ、スパ
https://www.youtube.com/watch?v=QZbuj3RJcjI
音楽をリラックス8時間|ディープスリープ音楽:デルタ波|背景のため、瞑想を寝ている間
https://www.youtube.com/watch?v=njHvGxZgTPk
3 HOURS Relaxing Music with Water Sounds Meditation
https://www.youtube.com/watch?v=luRkeDCoxZ4
睡眠のための音楽, 安らぐ音楽, ストレス・リリーフ, 眠りに落ちる, BGM, 8時間
https://www.youtube.com/watch?v=4D8ezH0iXh8
8時間 深い眠り用音楽, 静かな音楽, リラックス, 瞑想用音楽, 睡眠瞑想のための音楽
https://www.youtube.com/watch?v=txQ6t4yPIM0
432Hz - The DEEPEST Healing | Let Go Of All Negative Energy
https://www.youtube.com/watch?v=4wtG01ymIjE

97 :Ms.名無しさん:2019/09/25(水) 01:56:23.19 0.net
確かにここ数年は青年が激減した
会合も打ち合わせも老人ばかりでマンネリ

98 :Ms.名無しさん:2019/09/26(木) 08:24:01.60 0.net
もうネタ切かよブスw
無能すぎるw

99 :Ms.名無しさん:2019/10/26(土) 00:15:51.65 0.net
6500億のなんぼかをターゲットとされた人間に回せばいいんじゃないだろうか

100 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 08:48:58.49 0.net
変な物件を掴まされて資産が減るという工作がありそうだ

101 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 19:34:18 ID:0.net
テレビ「【異変】成人式が荒れない…なぜ?」 [495152168]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579042389/

102 :Ms.名無しさん:2020/04/07(火) 20:29:58 ID:0.net
ひょっとこ家族か

総レス数 102
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★