2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4098

1 :Ms.名無しさん:2018/09/28(金) 21:48:19.48 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4097
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1538138888/

657 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:05:03.61 0.net
>>655
妊娠中不倫されてなかった?

658 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:05:15.58 0.net
たわし天皇陛下が魚の研究してるって知ってちゃんと好きなことさせてもらえてるんだなって嬉しくなったわ

659 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:05:19.51 0.net
>>649
いえす

660 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:05:24.57 0.net
きゃわいいリボン買ってきたわ!
靴紐がわりに使うのうふふ

661 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:05:28.59 0.net
>>655
妊娠中に浮気されてなかったかしら
再構築して息子産んだような

662 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:05:40.78 0.net
>>649
男女平等!もそれよね

663 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:06:01.12 0.net
>>657
そうだっけか
テレビで久しぶりに見てそういや結婚してたなーと思い出したの

664 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:06:19.14 0.net
>>658
陛下おきゃわゆい

665 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:06:24.71 0.net
親しみやすい皇室であって欲しいけど一線は必要よね

666 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:06:31.01 0.net
>>660
伸びる靴紐買ったのに変えてないの思い出した!うふふ!

667 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:06:58.58 0.net
ディンが帰ってくるまであと1時間
頭ボサボサスッピンパジャマオーケー?
掃除機はかけたわ

668 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:07:11.62 0.net
>>667
おけまる

669 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:07:31.39 0.net
コラだけど陛下が車運転してぶっ飛ばしてるの好きだわ

670 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:07:35.81 0.net
>>666
それ便利?って聞こうとしたけど変えてないならわかんないわよねスニーカー買うついでに買ってみようかな

671 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:07:49.20 0.net
たわしストレスで妊娠中お腹張って出血する人だから不倫されたら産んじゃうわ

672 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:08:03.40 0.net
りさおとよしお、こんなに一緒にロケ行ってるしコンサートでは合体してるし恋心芽生えないのかしらね

673 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:08:13.59 0.net
さーやみたいに手堅い人と結婚すればいいのに

674 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:08:39.73 0.net
>>672
りさおは不倫に手を出さないから

675 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:08:42.21 0.net
>>667
いいわよ今更

676 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:09:22.22 0.net
浅尾きゅん引退だわ

677 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:09:26.58 0.net
>>671
生産期入ってから浮気発覚して欲しいわね

678 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:10:09.28 0.net
たいそうのおにいさんて給料なんぼくらいなんやろか

679 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:10:15.15 0.net
>>670
横田オールスターに使ってるけど便利便利ィよ履きやすくなったわ

680 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:11:05.37 0.net
上履き 漂白 簡単

681 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:11:05.63 0.net
>>676
CBCは中継終わっちゃってセレモニー見られないわ

682 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:11:25.12 0.net
28日午前11時前、西海市西海町の市営住宅・面高団地の駐車場で、この団地に住む岩瀬咲莉ちゃん(1)が駐車場から発進しようとした母親(30)が運転する普通乗用車にひかれた。咲莉ちゃんは病院に搬送されたが、約1時間半後に死亡が確認された。 警察は母親が車の前方にいた咲莉ちゃんに気付かず車を発進させたとみて、事故当時の状況や詳しい原因を調べている。

683 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:11:27.54 0.net
次の朝ドラ面白そうだけどヒロインぶせえわね

684 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:11:43.91 0.net
>>680
キッチンハイター

685 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:12:01.43 0.net
>>683
おばちゃんだしね

686 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:12:09.18 0.net
>>680
#オキシ漬け

687 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:12:10.45 0.net
トイレ行くたびに泣かれるのが地味にストレスだわ
明日も雨で辛い

688 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:12:12.05 0.net
>>683
ヒロインと思わないでみるの

689 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:12:15.31 0.net
>>682
さきり?読めないわ

690 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:12:25.92 0.net
4時すぎに夕飯食べて今寝室行ってウトウトしてるわ
いつも通り行けば明日の6時まではスやぁだわうれぴー

691 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:13:02.42 0.net
>>689
えみりかしら?

692 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:13:10.09 0.net
>>690
夕飯はっや

693 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:13:19.05 0.net
>>689
さり
かしら
ぶた切りネームっぽいわ

694 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:13:24.70 0.net
>>686
たわしオキシ漬けやっても上履きの汚れとれた事ないわ
やり方悪いのかしら70度くらいのお湯でアワアワさせてから漬けてるんだけど

695 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:13:42.88 0.net
>>687
そんな時期があったわぁシンディーわよね
なお2歳もいまだにトイレ着いてくるわ

696 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:13:54.37 0.net
>>692
休日はいつもこんなもんだわ
たわしも17時以降は食べないし

697 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:14:27.74 0.net
>>682
一歳が単独で立ってたのかしら

698 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:14:43.05 0.net
やきにくたべたい

699 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:14:53.56 0.net
演歌歌手のちろもいいわね

700 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:14:54.09 0.net
>>682
昨日似たような状況を回避した奥様ここにいたわね
母親は乗り込む前に確認しなかったのかしら

701 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:14:59.05 0.net
半日寝てるのすげーわね

702 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:15:03.73 0.net
3歳もトイレついてくるわ

703 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:15:06.63 0.net
>>694
コストコのオキシクリーン?たわし使ってるけど白くなるわよ

704 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:15:07.28 0.net
>>698
たわしも食べに行きたい

705 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:15:14.93 0.net
>>698
叙々苑で待ち合わせね

706 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:15:36.74 0.net
>>698
ワシモ
手が出る一歳が成長するまでなげーわ

707 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:15:40.08 0.net
オキシってコストコしか売ってないの?

708 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:15:54.13 0.net
>>690
ねすぎぃ

709 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:16:02.48 0.net
事故で子供を亡くした母を責めないであげてほしいわ1番責めてるのは自分自身のはずよ

710 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:16:10.53 0.net
>>707
他でも売ってるけど中身が違うわ

711 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:16:16.18 0.net
>>707
そんなことはないさ

712 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:16:21.70 0.net
>>707
いま他のところでも売ってるわ
ハンズとか
近くの薬局にも売ってたわ

713 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:16:43.09 0.net
>>703
汚れの質が違うのかしら
うち男児だからあり得ない黒さになって戻ってくるわ

714 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:16:52.15 0.net
>>706
ねんね期が一番楽に焼肉いけたわ
3歳になってやっと手も出さないし肉もりもり食べられるようになって行く回数増えたわ

715 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:16:52.86 0.net
>>707
ヴィレヴァンで小さいの売ってたわ

716 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:16:53.94 0.net
>>658
そういうのしかできないのよ

717 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:17:14.33 0.net
ディンに誕生日何欲しいて言われたのに欲しいものなんにも思い浮かばんわ

718 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:17:20.89 0.net
>>713
工業用洗剤とかも売ってるから試してみたらどうかしら

719 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:17:27.38 0.net
>>706
1歳だけどガンガン行くわ

720 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:17:41.26 0.net
>>717
一人の時間

721 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:17:42.80 0.net
>>713
ウタマロええわよ

722 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:17:53.69 0.net
>>716
本当そうよね大変な人生だなと思うわ
BARで男漁れない人生なんて

723 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:17:59.36 0.net
>>706
たわし見ててあげるから行ってらっしゃいな

724 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:00.17 0.net
>>698
たわしも
2歳連れて行けるようになるまで先が長いわ

725 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:12.93 0.net
>>719
焼き網に手が出ない子なのかしら
うらやま

726 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:19.59 0.net
コストコの海外製のは青い粒が入っててほかのと違うって見たけどほんとかしら?
たわしコストコのしか知らないから他のがどんなのか分からないわ

727 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:24.25 0.net
>>717
靴買って貰うわ

728 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:28.51 0.net
>>717
凄いわねたわしは物欲が死因になりそうなほどなのに

729 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:32.21 0.net
>>722
スポーツ観戦もどっち応援とかできないわ

730 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:37.76 0.net
>>721
横田買ったの忘れてたわ使ってみよ

731 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:43.56 0.net
>>717
ディンをビンタしてもいいですよ券

732 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:18:43.56 0.net
>>721
ウタマロは裏切らないわね

733 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:19:18.24 0.net
>>722
たわしそんなことしたことねぇけどしないってのと出来ないには大きな溝があるわよね

734 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:19:45.90 0.net
焼肉最後に行ったのはきゃわの一ヶ月検診の帰りだわ

735 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:19:51.69 0.net
>>725
椅子にくくりつけよ
きゃわはナムル丼食べてるわ

736 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:19:58.98 0.net
ウタさんは死にましたよ

737 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:20:16.71 0.net
>>732
⚫漏れの時には信頼のウタマロ

738 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:20:20.99 0.net
>>658
それで来月末高知にお見えになるのかしら
さかなクンも来るから迷ってるの

739 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:20:36.27 0.net
>>723
他人に預けるとか無理(ありがとなのよ気持ちだけ頂いとくわ)

740 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:20:49.30 0.net
>>736
楽さんも肺がんみたいね

741 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:21:14.36 0.net
>>679
さんきゅさんきゅ!買ってみるわ

742 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:21:51.52 0.net
>>682
毎度のことだけど状況不可解

743 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:22:04.39 0.net
>>738
いいわね行きたいわ

744 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:22:12.16 0.net
>>735
まず括り付けるまえに逃げるし、がんばって括り付けてもギャーギャー喚いて脱出するわね
考えただけでうんざりするわ

745 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:22:16.22 0.net
焼き肉ぅううう

746 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:22:25.73 0.net
いま汽車がよしおの股からでてきたわ

747 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:22:36.97 0.net
たわしも生で天皇陛下見てみたいわ

748 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:22:49.43 0.net
>>652
尼の悪いレビュー参考にして
たわしはそれ見てやめたわ

749 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:22:59.54 0.net
>>709
免許持ってないわねあなた

750 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:23:08.85 0.net
たわしもんじゃ食べに行きたい勿論オヤツよ

751 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:23:38.11 0.net
>>726
チャイナのは偽物

752 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:23:42.39 0.net
>>750
餅明太にキムチ入れていい?

753 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:23:47.50 0.net
ウタマロ探しに行くわ
今日はキッチンハイターぶっかけたけどいまいち綺麗にならなかったの

754 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:23:50.50 0.net
どこの施設なのかしらね

755 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:24:05.71 0.net
駄菓子屋の一角にあるもんじゃ食べたい
ベビースター入れて、ソースせんべいに挟んで食べるのよ

756 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:24:09.46 0.net
>>709
あなたのきゃわをディンが轢き殺してもそう言えるなら

757 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 17:24:11.00 0.net
>>752
いいよ!チーズもね

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200