2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4099

1 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 04:01:49.64 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4098
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1538138899/

531 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:00:45.47 0.net
作ろうと思いつつ面倒でままごとキッチンが段ボールのまま放置されてるわ
マッチョと一緒に配送して組み立ててってほしいわ
ついでにたわしも充してほしいわ

532 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:01:30.83 0.net
>>531
たわしがもらってあげる

533 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:01:35.28 0.net
ピタゴラスって知育玩具もってる人メルカリに出してぇ

534 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:01:50.04 0.net
>>533
あーた昼間も言うてたわね

535 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:01:57.94 0.net
>>531
そのままにしてるとGの盛り場になるわよ

536 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:01:58.81 0.net
>>533
夕方にも書いてたわね

537 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:02:31.03 0.net
>>533
買いなさいよ

538 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:02:56.81 0.net
>>535
そうよね今宵がんばるわ

539 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:02:59.07 0.net
>>516
えっ別にいいやん
ディンにだって休暇必要よ

540 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:03:18.69 0.net
権田原さん活きてたのね

541 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:03:35.12 0.net
>>539
奥様には休暇いらないわね

542 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:03:39.09 0.net
>>533
高いわねぇ
楽しいのかしら

543 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:03:45.48 0.net
>>540
誰よ

544 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:04:03.60 0.net
今日ずっと過疎だったわね
夜は戻ってくるかしら

545 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:04:03.96 0.net
>>533
マグネットのやつかしら

546 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:04:07.67 0.net
椅子に浅く座ってたら、きゃわに滑り台にされてるわ

547 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:05:38.30 0.net
コンビニとかスーパーに売ってるチープなケーキが食べたくなって買ってきてもらったわ
安くて体に悪い感じがたまらんわ

548 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:08.30 0.net
荒木キレッキレやね

549 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:09.67 0.net
やっとギボンヌ帰ったわ
たわしお疲れさま

550 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:09.99 0.net
>>540
ごんどぎさんよ

551 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:24.65 0.net
たまひよもう干支のカバーオール売ってるのな
去年の犬のは耳がすぐ取れてメンディーだったわ
猿はきゃわわだったの

552 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:26.28 0.net
>>547
たわしもすぅき
最寄りスーパーたまにチープな100円ケーキのバイキングやるわ

553 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:41.36 0.net
ピタゴラス高いの
クリスマスはまだ先だなぁーって
磁石のやつよ

554 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:42.73 0.net
カラフルなステックを一本ずつ引き抜いてくゲーム楽しいわ
でもだんだん本数減ってきたわ

555 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:42.88 0.net
>>552
ライフかしら

556 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:06:59.67 0.net
>>552
あれフルーツ挟まってないからすぅき

557 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:07:09.54 0.net
>>541
自分でやりくりするもんじゃないのかしら

558 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:07:26.95 0.net
誕生日にアンパンンの言葉図鑑あげたら今までにないぐらい食いついてるわ
やっぱり音がなって自分で操作できるようなおもちゃは特に食い尽くわね

559 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:07:35.88 0.net
>>557
違うわよ

560 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:07:36.37 0.net
>>554
おディンディンのはなしかしら

561 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:07:47.44 0.net
西松屋のハンガーがメルカリで売れるってマジなの

562 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:07:47.94 0.net
>>555
横田だけどやってるわね
ライフのららぴーすこ

563 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:07:55.64 0.net
>>555
オークワよ

564 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:08:17.80 0.net
>>561
マ?H&Mのも売れるかすら

565 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:08:22.55 0.net
>>558
たわしも検討してるんだけどきゃわ何歳かしら?

566 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:08:23.16 0.net
>>561
まじよ
そのせいで前はタダで不要になったやつくれてたのにもうくれないわ

567 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:08:39.12 0.net
>>563
あなたのまちーの

568 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:08:46.53 0.net
にしまっちゃんのハンガーなんに使うの?

569 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:08:46.94 0.net
>>560
違うけど、ある側面ではそうとも言えるわね

570 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:06.19 0.net
工場って急に休むのとき優しいかしら

571 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:06.28 0.net
>>569
背面からだと?

572 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:11.50 0.net
>>549
お疲れ様

573 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:12.67 0.net
>>568
収納

574 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:19.50 0.net
西松屋ハンガーわざわざ買ってでも欲しいものなのかしら

575 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:22.91 0.net
>>567
オークワー
デンデーンデデデーンデデデーンデデデーデデー

576 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:23.63 0.net
>>570
そこにいる人間たちによる

577 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:36.04 0.net
>>570
優しいアルヨ

578 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:38.31 0.net
>>571
タマがぶらぶら

579 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:09:59.40 0.net
>>576
結局それよね…
前の職場優しすぎてそれが基準になっちゃってるわ

580 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:10:06.26 0.net
>>575
今度オークワオフしましょ

581 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:10:07.28 0.net
実家近所のライフはよくなんかおかしとかのキャラクターきてるわ
うちの近所のスーパーはそういうの一切なしよ

582 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:10:18.59 0.net
>>578
んまぁ

583 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:10:38.42 0.net
>>580
スーパーセンターのほうね

584 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:10:46.93 0.net
>>568
子供用ハンガーとして使うのかしらね
100均でも高いと思う人向けかしら

585 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:04.10 0.net
小さいスーパー楽しいわ
りんご農家の直売とかコストコフェアとかさいちのおはぎの日とか駅弁まつりとか

586 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:08.15 0.net
まじで?ハンガー貯めてるから売ろうかしら

587 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:15.10 0.net
明日降水確率100%(暴風雨)ってお知らせきたわ

588 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:25.93 0.net
外食や旅行続きで太ったからまたきょうから9時の筋トレ頑張るよぉ

589 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:26.89 0.net
オークションでわざわざゴミ買うなんて暇なのね

590 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:40.19 0.net
吉沢亮って子綺麗すぎてもはやキモいわ

591 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:45.38 0.net
>>585
さいちのおはぎすこすこ!

592 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:11:56.79 0.net
オーケーストアも100円ケーキやってほしいわ
めっちゃ向いてるのに客層

593 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:12:01.21 0.net
明日なにしようかしら
SC激混みよね

594 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:12:03.22 0.net
>>565
2歳ちょうどよ
大人としては仕組みが気になるわ
ただの紙なのに色々言葉でてきて驚き〜

595 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:12:11.22 0.net
>>579
たわしも社畜した後に復帰したら皆優しいわ

596 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:12:11.48 0.net
>>591
くそうまよね
仙台駅でも買えるんだけどいくのメンディ

597 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:12:38.57 0.net
>>583
あそこならキッズコーナーで遊べるわね夜は丸源ラーメン食べて解散しましょ

598 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:13:00.16 0.net
>>590
生気がない

599 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:13:08.80 0.net
>>590
ググったけどたわしに似てるわ

600 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:13:11.42 0.net
近所のオーケーがピザ始めたんだけど、焼きたての時間に行かないと買えない悲しみ

601 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:13:44.43 0.net
>>599
はやく芸能界デビューしなさいよ

602 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:13:44.95 0.net
サバイバルウエディングは結局吉沢亮とくっついたん?編集者エンド?

603 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:13:50.33 0.net
>>590
なんかわかるわ
整いすぎてるのよね

604 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:14:21.23 0.net
前の職場戻りたいわ
子供が熱出して休んでも何もいわれないどころかもっと休んでもいいんだよっていってくれるの
休んでる間に仕事もやっておいてくれるし暇なときはネットできたし最高だったわ

605 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:14:28.46 0.net
たわしに似てるわってレス今日の昼間にも見た気がしたけどそれみやぞんの相方だったわ

606 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:14:47.03 0.net
>>604
なんで辞めてもうたん

607 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:14:56.30 0.net
>>604
病気とかで辞めたのかしら

608 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:15:09.00 0.net
>>604
なんで戻らないの?

609 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:15:35.74 0.net
荒木絵里香も結構いい歳よね子供もいるし頑張ってるわ

610 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:16:02.30 0.net
>>604
こういう職場って社員がまるっと穴埋め方式なのかしら

611 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:16:03.30 0.net
ENGEIグランドスラムやってたのね

612 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:16:21.21 0.net
ネクスト買いたいんだけどメンディー?時間かかるかしら

613 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:16:36.13 0.net
>>600
ピザ安くて美味しいわよね
もうよそのやつ買えないわ

614 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:17:27.52 0.net
>>606
出産で辞めたら人員削減が始まってもう戻れなくなってたわ
しかも人員削減で若い有能な子は辞めさせられて残りは婆だらけなのよ
再就職できないとかわいそうだからって理由よ

615 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:17:31.09 0.net
>>605
このスレにはあらぽん似から吉沢亮似までそろってるのね

616 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:17:37.93 0.net
高橋祐也の逮捕のニュースで見たけど
三田佳子さんは、愛人の女の子に「あの子と会ってやってね。でないと暴れるのよ。」とお金渡してお願いしてたらしい

眞子さんもそうなんじゃないかな。荒ぶる眞子さんに困り果て、小室に会いに来てやってくれ。部屋で待ってるよと秋篠宮さまが頼んでるんじゃない?

ビザを理由に帰国させてるんだよ。飛行機代も資格も取れるように配慮したから遠慮は要らないよ。とか言ってそう

617 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:17:53.40 0.net
>>612
なんの時間?

618 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:17:54.34 0.net
>>613
安くて美味しいはわかるけどふつうにピザーラの方がおいしくない?

619 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:04.59 0.net
>>597
間違えたわあそこスパセンじゃないのね

620 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:06.52 0.net
>>604
奥様が必要とされてなかったのはわかったわ

621 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:17.59 0.net
>>617
着くまでよ

622 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:36.94 0.net
>>615
北川景子似もいるわ

623 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:49.69 0.net
キャワが寝たから来たらなんかなりすまされててワロタわ

624 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:49.74 0.net
>>614
そんな出がらし会社戻ってもええことないわね

625 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:53.61 0.net
たわしは松坂慶子よ

626 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:56.21 0.net
>>612
メンディーくないけど海外だから届くまで少しかかるわ

627 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:19:04.63 0.net
>>623
あるある

628 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:19:19.66 0.net
>>625
やっぱり慶子だよねー

629 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:19:24.79 0.net
>>614
残りは社長のオキニよ

630 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:19:38.36 0.net
>>618
たわしその手の3000円のピザとオーケーの500円ピザ比べてもべつに500円でいいやぐらいの差しか感じない

631 :Ms.名無しさん:2018/09/29(土) 20:19:41.57 0.net
>>610
たわしの職場もこんな感じだけど休んだ人の分を皆で分担してるわ
雰囲気いいから誰も文句いわないわ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200