2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4123

1 :Ms.名無しさん:2018/10/02(火) 18:54:40.27 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4122
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1538474070/

25 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:13:37.20 0.net
>>14
たわしもそれやりたい

26 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:13:49.11 0.net
>>18
GU

27 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:14:24.45 0.net
>>15
たわしは一石二鳥と棚からぼた餅でぇす

28 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:14:28.66 0.net
>>15
お前のものは俺のもの

29 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:14:35.63 0.net
たわしのフリータイムあと30分

30 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:15:04.21 0.net
きゃわが2歳の時サンシャインのハロウィンイベントでトリックオアトリートって言えたらお菓子あげるってのがあったんだけど2歳だからトリッコ…トレート!みたいにちゃんと言えなかったのよ
そしたらなんか若いお姉ちゃんが ちゃんと言って?言えなきゃあげられないよ
ってきゃわ言われてて悲しくなったわ
子無しじゃ2歳がまだ言葉たどたどしいって分からないだろうけど

31 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:15:30.52 0.net
>>30
2歳にはきついわねぇ

32 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:15:37.76 0.net
>>30
きゃわ「なんだかむねがたかなる…!」

33 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:15:45.50 0.net
>>30
言えてるじゃないの!まじむかつくわー

34 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:15:48.01 0.net
>>30
クレームね

35 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:16:26.44 0.net
さっさと子供産んであの時のトリッコちゃんごめんって思えばいいわ

36 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:16:46.84 0.net
>>30
crème

37 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:17:17.04 0.net
>>36
ブリュレ

38 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:17:50.38 0.net
当日コーヒー飲んだレシート持ってくれば二杯目半額でお婆ちゃんが「あれぇ無いわ…ごめんなさいねちょっと待ってね」ってレシートをカバンの中から探してるのを微笑みながら見守ってたたわしみたいね
後ろから社員が「半額にしてあげてください」って耳打ちしてきたわ

39 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:17:50.62 0.net
たべたい

40 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:18:02.86 0.net
>>30
無能だわ

41 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:18:12.43 0.net
公園でママさんと話せたわ
楽しかった

42 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:18:15.54 0.net
>>37
ミチチッ

43 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:18:48.90 0.net
もっちりんぐ30秒で食べ終わったわ

44 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:18:49.06 0.net
台風はなんで休みに上陸したがるの?

45 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:18:55.93 0.net
>>38
あーー日曜にスタバで帰りに二杯目しようと思ってたの今まで忘れてたわ

46 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:19:07.88 0.net
>>44
サービス業なのよ

47 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:19:16.58 0.net
>>38
えーたわしも待っちゃうわ
次回以降もこの手でいけるわって思われそうだもの

48 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:20:33.60 0.net
ポンタカード100ポイント貯まったから粗品寄越せ寄越せBBAいたわ

49 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:21:25.17 0.net
>>48
商品引き換えならできるかしらね

50 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:21:57.22 0.net
いつも店にケーキとコーヒーセット頼みに来る浮浪者みたいなお爺さんがとある日後輩っぽい男性を数人引き連れてスーツ着て歩いてたわ
いつもはヨレヨレの服装なのに…

51 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:22:31.44 0.net
>>50
ばーさん死んでろくに洗濯もできないのよ

52 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:22:31.70 0.net
バタフライエフェクトの超ハッピーバージョンの映画見ちゃったわ

53 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:23:14.54 0.net
天気悪いわ

54 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:23:20.23 0.net
>>44
三連休でない人からの呪いよ

55 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:23:36.85 0.net
もらったレシートの他にもう一枚レシート発行して裏に店のはんこ押してくれってじじぃがいたけど何に使うのかしら
どっちにしろ不正よね

56 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:24:31.49 0.net
園児2人とか園児と児童の兄弟を持つ奥様に質問なのよ
1人体調不良や風邪で欠席するとしたらもう1人も一緒に休ませる?

57 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:24:45.35 0.net
オトッペの新キャラ西島さんなの今知ったわそんで2人目生まれてたのね

58 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:25:04.69 0.net
人妻はちょっと褒めて色目使ったら簡単に落ちて責任取らなくていいし都合のいい最高の穴になるんですって
悲Cわね

59 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:25:15.25 0.net
>>55
一枚は家計簿に貼って一枚は税務署提出用に税理士に渡すのかしら?

60 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:25:50.33 0.net
>>56
物によるわよ
インフルなら行かせない、ただの風邪なら片方は行かせるわ

61 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:25:52.34 0.net
>>56
連れていくのがメンディー時は休ませることもあるわ

62 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:26:15.49 0.net
>>60
インフルなら行かせない?

63 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:26:46.06 0.net
>>62
インフルなら兄弟もつれていかない

64 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:27:05.54 0.net
>>63
は?なんで?

65 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:28:07.81 0.net
>>64
は?

66 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:28:41.26 0.net
>>42
違いますね

67 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:28:53.63 0.net
>>64
はあ?

68 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:29:56.06 0.net
滋賀こわいわね

69 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:30:11.75 0.net
やっと自転車届いたって連絡きたわ!!!!でも明日雨!!

70 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:30:32.85 0.net
今井絵理子あの手つないでた元議員と交際してるのね

71 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:30:39.33 0.net
はないちもんめで毎回最後まで残ってた奥様いる?
流石に毎回最後はないかしら?

72 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:32:44.12 0.net
>>56
ありがとうなの
兄弟同じ園に通っているのだけど昨日1人は休ませて
元気な方を登園させたら「えっ?」という感じの反応をするママさんがいたのよ
元気な方にも風邪が潜伏してるかもしれないからだろうけど

73 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:32:50.02 0.net
パスポート取るのメンディー

74 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:32:52.29 0.net
>>71
残ったことないわ

75 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:33:13.94 0.net
>>70
14歳の長男も一緒にドライブデートって何やってんのかしら

76 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:33:33.39 0.net
きゃわ起きたらチャリで買い物行かないと…ZOO

77 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:34:17.30 0.net
雨の日ってやっぱり合羽着て自転車運転するの?

78 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:34:20.47 0.net
前髪パイナップル状態でくくってて1時間して外したら頭皮めっちゃ痛いのよ
老化?

79 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:34:37.80 0.net
>>77
しないわ
タクシー呼ぶわ

80 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:34:55.52 0.net
>>73
代わりに旅行に行ってあげるわ

81 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:34:56.40 0.net
復帰今気づいたわ
おかげで久々に家事できたわ

82 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:35:15.99 0.net
子持ち男を寝取るのだけは虫唾が走るわ

83 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:35:37.83 0.net
>>78
たわし昔から痛くなるわ
もみもみすると気持ちいいわよ

84 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:35:38.92 0.net
>>78
たわし昔から髪結んでるとすぐ頭痛くなるわよ

85 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:36:08.54 0.net
>>80
一歳児の写真撮影シンディー

86 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:36:44.50 0.net
通帳繰り越しに支店行くのがメンディー

87 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:36:50.64 0.net
>>76
あいをっくっださーいーウォウウォウ

88 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:37:04.78 0.net
ショートボブぐらいにすると毎朝セットするのメンディーし結びたくなる
でも結ぶとすぐ頭痛がするから長くはできないの
坊主しかないかしら

89 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:37:31.78 0.net
>>82
子持ち人妻を寝とるのは?

90 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:37:54.28 0.net
>>72
保育園?

91 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:37:54.88 0.net
髪結んで頭痛は無いけどネックレスはめっちゃ肩こるわ

92 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:38:16.60 0.net
ディンスマホ忘れてったの
仕事に支障ないといいのだけど

93 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:38:38.44 0.net
>>88
リーゼの内向きつくれるシャワー使って髪をわさわさ乾かしなさい

94 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:38:41.64 0.net
リュックとかもどっちかが少しでも肩紐の長さ違うと肩こりやばくなるわ

95 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:38:44.52 0.net
>>91
同じく
玉がゴロゴロついたのとか凝るの通り越して吐きけするわ

96 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:38:45.19 0.net
>>88
ショートボブにパーマでセット超簡単にする

97 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:38:59.21 0.net
>>86
ATMで繰り越し出来ないの不便だわね

98 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:39:11.55 0.net
>>87
ウッ…はすいしゅか……

99 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:39:11.77 0.net
>>93
リーゼ優秀ね

100 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:39:23.55 0.net
>>97
本当にうんざりするわ

101 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:39:32.90 0.net
>>92
チャンスね

102 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:39:53.89 0.net
疲れが取れる系の錠剤おすすめあるかしら?

103 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:40:05.12 0.net
>>93
それ使わんでもシャワードレッサーで髪の毛濡らしてワサワサはあかんのん?

104 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:40:23.60 0.net
>>102
アリナミンの錠剤は?

105 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:40:38.00 0.net
>>98
えっ破水!?

106 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:41:02.68 0.net
>>71
なによ

107 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:41:15.74 0.net
>>102
アリナミンゴールド
ビタミンか鉄多いやつがたわしは効くわ

108 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:41:24.97 0.net
>>103
えーそれ毎朝やるのー

109 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:41:28.03 0.net
リーゼのCMやってた頃の矢田亜希子ほんときゃわだったわ

110 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:41:32.53 0.net
>>102
アリナミンEXかしらカフェイン入ってないからドリンク剤みたいなきき方ではないけどじっくり疲れとるわ
キューピーコーワはカフェイン入りだからもっとガッツリ効かせたい時に

111 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:41:38.24 0.net
海老アレルギーって一回発症したらずっと食べられないのかしら

112 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:41:45.26 0.net
>>100
何銀行?メンディーわね

113 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:42:06.37 0.net
>>112
みずほよ

114 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:42:16.89 0.net
>>102
ビタミンのやつ

115 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:42:27.73 0.net
たわしはラブレボリューションにお塩と出てた時の矢田亜希子が好きだったわ

116 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:42:50.90 0.net
>>113
へぇみずほ今後も使わないことにするわね

117 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:42:55.07 0.net
>>108
デジパは乾かすときにしっかりカールつけとけば朝はワックスもみもみだけでらくちんこだったわよ

118 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:43:27.20 0.net
>>89
トゥンク

119 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:43:33.08 0.net
支援センターで小学生との交流会あるわ
いのちの授業らしいの
ちょっと気になるけど明日から雨だし迷うわ

120 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:43:38.24 0.net
>>113
たわしんところの群銀でもATMで出来るのに不便すぎるわね

121 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:43:41.72 0.net
>>115
今もきゃわではあるけどお塩のせいでイメージがた落ちよね

122 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:44:01.51 0.net
キューピーコーワゴールドアルファプラスのCM見る度にキューピーコーワゴールドアルファプラスって声に出して言いたくなるわ

123 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:44:03.83 0.net
最近で美しいわって思ったのは内田有紀だわ

124 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:44:10.89 0.net
>>121
そうよね
昨日テレビで見て綺麗だなと思ったわ
勿体ないわよね

125 :Ms.名無しさん:2018/10/03(水) 13:44:12.53 0.net
>>119
プンニー?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200