2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4130

1 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 08:09:13.46 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4129
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1538568859/

67 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:48:24.40 0.net
>>29
たわしにも入れてくれる?

68 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:48:26.42 0.net
>>59
分けるようとかでは無いのよね

69 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:48:34.17 0.net
>>58
毎週一時保育預けて習い事するほどお金ないわ
社交ダンスって月に6万以上かかるし衣装代とかもかかるらしいし

70 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:48:37.14 0.net
社交ダンスは不倫のおんどこのイメージ

71 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:48:41.68 0.net
ディン「スイちゃん色気あるよね〜」


🤔

72 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:48:54.40 0.net
>>46
たわしはそれで婚活パーティー行ったわ

73 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:05.30 0.net
>>61
山田孝之と4Pに空目したわ

74 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:10.80 0.net
>>65
そうねー釣り合った相手ってのがあるからねー

75 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:11.59 0.net
>>67
まずはお茄子から行きましょか

76 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:20.11 0.net
>>55
きゃわの保育園機嫌悪そうにみえたことないわ
ドーンとかまえてる先生が多いわ

77 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:21.80 0.net
>>69
別に親子ヨガとかでもええんでない?
体動かさないから卑屈になるのよ

78 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:23.44 0.net
あつこの大食いキャラはガチなのかしら?
どうせビックマックひとつ食べただけで大食い〜とか言うんでしょ

79 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:27.21 0.net
>>74
それいいわね

80 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:27.73 0.net
マックでハッピーセットのロット番号選ばせてもらってきたわ
店員さん優しかったわ

81 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:30.01 0.net
>>71
ディンおばかそうね

82 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:32.13 0.net
>>65
30過ぎたら男に結婚してもらう立場よ
今は不妊治療高いの知られてるから超シビアよ

83 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:33.91 0.net
>>68
きたらすぐにスプーンさして一口食べてはうーんってほっぺに手を当てながら言いそう

84 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:41.70 0.net
>>61
うわぁみたい孝之すこ

85 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:43.30 0.net
>>61
マ?

86 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:43.78 0.net
>>66
きゃわ

87 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:49:52.81 0.net
>>83
ひくわ…

88 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:01.74 0.net
踊り系の習い事楽しそうだけどハードル高そう

89 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:09.95 0.net
>>71
ロリコンか?

90 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:14.79 0.net
>>78
半分食べて投げ捨てるわ

91 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:17.25 0.net
>>77
親子でスイミングやってるって言っても社交ダンスゴリ押ししてくるのよ

92 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:21.32 0.net
>>80
えー!いいないいなプリキュアのスティックが欲しいの

93 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:28.07 0.net
たわしプロレスのワークショップ行きたいわ

94 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:30.27 0.net
>>78
沖縄でよしおと同じ量のステーキ食ったらしいわよ
500グラム

95 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:39.23 0.net
>>92
スティック……?んまー!

96 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:49.61 0.net
ディンとの結婚別に妥協とは思ってないけど妥協だったのかしら
とりあえず手近な人間には違いないわ

97 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:50:59.74 0.net
>>84
ようつべにあると思うわブルーハーツの替え歌歌ってたやつよ

98 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:01.40 0.net
>>94
ま?たわしもたべたい

99 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:02.06 0.net
>>73
山田孝之とちろとよしおとオフロスキーの4Pね

100 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:08.60 0.net
>>95
んまっ

101 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:12.55 0.net
>>94
よしおはポンドいきなさいよ

102 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:13.08 0.net
>>92
あらかじめ番号調べておいて、期間終わりがけの空いてる時間帯に子連れで申し訳なさそうに行くのよ

103 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:14.70 0.net
どんな男性でも社交ダンスするとモテるらしいわね

104 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:15.43 0.net
>>94
肉だけでほか何も食べなくていいならたわしもいけそう

105 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:21.44 0.net
>>91
多分コーチと不倫してて生徒連れてきてほしい言われてるのよ

106 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:26.04 0.net
からあげクンポンチョもらってきたわ
きゃわまだ歩かないけど

107 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:40.05 0.net
30過ぎたら必要なのは貯金と家事力だと思うんだけどなんか変な方向に頑張ってる人いるわ

108 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:42.16 0.net
>>104
たわし顎が先に逝くわ

109 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:53.17 0.net
>>99
そのAVいつ出るの?
1000000000万本注文するわ

110 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:56.58 0.net
夕食作りとうない作りとうない

111 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:51:59.52 0.net
>>108
わかる
肉は顎に来る

112 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:00.20 0.net
たわし年のさだから金目当てとかいわれたけど金があるなんて条件として当然だと思ってたわ
そのなかで年齢顔関係なく性格で選んだんだから誉めてほしいくらい

113 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:15.83 0.net
>>110
目玉焼きと納豆ご飯とミニトマト

114 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:19.46 0.net
>>99
むしろオフロスキー本命だわ

115 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:22.70 0.net
結婚前→生まれ変わっても一緒だよ!
産後→来世は違う人でもいいなぁ

116 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:24.20 0.net
>>112
何歳差?奥様おいくつ類?

117 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:37.30 0.net
>>99
オフロスキーoutサボさんin

118 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:42.88 0.net
>>112
一定以上の収入があるのなんて当たり前よね

119 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:43.00 0.net
>>115
産前は?

120 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:49.61 0.net
>>116
哺乳類よ

121 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:50.63 0.net
>>112
年齢関係なくお金稼ぐことがスタートラインよね

122 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:52:55.29 0.net
>>110
レトルトカレーに惣菜のカツ

123 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:53:01.74 0.net
>>116
10歳差で20代後半よ

124 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:53:09.29 0.net
>>120
えっ、魚類かと思ってた・・・

125 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:53:16.94 0.net
下の子夜泣き上の子メンディーディン上の子にキレるの嫌だから上の子と距離置く宣言たわし寝不足自由時間なし遠くへ行きたい

126 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:53:34.89 0.net
>>123
禿げってやっぱり性欲すごいの?

127 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:53:36.90 0.net
>>124
ギョギョギョーー!

128 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:53:39.53 0.net
>>76
認可外でパートの先生たちが夕方にかえっちゃって帰りは苛ついてるわ

129 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:53:41.02 0.net
>>119
産前までは生まれ変わっても一緒がよかったわ

130 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:53:51.13 0.net
>>125
下の子の夜泣きはディン担当

131 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:54:01.96 0.net
>>125
キレるのをコントロールするんじゃなくて距離置くならたわしとも距離を置きましょうしよ

132 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:54:06.84 0.net
>>125
夫婦揃ってクズね

133 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:54:07.14 0.net
結婚前→なんとなく付き合ってたし結婚するとは思わなかった
産前→ディンくん優しい大好きチュッチュ
産後すぐ→このクソ無能
今→ディンってこんなたわしのために頑張ってくれてすごい

134 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:54:11.39 0.net
>>112
わかりみキャワの事考えたら金は必要よ
金で選んだって言うやつは稼げない男か選んでもらえない女

135 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:54:30.03 0.net
>>97
閉店です!

136 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:54:52.66 0.net
ディンの年収いくらあれば金で選んだ言えるかしら?

137 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:06.74 0.net
>>117
サボさんと山田孝之のヒゲでチクチクされるちろのシーンがあるわね
http://o.8ch.net/1a9w9.png

138 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:06.95 0.net
>>135
そこいい声でわろたわ

139 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:10.67 0.net
>>76
大体同じ時間に迎えに行くのに帰りの準備ができてたりできてなかったりなのよ
できないときにいくとすげー苛ついた態度してきてほんまむり

140 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:11.12 0.net
>>133
あっ、これたわしだ

141 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:13.56 0.net
>>136
1500万

142 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:22.66 0.net
>>136
最低800
都内なら1200

143 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:34.02 0.net
>>126
横田ハゲは義実家が優しい法則を聞いたことあるわ

144 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:37.07 0.net
>>133
やだたわしだわ鮮魚飼ってくれててやさしい

145 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:40.05 0.net
今日のキャワご飯はしらすご飯と野菜炒め取り分け
以上よ

146 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:46.69 0.net
>>132
どうした生理前?

147 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:46.71 0.net
>>128
認可外なのね
高い保育料払って対応悪かったらつらいわね

148 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:48.11 0.net
たわしも年の差婚で友人に悪口言われたから縁切ったわ

149 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:49.76 0.net
ちろにJPOP歌って欲しいわ
パプリカ聞いて下半身が疼いた

150 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:55:59.20 0.net
付き合う前→絶対この人と結婚する落とさないと
付き合ってから→さっさと結婚しよ
産前→死ね
産後→クソ
今→残業代ありがとう

151 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:56:49.67 0.net
これぐっさんかしら

152 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:01.13 0.net
>>147
それなのよ
たわしもう辞めたいけどディンはキャワの発達にいいから通えっていうわ
保育料も負担だし辞めたい辞めたい辞めたい

153 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:03.65 0.net
>>149
ちろのぼよよよんすきよ

154 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:13.38 0.net
ピチチッ

155 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:28.62 0.net
>>153
よこたもすこ
惚れる

156 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:36.56 0.net
ダン先輩にきゃわ大爆笑してるわ

157 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:46.90 0.net
>>97
ありがとう
かっこええわ

158 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:49.35 0.net
>>149
いちばんぼし〜のところ上手だなっておもた

159 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:57:50.28 0.net
ちろの いちばんぼしっ☆ 可愛かったわね

160 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:58:03.56 0.net
よしおの腰つきもよかったわ

161 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:58:11.10 0.net
>>151
せやで

162 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:58:15.59 0.net
>>153
たわしも好きよ
でも米津系ちろで聞いてみたい木🌲

163 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:58:21.36 0.net
よしおも歌ってほしいねん

164 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:58:27.51 0.net
>>150
最後の行のわかりみ
元気で留守がいいってほんとねしかもお賃金上乗せ

165 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:58:32.91 0.net
>>125
下の子の夜泣き変わってあげたいわ
夜は強いのたわし👊

166 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:58:48.26 0.net
ちろは鼻濁音が綺麗だわ

167 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 16:58:52.71 0.net
>>159
いちばん星の動き濡れたわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200