2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4134

1 :Ms.名無しさん:2018/10/04(木) 20:26:50.01 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4133
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1538628213/

120 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:05:28.69 0.net
>>117
納豆買い忘れたからお願い
変わり種がいーの

121 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:05:32.65 0.net
>>116
先輩面したいの
話したくて仕方ないのよおお

122 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:05:39.35 0.net
>>112
横浜って無料のところだけでも楽しめるって本当かしら?

123 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:05:41.53 0.net
ババアって本当本能のままキャワに接触するわよね
別にええけど

124 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:05:50.16 0.net
>>120
おけまる
お高いやつにするわ

125 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:05:52.44 0.net
>>117
ポテチ
カルビーうすしおね

126 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:06.80 0.net
デデンデンデデン

127 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:10.58 0.net
>>102
サンドイッチ

128 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:13.12 0.net
こっそりカップ焼きそば食べよかしら

129 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:15.13 0.net
>>117
まるごとバナナ

130 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:21.43 0.net
>>121
2歳児連れて行って友達無くすのね

131 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:21.70 0.net
>>125
気が合うわね
カルビーのうすしおが最高にして最強

132 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:24.93 0.net
>>123
キャワの手をとってチュッチュするときのスピードの早さったら…

133 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:28.54 0.net
ミュージアムはどこも無料の所で充分よね

134 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:42.03 0.net
>>129
100えん切ってたら買うわ行ってきます

135 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:44.43 0.net
なんかドキンちゃんのキャラ変わってない?
もうちょい色っぽい声の人いなかったのかしら?

136 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:06:51.89 0.net
>>131
結局ここに行き着くのよね

137 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:11.54 0.net
>>135
たわし皆口さんを推すわね

138 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:12.53 0.net
>>119
ノロほどジャージャー麺してないのよね
ただ●がいつもより柔らかくて頻回なだけなの

139 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:22.76 0.net
>>134
100円切ることあるの?
いつも106円のイメージ

140 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:26.26 0.net
一万円以内で欲しい物教えて

141 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:28.44 0.net
>>135
クリスマススペシャルのときバタコさんがやってたけどそっちのが良かったわ
今のも意地悪感増して好きだけど

142 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:34.91 0.net
上キャワ七五三本編は満3歳でしたけどそれっぽい写真を2歳で撮ったわ
全く言うこと聞いてくれなくてアリスの人もたわしもクタクタだったけど
末期癌のギボンヌが逝く前に着物姿見てもらえてほんと良かったわ

143 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:42.03 0.net
昨日はスーパーで見知らぬBBAがきゃわのほっぺ両手で包んだわ
まだ身綺麗だから良かったけどほんと早いわ
歩くの遅いくせに

144 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:53.51 0.net
>>117
バナナと焼き芋
あとあっさりショコラ苺

145 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:07:59.87 0.net
>>139
ごくまれに対抗店対策で98のことあるわ

146 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:07.48 0.net
>>138
風邪気味か食べ物が原因かしら

147 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:10.06 0.net
カルビー(笑)
コイケヤのうすしおこそ至高

148 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:27.92 0.net
>>147
湖池屋のうすしおってこいしおよね

149 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:28.41 0.net
>>140
デズニーのギフトカード

150 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:32.82 0.net
>>141
たわしはもう少し色気のある声がいいわ
あまり意識してなかったけどバタコさんの声色気あるわね

151 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:34.93 0.net
>>147
は?コイケヤはのり塩でしょ?

152 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:46.87 0.net
>>147
コイケヤならのり塩よ

153 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:47.90 0.net
>>140
布団乾燥機
一万超えるかしら

154 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:08:56.10 0.net
>>140


155 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:16.70 0.net
>>140
ドライヤー買い換えたいわ
一万越すかもだけど

156 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:24.67 0.net
>>146
同じもの食べてるディンときゃわが無事だし風邪かしらね…

157 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:32.66 0.net
田舎もんが東京観光するっていったらどこがええのかしら
4歳と1歳連れてなの

158 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:33.99 0.net
>>154
ポポちゃんかしらシルバニアかしらそれともこえだちゃんかしら

159 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:35.51 0.net
>>138
腹巻きしよう

160 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:39.77 0.net
今日のゆうはんおしえてなのよ

161 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:44.59 0.net
>>137
柔の人なのね!
えっろいわ

162 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:47.36 0.net
>>156
台風きてるから?

163 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:51.43 0.net
エリザベス女王おしゃれだわ
こんなばーちゃんになりたい

164 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:09:56.18 0.net
>>157
お台場のチームラボのミュージアム

165 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:03.53 0.net
>>155
ドライヤーてピンキリだけどそんなに差でるのかしら

166 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:07.35 0.net
>>159
プンニーの時のゆるゆる腹巻しかないわ
ジェラピケポチッちゃおうかしら

167 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:14.10 0.net
ビーデルさんも皆口裕子だったかしら?
そんくぅんがエロいのよね

168 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:17.17 0.net
>>140
トースター

169 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:26.71 0.net
>>157
浅草

170 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:35.74 0.net
>>165
全然ちがうわよ

171 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:36.20 0.net
>>140

もう3年くらい冬服買ってない

172 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:50.61 0.net
たわしは皆口さんは寧々さんのイメージ

173 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:10:55.33 0.net
たわし新しい靴とバッグと化粧品は年中欲しいわ

174 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:03.34 0.net
>>169
きゃわ楽しめなさそう

175 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:08.78 0.net
たわし19、20ぐらいのときに買った服まだ着てるわ
10年ね

176 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:19.32 0.net
>>175
ダサくなってない?

177 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:34.55 0.net
ねるとんのナレーションやってた人らしいわね
ババアしかわからないけど

178 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:36.18 0.net
>>165
美容院で高いトリートメントするより良いドライヤー買ったほうが良いわね

179 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:38.18 0.net
>>172
…うふふっ……もぉ…やだぁ……

180 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:42.33 0.net
たべっこ水族館おいしいわね
噂には聞いてたけど始めてたべたわ

181 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:48.42 0.net
>>179
キャワ

182 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:49.05 0.net
>>175
パンツ穴が開くまではくたわしでもさすがに引くわ

183 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:11:59.32 0.net
>>178
そうなの?痛み方違うのかしら

184 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:12:09.52 0.net
>>174
だって東京って観光するとこじゃないもの
暮らすところよ
千葉でネズミにでも会ってくれば?

185 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:12:12.23 0.net
>>140
ランドリーラックそろそろ買い換えたいわ

186 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:12:21.21 0.net
たまに昔のデザインのダサいボロボロの服のママ見ると悲しくなるわ
あと子供のおさがりっぽいやつ

187 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:12:27.35 0.net
二歳で七五三の写真撮って疲れたけどオモチャで誤魔化しながら撮れたから良かったわ
ついでにわーおの衣装も着せられたから満足満足よ

188 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:12:52.09 0.net
>>174
えー楽しいわよ
奥さま視野が狭いわ

189 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:03.81 0.net
>>183
いいドライヤーで乾かしたらツヤッツヤになるわよ

190 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:05.97 0.net
>>175
たわしも10年前なら余裕であるわ
よっぽど気に入ってて高かったものだけど

191 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:07.16 0.net
>>72
ビデオは誰が撮るの?

192 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:10.19 0.net
パスタ1,8人前くらい食べたわげふぅ

193 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:25.39 0.net
田舎民バカにする奥いるけどこっちが性格悪いと思われるからやめてほしいわ

194 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:25.95 0.net
NHKでおかいつやいなばあの体験ブースなかったかしら

195 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:26.79 0.net
>>187
マリオね

196 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:44.28 0.net
>>191
ジツボンヌよ

197 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:46.04 0.net
>>182
(小さい穴空いてもお腹のとこだったらまあいいかって履いてるわ…)

198 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:13:54.01 0.net
昨日メルカリで購入したのにまだなんの反応も無いわ
どれくらい待ってから再度連絡したらいいのかしら

199 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:14:00.33 0.net
アンパンマン食べられたとこが蓮コラみたいで気持ち悪い

200 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:14:17.36 0.net
>>193
わかりみ
どうせ都会って言っても埼玉とかの癖にドヤるなだわ

201 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:14:19.88 0.net
>>194
あるわよー
合成でテレビに出てるように見えるところもあるわ

202 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:14:38.98 0.net
>>175
たわし姉が小学校時代に着てたセーター
結婚するまで家着にしてたわ

203 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:14:47.37 0.net
たわしはディンが隠居したら静岡あたりで海の幸山の幸を楽しみながら余生を暮らしたいわ
干物おいしい所がいいわ

204 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:14:58.22 0.net
フェリシモの広告バナーがたわしを誘惑するの

205 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:03.83 0.net
いつくらいから親と旅行がつまらないって言い出すのかしら
たわしはずっと家族旅行好きだったけど

206 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:10.20 0.net
>>202
小柄なのかしら
物持ちいいわ

207 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:12.17 0.net
>>203
沼津ね

208 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:16.42 0.net
>>182
たわしパンツ大量に持ってるからか穴がなかなか空かないわ

209 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:27.59 0.net
>>200
ちょっと、埼玉はそんな事言わないわよ
たぶん…

210 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:30.61 0.net
>>205
中学くらいかしら
反抗期で恥ずかしくなるの

211 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:33.59 0.net
>>205
父親が旅行嫌いで連れて行って貰ったことないわ

212 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:45.92 0.net
うどんにミートソースぶっかけてもいい?

213 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:53.18 0.net
>>203
熱海で温泉三昧とかええわね

214 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:53.57 0.net
>>205
たわしも親との旅行がつまらなかったことないわ

215 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:15:57.85 0.net
>>212
自由よ

216 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:16:05.25 0.net
中学の頃って女友達とレズっぽくなるわよね
あの現象名前あるのかしら

217 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:16:05.65 0.net
>>209
埼玉たわし節度を守ってるわ
所詮ダサイタマだもの

218 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:16:15.71 0.net
>>215
ヤッター

219 :Ms.名無しさん:2018/10/05(金) 11:16:26.82 0.net
>>216
ないわ
やたら手を繋いでくる子いたけど

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200