2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4163

1 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 14:58:56.87 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4162
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539053474/

826 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:28:23.84 0.net
>>817
修羅の国の奥様なのね

827 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:28:26.07 0.net
>>806
気が向いたら掃除するけど基本放置やで
乳カスはしばらくつく

828 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:28:28.78 0.net
落語心中最後のオチっていうかネタバラシがえええええみたいな感じよね

829 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:28:43.40 0.net
>>809
横峯だけどたわし助産師から教わったのは断乳3日目にスッキリするまで絞ってその1週間後にまたスッキリするまで絞ればええって言われたわよ
たわしはそれで問題なく終われたわ

830 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:28:44.88 0.net
明日DA PUMPのライブね
ここの奥様でチケットとれた方いてうらやまだわ

831 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:28:49.36 0.net
産後初の筋トレしたら産まれたてのバンビ状態だわ
体重減ったのに体脂肪率増えてたから頑張るわ

832 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:28:51.86 0.net
>>803
個人ラインで一番仲いい人に聞いたら?

833 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:28:56.04 0.net
>>813
不倫略奪した彼女持ちの手癖の悪い義弟持ちの奥よ

834 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:01.60 0.net
>>812
母乳まだ出ないわ
これからかしら

835 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:05.98 0.net
>>813
このスレくらい検索して

836 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:14.04 0.net
>>803
どういうこと?奥様の発言はなかった事にされたの?

837 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:18.08 0.net
>>802
動画だときゃわよ

838 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:22.68 0.net
>>828
最後の最後に裏切られた感よ

839 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:24.03 0.net
>>833
また個性強いの来てたのね…

840 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:24.35 0.net
>>834
生後何日目よ

841 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:26.73 0.net
ドラマ面白いわ

842 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:44.44 0.net
>>820
だから気を付けろとあれほど

843 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:51.57 0.net
>>827
優しい奥様ありがとう
断乳っつてももう1年経つのにたまに乳カスがつくから気になってたの

844 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:54.83 0.net
>>828
なんかイライラして終わったわ

845 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:55.89 0.net
グループラインに誘わない人がいるのにその話普通しないと思うのたわしだけかしら
グループライン新しく作るわよね?

846 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:29:56.32 0.net
>>828
まああの作者の出身を考えれば

847 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:30:03.10 0.net
ギボンヌがたわしのやる家事に手を出してくるのがストレスだわ
ハンバーグ作れば勝手にきゃわ達の苦手なあんかけにされていたり
豚汁作れば油揚げ追加で入れられ油油しい汁にされたり
きゃわたちの服の衣替えしたときまだ暑い日あると思って半袖を何着かわざと入れてたのにそれを勝手に仕舞われ半袖着せたいときに気付いて戻しての二度手間になったり
やめてって言ったら見かねてやってるのよ!とか逆ギレされるし

848 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:30:04.13 0.net
ちんくるってスレ内ワード検索できないわよね…

849 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:30:09.90 0.net
>>803
グループの誘われてる人から個人ラインで聞かれてるってこと?

850 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:30:22.44 0.net
たわしも一生さんのやつとってたわ
あしたみるわ

851 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:30:25.20 0.net
>>845
たわしもそう思う

852 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:30:31.73 0.net
>>836
なかったことというか発言に触れずに「誰々と誰々はどうする?」て聞かれてるの
たわし今震えてる…

853 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:30:54.99 0.net
よくわからないわ
奥様も含めて誘われたんじゃないならどんなLINEのやりとりだったのかしら

854 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:04.11 0.net
>>803
LINEの画像貼ってよ

855 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:06.89 0.net
>>847
同居やめよ
合わないのよ

856 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:09.47 0.net
一生のドラマ初めの10分録画逃したけどわかるかしら?大丈夫?

857 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:23.87 0.net
>>852
スクショはよはよ

858 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:24.37 0.net
>>856
いけるいけるー

859 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:31.06 0.net
>>849
スルーされたままグループラインで他の奥様と話が続いてるんじゃないの

860 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:32.79 0.net
>>852
グループトーク内で奥様以外名指しでお誘いあったってこと?

861 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:38.34 0.net
>>803
奥様おもしろいから同日にたわしとオフしましょ

862 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:38.54 0.net
>>847
家建てて出ていこう

863 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:41.56 0.net
>>845
たぶん誤爆?

864 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:53.08 0.net
>>840
今日よ

865 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:57.58 0.net
>>846
どこなのよ

866 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:57.59 0.net
>>852
それに合わせたぷらんを考えてるのよ...

867 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:07.02 0.net
>>847
2度と触るなって言おう

868 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:09.60 0.net
どういう状況か分からないわ

869 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:11.11 0.net
>>847
ジツボンヌそれ
逆ギレでもう二度と何もしません!関わりません!てまゆこられて謝ればまた手を出し
謝らないでほっておけばほとぼり冷めた時にまた始まる

870 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:26.30 0.net
>>864
おめでとうなのよ
寝るのよ

871 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:32.84 0.net
>>858
明日みるわね!ありがとう奥様

872 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:34.08 0.net
>>847
ギボンヌのお椀に油揚げ全部入れてやりましょ

873 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:37.83 0.net
>>847
自分の思い通りにしたいなら一人で暮らせよって言って見て

874 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:38.25 0.net
与太郎はだれかしら

875 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:45.06 0.net
>>847
それ痴呆だわ!もう手遅れだし老人ホーム放り込みましょ

876 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:32:57.30 0.net
>>847
なんで同居してるのかしら

877 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:00.17 0.net
>>852
奥様は参加ってことになってるとか

878 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:02.33 0.net
さっきイマジナリウムのブロック勧めてくれた奥様ありがとう
ディンにも見せたらノリノリになったわ
明後日トイザらスで実物見てくるわね

879 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:05.93 0.net
>>864
これは産後のハイなだけだわ早よ寝るのよ
お疲れ様だったわね

880 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:07.07 0.net
>>869
惚けてるわねぇ

881 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:15.91 0.net
全然意味わかんないわ

882 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:21.72 0.net
>>877
横田もそう思うんだけど

883 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:25.51 0.net
>>872
浮いた油も全部ギボンヌの椀にin笑

884 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:32.40 0.net
>>848
同じチンクルやけど
できるで

885 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:40.16 0.net
>>864
おめでとう寝るのよ

886 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:49.74 0.net
前にグループラインでほかの参加者たちの悪口言ってから退室した奥いるわよね

887 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:33:53.72 0.net
>>852
もう忘れたけど場所と時間を聞いたんだっけ?

888 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:34:26.62 0.net
意外と誘われてるんじゃない?待ち合わせしたらそのときにハブられてるのかそうか分かるわよ

889 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:34:38.87 0.net
>>864
一人目よね?ほんっっとに寝た方がいいわよ?奥様が嫌いで言ってるんじゃないわよ本当に寝てほしいわ

890 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:34:39.80 0.net
A「○○で遊ぼう」
奥様「いいね!いつどこ集合?」
A「BちゃんとCちゃんはどうする?」
ってこと?

891 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:00.45 0.net
>>887
そうよ!
でもきっと参加ってことになってて他の人な参加を確かめてから場所と時間を改めて書いてくれるのよね
多分絶対そうだからたわしちゃん寝るね🤗

892 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:01.36 0.net
>>852
大人としてどうかと思うわそのグループライン
女子中高生の間ではもっとすごいかと思うと娘が今から心配だわ

893 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:03.72 0.net
>>890
たぶん

894 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:05.95 0.net
>>890
全然いいじゃん

895 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:06.52 0.net
>>886
ネトゲかなんかのグループよね

896 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:14.58 0.net
○日ご飯行こー!
オッケー どこ行く?ワイワイガヤガヤ
スルー奥 オッケー
沈黙
◎◎ちゃん誘うー?

こんな感じ?

897 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:15.72 0.net
>>876
来年中には近所に家を建てて別居できる予定なのよ
しかしそれを知ってから攻撃がひどくなったの
今までは別に好きでも嫌いでもなかったけど最近は視界に入るだけで苛立つわ

898 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:18.72 0.net
>>887
参加表明ととるわ
そして場所と時間は参加者をある程度絞ってから皆で決めるわ

899 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:32.78 0.net
>>889
ごめんなさい4人目なのよ

900 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:39.80 0.net
>>886
それたわしだわw
悪口ってかあんたの〜が嫌いって捨て台詞言ったのよ

901 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:51.06 0.net
>>899
なおさら寝よ

902 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:55.27 0.net
>>890
これただ場所日時が決まってないだけじゃない?
来るメンバー決めてから決めるパターン

903 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:57.39 0.net
>>899
すごっ何歳?

904 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:57.70 0.net
>>900
うわやばい

905 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:35:57.78 0.net
>>900
それから?

906 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:03.16 0.net
>>895
そうそう
ネトゲとはいえすげーなって思ったわ

907 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:11.05 0.net
>>899
なんだベテランか

908 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:11.54 0.net
>>903
32よ

909 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:18.66 0.net
>>886
ゲームのじゃなかったかしら?

910 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:21.56 0.net
>>884
うせやん
どうやるの…

911 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:24.68 0.net
>>899
リスペクト

912 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:36.59 0.net
英会話アプリで聞いて来たわ!

913 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:39.13 0.net
>>908
すげえわ

914 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:46.83 0.net
ねるぞー

915 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:49.91 0.net
>>908
わか〜い!

916 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:56.08 0.net
>>908
もしかして上三人は男児かしら

917 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:36:58.50 0.net
>>914
まって〜

918 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:05.39 0.net
>>908
まだまだイケそうね
でも本当に休める時に休みなさいよ

919 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:07.02 0.net
>>917
なあに?

920 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:08.56 0.net
4人目で32!
まだ産めそうね

921 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:21.32 0.net
>>919
寝ないでお話しよ?♡

922 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:27.70 0.net
>>920
7人くらいいけそうよね

923 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:27.90 0.net
>>907
1人目は母乳ジャージャー出たのに出ないわ
年だわ

924 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:28.90 0.net
>>914
ひっついて寝ていい?

925 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:35.49 0.net
まあネトゲ仲間とか二度と関わらないもんね

926 :Ms.名無しさん:2018/10/09(火) 22:37:38.27 0.net
冷蔵庫にあった水羊羹食べるわ
竹の筒を模した容器に入っててプッチンプリンみたいに底についてるのを倒してどぅるんと中身が出てきたけどなんかこれあれの形っぽいわよね
製作者の意図を考えてしまうわ
https://i.imgur.com/jVQic70.jpg

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200