2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4175

1 :Ms.名無しさん:2018/10/10(水) 23:02:33.06 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4174
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539180135/

613 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:53:13.79 0.net
結婚指輪は田中貴金属にしたわ

614 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:53:24.14 0.net
>>592
ああ…の中にはブランド詳しくないんだろうなとかも含まれてるから別に気にしなくていいわ

615 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:53:26.97 0.net
>>610
もらってないわ
車買ったの

616 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:53:27.33 0.net
>>610
つけてるわ

617 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:53:34.59 0.net
>>607
どうなのかしらね買ったら教えてなのよ

618 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:53:36.99 0.net
たわし婚約指輪ケイウノ
結婚指輪スタージュエリー
あと三年で10年だからまた新しいの買ってもらうわね

619 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:53:48.60 0.net
>>598
ピンキーを薬指にしてるの?

620 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:54:02.13 0.net
婚約指輪探すときに付け焼き刃で勉強して選んだからちょっと後悔残ってるわ
もらった指輪はきゃわだけどあれやそれも候補に入れて選べばよかったと今なら思うの

621 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:54:09.21 0.net
たわし今月で結婚10年なの
時計買ってもらう事にしたわウフフ

622 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:54:17.90 0.net
>>610
結婚式に呼ばれた時とか節句、記念日くらいだわ

623 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:54:23.62 0.net
だからといって御徒町で買いたくはないたわし

624 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:54:26.55 0.net
たわしは婚約も結婚もティファニーだわ
よく見かけるけどたわしの心が満たされたからええのや

625 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:54:38.25 0.net
ディンの指付け根が関節より太いからちょっと痩せるとすぐ抜けそうになるわ
これお直ししてもあんま意味ないわよね

626 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:54:45.19 0.net
たわしも今年10年だけど物は要らないから離婚したいわ

627 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:16.21 0.net
>>624
それが一番幸せよ

628 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:24.65 0.net
>>626
わーお

629 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:34.69 0.net
たわし最近宝石のルース販売眺めてるわ
当然だけど値段違いすぎよ

630 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:35.05 0.net
SORAの指輪気に入ってるけど華奢な指輪も欲しかった
でも指輪これ以上いらんからスィート10はネックレスねだるわ

631 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:35.60 0.net
>>621
なんの時計?

632 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:53.88 0.net
たわしもうすぐ5年
現金が欲しいわ

633 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:54.48 0.net
>>625
内側に滑り止め加工

634 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:54.71 0.net
>>626
離婚届をプレゼント

635 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:56:07.21 0.net
>>619
せやで
薬指3号なの
婚約指輪はオーダーメイドしたけど結婚指輪は既製品のピンキーよ

636 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:56:14.74 0.net
>>624
たわしもティファニー
シンプルでいいわよね

637 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:56:25.35 0.net
>>634
養育費もつけてくれ

638 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:56:27.29 0.net
婚約指輪渡されてプロポーズ
その流れで結婚指輪も同じとこだわ
10年たったら新しいやつは夫婦そろって?それとも奥様のだけ?

639 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:56:36.13 0.net
>>635
きゃっしゃー!

640 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:56:36.32 0.net
>>633
そんなんできるのね

641 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:56:37.05 0.net
>>635
つまようじかしら

642 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:56:52.90 0.net
>>635
ガリガリガリクソン!

643 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:57:09.33 0.net
ゆびほそーいすごーい!

644 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:57:20.95 0.net
たわし来年10年だわ
記念にタンブルウィード見に行きたいわ

645 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:57:20.98 0.net
うちのディン結婚指輪つけてないわ
つけないなら買わなかったのにもったいねー

646 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:57:21.73 0.net
>>639
小さいダイヤでもでかくみえてお得だったわ

647 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:57:41.11 0.net
たわし5回の結婚記念日のうち2回入院してて2回育児疲れで何もできずだわ1回だけご飯作れたわ
来年こそなんかしたいわ

648 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:57:41.33 0.net
>>630
あの指輪やんちゃしてる若者イメージしかなかったわ

649 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:57:42.89 0.net
えっもう5年になるのね
はや

650 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:58:06.75 0.net
>>631
バロンブルーのダイヤベゼルにするわ

651 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:58:14.14 0.net
うちのディンもつけてないわ
サイズでかすぎて抜けるからって
たわしは妊娠中外して産後つけようと思ったら何故か入らないのよオホホ

652 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:58:18.00 0.net
>>635
3号って直径いくつよ?たわし小指でも9号あるわよ

653 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:58:32.91 0.net
うち今年で5年だわそういえば

654 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:58:42.35 0.net
>>648
DQNみたいよね

655 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:59:02.37 0.net
>>645
うちもよ
仕事で軍手つけてるから外すときに一緒に取れてポイするからって理由よ

656 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:59:07.42 0.net
>>650
にひゃくまん?

657 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:59:09.09 0.net
たわしヴァンクリーフの宇宙みたいなやつ欲しい
なお値段

658 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:59:21.17 0.net
指輪してないなぁって手を見たら水イボ?みたいなのができてるんだけど病院行くべき?

659 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:59:30.76 0.net
>>635
たわし節が太くて通らないから4号で付け根でクルクル回るわ
華奢裏山

660 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:59:36.38 0.net
たわし華奢ではないけど指輪5号だわ

661 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 15:59:43.77 0.net
時計もアクセサリーも毎日仕事してるからつけないわ…
たまの休みは疲れて寝てるか引きこもるし
お菓子でいいわ

662 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:00:14.29 0.net
>>658
液体窒素で焼くのよ

663 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:00:22.68 0.net
四次元ポケットほちいわ

664 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:00:23.50 0.net
ディンの匂いが好きだわ
でも嗅ぐだけでいいの

665 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:00:25.28 0.net
>>658
行っとこ

666 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:00:36.87 0.net
ペヤングキメたけどたわし一平ちゃん派で撃沈…

667 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:00:41.70 0.net
>>662
水イボじゃなくて普通のイボを何度も焼いたことあるわ
そして何度も再発してるわ

668 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:00:56.17 0.net
くそまずいお薬あと3週間継続になったわ泣ける

669 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:00:57.52 0.net
横田前にここで指3号って話したら釣りとか何歳かな?とか煽られたわ
悲しい

670 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:04.90 0.net
>>666
からしマヨ正義よね

671 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:31.03 0.net
>>648
ディンが重度の金属アレルギーだから念のためって感じよ
プラチナにアレルギー出るのかは知らないわ

672 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:31.73 0.net
今日ディン夕飯要らないって
何食べる?

673 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:35.03 0.net
>>656
ホワイトゴールドにしようかと思ってるわ
400弱ね

674 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:36.14 0.net
>>652
片手で測ったから微妙だけど42mmくらいだわ
指なんて細くても別にいいことないから二の腕の肉を何とかしてほしいわ

675 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:42.47 0.net
>>661
たわしもピアス以外興味ない
お菓子が良い

676 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:45.64 0.net
ディン飲み会で遅いらしいからきゃわたち迎えに行って市のままイオン行こうかと思ったけど疲れたからコンビニ飯にしようかしら

677 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:01:47.11 0.net
冷凍ハッシュドポテトをトースターで焦がしたことをお知らせします

678 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:02:18.92 0.net
>>677
この無能!

679 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:02:21.31 0.net
>>677
焦げたとこ剥がして食べよ

680 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:02:34.56 0.net
>>674
奥様42ミリだと周囲でなくて?

681 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:02:34.48 0.net
>>673
WGのくせに高いわね

682 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:02:35.65 0.net
>>677
多めの油で揚げるのが美味いわよね

683 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:02:45.71 0.net
>>672
寿司

684 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:03:09.92 0.net
>>672
ナポリの窯

685 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:03:12.87 0.net
>>673
ディンシャチョサンかなんかなのかしら

686 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:03:30.95 0.net
>>680
そうそう!メジャーでぐるっと
指輪の直径は1.5cm

687 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:03:33.53 0.net
店の制服着たまま店の入り口でスマホいじってんじゃねーわよって毎回思うわこの歌
老害なのたわし

688 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:03:40.29 0.net
婚約指輪と喪服は縮みやすいと大百科に載せておいてほしいわ
みんな大きめ買って優しい世界

689 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:03:46.63 0.net
>>603
あらたわし出遅れたわ
何スレ前かしら

690 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:03:53.69 0.net
400万の時計もらっても傷つけそうでつけて外出できないわ
眺めてニヤニヤしてしまっておくわ

691 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:03:56.25 0.net
時計はNIXONとチプカシとGショックのたわしが低みの見物よ

692 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:05.16 0.net
>>671
やんちゃ若者向けっぽいのには何も変わりないわね
言い訳乙

693 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:08.15 0.net
この歌なんかアニメと微妙にあってないような

694 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:12.67 0.net
さっき夕方になるとつわり辛いって言ってた奥様いたけど、たわしもだんだん胃がムカムカしてきたわ
夕飯作っておいてよかったー

695 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:20.98 0.net
>>686
ほっそ!

696 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:36.47 0.net
おまんこムラムラするお

697 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:43.91 0.net
>>691
たわしもチープカシオ
3年使ってるけど現役だわ

698 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:56.56 0.net
400万の時計より車がいいわ

699 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:58.23 0.net
マックでセットのナゲットを辛いナゲットにしたの
出てきたの普通のナゲットでソースが辛いのだったわ

700 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:59.31 0.net
>>681
ダイヤが1ct弱ついてるの

701 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:11.34 0.net
ここの奥様たちってもしかしてよしおのパワワップ体操知らないきゃわ世代かしらね

702 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:14.82 0.net
>>697
防水だしシンプルだし有能よね

703 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:16.15 0.net
>>699
クレームよ

704 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:19.96 0.net
>>691
金コマたわし腕時計持ってないから元気だして

705 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:21.91 0.net
>>685
普通の会社員よ

706 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:40.72 0.net
きゃわがまだ起きないわ2時間経過よ

707 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:48.66 0.net
クリトリスおなほでしごくお

708 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:51.44 0.net
>>701
そうよブンバボンしか知らないわ
たわしの知らないよしおを知りたいわ

709 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:52.99 0.net
>>701
上が大きいからフサフサのよしおも知ってるわ

710 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:05:55.48 0.net
>>705
普通ってなんだっけ

711 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:06:02.34 0.net
たわしがディンにちょっと抱きつくだけで反応するの
満員電車とか大丈夫かたまに心配になるわ

712 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:06:04.84 0.net
いきなりテレビついたからビビったわたわしがいなばあタイマー予約してたんだったわ
そしてそれでキャワ起きたわ

713 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 16:06:05.97 0.net
きゃわとアップルパイ焼いたわ
お鍋混ぜ混ぜと包む前のフィリング乗せ手伝ってくれたわ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200