2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4177

1 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 02:57:42.26 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4176
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539194250/

426 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:34:58.49 0.net
>>412
今月はまだって…まだ11日よね

427 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:35:05.39 0.net
課金奥はこのスレに報告してくれれば課金額を折れ線グラフにしてあげるわよ

428 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:35:06.99 0.net
上の子の支給額下がったら今より課金出来なくなるから不安らしいわ

429 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:35:08.65 0.net
>>406
横田もうちょっと少ないクソ田舎だけど学年は関係ないわ住んでる場所よ

430 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:35:16.06 0.net
>>423
あなたディンスタでもステマしてたわね?

431 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:35:27.85 0.net
>>420
違うわ
出産祝いにきて放牧されたわ

432 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:35:28.70 0.net
>>427
わらうわ

433 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:35:42.83 0.net
>>428
うわークソだわね

434 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:35:57.92 0.net
>>428
5000円だか減るものね

435 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:36:19.70 0.net
>>396
色々ジプシーしてきたけど人生でNo.1コスメかもしれないわ
肌が綺麗に仕上がるわ

436 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:36:21.74 0.net
>>425
自分がそうだったからって人もそうだと決めつけてくる人いるわよね
断っても遠慮してるとか食い下がってきて怖かったわ

437 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:36:51.77 0.net
馬肉のステーキが食べたいわ
お店迄1時間半かかるし次いつ行けるかしら

438 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:37:02.65 0.net
連投すげーわね

439 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:37:13.43 0.net
課金奥ディンにはまだバレてないけどバレそうらしいわよ
児童手当は子供の口座に移したことになってるらしいわん

440 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:37:17.55 0.net
>>436
HYのあの女を思い出すわ

441 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:37:23.40 0.net
>>401
画像見たときに名前からしてあっちのだと思ったわ

442 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:37:28.65 0.net
タイムシークレットって人気あるのね
気になってたのよ買ってみようかしら

443 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:37:33.33 0.net
>>396
本当によかったわ
あれステマじゃないと思うわよ?
このスレで知った中で1番有意義な情報だったわ

444 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:37:44.74 0.net
たわしはパート受かったらクレドかうんだ…

445 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:37:50.27 0.net
タイムシークレット明日買いに行くわ

446 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:09.91 0.net
プレはどう選んだかしら?
弁当徒歩通園のところはなしとして他はどこも給食弁当希望制でバス通園だかわ

447 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:10.35 0.net
>>439
本人乙

448 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:15.43 0.net
課金奥ばれたら離婚になるのかしら…親権とれなさそう

449 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:15.54 0.net
>>439
生活費も使ってるのは現行で話してた違う奥様だったかしら?

450 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:17.21 0.net
>>444
ケースが好きだわクレド

451 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:18.75 0.net
なんか軽く書いたらさっきからステマ臭いレスがブンブンつくわ
もうやめてなのよ、お腹いっぱいよ

452 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:29.88 0.net
>>443
このスレ居座ってるけど初めてみたわよ?

453 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:33.47 0.net
>>441
ワシモ

454 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:36.77 0.net
もうちょっと色数増やしてくれないと買えないわ

455 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:38.18 0.net
無印の基礎化粧品どうかしら
混合の敏感肌

456 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:39.23 0.net
>>446
行って目で見て確かめた

457 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:38:41.25 0.net
それでーーもいいーーー

458 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:07.82 0.net
たわし無印はかゆかゆになるわ

459 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:13.58 0.net
>>438
こんなわかりやすい自演久々ね

460 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:28.54 0.net
>>455
良くも悪くもない

461 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:29.51 0.net
みんなメイク時間どれぐらい?

462 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:35.66 0.net
>>455
導入液使ってるわ
効いてるのかわからんけど朝もちもちしてる気がする

463 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:41.70 0.net
無印買いに行くのがメンディー
ドラストさいつよよ

464 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:44.62 0.net
>>461
5分

465 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:50.67 0.net
>>461
10

466 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:52.19 0.net
>>461
タイムシークレットに変えてからは10分で終わるわ

467 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:53.61 0.net
【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に

記事によると松坂は、多くの芸能人が通う高級エステ店に足繁く通っては、
女性セラピストを困らせているというのです。
性的なサービスなどない店にもかかわらず、
恥ずかしい反応をしたり、セラピストの女性に無理な要求をしてくるとか。

具体的には、オイルマッサージの最中に喘ぎだしたり、
紙ショーツの上にタオルをかけていてもわかるほどに股間を膨張させたり、
セラピストがスポーツウェアを着てストレッチを行う際には、パレオを着るように要求したり。

こうした行動が複数のセラピストで共有され、
お店では“イエローカード”を意味する『イエロー登録』の客として認識されているというのです。
ほかにも、股関節付近のきわどいところをオイルでやってほしいと言われた、
紙ショーツから股間をハミ出させているところを見たとの報告もあったとか

468 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:39:54.45 0.net
>>461
3分

469 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:05.98 0.net
>>460
なるほど…
当面はママアンドキッズを継続するわ

470 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:08.66 0.net
>>461
日焼け止めと眉毛で1分よ

471 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:12.77 0.net
ここでずっと治らない吹き出物が自律神経からだからって漢方勧められて買ったわよ
でも飲んで体調崩したりしないか不安でまだ開封してないわ

472 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:12.85 0.net
タイムシークレットそんなにいいのね
買ってみるわ

473 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:33.88 0.net
ももりエロいことすきなのね

474 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:35.27 0.net
>>467
なんJで見たわ

475 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:47.44 0.net
イラついたからNGワードにするわね

476 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:55.02 0.net
>>467
はー卑猥な女がなーに言ってんの

477 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:57.47 0.net
>>471
何買ったの?

478 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:58.14 0.net
>>467
ちょっと高級エステの面接受けてくる

479 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:40:59.25 0.net
タイム♡シークレット

480 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:05.68 0.net
>>471
まだ皮膚科行ってないのね

481 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:07.06 0.net
質問の仕方がわるかったわ
仕事行けるレベルのメイクは何分かかる?

482 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:14.47 0.net
タイムシークレット本当に良くてワロタ
どうせステマだろうと馬鹿にしててすまんかった

483 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:18.68 0.net
>>467
ご褒美やんけ

484 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:20.01 0.net



シークレット

485 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:21.43 0.net
>>469
どれ使ってるかしら?
キャワのボディクリーム買ったらカタログきて色々気になるわ

486 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:22.67 0.net
あとちょっとの●が出ない!

487 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:23.07 0.net
娼年はやくみたいわ

488 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:25.21 0.net
>>478
ブタはお断り

489 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:32.97 0.net
>>467
んまー!!!

490 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:34.64 0.net
>>475
たわしも課金はNG

491 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:35.94 0.net
剥いたシークレットとかさぁ

492 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:36.85 0.net
>>481
ベースと眉毛で5分

493 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:40.08 0.net
一週間ぶりにきたわ
仕事はじめたらてんてこまいでここに入り浸ってたのが嘘みたいよ

494 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:55.39 0.net
>>481
10

495 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:56.34 0.net
>>492
リップもアイメイクもしないの?

496 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:41:58.20 0.net
>>481
5分だってば

497 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:00.96 0.net
>>481
日焼け止めと眉毛で1分よ

498 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:03.04 0.net
>>481
五分

499 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:05.18 0.net
シークレットオブマイハート

500 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:17.71 0.net
>>475
分かるわ
課金の話しつこいわよね

501 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:21.83 0.net
>>493
育児している奥様4171で首吊り奥が詳細報告してるから見てくるといいわで

502 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:27.88 0.net
>>481
20分

503 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:33.23 0.net
>>480
皮膚科行っても薬塗ってるときだけしか良くならないわ

504 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:39.00 0.net
>>500
課金とシークレットなんとかね

505 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:39.67 0.net
>>493
そのうち慣れて仕事してても毎日ここ来るわよ
たわひみたいに

506 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:41.69 0.net
>>469
たわしママアンドキッズと同じ会社のレドナつこてるわ
良いかどうかは人それぞれだしなんともよ
サンプルもらって試してみたらどうかしら

507 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:42:47.59 0.net
課金


508 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:06.66 0.net
>>504
タイムシークレットかしら?
たわしが今年買ったコスメの中でNo.1だわ

509 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:13.60 0.net
カキン王国

510 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:21.76 0.net
かーかきんきんかーきんきん

511 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:29.28 0.net
>>475
タワー建ったわ

512 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:31.46 0.net
>>499
疑ってもないね

513 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:35.79 0.net
>>481
事務とか社外の人に合わないなら15分
受付とかしっかりしたところの接客なら30分

514 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:39.57 0.net
かきん奥だけどみんなバカにしてる?

515 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:40.56 0.net
児童手当でタイムシークレット買ってくるわ
ディンには内緒よ

516 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:44.26 0.net
ネイルしたいけど一回するとオフメンディーわよね

517 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:47.12 0.net
>>467
たわしがあんなとこからこんなとこまでマッサージしてあげるわ

518 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:43:49.30 0.net
>>485
レドナライン使い+トリプルなんとかを使ってたときは調子よかったわ
いまはきゃわも使えるシリーズ使ってるわ
基礎化粧品全部プッシュ式で楽チンポ

519 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:44:03.36 0.net
>>514
してないしてない

520 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:44:04.75 0.net
課金の何が悪いのよ
たわしもタイムシークレットに課金するわ

521 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:44:11.28 0.net
>>515
こんなんでわろたわ

522 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:44:12.87 0.net
不倫関連のスレみたらムチャクチャ批判されてた
みんなセックスできなくてイライラしてるんだろうね

523 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:44:19.92 0.net
>>514
馬鹿にはしてないわ

524 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:44:21.27 0.net
>>515
ワロタ

525 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 19:44:31.26 0.net
^_^

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200