2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4179

1 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 14:08:41.41 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4178
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539234509/

385 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:54:36.19 0.net
元喪のたわし初体験は22の時にディンとだわ
なお夢の中では顔の見えない誰かに股を開くゆるゆるの模様

386 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:54:38.69 0.net
>>366
今いただいてるわ
糖質よ
手帳は3級だったけど障害年金通ったから手帳も2級になったわ

387 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:54:40.72 0.net
>>379
5000円!

388 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:54:44.84 0.net
>>384
今は大丈夫かしら?

389 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:54:46.26 0.net
>>384
こわ

390 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:54:57.84 0.net
たわしも知らん人と会って3秒で合体したわ

391 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:01.33 0.net
もっと男と遊べば良かったわ
ディンがグーグー寝てるとき泊まりにきてたディンの男友達を押し倒すとかさ

392 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:08.93 0.net
>>376
嘘だとすぐわかるわ

393 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:14.08 0.net
>>387
お茶だけのつもりが相手がイケメンでやっちゃったの
でもそのあとストーカーでまちゃやばかったわ

394 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:19.64 0.net
>>371
あんまりリアルで愚痴ぶちまけると距離取られるから気をつけるのよ

395 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:22.92 0.net
>>385
顔が見えないだけでディンよそれ

396 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:31.28 0.net
>>377
http://o.8ch.net/1ai9e.png

397 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:33.34 0.net
>>370
2語文は主語述語が出たららしいわよ

398 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:33.68 0.net
>>391
それあかんやつ

399 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:41.62 0.net
>>385
喪のくせにはえーわよ!

400 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:45.45 0.net
>>382
今性欲爆発してる?

401 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:04.05 0.net
黒歴史すぎるわ

402 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:04.22 0.net
>>388
何回か検査して大丈夫だったわ
生ではしてなかったけど何回かやろうとしてたのよ
別れてから聞かされて頭真っ白になったわ

403 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:09.57 0.net
>>396
たわしちゃーーん……!!

404 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:16.44 0.net
>>359
2語文じゃないの?

405 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:19.30 0.net
>>309
グルーポンの見たいわ

406 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:24.91 0.net
>>349
子持ちだとプラス?

407 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:40.99 0.net
>>402
はーそれは絶許だわ

408 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:41.68 0.net
>>368
たわしもディンだけだわ

409 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:42.78 0.net
>>394
ここのとこ上手く育児が出来てなくて
支援センターに行くとみんなベテランに見えちゃうんですって言うてもうたわ

410 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:43.65 0.net
>>392
え、本当なのになぜよ恥ずかしいわね

411 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:44.15 0.net
>>396
保存したわ

412 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:05.83 0.net
お金は裏山だけど糖質なママはイヤだわ

413 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:09.46 0.net
>>397
へー厳しいのね
ほぼ2語文みたいなもんよね

414 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:13.78 0.net
>>390
さてはアダルト女優ね

415 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:18.35 0.net
奥様たちの経験人数何人よたわし25ぐらい

416 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:26.95 0.net
高校の時のめっちゃ可愛い子も円光してたわ
2万だったかな

417 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:28.38 0.net
糖質って幻覚とか見えるんだったかしら

418 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:42.84 0.net
>>416
やす!

419 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:45.77 0.net
>>415
二人しかいないのよつまらんちん

420 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:51.78 0.net
>>415
12人くらい

421 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:57:57.38 0.net
たわしディンしか知らないけど友達のディンディン頭に乗せられた事はあるわ

422 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:00.89 0.net
>>415
50人くらいよ

423 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:06.39 0.net
>>415
たわしぶっちゃけ60くらいはいってるわ
でも周りには5人て言ってるわ

424 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:06.44 0.net
>>415
6人

425 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:08.41 0.net
>>409
それ周りが困るやつだからマジでやめとこ?ここでぶちまけるのよ

426 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:10.73 0.net
>>415
ピュアピュアなたんしは2人❤

427 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:14.88 0.net
>>415
どーんと?

428 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:18.26 0.net
>>418
そうなのよ安いのよ
勿体ないわ

429 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:21.03 0.net
酔って電車乗ってるときちかんされてるの楽しんだことあるわ
降りて連れてかれそうになったけどせっせはしたくなかったから逃げたわ

430 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:26.05 0.net
>>419
たわしも
ディンダンシンしたらあと三人位いきたいわ

431 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:33.30 0.net
糖質で育児できるのねきょわい

432 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:34.18 0.net
>>421
どんな流れでそうなったのよ

433 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:35.34 0.net
>>415
ディン含め3人(ほんとは5人)よ

434 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:45.23 0.net
キャワ用のレインコートが欲しいのだけど、可愛い柄は
ポリエステル(撥水加工)←完全防水ではありません
と書いてあるわ
イヤイヤギャーン!完全防水がいいよぉ!

435 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:56.44 0.net
>>415
たわしディンだけよ

436 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:58:57.75 0.net
>>425
しかもいいながら涙ぐんでしもたの
もう行けないわやばやば

437 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:09.06 0.net
>>426
どの端子とヤッたのよ

https://i.imgur.com/KiMCbfv.jpg

438 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:20.95 0.net
>>434
それで大丈夫じゃない?

439 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:23.33 0.net
ディンのちんちんの形あまり好きじゃないわ

440 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:25.96 0.net
>>429
たわし痴漢されたことないわ
今ならウェルカムなのに

441 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:26.91 0.net
>>415
ディンだけよ

442 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:30.32 0.net
>>436
大丈夫よ
奥様キャワだわ

443 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:34.23 0.net
>>437
ふっといのがいい

444 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:51.14 0.net
昨日のなんたらって服買ったのかしら

445 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 22:59:58.63 0.net
>>437
HDMIよ

446 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:08.46 0.net
>>416
そのうち苺とかに相場下がらなかった?
今のアラフォーくらいが一番高かった気がするわ

447 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:08.64 0.net
ピュア奥とヤリマン奥のどちらかね
間がいないわ

448 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:11.46 0.net
>>440
性欲が爆発しそうな思春期の頃痴漢されたくてずっと電車乗ってたけど全くされなかったわ

449 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:16.86 0.net
>>444
ポプリン?

450 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:21.95 0.net
>>434
防水スプレーふりましょ

451 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:22.68 0.net
>>415
たわし10くらい

452 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:24.68 0.net
>>437
ライトニング端子がいいわ
スッと入りそう

453 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:24.71 0.net
>>436
相当メンタルやられてるじゃない!逆に育児がうまく行くってどんな状態なのよ?成人したってうまく行ったかどうかなんて分からないわよ

454 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:29.37 0.net
仲良くなったらメンヘラ自慢してくるママ友
嫌だわ
メンヘラがかっこいいと思ってる

455 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:47.37 0.net
20人だけどディンには今まで付き合った3人だけって言ってるわ

456 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:00:59.10 0.net
>>412
きゃわにも影響しそうだわ

457 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:11.13 0.net
>>413
たわしのきゃわの初2語文、まんまねんねだったわ
いつも眠いからゴロゴロしててめんごよ

458 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:11.96 0.net
は?痴漢はさすがに髭でしょ?ありえない

459 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:15.15 0.net
エタノールでg退治できるって聞いたけど死なないじゃないの
しかもしこたまスプレーしないと動きも止まらないわ

460 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:15.43 0.net
座ってるのに痴漢されたことあるわ
横に座られて太ももさわさわ

461 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:28.38 0.net
>>438
ほんと?イルカショーで頭からザバーンされても大丈夫?

462 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:33.06 0.net
>>459
エタノールのパーセント低いんじゃないかしら?

463 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:33.08 0.net
たわしも結構なメンヘラだったけど恥ずかしいからリアルじゃだれにも言わないわ

464 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:34.47 0.net
>>454
そんなんが近くにいる奥様の民度も…

465 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:35.16 0.net
>>452
中折れしそう

466 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:36.50 0.net
イモトが変な水飲んでる

467 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:38.45 0.net
>>384
たわし結婚してから聞かされたわ
医者から人に移らない状態って言われたから大丈夫って思ってたとか言ってたけどそういう問題じゃねえ
たわしその医者に確認したけど念のため予防接種打ったわ

468 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:38.66 0.net
>>459
カビキラーさいつよよ

469 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:44.00 0.net
たわし具合悪いからきゃわディンに任せて8時くらいから寝室で休んでるのよ
まだ寝かせてねーわ、明日幼稚園なんだよクズ!

470 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:49.60 0.net
>>445
おっきいよぉ

471 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:54.99 0.net
>>460
たわし触られてはないけど電車ガラガラなのに
となりにぴったり座られて足もくっついてたわ

472 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:01:58.62 0.net
>>461
多少濡れるのを楽しむもんでしょ
大丈夫大丈夫

473 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:10.21 0.net
>>449
あーそれそれ
一文字も思い出せなかったわ

474 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:13.20 0.net
>>458
ごめんまじなのよ
でも多分されたことないからいいものだと想像しちゃったんだと思うわ
実際されたらブチ切れてたと思うわ

475 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:16.86 0.net
>>462
消毒用エタノールだから70パーはあるわよ

476 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:31.68 0.net
>>464
最初は普通だったのよ
でもたわしもメンヘラと思われたかもね

477 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:36.79 0.net
>>444
明日試着しにいくの
多分買わないと思うけど念のために試着しておくわ

478 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:37.29 0.net
>>472
痴漢の話かと…

479 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:38.65 0.net
>>459
エタノールでしぬなら酒でもしぬわよ

480 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:40.53 0.net
>>459
凍らせるやついいわよ

481 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:52.00 0.net
>>475
ナナエタじゃ死なないわよ

482 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:02:56.57 0.net
>>468
前にカビキラー使ったことあるけどイマイチだったわ
パッと使うならベトベト洗剤がさいつよね

483 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:03:19.83 0.net
メンヘラホイホイの人っているわよね

484 :Ms.名無しさん:2018/10/11(木) 23:03:24.21 0.net
>>479
テキーラならいけそう
ついでに火も付けたいわ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200