2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4197

1 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 15:14:33.79 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4196
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539433340/

283 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:30:58.31 0.net
>>276
あれには衝撃受けたわ

284 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:30:59.12 0.net
>>276
今期は内容は冒険してるわよね…

285 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:30:59.28 0.net
>>276
プリキュア5からセーラームーンみたいになっちゃってかなぴかったわ

286 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:12.49 0.net
>>254
ももももしかしてそのイッヌって食よ…

287 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:17.98 0.net
>>265
1.5キロ!想像つかないわ

288 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:21.18 0.net
>>282
お礼はあった?

289 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:28.85 0.net
>>278
いやそうじゃなくて
その時点で引き取ってペットホテル行くなりしろよって思って

290 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:29.31 0.net
夢のクレヨン王国のこと覚えてる?

291 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:29.71 0.net
>>286
ピンポーン

292 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:30.63 0.net
>>284
ジェンダーとか寝取られとかかなりぶっ込んで来てるわね

293 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:32.30 0.net
一番奥までキテ///
って言ったらもう全部入ってるんだけど……と返されたわ
今日はササっとすんだわ

294 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:33.88 0.net
>>282
まぁまぁいい人達だったのかしら…?

295 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:36.37 0.net
>>284
ディンが全然戦わないよねって言ってたわ

296 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:41.17 0.net
>>243
表の世界でまかり通ってるの?ヤバイわね

297 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:43.24 0.net
今日出てた魔法使いプリキュア面白そうだと思ったわ
三人しかいないのね

298 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:43.75 0.net
>>276
ハグッとは前作と比べると結構格闘してる方だと思うわ

299 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:31:58.01 0.net
>>276
あれすきだったわ格闘派

300 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:01.50 0.net
>>290
ンパカンパカ♪

301 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:09.09 0.net
>>289
ペットホテルは予防接種の証明書とか必要よね

302 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:10.02 0.net
>>290
んぱかんぱか!

303 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:10.62 0.net
>>290
シルバー王女だっけ

304 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:14.95 0.net
>>293
わろ

305 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:16.08 0.net
>>286
赤犬ではなかったわ
あとその犬何回か逃亡してるらしくて交番の人その飼い主のこと知ってるっぽかったわ

306 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:19.09 0.net
>>290
左の脇の下くすぐれ

307 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:21.16 0.net
>>289
ペットホテル…?

308 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:22.11 0.net
>>276
白黒のあとSSが大爆死してからの5で持ち直したからなかなか冒険できないんだと思うわ
バンダイが許さないのかも

309 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:29.92 0.net
>>300
きゃわが運動会で踊ったやつだわ

310 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:33.29 0.net
>>282
しつけできてるみたいだしまあまあいい人なのかしら…?

311 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:37.89 0.net
七つの海のティコのことも思い出して

312 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:39.55 0.net
>>295
世論と戦うの

313 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:43.87 0.net
>>295
おジャ魔女どれみみたいな感じかしら?

314 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:43.97 0.net
あいかつってもう終わったの?

315 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:48.55 0.net
オグリッシュだわ

316 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:53.29 0.net
>>305
全然賢くないわね…

317 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:32:59.09 0.net
毎週放送の30分アニメって作画崩壊してるイメージだわ
シンカリオンわりと耐えてるわよね

318 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:01.21 0.net
>>307
ん?

319 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:03.64 0.net
>>297
キュアプラパパ!

320 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:05.52 0.net
>>290
豚がホットケーキ混ぜるのうまかったシーンだけ覚えてるわ

321 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:15.89 0.net
>>311
それは日曜夜枠じゃなかったかしら

322 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:17.15 0.net
>>314
今はアイカツフレンズっていうのやってるわ

323 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:20.30 0.net
>>288
めちゃくちゃ丁寧にお礼言われたのと、御礼って熨斗ついた白十字のお菓子くれたわ
いい人っぽかったけど怖かったから別れてスーパーで買い物してその人たち帰ったこと確認してから帰宅したわ

324 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:24.93 0.net
>>296
豆柴ブリーダーって名乗ってるとこはだいたいそうよ
犬友はそれ守ってて子犬の頃毛が抜けて獣医に叱られ餌を増やし今では立派なデカ柴になったわ

325 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:28.53 0.net
>>297
当時きはゃわ一日中キュアップラパパ!って言ってたわ

326 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:41.89 0.net
>>298
前作が直接的な格闘NGだったものね

327 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:51.75 0.net
ぷりきゅあ詳しい奥様ってキャワ何歳かしら?

328 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:52.89 0.net
ご近所物語
ママレード・ボーイ
花より男子

おジャ魔女どれみ?

329 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:33:53.77 0.net
>>297
たわしアニマックス録画してきゃわとちまちま見てるわ

330 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:00.73 0.net
>>316
この場所から逃げたいワン!

331 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:07.04 0.net
独身義兄が美少女フィギュアとか部屋に飾ってるらしいんだけどディンが今日その部屋にきゃわと入ったらしく原辰徳

332 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:18.26 0.net
>>322
まだやってるのね!
小6姪がハマってたの懐かしいわ

333 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:23.15 0.net
>>311
それはハウス名作劇場や

334 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:36.34 0.net
>>323
うーん、良い飼い主だったのかしらね
脱走防止きちんとしろとは思うけど
とにかく奥様乙よ

335 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:36.54 0.net
>>323
そのお菓子金魚の水槽に落としてみて

336 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:37.73 0.net
>>327
2歳よまだきゃわは見てないわ
フレッシュプリキュアから見てる大きなお友達なのよ

337 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:42.04 0.net
>>328
ナージャ…

338 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:42.20 0.net
ハグっとは水着もあるしイケメンも多いし男にも女にも優しい作品だわ

339 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:48.95 0.net
>>327
32歳独身よ、早くお嫁さんこないかしら

340 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:49.93 0.net
>>314
まだやってるわよ
ゲーセンでも小学生くらいの子がやってるわね

341 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:34:58.61 0.net
そーおーよー女の子のハート〜は

342 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:08.19 0.net
>>337
皆さんこんにちは!ナージャです!!
……シーーーーン

343 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:13.31 0.net
>>335
金魚可哀想!可哀想!

344 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:18.32 0.net
>>328
ご近所のハンドミシン?欲しかったわ

345 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:18.86 0.net
>>341
クリーミィマミすぅき

346 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:19.80 0.net
>>338
子供がついて行けてないわ…

347 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:35.37 0.net
>>316
逃亡が好きなのかしらね?
でもほとんど吠えないし、たわしに抱っこされても噛みつかなかったわ
きゃわだったから飼い主さんに電話で許可もらってからドッグフードとかジャーキー買ってあげたら喜んで食べててきゃわだったわ残りは全部飼い主さんにあげたんだけど犬用って説明し忘れたけど大丈夫よね…

348 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:39.62 0.net
おじゃ魔女はなんで音符ちゃん人気あったのよ

349 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:42.85 0.net
たわしも大人ハリーすぅきなのよね

350 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:49.05 0.net
四種の追加予約してきたわ

351 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:56.52 0.net
うちの39歳独身義兄どうにかならんかしら
おちんぎんだけは良いのや

352 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:35:58.67 0.net
>>317
プリキュアの作画崩壊が多いのは脚本が間に合わなくて手が早いけど絵がちょい下手な人が何から何まで描きまくってる回があるからよ
数十人の名前がズラっと書かれるはずのキャスト欄その人が1人陣取った伝説の回があるはず

353 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:03.14 0.net
>>350
乙乙よ

354 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:08.83 0.net
>>347
菓子折り何貰った?

355 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:14.06 0.net
>>327
7歳5歳3歳でガッツリみてるわ

356 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:14.66 0.net
アイカツ!もみるの辞めちゃったわ
みんないい子でつまらんちんなのよ
プリパラ終わってプリチャン頑張って見てたけどつまらんちんでプリキュア一本だわ

357 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:16.26 0.net
>>346
はぐたん人気だからおけ

358 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:17.85 0.net
>>335
怖いわ怖いわ
食いしん坊のzipにあげたんだけど食べないのはそのせいかしら

359 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:18.59 0.net
>>346
そうなるわねワロ

360 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:24.01 0.net
>>351
見た目、性格、生活力などなどは?

361 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:24.95 0.net
これすこ
https://i.imgur.com/nNr3ksb.gif

362 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:32.36 0.net
>>347
よそのおうちの方が良いもの食べさせてもらえるのかしら

363 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:33.12 0.net
>>347
それはさすがに食べないと思いたいわね…まぁ食べても死なないわよ

364 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:37.87 0.net
>>347
飼ってるなら見りゃ分かるわよ

365 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:42.91 0.net
>>331
エロ本見せてるようなもんよね

366 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:46.61 0.net
>>351
たわしの義兄と纏めてどっか島に流しましょうよ

367 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:51.72 0.net
>>352
青山のお爺さんのことかしら

368 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:36:59.04 0.net
風呂メンディーわ

369 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:37:03.44 0.net
>>354
ブッセだったわ

370 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:37:13.34 0.net
>>355
七五三ね!

371 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:37:14.19 0.net
>>356
頑張ろ☆って話よね

372 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:37:39.31 0.net
>>361
子供泣くわ

373 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:37:50.04 0.net
>>371
そうなのよ!それよ!
つまんねーのよ!くそ!

374 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:06.11 0.net
>>361
どうなってん

375 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:16.76 0.net
知らない人からの菓子折りって怖いわ

376 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:22.49 0.net
セーラームーンも最終回前全員が死んだよね

377 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:23.26 0.net
>>365
フィギュアってそんなエロなの?

378 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:25.22 0.net
>>361
これ早回しになってるわよね
最近映画みたけどもっとゆったりどったわ

379 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:25.85 0.net
>>372
実際この映画は泣いた子多いらしいわ
これ以降仲間を戦わせるの禁止になったとかなんたらかんたら

380 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:27.66 0.net
>>360
ごく軽度のデブ、性格たわしと話す分には普通、生活力は寮だから知らん

381 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:33.24 0.net
>>362
どうかしら、家帰って何も食べなくなった!ってなったら大変だからいいやつじゃなくて一般的なものを買ったわ
ドッグフードは家であげてるのと同じメーカーにしたわ
たわしの家に保護されてる時寂しそうにキュンキュン鳴いてたからきっと家が恋しかったのかしら

382 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:37.68 0.net
>>356
プリチャンはうちもみるのやめたわ

383 :Ms.名無しさん:2018/10/14(日) 22:38:38.59 0.net
プリキュアの時間に洗濯物干したりしてるから、たわしよりディンのがプリキュア詳しいわ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200