2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4222

1 :Ms.名無しさん:2018/10/17(水) 22:59:01.88 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4221
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539784731/

952 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:11:46.05 0.net
>>943
芋を炊飯器で玄米モードでたくのよ
切って水100くらい入れたわ

953 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:11:55.77 0.net
>>941
トマトないからこのままでいくわ
ご飯3合で足りるかしらね

954 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:11:55.79 0.net
>>944
粗チンてホルモン注射とかで改善できるものなのかしら

955 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:12:19.17 0.net
アンパンマンのスマホ音量低くていいわ

956 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:12:59.80 0.net
>>951
子作りにフォーカスするなら出せれば子作り可能よね
小指でもよゆーよゆー

957 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:13:03.85 0.net
>>952
ありがとうありがとうきゃわ芋大好きだから明日試してみるわ!

958 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:13:05.09 0.net
ねぇきゃわ体重身長は平均値なのに回りの子と比べるとデブにしか見えないのよ
回りが細いのかうちがデブなのか悩むわ

959 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:13:14.49 0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539828383/
次よ

960 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:13:17.30 0.net
友達のきゃわがHAKUTOにそっくりだわ

961 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:13:37.59 0.net
>>958
筋肉がないのよ

962 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:13:37.98 0.net
>>950
親指だから一人と長続きしないだけでは(名推理)

963 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:13:48.83 0.net
>>956
昔でいう小錦サイズのデブだと治療が必要らしいわ

964 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:14:05.42 0.net
>>962
なるほど!だから不倫ばかりなのね

965 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:14:07.05 0.net
>>958
何cm何kgなのよ

966 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:14:18.85 0.net
>>959
ありがと

967 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:14:21.32 0.net
病院いっても親指サイズ?まぁ個性ですからねぇ…(鼻で笑う)
みたいにあしらわれそう

968 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:14:23.61 0.net
たわしは引退後の舞の海

969 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:14:34.41 0.net
>>962
かしこい

970 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:14:50.17 0.net
>>967
高須院長ならなんとかしてくれそう

971 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:15:05.94 0.net
3歳児並なんです…のコピペ思い出したわ

972 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:15:14.73 0.net
>>965
86センチ12キロよ

973 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:15:23.91 0.net
キースゥゥゥゥウ

974 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:15:30.89 0.net
きゃわが一口も食べなかったパン食べたらカビの味がするわ…いやカビ食べたことなかったんだけど
きゃわが食べなくてよかったわ

975 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:15:37.08 0.net
吉田ネキ産んだのね
ナオくんいっつも風邪ひきやすいわ

976 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:15:37.32 0.net
キースいつも汗だくね

977 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:15:51.32 0.net
>>963
埋まっちゃってるから?

978 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:16:02.28 0.net
頭突き痛くてもうやだ

979 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:16:15.26 0.net
お風呂はいってくるわね

980 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:16:35.16 0.net
>>974
どんな味なのかしら?

981 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:16:41.21 0.net
>>972
横川んちのキャワとほぼほぼ同じだわ
周りが細いんじゃないかしら

982 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:17:06.67 0.net
きゃわ怒るとたわしの顔をぺちぺちしてくるんだけどこれで全力なのかしら痛くないわ

983 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:17:09.53 0.net
>>980
土臭さに鉄臭さを足した感じよ
明らかにパンからする風味ではなかったわ

984 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:17:10.82 0.net
自由が無さすぎて…だわ
これ、自由になったー!ウロウロできるー♡な頃には老け散らかしてて何も楽しくないパターンでしょ

985 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:17:26.63 0.net
>>972
うちもおなじだわなんか図体でかい感じよね

986 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:17:33.16 0.net
>>982
6歳の蹴りめちゃくちゃ痛い

987 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:17:57.61 0.net
>>984
バスツアーBBAばかりよ?

988 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:17:57.76 0.net
うちのきゃわは辛い大根を察知する能力があるんじゃないかと思ってるわ
きゃわは口つけない時は大根辛いのよね

989 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:17:58.41 0.net
>>982
3歳超えると怒りわくレベルの痛さに変わるわ

990 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:18:04.43 0.net
>>984
きゃわ小学校入れば多少は自由できるわ

991 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:18:12.28 0.net
>>987
ファッションとか、メイクとかよ

992 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:18:22.58 0.net
>>982
1歳児じゃれてよくたわしに頭突きしてくるけど唇切れたりで痛いわ

993 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:18:42.89 0.net
>>991
キラキラママは幼児持ちでも楽しんでるわよ?

994 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:18:46.91 0.net
>>984
じゃ捨てなよ

995 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:18:47.80 0.net
>>991
厚塗りBBAになれば

996 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:18:56.60 0.net
>>990
上は小学生だからかなり自由がきくけど離れて産んじゃったから下が赤ちゃんだわ
その時死にそうでも年子で産んじゃえば良かった

997 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:19:01.83 0.net
1000なら今日はすやすや

998 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:19:04.17 0.net
1000ならダンシンキマる

999 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:19:13.04 0.net
1000ならキラキラ

1000 :Ms.名無しさん:2018/10/18(木) 17:19:17.67 0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★