2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4233

1 :Ms.名無しさん:2018/10/19(金) 21:57:04.26 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4232
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539925048/

952 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:12:30.12 0.net
うちの千代丸女児は将来可愛くなるかしら

953 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:12:56.15 0.net
きゃわ鼻水だらだら出るわ
体調ふつう熱なし

悪化させないためにやれることある?

954 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:13:13.94 0.net
>>952
千代丸自体がすでに可愛いから何とも言えないわ

955 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:13:17.54 0.net
>>953
寝かそ

956 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:13:42.20 0.net
生後3か月の長女を日常的に暴行していたとみられる30歳の父親が逮捕され、20日、送検されました。

 逮捕されたのは千葉県鎌ケ谷市に住む自称・無職の珍田弘毅容疑者(30)で、18日、自宅で生後3か月の長女の腹や足を鷲づかみにする暴行を加え、けがを負わせた疑いが持たれています。

 長女が病院に搬送された際、体に複数のあざがあることから医師が不審に思い、警察に通報したことで事件が発覚したということです。

 取り調べに対し珍田容疑者は「泣き止まないので気分が悪くなり、力いっぱい掴んでけがをさせた」と容疑を認めているということです。

 長女はほかにも肋骨を骨折するけがをしていたということ

957 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:14:20.45 0.net
たわし未だに電子書籍が受け入れられないの
でもスペースとらないしきゃわ寝た後もスマホで見れるし便利なのはわかるけどやっぱり紙で読みたいと思うしょうもないこだわりBBAになっちまったわ

958 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:14:35.45 0.net
>>956
なんだその苗字

959 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:07.14 0.net
鼻の下が縮む方法も知りたいわ

960 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:07.21 0.net
>>957
わかるわ
目に優しいと言われてるものをビックカメラで試したけどこれじゃない感すごかったわ

961 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:07.59 0.net
>>957
漫画はいいんだけどねぇ

962 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:11.48 0.net
スカートの裾踏んじゃって盛大に裂けたわ…
気に入ってたのにかなちい
裏からアイロンで貼るやつでなんとかなるかしら

963 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:41.93 0.net
>>962
痩せて巻きスカートにする

964 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:15:42.67 0.net
>>957
たわしも紙の方が目に優しいと思ってしまうのよ
文庫本がどんどん増えるわ

965 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:16:15.78 0.net
トトロ終わるから寝かすわ
たわし眠い

966 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:17:14.92 0.net
oppのせいで朝から何度もスマホ掴んでトイレに駆け込んでるわ
たわしがディンなら浮気を疑うわね

967 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:17:25.31 0.net
午前中元気でもやっぱり午後になるとシンディーくなるわ

968 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:17:37.60 0.net
>>957
きゃわいるなら、親が神の本読んでる方がええと思うのやで

969 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:06.76 0.net
>>957
きゃわいるなら、親が神の本読んでる方がええと思うのやで

970 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:10.04 0.net
>>968
旧約の方がいい?

971 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:32.02 0.net
>>969
新訳でもいい?

972 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:53.09 0.net
コーランよ

973 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:56.58 0.net
>>955
寝ない😭

974 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:18:59.11 0.net
怒鳴り過ぎて喉痛いわ

975 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:19.42 0.net
>>973
病院連れてこ

976 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:21.12 0.net
>>970
有り得ない
新訳以外は燃やせ

977 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:38.81 0.net
>>973
横田もそう思った

978 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:19:40.32 0.net
焚書坑儒ね

979 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:09.29 0.net
やっと家事終わって横になれたと思ったらきゃわから●のにおいするわ…

980 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:22.50 0.net
>>979
単なる炊きたてご飯よ

981 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:23.59 0.net
>>956
千葉って子供が被害者の事件多くない?

982 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:20:48.02 0.net
>>945

https://i.imgur.com/1nn5Yrw.jpg

983 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:21:23.55 0.net
久しぶりに全身映る鏡でたわしの体型をよく見たらすげーでぶい
他人からはよく見なくてもデブなのね

984 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:21:46.39 0.net
生後3ヶ月の子を殴る?

985 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:22:01.94 0.net
うちのキャワも鼻水だけすごいわ
これから何が起こるの?
三日後大事な用事があるのに

986 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:22:26.11 0.net
>>984
本気でやったらすぐ死んじゃうわよね?
少しは手抜きする程度の愛情はあるのかしら?

987 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:22:30.95 0.net
プロテスタント!

988 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:23:20.56 0.net
>>985
前日夜か当日朝に発熱する未来が見えます

989 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:23:32.07 0.net
1000ならディンが夕飯作ってくれる

990 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:23:41.62 0.net
死ねよ

991 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:24:11.49 0.net
1000なら寝る

992 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:24:48.66 0.net
1000なら夕飯おもいつく

993 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:22.83 0.net
>>990
山岡さん

994 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:23.92 0.net
>>992
鍋にしよ

995 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:33.43 0.net
1000ならディン長生きよ

996 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:35.16 0.net
1000ならみんなのキャワ健やか!

997 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:43.79 0.net
コストコの寿司食いたい

998 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:44.75 0.net
1000ならディン長生き

999 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:55.97 0.net
1000なら夕飯はスシロー

1000 :Ms.名無しさん:2018/10/20(土) 14:25:56.29 0.net
1000なら今年中にダンシン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★