2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4333

1 :Ms.名無しさん:2018/11/04(日) 16:53:59.66 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4332
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1541318026/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

952 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:19:58.21 0.net
寝るわ

953 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:20:01.69 0.net
バンボで激しい●漏れ
洗ってお昼寝ゲロ臭い
このまま寝るわ

954 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:20:04.40 0.net
>>951
じゃあ見ない

955 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:20:12.09 0.net
月歌見逃したからデビル楽しみだわ

956 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:20:14.01 0.net
>>951
47さいBBAね

957 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:20:16.33 0.net
>>954
ぐすん

958 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:20:17.45 0.net
2600で生まれたうちのキャワは4ヶ月検診で8kg、7ヶ月で10kg突破したわ
膨張率がすごい

959 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:20:32.26 0.net
友達のきゃわと3ヶ月ぶりぐらいに会ったらガリガリだったのにプックプクになっててきゃわわだったわ

960 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:21:10.14 0.net
うちは3800でうまれてずっと成長曲線一番上だわ

961 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:21:16.66 0.net
お肉下味つけて餃子作ってそぼろまで作ろうかしらね

962 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:21:26.91 0.net
きゃわとバトル終わったらねむみ

963 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:21:33.82 0.net
>>958
1歳9ヶ月キャワが10キロよ
ムチムチねキャワ

964 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:22:00.98 0.net
鍋なのに豆腐忘れたわ
かさましできないわ

965 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:22:01.98 0.net
二人目妊娠以降って一人目よりでかくなるかしら
一人目が2560で小さかったのよね

966 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:22:04.04 0.net
ディンはよごはん食べて欲しい
たわし寝たいの

967 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:22:36.13 0.net
>>965
なる傾向があるとは言われたわ

968 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:22:40.80 0.net
>>963
今1歳7ヶ月で12kgなの
体重ほぼ変わらないまま身長が伸びていっててどんどん細くなってて悲しい…
ムチムチ触りたいわ

969 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:22:43.12 0.net
>>965
傾向としてはそうらしいけど個人差よ

970 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:23:12.46 0.net
持ち歩き回遊きゃわが家中でわらしべ長者してるから色んなものの置き場所が変わってるわ

971 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:23:13.94 0.net
>>946
我慢する必要ないわよ

972 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:23:46.85 0.net
>>965
1人め41週3240g 女
2人め39週3490g 男
だったわ

973 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:23:48.17 0.net
ねむみ

974 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:23:56.81 0.net
3200で生まれたきゃわ、1ヶ月で4.5kg 3ヶ月で6kg
9ヶ月で10kgになってから1歳7ヶ月の今も10kgのままよ

975 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:23:56.90 0.net
>>968
一歳8ヶ月10.5キロのきゃわムチムチよ

976 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:24:04.29 0.net
たわしがウトウトし始めるとにきゃわが寝返りしてその気配でウトウトが覚醒しちゃうわ

977 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:24:14.69 0.net
>>970
玄関から靴持ってくるブーム早く終わって欲しいわ

978 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:24:53.52 0.net
>>977
たわしそれが嫌で玄関前にゲートつけちゃったわ

979 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:25:18.66 0.net
2888で生まれたきゃわ
身長体重頭囲ど真ん中をきてるわ

980 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:25:41.28 0.net
>>978
ゲートもう家に三つあるわ…
これ以上増やしとうないけど増やすしかないわね

981 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:25:47.03 0.net
寝言でもアンパンマンって言っててキャワ!

982 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:26:00.59 0.net
吉野家の牛すき美味しそうだけど吉野家に700円払うのもなぁ

983 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:26:03.86 0.net
キッチンと玄関のゲートだけはまだ外せないわ

984 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:26:20.65 0.net
>>980
うち卒業したからあげたいわ
20センチ拡張パーツもついてるわ

985 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:26:29.05 0.net
ピカ子って誰よ

986 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:26:44.02 0.net
>>982
肉買って自分ちですき焼きしたいわそれなら

987 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:27:27.82 0.net
>>965
1人目3456g
2人目3438gの18g差だったわ誤差よ

988 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:27:30.43 0.net
敷きパッドもこもこすべすべのにしたらお昼寝が捗るわ

989 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:27:38.07 0.net
今日の夕飯は残り物寄せ集めワンプレート乗せおかずよ

990 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:27:54.60 0.net
高さ60cmのゲートって踏み台なしで何歳まで使えるかしらね
対象年齢は5歳までになってるけどその前に乗り越えそうだわ

991 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:27:59.67 0.net
>>982
100g350円の肉を200かうわ

992 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:28:05.63 0.net
>>984
71cmです
よろしくおねがいしまぁす

993 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:28:30.53 0.net
バウンサーいつまで使えるかしら

994 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:28:30.79 0.net
1000ならきゃわがうさぎのカリカリ食べなくなる

995 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:28:40.27 0.net
>>993
歩くまで

996 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:28:55.60 0.net
>>993
10ヶ月でハイハイ始めたらもうダメじゃったわ…

997 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:29:10.24 0.net
>>992
90センチで使えてたからいけるわね

998 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:29:13.33 0.net
>>994
●も食ってそうね

999 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:29:18.76 0.net
1000ならみんなゲートに指挟む

1000 :Ms.名無しさん:2018/11/05(月) 13:29:19.69 0.net
1000なら夕飯作らない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200