2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4349

1 :Ms.名無しさん:2018/11/06(火) 23:36:46.23 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4348
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1541514990/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

559 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:24.87 0.net
>>543
スミマセン!レスです!

560 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:25.39 0.net
>>544
素直でよろしい

561 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:36.41 0.net
>>558
やめーや

562 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:38.76 0.net
>>558
3色ね

563 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:43.97 0.net
子どもいるならアレルギーあるかきいて〜〜

564 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:46.62 0.net
>>543
対面蓙位です

565 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:48.56 0.net
>>547
うーかす1歳なのにこれぐらい喋るわね
あいつ天才よ

566 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:52.12 0.net
>>544
もうこれに統一でいいよね

567 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:50:53.11 0.net
>>558
これはちょっと食えない

568 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:01.65 0.net
>>549
いやそういうことじゃなくて

569 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:03.27 0.net
>>557
顔の違う双子かとおもてたわ

570 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:04.04 0.net
>>558
たわしは嬉しいわよ

571 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:06.01 0.net
>>562
あんこきなこあおのりだったかしら

572 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:17.00 0.net
>>534
あ!それマナー本にのってた!

573 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:21.99 0.net
>>515
>>527
薬は多少は効いたかしらね
昼間はだいぶ良くなって今夜は大丈夫かもってくらいなのよね
>>517
分かるわ
泣きまくって鼻水出まくるからキリ無くてたわしは諦めちゃったわ

574 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:30.37 0.net
相手の奥様も箱開けてあっこれはってなってそうだわ

575 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:34.28 0.net
>>569
たわしもそうだと思ってたわ
ただのかぶりだったのね

576 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:39.97 0.net
おはぎは手袋つけて作りましたって言ってくれないと無理ぃ

577 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:41.96 0.net
>>571
黒ごまがいいのぉ

578 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:48.30 0.net
手作りの3色おはぎを一つ一つラップに包んでタッパーに入れてお箸を添えて持ってくわね
でもって「おはぎ作ってきたよ!これから一緒に食べよ(^o^)」って言えば完璧ね

579 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:51:54.92 0.net
>>568
やだユーモアがないわね

580 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:03.12 0.net
>>574
たわしもおもた
下手小板〜ってなってる可能性大

581 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:09.22 0.net
>>544
わーありがとう嬉しい!楽しみ〜お茶紅茶でいー?

582 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:11.19 0.net
しょーゆーこと

583 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:15.01 0.net
保育園の園庭解放いったら元気だけどお腹がゆるい風邪が流行ってるって教えて貰ったわ
きゃわも今日から下痢ぴっぴよ
たわしにうつりませんように

584 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:17.86 0.net
おかいつはボーダーが多い日とかチェックが多い日があるわ
あと黄色が多い日

585 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:19.66 0.net
>>571
たわしの地域青のりのおはぎはメジャーじゃなくておはぎコピペで知ったわ

586 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:20.80 0.net
かーくんがドリンクのんでるぅ
ペットボトルになりたい

587 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:34.85 0.net
>>557
姉妹、兄弟だと思ってたわ

588 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:42.12 0.net
>>574
なんで6個もあるのかなぁ?うち四人家族なのになぁ?

589 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:43.06 0.net
>>580
デデデッデデデッデデデッデデデッ

590 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:45.42 0.net
>>583
ビニール手袋で回避したたわし参上よ

591 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:46.66 0.net
>>576
入れ物にシャワーキャップみたいなの被って割烹着に手袋したたわしの写真貼っとくわね

592 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:55.33 0.net
>>589
ウェーイ

593 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:55.43 0.net
>>585
たわしも
あおのりのおはぎって口の回りも口のなかも大惨事になりそう

594 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:56.58 0.net
>>584
ドレスコードあるのね

595 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:52:58.52 0.net
>>585
たわしも見たことないわ
青海苔おはぎ甘いのかしら

596 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:03.05 0.net
>>557
昨日の花柄ワンピースかしら?
かわいい服だったわね

597 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:05.09 0.net
>>588
大人は1人2つってことかな〜

598 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:06.02 0.net
>>588
大人は2個ずつね!

599 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:07.48 0.net
>>586
諸星きゅんかしら

600 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:08.50 0.net
>>591
生産者

601 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:11.28 0.net
>>591
わろてまう

602 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:15.28 0.net
たわしが今日びっくりしたのは公園の割とアクティブな遊具に1歳半くらいの子がチュッパチャップスくわえながらほぼ一人で遊んでたことよ

603 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:16.42 0.net
ドンタコスとドリトスどっち食べるー?

604 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:22.45 0.net
>>574
それならLINEとかでゴッメーン☆ミとか言ってくるんじゃないかしら

605 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:27.08 0.net
杏仁豆腐とゴマだンゴたべたいんよぉぉお

606 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:28.51 0.net
>>599
田中!

607 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:33.12 0.net
>>590
うつらなかった?
●気をつけてももうきゃわにチュッチュされてるからうつってる気がしてならねぇ

608 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:44.34 0.net
>>596
それそれ!少し前はピンクに紺のボーダーの7部袖のやつよ

609 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:46.18 0.net
>>603
カールがいい!

610 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:56.48 0.net
>>603
ドリトス!

611 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:57.57 0.net
>>579
多分関西の人よ
関西の人ってのりつっこみできないから

612 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:53:57.86 0.net
ケーキ奥だけど
たわしが間違ってんのかーってモヤモヤしたから別の仲良い共通のママ友に話したらやっぱり微妙なママみたいだわ
いい勉強代と思うわね
食べてみたいって言ってた有名店で買ったのになー
ケチみたいだけど1個500円はイタイわよね

613 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:00.26 0.net
しみチョココーンうまいわ

614 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:09.79 0.net
>>604
まだそんなに打ち解けてない相手だと送るの躊躇するかも

615 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:10.52 0.net
>>605
たわしも中華料理屋の杏仁豆腐食べたいわ

616 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:10.67 0.net
>>602
すげーワイルドだわ

617 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:23.20 0.net
>>612
そうねー

618 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:27.49 0.net
>>602
そういうの小さい2歳半だったりするわ

619 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:29.91 0.net
>>612
たか

620 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:34.34 0.net
>>612
釣り乙だわ

621 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:43.19 0.net
>>612
はいおつかれ〜

622 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:51.49 0.net
>>602
こわっ

623 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:54.47 0.net
>>618
二歳半でもありえねーわ

624 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:54:59.82 0.net
次の話題どうぞ

625 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:00.30 0.net
>>612
忘れよ

626 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:01.02 0.net
>>612
いやあなたがおかしいって散々言われてるのに

627 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:03.57 0.net
>>612
ドンマイなのよ

628 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:03.65 0.net
>>612
うわっ他の人に話すの?陰険だわ…
そんなに大したことでもないのに

629 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:10.02 0.net
>>612
うんうん、そうなんだ〜

630 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:13.14 0.net
>>612
はいはい

631 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:13.86 0.net
>>607
軽かった事もあってうつらなかったわよ!使い捨て手袋と新聞紙多用したわ
たわしも唾液まみれのカッパえびせんを口に突っ込まれるけど大丈夫だったわ

632 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:20.08 0.net
>>587
横田靴とかが違ったりするからきょうだいじゃないなーって

633 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:24.94 0.net
>>628
女って怖いわね

634 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:28.99 0.net
>>612
500円のケーキって安いわよね??

635 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:47.94 0.net
>>634
(しっ かわいそうでしょ!)

636 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:55.00 0.net
>>631
安心したわ!ありがとうなのよ
なおビニール手袋使ってない模様

637 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:55:57.71 0.net
>>618
じゃあ夏にニュースにでてたベビーカーにリアルゴールドの幼児も実はそうだったのかしら

638 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:07.89 0.net
>>612
そだねー

639 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:21.45 0.net
>>637
あれは肉質が赤ちゃんです!って感じだったわ

640 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:23.93 0.net
甘いおいなりさんと甘くないおいなりさん交互にいきたい

641 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:24.59 0.net
明日絶対ショートケーキたべるわ
スポンジだからカロリーゼロよね?

642 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:29.14 0.net
>>637
禿げてるだけのもうすぐ3歳とかだったらいいわね…

643 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:29.58 0.net
>>624
アメリカ土産に兄にドリトスの詰め合わせ買ったらクッソまずいって言われたわ
ドリトスうまいやろ!

644 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:33.02 0.net
>>634
ほらいつもコージーコーナーか不二家なのよ

645 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:33.44 0.net
舞祭組の誰か分からんけど歌酷くてワロタ

646 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:43.42 0.net
>>636
ドラスト行って速やかに買うのよ、1回のオムツ替えでも躊躇いなく2-3枚使ってたわ裏返して即捨てるのよ

647 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:45.17 0.net
しの

648 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:56:55.36 0.net
>>641
せやで
おまけにショートやで?カロリーなんかあるわけない

649 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:00.29 0.net
>>634
最近はそれくらいするわよね

650 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:01.86 0.net
お口くちゅくちゅすると親知らず抜いた穴から無限に食べカス出てきてわらうわ

651 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:06.83 0.net
>>644
シャトレーゼですぅ

652 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:07.43 0.net
こないだタルトタタンはじめてたべたわ95%がリンゴだったわ

653 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:07.43 0.net
>>639
1歳代よねあのむちむち

654 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:19.70 0.net
友達が持ってきてくれたお菓子出し忘れたことあるわ
あとでLINEで謝ったわ

655 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:34.66 0.net
たわし今日パートやめてきました!5年続けたわ!!今日は祝杯よ!!
しばらくは休んで楽なパート探します!!おすすめある?

656 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:38.40 0.net
コージーコーナーここ数年インスタ映えするようなの期間限定で出してるわよね
プチケーキが9個ぐらい色んな種類並んでるやつ
食べてみたいなぁと思いつつ一緒に食べる人がいないので様子見です

657 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:47.42 0.net
姉にミロナゲット買ってきてもらうの楽しみだわ

658 :Ms.名無しさん:2018/11/07(水) 20:57:47.56 0.net
>>637

https://i.imgur.com/YwHGzl8.jpg

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200