2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4370

1 :Ms.名無しさん:2018/11/09(金) 16:00:53.74 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4369
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1541746841/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

2 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 00:19:44.40 0.net
 
【大阪高裁】いじめを隠蔽するため同僚に虚偽の説明をするよう指示した教師の停職は重すぎると処分取り消しに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541774201/

3 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:30:21.21 0.net
つまんな

4 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:31:20.43 0.net
やなやつやなやつやなやつ!

5 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:32:05.64 0.net
ずいずいずっころばーい

6 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:32:27.15 0.net
ドン引きよ…

7 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:33:06.82 0.net
きょうのごはんは豚肉と玉ねぎとしめじの味噌ホイル焼き以上

8 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:33:15.17 0.net
今夜はホッケよー
結局大根はディンに買ってきてもらったわ

9 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:33:38.61 0.net
>>7
ダイエットね

10 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:33:49.89 0.net
ドンビキー!

11 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:34:02.08 0.net
肛門「誰だ!」
赤ちゃん「●です!」
肛門「よし!通れ!」

12 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:34:50.71 0.net
料理手抜き脱却方法

13 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:35:25.53 0.net
>>12
凝った料理を作りたいってこと?

14 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:36:02.90 0.net
イヤイヤ期が遊び食べしてイラつくわ
ディンが今日休日出勤後に予定入れてきゃわが寝てから帰ることにもムカついてきたわ

15 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:36:39.97 0.net
>>14
ディンの頭かちわりましょ

16 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:36:50.45 0.net
>>13
凝ったというか栄養たっぷり料理作りたいのよ

17 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:36:56.05 0.net
あまった角煮でカレー作ったわ

18 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:37:07.79 0.net
>>9
手を抜いたの
体調悪尾なのや

19 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:37:47.51 0.net
おでんつくるわよ、具は何を多めに入れようかしら

20 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:38:06.82 0.net
1歳半、明日の朝食アンパンマンのかぼちゃパンケーキとバナナとヨーグルトか牛乳でも良いかしら?
多分パンケーキは二口ぐらいしか食べないわ

21 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:38:25.15 0.net
>>19
じゃがいも

22 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:39:02.09 0.net
>>16
料理番組見たりしたらどうかしら?
YouTubeで草なぎ剛が料理作ってるけどうちのディンはそれ見て作りたいって思うみたいだわ

23 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:40:31.40 0.net
>>16
今日何食べた読んだら?

24 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:40:49.00 0.net
>>19
アボカドとトマト

25 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:41:29.05 0.net
●してたらきゃわが爆睡しちゃったわ
お風呂…

26 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:41:39.12 0.net
>>16
たわし九州や北海道の知らない学校ググって給食献立表参考にしてるわ
オリジナル料理とか郷土料理もあるから楽しいわよ

27 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:41:47.77 0.net
今日過疎っぽいわね、土曜日だから?

28 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:41:53.38 0.net
>>25
今日はいいわよたわしが許す

29 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:42:02.43 0.net
>>27
土日は過疎気味よ

30 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:42:23.37 0.net
>>29
なんだかんだでみんなちゃんと家族してるのよね

31 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:43:44.78 0.net
ディンの親戚が逮捕されたかもしれないわ教えた方がいいの?知らんぷりした方がいい?

32 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:44:03.08 0.net
フルタイム仕事と家事育児100%で過労死しそうだわ
労災にならないわ

33 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:44:22.65 0.net
>>31
だれに教えるの?ディンなら言わなくても義実家から連絡ありそう

34 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:44:25.82 0.net
>>31
ディンに連絡は来てないの?

35 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:44:57.43 0.net
>>32
そんな状態でフルタイムなんて無理があるわよ時短に出来ないの?

36 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:46:01.11 0.net
>>19
牛スジ

37 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:46:21.09 0.net
>>20
ええよ

38 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:47:06.71 0.net
>>31
奥様はどうやって知ったの?

39 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:47:12.88 0.net
昨日キャワ2人を連れて現地集合現地解散の遠足に行ったたわし
クタクタで今朝はなかなか起きれなかったのよ
そんなたわしにディンが言った一言
「そんなになるくらいなら遠足に行かなければ良かっただろ」
他の家庭は父母揃っての参加がほとんどで母親or父親のみってのはたわし含め3組のみだったのを見てて来てくれれば助かったんだけどなぁて思ってたのよ
なんかディンの一言で冷めちゃったわ理不尽かしら

40 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:47:58.35 0.net
>>39
そりゃ冷めるわ

41 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:48:20.88 0.net
YouTubeできゃわに花火大会の動画みせたら釘付けだわ

42 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:48:57.89 0.net
>>40
後出しメンゴだけどディンは今晩飲みに行ったわ
チェーンかけたい

43 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:49:02.57 0.net
>>39
誘ったけどディンが来られなかったのかしら理不尽じゃないわよ

44 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:49:07.77 0.net
>>39
次があればディンだけでいかせましょうそして同じセリフを吐きましょ

45 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:49:24.34 0.net
>>31よニュースで偶然知ったけどもしかしたら同姓同名の可能性もあるわ…
ディンに連絡は来てないと思うわ
ディンショック受けて使い物にならなさそうだからとりあえず黙っておくわ

46 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:49:49.48 0.net
>>45
とりあえずニュースぐぐりましょ

47 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:49:55.40 0.net
>>43
ディンを誘ったんだけど
「男がそんなイベントに参加するかよ」て行って来なかったのよ

48 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:49:56.41 0.net
>>45
同姓同名の他人だと思うわよ忘れましょ

49 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:50:06.57 0.net
>>39
完全に遠足が他人事なのね保護者の自覚なさすぎワロタ

50 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:50:12.18 0.net
>>47
うーわークソだわ

51 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:50:16.87 0.net
>>39
明日ディンが起きなかったら同じ事言いましょ

52 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:50:24.90 0.net
昨日初恋の人と会って云々書いたものだけどあれからもLINEやりとり続いてるのよ
そしたら今度ご飯でも行こうよって言われたのよきゃわ居るからって断ったら子どもちゃんも連れておいでよって言われたのよどういうことなのこれどういうことなのよ

53 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:50:52.89 0.net
>>45
ディンから言われたら初めて知ったわ的な演技ができるようにしときましょ

54 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:50:54.06 0.net
>>35
ありがとうよ
本気で職場に検討してもらうわ
たわしきゃわをおいては死ねないわ

55 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:51:17.32 0.net
>>52
マルチよ

56 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:51:22.39 0.net
>>47
最悪ね

57 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:51:40.21 0.net
>>52
離婚の原因はなんだったの?

58 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:51:45.86 0.net
>>52
そんなのあなたにしかわからないわよ
まぁ大体が不倫しーよっぺよ

59 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:51:46.92 0.net
>>47
11月の無能ディン

60 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:51:50.09 0.net
>>55
(横田もこれかなって思っちゃった)

61 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:52:38.97 0.net
ディンから躾について口出しされてイラつく奥様はどのくらいいるかしら

62 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:53:06.70 0.net
>>59
トップ5入りできるかしら

63 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:53:20.13 0.net
>>52
奥様シングルだったかしら?ご飯くらいなら言ってみたら?ワクワク

64 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:53:21.75 0.net
親戚に逮捕者いたらきゃわは将来警察になれなかったりする?

65 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:53:24.62 0.net
>>52
良かったじゃない
自分もシングルだし問題ないんでしょ?
子供に対する態度も見ておきましょ

66 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:54:10.91 0.net
>>62
もう少し他の無能話も欲しいわね

67 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:54:24.63 0.net
>>64
するわよ
ちな警察と結婚もできないわ

68 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:54:39.64 0.net
>>64
はい

69 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:54:42.24 0.net
>>64
犯罪の種類と親類の近さによるわ

70 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:54:49.04 0.net
>>64
親戚くらいならなれるんじゃなかったかしら
うちの母警官だったけど
母の姉が893の元へ駆け落ちしてったらしいけどなれたわね
勘当したからかしら

71 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:55:12.49 0.net
無能ディンランキング
暫定1位は首吊りディンよね?
とっぷ5他4名は?

72 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:55:37.37 0.net
流行語大賞はD25ね

73 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:56:15.82 0.net
>>70
母の姉は犯罪者ではないやん

74 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:56:21.08 0.net
だら奥大賞はたわしいけるかしらと思ったけど起きれない奥には負けるわ

75 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:56:26.89 0.net
>>71
23歳のやつ

76 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:56:48.92 0.net
>>71
あれは?23歳連れてきまくりディンとクソ義姉持ちディン

77 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:57:28.23 0.net
>>75
22歳だと思ってたわ
最近誕生日だったのね

78 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:58:24.40 0.net
>>61
まあまあイラつくわ
でも父親の意見も大事だと思うから方向性が違うときは一応話し合うわ
でもやっぱりイラつくわ

79 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:58:25.16 0.net
キャワがブロッコリー食べたくなくてグズグズしてるわ

80 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:58:28.32 0.net
>>73
それで結婚したら親戚に当たるかと思ったのよ
どちらにせよ当人以外の犯罪歴は関係ないわ確か

81 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:59:10.84 0.net
>>79
ブロッコリー可哀想

82 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:59:23.39 0.net
>>80
??893は服役経験有りなの?

83 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:59:31.27 0.net
1日パジャマで過ごしちゃったわ
土曜日は本当やる気出ない…ディン帰ってきてだらがバレたらメンディーから早めにお風呂済ませて来たわ

84 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 18:59:43.45 0.net
松岡茉優と吉岡里帆がすぅき

85 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:00:30.31 0.net
23歳の奥様って離婚したっけ?
離婚したのは首吊り奥と義姉奥?

86 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:01:05.34 0.net
>>85
その3人みんな離婚したわ

87 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:01:23.60 0.net
>>85
義姉奥いつのまに離婚したのよ

88 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:01:26.55 0.net
すげーむかつく事があったぜ

89 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:01:42.83 0.net
>>88
おうカマキリ

90 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:02:24.52 0.net
離婚しちゃってるとなんかMVPとしてちょっとつまらない気がしちゃうた・わ・し

91 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:02:51.94 0.net
>>85
23歳奥いつのまに?

92 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:02:56.55 0.net
なーーーんかやんなっちゃったなーーーー

93 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:03:14.97 0.net
23歳奥ってどんなんだったかしら

94 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:03:40.09 0.net
ママ友きゃわ6月29日生まれ
たわしきゃわ7月2日生まれ
誕生日近いけど生まれた月が違うから健診や予防接種の案内はうちの子の方が1ヶ月遅いのよ
なのに「え?今日健診だったの?遅くない?私そういうの早く済ませたいから遅いといやだな」って言われたわ
あなたのところには1カ月早くお知らせが届いてんのよ

95 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:03:54.23 0.net
>>91
次連れてきたら離婚ねって言ったのに連れてきたから何も言わずに子供を連れて家を出るって書き込みあったわね

96 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:04:05.28 0.net
>>94
月が違うからねでおしまいじゃない

97 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:04:24.50 0.net
>>93
ディンが友達の彼女(当時22歳途中誕生日きて23歳)を家につれてきて泊める

98 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:04:29.90 0.net
>>96
前にも何回も言ってるけどだめたのよ

99 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:04:35.74 0.net
>>94
そう言ってやればいいのよ

100 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:04:51.29 0.net
>>94
それ言わないの?

101 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:04:53.49 0.net
>>94
早い方が良かろうが遅い方が良かろうが自分じゃ決められないのにね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200