2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4375

1 :Ms.名無しさん:2018/11/10(土) 19:39:14.00 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4374
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1541846342/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

952 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:43:52.54 0.net
>>951
白の方が飲みやすい

953 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:43:54.06 0.net
横澤便秘でつらくても1週間すればoppで一気に出るからまぁいいかって感じだったけど最上級の便秘なら病院行った方がいいってこと?
便秘下痢なんて何科に行ったらいいのかしら

954 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:44:13.02 0.net
ねたわー!今日は漫画読もうかな

955 : :2018/11/11(日) 19:44:14.27 0.net
>>951
ドイツの白の甘口は飲みやすい

956 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:44:20.31 0.net
>>951
そりゃ白よ
白のスパークリング

957 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:44:24.91 0.net
>>951
メルシャンとかサントリーとか王道メーカーのが飲みやすいと思うわ

958 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:44:40.34 0.net
>>953
泌尿器科?

959 : :2018/11/11(日) 19:44:54.70 0.net
>>958
消化器内科じゃないかしら

960 : :2018/11/11(日) 19:45:01.73 0.net
育児している奥様4376
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1541846366/

961 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:45:02.90 0.net
おたるっていう白ワインうまいわよ

962 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:45:10.38 0.net
>>953
消化器内科かしら

963 : :2018/11/11(日) 19:45:36.11 0.net
>>947
副業ならアリね

964 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:45:57.87 0.net
opp過ぎて子を抱いたままトイレこもったことあるわ

965 : :2018/11/11(日) 19:46:02.59 0.net
イタリアの安い白ワインよく飲むわ

966 : :2018/11/11(日) 19:46:07.17 0.net
初心者はロゼワインがいいんじゃない?いい所取りよ

967 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:46:11.07 0.net
消化器内科ねありがとう美人で快便の奥様

968 : :2018/11/11(日) 19:46:18.67 0.net
>>964
可哀想!可哀想!

969 : :2018/11/11(日) 19:46:27.19 0.net
>>947
💩で年150万って凄いわね
でも体調管理とか食事とか制限多そうね

970 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:46:50.86 0.net
>>964
たわし昨日イオンでそれやったわ
きゃわ寝ててよかったわよ起きてたら地獄

971 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:47:04.51 0.net
たわしはスルスルポンなのにきゃわは便秘だわ
帝王切開だからなのかしら

972 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:47:20.74 0.net
>>970
イオンわかるわ
なぜかもよおすのよね

973 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:47:58.66 0.net
>>971
たわしきゃわ同じタイミングで便秘同じタイミングでスルスル

974 : :2018/11/11(日) 19:48:25.08 0.net
>>971
出てくる時に腸内細菌が移るって言うわね

975 : :2018/11/11(日) 19:48:33.96 0.net
三元豚美味いわ

976 : :2018/11/11(日) 19:49:09.46 0.net
たわし万年便秘
ディン万年ゲリ
きゃわ毎日快便だわ

977 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:49:49.17 0.net
>>972
家より出先でoppが多いのよ
昨日カートにどっさり食料品入れてたから端の方にカート置いてトイレにダッシュしたわ

978 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:50:12.55 0.net
>>976
うまい具合にいったわね

979 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:50:17.27 0.net
たわしはTSUTAYAに行くとかならずもよおす

980 : :2018/11/11(日) 19:50:31.49 0.net
>>979
青木まりこ現象ね

981 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:51:05.15 0.net
>>979
たわし友達の家…

982 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:51:05.87 0.net
そこそこ遠い公園からベビーカー押して帰っる途中で我慢できない系のOPPになったときは絶望したわ
なんとかパンツで留めたわ

983 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:51:25.71 0.net
>>981
たわしちゃんもう来ないで!

984 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:51:32.58 0.net
>>982
やっちゃったの?

985 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:51:38.72 0.net
>>979
近所のツタヤの床に●落ちてたけどあなたね

986 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:51:50.42 0.net
>>982
コロコロのだったらズボンぱたぱたして裾から落とせるのにね

987 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:51:52.10 0.net
>>984
ええ

988 : :2018/11/11(日) 19:52:01.17 0.net
産後1年は人生で唯一快便だったわそれ以外ずっと便秘よ
便秘と下痢を繰り返すのは過敏性腸症候群って言うからググってみて

989 : :2018/11/11(日) 19:52:36.48 0.net
きゃわまだ夕寝から起きないわ…

990 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:53:16.23 0.net
OPPの時って周りを歩いてる人のことなんでか逆恨みするわ
「あんたたちはいいわね!お腹痛くなくて!」って

991 : :2018/11/11(日) 19:53:22.36 0.net
>>989
もう起きないんじゃないの?そうなるように願っとくわ

992 : :2018/11/11(日) 19:53:39.66 0.net
ねんね

993 : :2018/11/11(日) 19:53:54.29 0.net
>>991
お風呂もご飯もまだなのよ

994 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:54:07.21 0.net
>>993
大丈夫よ

995 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:54:14.23 0.net
1000なら今夜みんなopp

996 : :2018/11/11(日) 19:54:25.44 0.net
oppになると怖くて2日くらいご飯食べれなくなるわ

997 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:54:37.04 0.net
1000ならみんな便秘

998 :Ms.名無しさん:2018/11/11(日) 19:54:38.14 0.net
たわしあまりお腹壊すことがないからたまに下痢ると嬉しい

999 : :2018/11/11(日) 19:54:38.85 0.net
1000なら尊師

1000 : :2018/11/11(日) 19:54:44.94 0.net
1000ならみんな快便

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200