2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4407

1 :Ms.名無しさん:2018/11/14(水) 22:13:51.20 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4406
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1542201218/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

660 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:39:41.48 0.net
アンミカの化粧ドラァグクイーンみたいだわ

661 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:40:03.13 0.net
マックのチキンスティック美味しいのかしら

662 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:40:04.44 0.net
絢香は罪な女ね

663 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:40:19.21 0.net
揚げた鶏肉たべたい

664 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:40:33.76 0.net
>>659
王子って呼ばれてたの?
合ってるわね
あのビジュアルで頭もいいとか
変態だったら最高

665 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:41:45.04 0.net
>>664
同じ時期に同じ名前でてつやっていたからおうじってあだ名だったわ
そういえば男子部屋に王子好きな子が忍び込んで一緒に寝てたことあるの思い出したわ
おせっせしたのかしら

666 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:42:27.14 0.net
>>663
今日はディンがフライドチキン揚げてくれたけど美味しかったわ

667 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:43:36.53 0.net
もう寝たいわ
早く洗濯終わって

668 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:43:58.86 0.net
黄金タワー

669 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:44:10.43 0.net
>>668
裏山

670 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:44:52.08 0.net
>>669
今日はちょっと時間かかったわ

671 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:44:57.10 0.net
離乳食始まったんでしょ?でパンちぎって食べさせるのやばくない

672 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:45:25.96 0.net
たわしむね肉の唐揚げ好きなんだけど冷食ってもも肉ばっかよね
どっかにむね肉の冷凍唐揚げ売ってないかぴら
揚げるのメンディー

673 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:45:51.03 0.net
>>671
ギホンヌ?

674 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:46:26.96 0.net
>>672
コストコの何かが胸じゃなかったかしら

675 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:46:44.91 0.net
>>673
あーさーくーらー!

676 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:46:58.12 0.net
>>671
でも松下由樹にそう凄まれたらたわし食べさせちゃうかも・・・

677 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:47:05.24 0.net
>>674
ま?ちょっと探してみる!ありがとうなの!

678 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:47:10.16 0.net
たわし平凡がいちばん幸せだって忘れてたわ
ディンがもっと稼げて鮮魚ならなあなんて望みすぎだったわ
きゃわがいてきゃわきゃわな犬がいて充分幸せだわ

679 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:47:24.12 0.net
WOWOWWOWOW

680 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:47:25.67 0.net
>>676
きゃわ
おえっ

681 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:47:44.17 0.net
>>588
アンジョンファンのアンよ

682 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:47:45.08 0.net
>>646
みきみきみーきみーきてつや♪

683 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:49:23.20 0.net
掴み食べポイ捨てきゃわのバリエーション少ないから100均でレンチン卵焼きキット買ってきたのに一口食べてポイポイよ
毎回焼くのメンディー

684 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:49:49.08 0.net
>>671
パンのCMよ

685 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:50:06.21 0.net
>>683
レンチンまずいでしゅ

686 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:50:22.88 0.net
朝はパン!

687 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:50:23.37 0.net
レンチンはまずいわよね

688 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:50:24.53 0.net
>>676
ギボンヌが真似したらどうすんのよー

689 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:50:38.42 0.net
>>678
離婚して気づいたのかしら

690 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:51:01.50 0.net
>>688
母親がちゃんと見てないから悪いのよ!

691 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:51:01.81 0.net
>>684
そんなセリフあったかしら
これね…で原材料だか見せてるやつよね

692 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:51:21.75 0.net
>>654
あんな頭よくてもテラハなんか出なきゃいけないのね

693 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:51:32.14 0.net
ひさびさにディンがきゃわを風呂入れしてくれてんだけどキャワがギャン泣きよ
あちちいいいいい!あちちいいい!お目目が!お目目がああああああ!!かーしゃん!かーーーーしゃーーーん!!

694 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:52:02.15 0.net
>>685
ふわふわでおいちかったわよ
コンビニ弁当に入ってるやつみたいな

695 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:52:10.17 0.net
>>693
熱湯風呂にムスカ入れたのかな

696 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:52:18.88 0.net
>>693
虐待だわ

697 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:52:49.21 0.net
>>693
泣くと泡のついた手でお目々拭いてさらに痛いのよね

698 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:53:22.80 0.net
>>691
離乳食始まったんでしょ?→そうなんです〜→これねって説明始める→赤ちゃんパンぱくっ

699 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:53:50.97 0.net
>>698
1歳ぐらいのきゃわかしら

700 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:54:07.62 0.net

http://o.8ch.net/1bkyh.png

701 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:54:37.46 0.net
>>700
何かと思ったわムスカね

702 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:54:48.85 0.net
>>683
それ野菜とか入れても作れる?

703 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:55:13.28 0.net
そろそろ離乳食完了でしょなら問題ないわね

704 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:55:43.51 0.net
きゃわの食べ方はむぉぐぉぉ!よ

705 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:56:09.05 0.net
BTSの件でファビョってた蔦屋店員特定されたのね
内定取り消しかしら

706 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:56:09.59 0.net
平出ちゃんはあんなに顔出して大丈夫なの?

707 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:56:18.08 0.net
>>702
かさが増えるから押し器のパッチン止めしたら卵液溢れたけど、重し乗っけたらできたわ
まあ投げられたんだけど

708 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:57:04.63 0.net
きゃわに湯船でうんこされて悲しみ

709 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:57:20.60 0.net
奥様達のきゃわ一歳半ぐらいの頃何食べてた?
幼児食の本通りに作ったけど全滅だったわ

710 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:57:23.02 0.net
>>708
テンションだだ下がり

711 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:57:34.24 0.net
>>709
取り分け

712 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:57:44.23 0.net
湯船は39度にしてあるけどきっとディンのシャワーがちょい熱なのよね
江戸っ子じいさんだから

713 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:57:49.73 0.net
>>707
そうなのねフライパンでちまちま焼くのメンディーと思ってたのよね試してみようかしら

714 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:58:28.38 0.net
ディンが出張で初めのうちは夕飯準備しなくて楽チンチンだったけど
平日もきゃわ寝てから帰ってくるし週末もいない時多いし、だんだん存在にイラついてきたわ

715 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:58:28.69 0.net
>>709
主に味噌汁の具

716 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:58:33.25 0.net
ZIPの湯船クソあつだったわ
ZIPも茹でダコみたいになってた

717 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:58:34.51 0.net
>>709
お好み焼き、コーンご飯、うどん、ハンバーグ、カレーをローテだったわ
食べない子は全く食べない時期よ

718 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:58:45.84 0.net
>>709
大人の食べるもの薄味の状態であげるか洗うかしてあげてたわ

719 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:58:56.80 0.net
西野七瀬ってどっかの社長と撮られた子かしら

720 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:58:57.90 0.net
>>711
何を取り分けてたのかしら

721 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:59:01.81 0.net
>>709
好き嫌いなくなんでも食べてたわその頃はそして今

722 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:59:07.67 0.net
>>720
大人飯

723 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:59:32.61 0.net
>>717
横澤カレー気になるわ!子供用のルーかしら?大人のとりわけかしら?

724 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:59:33.80 0.net
>>719
それ引退した子ちゃう

725 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:59:34.40 0.net
カプリチョーザ行きたいわぁ
なんで地元の潰れちゃったのや

726 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 19:59:43.03 0.net
>>715
味噌汁食べてくれるの裏山しい全く食べないのなぜよ

727 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:00:15.60 0.net
>>722
アスペかしら
わざとかしら

728 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:00:21.25 0.net
>>716
ジジイって皮膚感覚死んでるのよね
だから夏に暑くても余裕と思ってエアコンつけずにしぬのよ

729 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:00:34.20 0.net
たわしレパートリー少なくて味噌汁の具ってあんまり代わり映えしないわ
豆腐キノコ揚げあたりばっかよたまに余った野菜よ

730 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:00:35.76 0.net
>>727
すぐアスペって言いがち

731 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:00:59.80 0.net
>>709
たわしんちは薄味だから大人と同じもの食べてるわ
スパイス使う系の刺激的なものの時はアンパンマンカレー使用したわね

732 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:01:00.69 0.net
>>713
卵一個分の卵焼きっぽいのができるのはいいと思うわ
ただ洗うのメンディーのよねなんとかならんかしら

733 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:01:06.72 0.net
>>729
うちはディンの好みでアサリとなめこ

734 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:01:22.24 0.net
>>717
コーンごはんってご飯にコーン混ぜるだけかしら?
他はあまり食べないけど似た感じで安心したわ

735 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:01:30.09 0.net
>>726
上キャワも味噌汁しか食わんって感じだったから味噌汁嫌いな子もいるのね
うちはクリーム系とかカレーはあまり食べないわ

736 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:01:33.73 0.net
うちは味濃いけどもう同じもの食べとる
ごめんね哀愁

737 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:01:36.03 0.net
>>729
うちは野菜ばっかだわ

738 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:01:44.83 0.net
>>727
わざとだよ……?

739 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:01:45.35 0.net
こくまろの甘口をいつから始めたか思い出せない

740 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:05.70 0.net
掴み食べ期入ったからパンカレー死蔵してるわ

741 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:06.00 0.net
>>725
あなたが支えないからよ

742 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:07.03 0.net
>>738
幸子!!

743 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:15.90 0.net
>>741
これ

744 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:22.39 0.net
>>709
大人とほぼ同じものよ
でも基本納豆ごはんと味噌汁、うどんしか受付て貰えなかったわ

745 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:25.47 0.net
>>741
頑張ったけど重くて…

746 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:26.74 0.net
>>729
味噌汁しか食べないから苦肉の策でピーマン入れたことあるわ
まぁ食べられなくはなかったわ

747 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:29.85 0.net
>>709
たわしキャワはとにかくおかずが嫌いだったや
2歳の今更にひどくで米と麺ばかりよ
ある程度諦めるのも大切と言われたわ
大事なのは笑顔よとのこと

748 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:29.89 0.net
>>736
嫌いな野菜味濃くないとたべないわ

749 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:36.16 0.net
うちのディンきのこ系味噌汁に入れると嫌な顔するわ

750 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:45.67 0.net
>>723
横田一歳半の頃は子供のためのカレー?だか使ってて2歳でバーモンド甘口へ

751 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:02:46.78 0.net
今夜はカレーなのよ
ディンの好物だから仲良く楽しく食べれると思ったのにたわし涙ポロポロだわ

752 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:03:07.85 0.net
>>731
きゃわパクパク何でも食べるのかしら?
スープとか煮物とか試しても全滅だわ
牛乳以外すすんで摂取しないわ

753 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:03:12.08 0.net
>>732
使い捨てよ

754 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:03:12.92 0.net
>>729
うちは野菜を食べさせるための味噌汁だったわ大根にんじんごぼうきゃべつ白菜小松菜とかとか

755 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:03:15.11 0.net
>>749
きのこの旨味がじゅわわわーなのに

756 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:03:15.71 0.net
>>751
塩味強めね

757 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:03:17.27 0.net
2歳だけどまだ1歳からのカレイしてるわ
そろそろバーモンツにするわね

758 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:03:20.55 0.net
>>751
喧嘩でもしたん?

759 :Ms.名無しさん:2018/11/15(木) 20:03:22.76 0.net
食べてくれれば何でもいいとさえ思える

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200