2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4436

626 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:46:22.74 0.net
>>620
「そんなこと言わないの。優しくするよ」ってどんな状況?

627 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:46:33.60 0.net
>>624
わかるわぁ

628 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:47:38.81 0.net
>>616
どうしたらいいのかしら
ディンが懲りずに誘ってくるのよ

629 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:47:49.77 0.net
>>618
きめーわね
イメージだけど太宰治とか村上春樹好きそう

630 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:47:59.49 0.net
>>626
たわしが書いたけどわからないわ

631 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:48:07.57 0.net
>>628
お金握らせて外注してもらう
外注に関して文句言わない

632 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:48:40.92 0.net
>>609
たわしは時間ですよ

633 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:48:48.39 0.net
はぁまたマック入れ間違えしてるわ
ナゲット頼んでソースもついてるのにナゲットじゃなくてフィレオフィッシュだわ
もうこれで4回目よ

634 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:48:50.97 0.net
>>629
ハルキストは椎名林檎嫌いそう

635 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:49:15.57 0.net
>>623
Dの一族ね

636 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:49:16.25 0.net
>>633
クレームして届けさせるのよ

637 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:49:38.54 0.net
>>633
この時間にマックだと?裏山!

638 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:49:54.27 0.net
朝マック食べたいわ
マックグリドルよマックグリドル

639 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:49:57.61 0.net
>>633
間違え方が斬新だわ

640 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:50:24.96 0.net
>>633
電話したら持ってきてくれるわよ

641 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:50:27.26 0.net
マックグリドルっぽいあまじょっぱ系って他にないのかしら

642 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:50:29.03 0.net
>>636
こんな時間だしピンポンできゃわ起きたら嫌だし迷ってるわ…

643 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:50:29.69 0.net
>>636
横田だけどデリバリーやってなくても届けてくれるのかしら

644 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:50:45.78 0.net
>>638
たわし朝マックのアイダホのやつ食べたい

645 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:50:50.17 0.net
>>643
届けてくれるらしいわよ

646 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:51:02.77 0.net
>>631
ディン風俗嫌いなのよ
昔嫌な思いしたんですって言うの

647 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:51:17.15 0.net
>>642
電話するならノックしてくださいって言えば

648 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:51:17.27 0.net
アイダホとかいらんから昔やってたパイナップルいれたやつ食べたいの
もしくはジューシーチキン赤とうがらし

649 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:51:32.75 0.net
>>646
じゃあセフレ作ってもらお

650 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:51:33.98 0.net
椎名林檎嫌いだわあ

651 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:51:53.92 0.net
たわしはベーコンポテトパイ

652 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:51:56.28 0.net
>>642
ついたらインターホン鳴らさないで電話してくださいでええやん

653 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:52:08.17 0.net
たわしあれ甘いって知らなくてびっくりしたわ

654 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:52:12.20 0.net
>>651
今は亡き

655 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:52:13.06 0.net
たわしチキンフィレオ

656 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:52:34.20 0.net
ベーコンポテトパイめちゃうまかった記憶で復活の時食べたらあれ???てなったわ

657 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:52:49.02 0.net
フィレオフィッシュって箱だっけ?

658 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:52:55.74 0.net
>>649
想像したらきもーい
離婚した方が良さそうだわ
不倫させてディン有責にして慰謝料と養育費貰うのが良さそう

659 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:53:03.28 0.net
>>653
グリドル?

660 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:53:09.88 0.net
>>659
そうそう

661 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:53:13.72 0.net
>>657
昔は紙だったけど今は箱

662 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:53:45.45 0.net
>>658
ひでーわ
セックス拒否も有責なのに

663 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:53:46.58 0.net
>>651
すこ

664 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:53:55.85 0.net
4回も続くとこっちがクレーマーみたいでいやね

665 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:54:11.30 0.net
たわしはとにかくグリドル推し
友人にはキモい言われたけどアレがうまいの
他にないの

666 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:54:35.11 0.net
>>664
でも実際間違っておりますし

667 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:54:36.61 0.net
>>665
唯一無二ね

668 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:54:37.65 0.net
>>661
あなる
だからナゲットと間違えたのね

669 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:54:44.43 0.net
ディンとしたいけどたわし腹がでてしまって勇気でないわ

670 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:54:58.35 0.net
たわし何かあったらクレーム入れてやる!て思うのにクレームする場面にあったことがない

671 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:55:19.96 0.net
>>662
横田だけどそうなのよね
離婚したくないけどしたくないは通じないのよね

672 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:55:20.37 0.net
>>669
わかる
誘えないわ
むこうからも誘われないわ

673 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:55:23.36 0.net
フィレオフィッシュ買った人もナゲットでビックリしてるかしら

674 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:55:39.25 0.net
>>669
気になるのは腹だけ?

675 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:03.20 0.net
家紋いまなにしてるかしら
妹ディスってたけど実際は妹の方が高スペで妬んでる感があったのよね

676 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:15.85 0.net
椎名林檎はどうも好きじゃないのよね
音楽がよ
ものすごく高評価されてるのに不思議だわ

677 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:17.48 0.net
何か言われたら言い負かせてやる!とかガツンと言ってやる!とかも思うけどそんな場面ない
言い返してスカッと!みたいなの本当にあるのかしら

678 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:28.96 0.net
〇〇お誕生日おめでとうの〇〇に知らない人の名前が入ってたときは気まずかったわ

679 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:29.24 0.net
>>675
混ざってマックの話してるわ

680 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:39.87 0.net
>>662
まあでも不倫したら負けなんだからその場合はディン有責で仕方ないわ
ディンとセックスしたくないんだもの

681 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:45.66 0.net
>>677
言わないで睨む方がスッキリするわよ

682 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:46.84 0.net
最悪…
何もしてないのに歯欠けたわ
どうしよまじこれ…

683 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:56:47.22 0.net
たわし腹よりも乳だわ
どこいったん?いつかえってくるのかしら?

684 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:57:00.63 0.net
>>682
前歯?

685 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:57:11.88 0.net
>>674
マンも…
結構縫ったからどうなってるのか怖くてみれないわ

686 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:57:14.24 0.net
>>675
そうなの?妹さん高スペなのね

687 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:57:15.88 0.net
>>662
したくないけど無理やりしろって事ねドイヒー

688 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:57:28.65 0.net
HMにソーセージ輪切りとチーズ入れて焼いてケーキシロップかけるとグリドルっぽい

689 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:57:44.46 0.net
>>682
中が虫歯だったのよ

690 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:57:46.93 0.net
>>682
差し歯とか詰め物じゃなくて?
虫歯放置してない?

691 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:58:05.73 0.net
>>687
話し合いすればいいのよ

692 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:58:12.49 0.net
>>688
おいしそうね

693 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:58:34.26 0.net
>>684
第一小臼歯

694 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:58:42.40 0.net
>>691
したいVSしたくない
だったら平行線じゃないかしら

695 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:58:44.83 0.net
明日ディン見送ったらドライブスルー行こうかな

696 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:59:23.44 0.net
ディンとおセッセは生理的に嫌悪してしまうようになったわ
前彼はセックスレスが嫌で別れたのに不思議ね

697 :Ms.名無しさん:2018/11/20(火) 23:59:25.49 0.net
>>690
虫歯なのは分かってたけど今矯正中であと少しで外すから外した後治療するつもりで…

698 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:00:09.74 0.net
>>694
したくなるようにさせてみろやって話じゃないかしら
セックス拒否って日頃の精神的な積み重ねの部分が大きいわ

699 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:00:11.64 0.net
>>697
明日朝イチでかかりつけね

700 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:01:15.43 0.net
マック電話したら今はお届け出来ないから後日来店したときナゲットあげるって言われたわクソッ
バーガー3つもいらないのよ

701 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:01:29.51 0.net
うちのきゃわが義両親によく似てるって言ってたんだけどきゃわ発達だと判明してからも言い続けてたら微妙な雰囲気になっております

702 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:01:35.53 0.net
>>699
かかりつけ潰れたのよ
矯正のとこに電話して聞いてみるわ…

703 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:02:36.60 0.net
>>676
まぁ100人が100人好きなんて音楽はないわよ

704 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:02:52.09 0.net
>>696
ヒント、きゃわがいるか、結婚しているか

705 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:03:11.32 0.net
>>703
横瀬そう言う話じゃない希ガス

706 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:03:13.64 0.net
>>700
え?ひどくない

707 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:03:38.08 0.net
>>675
わかるわなんか拗らせた長女ってかゆじだわ

708 : :2018/11/21(水) 00:03:39.64 0.net
生理前までお腹ゆるゆるだったのに生理始まった途端に便秘で4日全く出てないわ
お腹と*が破裂しそうなのにでなくて気持ち悪いわ

709 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:03:42.20 0.net
>>683
残念ながら…
妊娠すれば一時帰国はあります

710 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:04:01.49 0.net
>>701
たわし勝手にスカッとしたわ

711 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:04:06.22 0.net
>>708
キウイよキウイ

712 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:04:23.11 0.net
>>701
発達は遺伝ですからねー

713 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:04:23.36 0.net
ディン誘いたい奥様はディンと相撲とるのよ
きゃわに教える名目でもなんでもいいから相撲よ相撲!
それでうちは3年続いたレスが解消したわ

714 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:04:31.29 0.net
>>711
やっほー

715 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:04:35.89 0.net
>>688
甘めケチャップかけたいわ

716 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:04:50.54 0.net
>>713
相撲したらやりたくなるの?

717 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:04:55.76 0.net
>>713
誘いたい奥様なんていた?

718 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:05:09.90 0.net
実質タダに惹かれて散財…
KP2袋いったわ
袋戦の軍資金が減ったわ…
ブラックフライデーでまた誘惑されるんだろうな

↑これどこかわかる?

719 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:05:13.65 0.net
こんな時間にoppよ
かなぴー

720 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:05:29.53 0.net
家紋後日談まってるわ

721 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:05:29.64 0.net
>>713
しりこだま抜かれて終わりだわ

722 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:06:02.86 0.net
>>717
ここにいるよ

723 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:06:03.03 0.net
>>721
ねえ尻子玉ってきんたま?

724 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:06:07.76 0.net
家紋奥は自己顕示欲ついでにコテトリップつけてくれればいいのにと思うわ

725 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:06:11.09 0.net
>>708
つらいわね
しかも詰まってると生理痛酷くなるわ

726 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:06:23.86 0.net
>>722
拒否られてるの?

727 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:06:32.92 0.net
お願い
1日だけたわしを1人にして誰に邪魔されず好きにさせてなの
きゃたちの送り迎えも仕事も早起きもしたくないの

728 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:06:36.34 0.net
>>720
たわしなら二度とごちゃん開かないわ

729 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:06:37.34 0.net
>>717
上の方にいなかったかしら
誘いたいけど体に自信がないって言ってた奥

730 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:07:01.66 0.net
>>710
ちなみに完全に義実家側の遺伝だと確信してるわ
2人目いた方がいいとか兄弟の助け合いがーとか言ってたけど2人目も発達だったらどうすんのかしらね
上の子自閉だから下も自閉なら助け合いとかできる気がしないわ

731 : :2018/11/21(水) 00:07:08.82 0.net
>>711
キウイが良いのね!明日買ってくるわ

732 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:07:11.66 0.net
>>720
ああいう性格なら今までもリアルでやらかしてるだろうしヘイト集めて人生終わったかもね

733 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:07:15.26 0.net
>>727
ディンに義実家にお泊まりしてもらう

734 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:07:15.55 0.net
>>728
でも家紋奥なら?

735 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:07:17.48 0.net
>>722
どこもいかずにまってるよ

736 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:07:24.89 0.net
>>721
ディンハゲなの?

737 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:07:53.24 0.net
実質タダに惹かれて散財…
袋戦の軍資金が減ったわ…
ブラックフライデーでまた誘惑されるんだろうな

738 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:07:53.99 0.net
>>729
たわしよたわし

739 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:08:22.64 0.net
>>732
どんな言い訳してるのかしら

740 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:08:24.38 0.net
>>727
ディンに頼めばいいだけよ

741 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:08:26.03 0.net
>>726
何度か拒否されたわ
もう家族としてしか見えなくてそういう気分になれないって

742 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:08:32.93 0.net
>>734
おれたちにできない事を平然とやってのける!
そこにシビれる!憧れない

743 : :2018/11/21(水) 00:08:33.70 0.net
>>725
もう血は止まったのに腹痛でつらたん

744 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:08:38.58 0.net
>>730
絶対作っちゃだめよ
きょうだい児の人生は罰ゲームよ

745 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:09:15.62 0.net
>>741
これ言われたらたわし立ち直れない
それが怖くてさそえないわ

746 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:09:15.78 0.net
>>741
わかりみ
たわしもディンに同じ気持ちだわ

747 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:09:25.64 0.net
>>741
お互いに目をつぶって別人を想像してすればいいのよ
たわしの玉木宏貸してあげるわよ

748 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:09:40.28 0.net
発達と自閉って同じ?

749 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:09:45.24 0.net
>>741
奥様ってディンにガミガミ小言言うタイプでしょ?

750 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:09:48.97 0.net
>>739
ネットで知り合った友達がー
あれ見てクズだと思ったわ馬鹿ならせめて素直であれ

751 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:10:19.65 0.net
>>730
ディン高齢?

752 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:10:34.27 0.net
>>730
治療した?

753 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:10:34.82 0.net
>>747
たわしそれさえも無視よ
触感がディンだし匂いもディンでカラッカラになるの

754 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:10:56.08 0.net
>>747
もう少し若い子お願いしますなの

755 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:11:04.63 0.net
自閉症は遺伝しないわ
自閉傾向は遺伝するわ

756 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:11:17.46 0.net
>>750
でも愛佳とのLINEスクショあるからその言い訳通じないわよね

757 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:11:22.35 0.net
>>744
ほんそれだわ
あとすでに生まれたきゃわには申し訳ないけどたわし自身世の中に対して業を背負ってる気分よ
優秀でなくても普通の子産みたかったわ

758 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:11:25.23 0.net
>>754
鈴木福

759 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:11:27.48 0.net
生理予定日当日で陰性だわ
もうダメよね

760 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:11:33.75 0.net
>>749
えっそうだわよ
それが原因なの?

761 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:11:45.69 0.net
>>747
ムラサキィ!

762 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:11:50.18 0.net
>>755
要は素因があるってことよね
糖質や自殺も

763 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:12:25.07 0.net
>>751
若いわ20代よたわしも20代

764 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:12:37.64 0.net
>>756
どんな内容だったのかしら

765 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:12:55.93 0.net
部屋の湿度どのくらいならええのかしら
きゃわがなんか咳してるわ

766 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:13:53.01 0.net
>>760
あー…それだわ
もう無理よそれ
もし奥様がガミガミ言うのやめても何年もかかるわ

767 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:13:55.07 0.net
>>763
若いのね辛いわね
正直高齢さんは自業自得だと思っちゃうけど若い人はただただ不憫

768 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:13:58.83 0.net
https://i.imgur.com/gx9EfVw.jpg

769 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:14:13.36 0.net
>>750
馬鹿ならせめて素直でって職場の後輩に聞かせてやりたい言葉だわ

770 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:14:29.65 0.net
自殺も兄弟皆自殺とかあるものね

771 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:14:48.25 0.net
>>759
あと3日後に再検

772 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:14:52.56 0.net
>>765
60%がええわ

773 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:15:39.98 0.net
>>765
50-60%
高すぎると逆に気管狭くなるわ

774 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:15:56.24 0.net
>>766
横澤もこれだわ
なおすわ

775 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:15:56.28 0.net
>>773
へーへーへー!

776 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:16:01.87 0.net
>>764
探してね

777 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:16:02.74 0.net
>>750
あの時せめて足掻かずに間違えて横瀬出ちゃったごめーんって言ってたらここまでなってなかったわ
なんかあいつ狡いのよ嫌われるわね

778 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:16:24.23 0.net
湿度58%だわ!いい感じってことね

779 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:16:27.85 0.net
>>776
メンディー

780 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:16:52.70 0.net
家紋奥の1作目とシンプル改変は見たけどまた何かあったの?

781 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:17:10.19 0.net
まあいまどんなに家紋が言い訳並べても妹さんはスレ遡るだろうからバレるわ

782 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:17:10.58 0.net
ガミガミ我慢したら溜まって爆発しない?

783 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:17:23.16 0.net
携帯ショップ店員はなりすましだと思ってたけどマジで全レスしてたの?

784 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:17:35.34 0.net
>>774
すでにあなたが傷つけたディンのプライドはなかなか復活できないし時間かかるわよ
しかも奥様の性格上ガミガミ言わないなんて無理でしょ
諦めるのね

785 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:17:53.22 0.net
ディンにガミガミしまくり拒否しまくりなのに毎日迫ってくるわ
つらい

786 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:18:06.69 0.net
>>766
みんなずっとニコニコしてるの?
そんなぁ

787 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:18:20.14 0.net
家紋もダサかったけど本人もダサかったのね
モテ自慢するのは大抵ブスで緩そうなのよかわいい子は慣れすぎて言わないわ

788 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:18:27.23 0.net
生理でしんどくてガミガミ言っちゃって反省よ

789 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:18:37.19 0.net
>>786
ニコニコは別にしてないわ
ガミガミ言わないだけよ

790 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:18:46.48 0.net
家紋奥って何かしら
産業でお願いなのよ

791 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:18:47.92 0.net
ずっと見てた猫ブログの1番好きだった猫ちゃんが亡くなってしまったわ悲しい

792 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:19:02.11 0.net
>>785
いつかピタッと止むかもしれないわその時に後悔しても遅いわよ

793 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:19:08.45 0.net
ガミガミ言わないけど心の中でしねやって思ってるわ

794 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:19:10.29 0.net
>>790
ちょっとよくわからないのよね

795 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:19:27.48 0.net
たわしディンに小言言わないけど誘われることないわ
たまにたわしが寝てる時に足撫でられてるくらいだわ

796 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:19:38.91 0.net
>>790
このスレで既に産業されてるわ

797 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:19:44.12 0.net
突然の説明不自然すぎて笑えるわ

657 Ms.名無しさん[sage] 2018/11/20(火) 14:50:40.70 0

>>645
だーかーらー
たわしは結子の友人
友人といってもネット上で知り合った関係よ
おもしろかったから本人になりすましてみたの

798 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:19:46.80 0.net
>>785
ドMディンね

799 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:20:01.74 0.net
妹に土下座かしらディンには言わないでって懇願してそう

800 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:20:11.92 0.net
>>793
1番怖いタイプはガミガミ言わずにアッサリ離婚切り出すタイプね

801 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:20:20.98 0.net
>>797
だーかーらーホントすこ

802 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:20:21.20 0.net
>>797
だーかーらー

803 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:01.31 0.net
>>800
論点はセックスレスなのになんかズレてるわね

804 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:05.77 0.net
小児崩壊性ってのがこわわ

805 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:09.41 0.net
>>784
ほかの奥様のレス読むとガミガミ言うこととレスは関係なさそうだわよ
ホッ

806 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:16.23 0.net
>>797
これウケたわ耐性無さすぎよね5ちゃん浅いのかしら

807 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:19.55 0.net
>>797
本当になりすましたんじゃないの

808 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:39.58 0.net
>>801
やめてジワル

809 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:40.52 0.net
>>797
これぞ
key tel key telってやつね

810 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:43.49 0.net
スレDAT落ちしたら読めなくなるわよね?

811 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:21:57.94 0.net
>>810
よめるわ

812 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:22:15.36 0.net
>>810
結子あきらめなさい

813 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:22:19.54 0.net
何がそんなに面白いかしら

814 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:22:30.69 0.net
>>810
落ちる前に読み込んでたら読めるわ
メイトだけど

815 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:23:02.53 0.net
>>810
大体ね

816 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:23:21.88 0.net
>>813
寒いわよね

817 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:23:25.91 0.net
>>805
横瀬はディンにガミガミ言われてる方だけどなんだかおセッセ気持ち悪くてできない
ガミガミ言ってる奴があんあんはあはあ言い出すとかマジ気持ち悪いし甘えてこられたりするとダメだわ

818 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:23:36.71 0.net
結子あんまりあがくとマジで晒されるわよ
たわしでさえスクショあるわ

819 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:23:38.51 0.net
あと1ヶ月ちょっとで結子越える奥出るかしら

820 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:24:07.23 0.net
身内特定するのは可哀想だけど家紋奥のキャラがうけるわ

821 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:24:13.23 0.net
>>797
家紋奥の名前が結子で友人になりすまして書き込みしたの?
何でそんな事したのかしら

822 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:24:14.53 0.net
>>818
たわしも晒さないけどスクショしてるわ

823 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:24:18.78 0.net
>>782
その爆発をおせっせにぶつけるのよ

824 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:24:29.50 0.net
>>806
煽りにムキ奥よね
最初にウェルカムボード叩かれてた時もめっちゃムキ全レスしてた気がする

825 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:24:48.78 0.net
>>821
う そ よ

826 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:25:34.61 0.net
>>790
妹の
ウェルカムボード
作ったよ

827 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:25:40.95 0.net
>>818
たわし的にはもっとあがいてほしいわ

828 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:25:50.29 0.net
>>817
たしかに気持ち悪いわ

829 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:25:53.24 0.net
まったく憲子を見習うべきだわ
あの人は鮮やかだった

830 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:25:55.31 0.net
ナチュラルにやばい奥で覚えてるのメロンとよっしゃ手当課金くらいだわ

831 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:27:02.78 0.net
>>830
メロン産業で

832 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:27:09.37 0.net
420 Ms.名無しさん sage 2018/11/20(火) 12:14:56.85 0
>>388
たわし152cmだけど身長いうとびっくりされるわ
なぜか160cmはある感覚で思われるの

スレ4431

833 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:27:15.65 0.net
>>790
妹嫌い奥が妹のためにダサい家紋ウェルカムボード
自称顔濃いモテの話題で急に家紋奥自称
特定

834 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:27:18.03 0.net
>>822
どんなスクショ?

835 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:28:10.20 0.net
>>831
メロン食べに来ないかと誘われる
行くくらいなら一玉もらったるわー
いえーい

836 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:28:31.85 0.net
>>832
この自分語りも唐突だったわ

837 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:28:42.34 0.net
>>831
余ってるなら
1玉
もらってあげるよ

838 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:28:46.36 0.net
>>829
家紋奥のせいで蒸し返される憲子

839 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:28:46.73 0.net
特定はどうでもいいけど家紋奥の行動が面白すぎるのよ
エンターテイナーよ

840 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:29:28.35 0.net
こんなIDすらないスレで特定されるとか馬鹿すぎて呆れるわ
全部自分で情報出してないと無理じゃない

841 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:30:04.01 0.net
>>840
それをやってのけたのよ

842 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:30:19.08 0.net
>>828
甘えて来たりするときって自分が優位に立って小言を言ってることを
忘れてるのかなかったことにしてるのか不思議なの
なにこいつって思うわ

843 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:30:42.72 0.net
>>833
なるほど

844 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:30:49.43 0.net
>>840
全部自分で出してたわ

845 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:31:05.46 0.net
おいおいこんなことまで言っちまっていいのカヨォってレベルだった

846 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:31:26.30 0.net
いま急に蟹とかに味噌食べたくなったわ
蟹は12月から?

847 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:31:29.61 0.net
じゃあどうするのが正解だったのかしら

家紋UP→名前でてるよー
ここからスタートよ

848 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:31:57.74 0.net
自分の妹disってたわよね

849 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:01.36 0.net
>>842
たわし最近はこれAB型だからかなって思うことにしてるわ

850 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:09.19 0.net
頭の悪さが顔に出ててそしてユルさに繋がっているのね
そら爺にモテますわあと住んでるところも底辺くさい

851 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:21.57 0.net
>>847
たわしならその後無言を貫いて飽きられるのを待つわ

852 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:32.99 0.net
>>847
きゃーやっちゃったわ見ないでー忘れてー

853 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:33.22 0.net
>>849
血液型()

854 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:33.59 0.net
>>847
すぐ消す
顔本非公開
しばらくROMってそっ閉じ

855 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:56.24 0.net
>>847
そっ閉じでしばらく来ない

856 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:59.50 0.net
>>847
ああ思いきり名前出てたわね
あれは気づかない

857 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:33:26.27 0.net
>>851
自演でお菓子やおかいつの話題で流すかもしくは架空の糞ディン相談持ちかけて盛り上がらせるわ

858 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:34:01.00 0.net
名前出てたの?!

859 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:34:04.30 0.net
>>850
住んでるとこも底辺くさいの?
たわし見た時はすでに妹さんFB消えてたから辿れなかったわ残念

860 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:34:45.78 0.net
>>857
賢いわ
別話題でkskしてログ流すのがええわよね

861 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:34:53.55 0.net
>>859
家紋アップ画像のフローリングが安っぽいって言われてたのは見たわ

862 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:34:55.78 0.net
妹さんにまで波及したの?!

863 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:34:58.07 0.net
>>859
そんな客が来る地区の民度よ

864 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:35:39.32 0.net
よしおといたしたい

865 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:35:47.53 0.net
>>862
むしろ先に妹の名前晒したのよ

866 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:35:55.36 0.net
>>861
安い賃貸クッションフロアみたいな背景だったわね

867 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:36:24.34 0.net
家紋が上げたイメジャー削除された?

868 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:36:29.67 0.net
賃貸横田被弾

869 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:36:34.97 0.net
>>866
3LDK7万らしいわ
本人か知らないけど

870 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:36:48.19 0.net
横瀬って本当の名字なのねワロタ

871 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:36:55.98 0.net
妹ここ見てたら結子許さない方が良いわよ
一度徹底的にやらないとああいう女はまたやるわよわかってるでしょ?

872 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:37:10.67 0.net
月歌のタスマニアデビルきゃわ

873 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:37:13.07 0.net
11.20 横瀬の乱

874 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:37:21.05 0.net
>>868
でも自分アゲした後に自宅床晒さないでしょ?

875 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:37:37.69 0.net
結子って名前はどこから?

876 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:37:42.77 0.net
妹の名前からたどり着いたの?

877 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:37:45.70 0.net
>>871
そうねここで文字だけでも大多数の人に嫌われる性格の持ち主だもの

878 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:37:56.69 0.net
定期的にヤバい奥現れるからこのスレだいすき

879 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:37:58.09 0.net
>>872
たわしは少数派だけど嫌いなの

880 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:38:09.23 0.net
>>872
きゃわが手をバタバタさせてぎゃーって言うのきゃわ

881 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:38:32.11 0.net
>>862
妹と妹のディンのフルネームを晒したのよ
ここの2か3あたりに画像あるわ

育児している奥様4432
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1542590205/

882 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:38:32.36 0.net
>>875
>>876

883 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:38:36.86 0.net
>>875
妹のFacebookから芋づるよ

884 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:38:58.12 0.net
いいお肉もらって食べたのが胃にこたえたのがムカムカして眠れないわ

885 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:39:02.32 0.net
>>867
どうなのかしらたわしは見れるわ

886 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:39:04.50 0.net
>>868
家紋のウェルカムボード作ってなければ大丈夫よ

887 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:39:08.50 0.net
>>879
たわしもっと少数派だけど歌はどうでもいいの
タスマニアデビルのあの絵きゃわなの

888 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:39:10.21 0.net
ただのウェルカムボードから何故こんな展開に

889 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:39:11.38 0.net
結子のディンにバレてほすぃー
ついでに義実家も

890 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:39:23.31 0.net
ウェルカムボード直したって時だけ立ち会ったわ
クソダセーのに皆ヨイショして遊んでたのだけ覚えてるわ

891 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:39:26.38 0.net
>>883
なるほど

892 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:39:32.93 0.net
深夜奥優しいわ
夕方はウザいもう飽きたばっかりだったわ

893 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:00.41 0.net
>>892
結子よ

894 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:03.14 0.net
>>885
キャッシュ残ってるからだわ
いま見たら消えてたわ

895 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:09.28 0.net
愛知とかここの奥様いつか会いそうねスネークよろぴこ

896 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:15.41 0.net
でも本当に姉かどうかは不明よね
ばか正直に妹がなんて書かないと思うし

897 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:16.18 0.net
うちのディンって真面目な話出来ないの
無口になって不機嫌になって、たわしが耐えきれなくなって終わるの

898 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:31.64 0.net
>>890
でも初期よりはまだマシだったわ
あれから見てなかったら今のこの展開に困惑

899 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:41.09 0.net
>>896
だってあいつ馬鹿だもの

900 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:43.08 0.net
>>884
わかりみ
最近いいお肉食べられなくなったわ
歳をとって1番辛いのがこれよ

901 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:40:52.36 0.net
>>867
イメジャーって?

902 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:41:16.99 0.net
>>890
本人はみんなに褒められたってご満悦だったわね

903 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:41:20.16 0.net
>>889
ひでぇわろたわ

904 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:41:20.31 0.net
>>894
消し方知ってたのね

905 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:41:27.10 0.net
結子のパパが丸出しってことだけわかったわ

906 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:41:37.27 0.net
馬鹿な結子をつまみに飲むわね

907 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:41:46.14 0.net
ほらよ
https://i.imgur.com/FXs4YZf.jpg
https://i.imgur.com/WUl96zS.jpg
https://i.imgur.com/DF0NLlN.jpg

908 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:11.19 0.net
姉だとは思えないわ

909 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:16.60 0.net
インスタでウェル活タグ見てたら車で片道40分かかったけどお得でした☆みたいな投稿見たわ
地元で買えや

910 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:19.28 0.net
明日もきっと結子このスレくるだろうから
釣って遊びたいわ

911 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:19.72 0.net
>>901
イムガーよね

912 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:20.52 0.net
>>907
画像削除されてるわ

913 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:24.98 0.net
>>897
あーこれうちもだわ

914 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:28.38 0.net
>>900
たわしも35過ぎたあたりから霜降り牛ステーキ食べたら胃もたれ起こすようになったわ
老化ね

915 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:35.06 0.net
優しい奥様いそうだから聞くわね
結子までは辿り着いたけどジップは旧姓で検索したらええのよね?

916 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:42.39 0.net
>>911
イムグレよ

917 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:50.06 0.net
>>903
でもディンには絶対バレるしディンは自分の親に言うわよね
キャワのスクショとられてるわよきっと

918 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:53.72 0.net
>>911
イミグレーよ

919 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:43:11.18 0.net
>>914
たわし40だけど全く

920 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:43:41.47 0.net
イムグァーで結論出たでしょ

921 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:43:49.06 0.net
>>914
たわし25くらいからサシたっぷりのいいお肉食べると下痢

922 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:43:52.53 0.net
>>915
優しい奥様みたいだから聞くわね
結子までどうやっていくの?

923 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:43:59.38 0.net
>>914
たわし魚もやべーわ
鰹とか脂が消化できねーのよ

924 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:08.69 0.net
>>918
イミグレーションね

925 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:18.19 0.net
>>892
しつこい!ばっかりだったわね

926 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:22.41 0.net
>>922
横瀬もう今はイケないわよ

927 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:22.58 0.net
https://i.imgur.com/fRWQT4u.jpg

928 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:22.85 0.net
>>922
もう妹と結子は消えたわ

929 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:30.34 0.net
>>923
だっせ

930 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:34.90 0.net
あいかよね?

931 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:53.35 0.net
>>917
妹のウェルカムボード程度の話題での身バレしてもそんな痛手でもなくない?

932 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:53.81 0.net
>>926
なんだいみないわ

933 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:44:59.45 0.net
>>915
曹操

934 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:45:02.34 0.net
>>923
大トロ食べても胃がおかしくなるわ
鉄の胃袋ほしいわ

935 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:45:08.93 0.net
>>927
文字ダサない?

936 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:45:13.51 0.net
>>931
うん別に

937 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:45:16.40 0.net
>>928
あらら…つまり妹には事情話したかなんかしたのね

938 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:45:42.32 0.net
>>928
夕方非公開だったのは見たけどアカウント削除されたのかしら

939 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:45:43.58 0.net
「ストーカー奥こわいわ」ってたぶん結子がレスしてたけど
お前が全部晒してたのにストーカーってなんだよっておもってわ

940 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:45:58.75 0.net
>>933
ありがちゅ優しい奥様
ひとつずつ見ていくわ

941 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:46:09.58 0.net
>>933
蒼天航路

942 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:46:17.46 0.net
>>931
その後どんどんいらん情報つけていったのは結子よ

943 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:46:25.71 0.net
>>931
親兄弟自分の子供の顔すんでる場所働いてる所書き込んでいた最低な内容つきでも?

944 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:46:32.41 0.net
>>940
住所でわかると思うわ

945 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:46:38.45 0.net
この流れ…さすがもと既女板のスレね

946 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:46:42.60 0.net
>>931
横瀬なら恥ずかしいわ

947 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:46:58.36 0.net
>>943
それ他人じゃね

948 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:47:13.35 0.net
>>931
妹の悪口言ってたし
ネットで身バレって時点でたわしは怖いわ変な奴はいっぱいいるもの

949 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:47:19.91 0.net
カモン奥が結子で妹があいかで合ってる?

950 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:47:41.16 0.net
>>949
せやせや

951 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:47:41.86 0.net
>>889
ディン義実家がフィリピンで修羅場希望

952 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:47:46.12 0.net
>>944
奥様菩薩ね

953 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:47:55.13 0.net
>>927
これ棺に見えていやだわ

954 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:05.44 0.net
ジップの名前はなんなのよ重曹なの?掃除でもすんの?

955 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:07.62 0.net
>>947
結子よ

956 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:08.79 0.net
結子のお父さんいろんな画像うぷしてたし痛手だわ
あれでなんとも思わないならまたおなじようなこと繰り返すわ

957 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:15.52 0.net
育児している奥様4437
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1542687610/

958 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:21.54 0.net
今年の流行語大賞に家紋奥もノミネートね

959 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:21.83 0.net
子供育ててる母親でもこんなことするものなのね

960 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:26.14 0.net
>>951
フィリピーナなによく間違われるだけでピーナではないみたいよ

961 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:29.55 0.net
>>947
夜中はマジ基地いるから貼られちゃうう

962 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:45.16 0.net
>>954
もしかして魏の曹操をご存じない?

963 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:49:01.52 0.net
>>959
しかも双子ですって

964 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:49:46.80 0.net
>>962
恥ずかしながら存じておりませぬ…

965 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:49:48.20 0.net
>>962
横田そんなまさかなのよ
曹操知らない人類なんていないわ

966 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:49:49.74 0.net
>>962
たわしは曹操おし

967 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:49:56.77 0.net
>>963
これを期にディンは逃げそうね

968 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:49:57.92 0.net
>>961
たわしもボコボコにしたいからマジきちさんに降臨してほしいわ

969 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:18.26 0.net
>>964
レッドクリフ見てきな!

970 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:27.24 0.net
>>963
顔本に載せてたのはきゃわ1人だけよね
その下に双子かしら

971 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:48.45 0.net
たわしがあいかだったらどうするかしら
とりま泣きながら結子のディンに電話かしら

972 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:48.74 0.net
>>964
三國無双やりな!

973 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:51.32 0.net
>>964
横山三国志読んできて

974 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:53.15 0.net
>>969
ハイィ

975 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:54.91 0.net
Facebook見た奥は勝ち組ね!

976 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:58.40 0.net
姉が5ちゃんにあんなイタイこと書いてたってだけでもう…

977 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:58.62 0.net
>>970
そうなの?それならミスリードかしら

978 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:51:20.94 0.net
>>963
違うわ
特定したとかなんとかってよってたかって

979 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:51:30.89 0.net
>>976
嫁がそんなでも嫌だわ

980 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:51:55.07 0.net
>>976
もともとそういう性格だって知ってただろうからそこは大丈夫そう
でもあいかには追い詰めてほしいわ

981 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:51:57.06 0.net
>>977
ジップが書いてたらしいけどたわしはジップまでたどり着いてないから分からないわ

982 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:52:04.27 0.net
たわし昼いたのになんだこの奥ってスルーしてたからFB見れなかったわかなしい

983 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:52:08.77 0.net
たわし結構ここに入り浸ってるのにたまたま来なかったここ3日で随分面白いことがあったのね

984 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:52:26.36 0.net
結局家紋ジップのアカウント見つからなかったわ
寝るわね

985 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:52:32.47 0.net
>>973
んながぁい

986 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:52:40.46 0.net
>>982
たわし煽ってないのに絡まれまくったわ

987 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:52:44.62 0.net
>>984
やったね!スクショね!

988 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:00.54 0.net
>>978
いじめよね

989 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:04.23 0.net
>>971
たわしがアイカだったらウェルカムボードずたずたにするわね

990 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:22.38 0.net
>>989
ワロ

991 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:30.44 0.net
さーねるか

992 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:35.12 0.net
何故ハーフじゃないのにフィリピン奥と名乗り家紋奥だと名乗ったのか

993 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:37.19 0.net
>>986


994 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:53.48 0.net
>>976
家紋が書いてたレスや画像コピー👉家紋ディンに見せるお勧めよあいか❤

995 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:53.74 0.net
ねよねよ
ジップの垢わからんちんでもう嫌だわ!!!ふん!

996 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:54:01.00 0.net
1000なら家紋事件終息

997 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:54:16.96 0.net
>>978
粘着気質なのが数人いるわよね

998 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:54:23.39 0.net
1000ならスクショ開示

999 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:54:40.41 0.net
1000なら本人降臨

1000 :Ms.名無しさん:2018/11/21(水) 00:54:43.48 0.net
1000なら家紋奥なんていなかったのだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200