2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4472

1 :Ms.名無しさん:2018/11/26(月) 18:23:39.31 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4471
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543224206/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

746 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:54:45.30 0.net
>>741
きたわね夜釣り

747 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:54:47.68 0.net
>>741
まずは自分ちに誘いなさいよ

748 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:54:58.33 0.net
>>741
また暖かくなったら遊ぼうね〜

749 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:00.27 0.net
>>741
奥様がまずお招きするならいいんでないの

750 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:03.72 0.net
>>736
おセッセしようとしたら爺乱入した回だけ覚えてるわ

751 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:17.62 0.net
>>747
んまっ

752 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:22.91 0.net
>>747
うちは築40年の文化住宅だから〜

753 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:39.10 0.net
>>746
チョウチンアンコウ釣れるかしら

754 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:42.87 0.net
クッキングパパとハーイアッコですが混ざって記憶してたわ

755 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:46.55 0.net
あれ?ケンタッキーのパックて28日じゃなかった?
肉の日?

756 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:55.91 0.net
文化住宅てなに?

757 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:04.48 0.net
>>746
違うのよ
うちのキャワ●した時とか少しでも家に上がらせて貰えたらって思っちゃったわ
そのくらい目の前にあるのよ

758 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:08.38 0.net
>>755
にわ28の日よ

759 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:38.45 0.net
>>757
公衆便所代わりね

760 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:38.60 0.net
>>747
うちは公園からバス使う距離なのよ

761 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:56:41.65 0.net
>>757
はぁ?

762 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:57:25.63 0.net
これは義妹の嫌味論争からネタ逸ししたい巧妙な釣り

763 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:57:31.87 0.net
>>759
そうじゃないけど遊ぶ連絡個人的に取り合う仲なら家の行き来もしたいわ

764 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:57:32.21 0.net
>>757
こんな人とママ友になりたくないわ〜などと釣られてみるわ

765 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:57:32.66 0.net
>>730
「◯◯出来て偉いね」
「××使ってるから出来て当たり前じゃん」
うーんたわしには嫌味にしか聞こえないわ

766 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:57:51.88 0.net
>>745
たわしは動画みせてるから大人しくて当たり前だから褒めるとこじゃないよって意味の嫌味だと思ったのよね
動画みせてる事に対してってより
まあどっちでもええけど

767 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:58:07.78 0.net
>>758
そうよねありがとう!
明日買うわひゃっほー

768 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:58:24.77 0.net
>>763
うんうんそうだね
そのままそのママ友に言ってみよ〜

769 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:58:37.29 0.net
>>766
横田も普通にこう受け取るわ

770 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:58:41.28 0.net
夏休み最終日に大変なことになるの治せなくてヤバヤバのヤバになってるたわし

771 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:58:45.18 0.net
>>762
ごめんなさい消えるわ

772 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:59:34.86 0.net
>>762
アスペ指摘されて顔真っ赤なのかしら

773 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 23:59:47.76 0.net
>>767
明後日は?肉本番だけど何にするの?

774 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:00:17.36 0.net
モスの肉肉バーガーってまだやってるのかしら?

775 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:00:36.98 0.net
何にせよ義妹の言葉は嫌味にしか聞こえねーわ

776 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:00:45.60 0.net
>>766
奥様わかりやすーい

777 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:00:46.39 0.net
日付変わったし寝るわねおやすみ

778 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:00:53.52 0.net
>>772
たわしは横田よ

779 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:01:05.07 0.net
嫌な義妹!以上!

780 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:01:19.07 0.net
>>779
いぎなーし

781 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:01:42.69 0.net
義母と義姉と義妹は嫌味なもんなのよ昔から決まってんのよ

782 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:02:19.13 0.net
たわしも弟が結婚したらギアネになるのね

783 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:02:41.79 0.net
けっこう長い行列に並んでた時に後ろのキャワ連れ家族が普段は動画なんて見せないけど、やっぱり長時間並ぶ時とかは仕方ないよね〜普段はしないけど〜って夫婦で大きめの声で言い合っててすげーどうでも良かったのを何故か思い出したわ

784 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:02:48.27 0.net
>>779
まあ育児始めはテレビ動画に嫌悪感を持つのは分かるのよね
でも口に出して嫌味は言わないわね

785 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:03:04.96 0.net
>>775
礼儀正しい人なら言わないわよね

786 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:03:07.67 0.net
たわし弟と一回り以上離れてるわ
弟が結婚してもなるべく関わらないようにするわね

787 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:03:34.56 0.net
その場でえー嫌味ですかぁ?て聞けばええのや

788 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:03:37.25 0.net
>>783
可哀想BBAバリア張ったのね

789 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:03:40.87 0.net
ジツボンヌ絶対嫌な義母になりそうな気がするわ

790 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:03:55.85 0.net
>>784
一歳半頃まではYouTube見せるなんてありえねぇと思ってたわなお

791 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:03:56.02 0.net
きっと自分のママが褒めた事に嫉妬しちゃったのよ

792 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:04:20.97 0.net
>>787
それができるBBAになりたい

793 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:04:32.09 0.net
>>787
そうですよね...動画なんか見せちゃって駄目ですよね…シクシクがいいわ

794 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:04:38.57 0.net
>>791
うちのきゃわちゃんのほうが大人しくしてたのに!

795 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:04:40.10 0.net
タクシー乗る時youtube必須だわ無いと膝の上で暴れ出す

796 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:05:22.35 0.net
たわしもプンニーの頃は2歳まで絶対テレビ見せないと思ってたわ

797 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:05:36.18 0.net
夕方四時からの披露宴に招かれたの
何で赤ちゃん連れてこないの!?会うの楽しみにしてたのに
て独身連中に言われたわ
産んだらわかるよと思いつつそれは言えなかったわ

798 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:06:34.83 0.net
>>797
chicken!

799 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:06:44.06 0.net
>>797
たわしはたわしがゆっくり食事できないから嫌って答えたわ

800 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:06:57.85 0.net
キャワ二歳ついに携帯でYouTube見れることに気づいてしまったわ
テレビでしか見れないって教えてたのに

801 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:06:59.48 0.net
>>797
楽しみにしてたのに!は社交辞令だから大丈夫

802 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:07:29.63 0.net
>>799
それもいいわね
泣くと新郎新婦に迷惑だから…
で濁したわ

803 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:07:37.06 0.net
YouTubeで何見せてる?

804 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:07:42.32 0.net
>>800
あれ気をつけてね
なんだっけあれあれ
怖いやつ

805 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:07:58.14 0.net
>>804
エルサゲート

806 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:09.58 0.net
>>803
パプリカ見せてるわ

807 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:10.91 0.net
>>804
アナルガードね

808 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:11.39 0.net
ジツボンヌは兄のところに年子が生まれてからしょっちゅうたわしに上の子可哀想可哀想!って電話してくるわ

809 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:20.20 0.net
バスできゃわにスマホの写真見せてたら可哀想BBAに絡まれたわ
きゃわがスッスしてるのを見てありえないだのなんだの言われて散々よ

810 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:24.95 0.net
>>804
ちょっとなによめちゃくちゃ気になるじゃない!

811 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:31.00 0.net
>>803
ぷりきゅあ

812 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:40.87 0.net
>>805
なにその怖そうな名前
怖くてググれないわ

813 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:08:42.73 0.net
>>805
それそれぃ!
エルサゲートだわ!
すぐ忘れちゃうのよね

814 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:09:16.24 0.net
>>812
そんな怖くはないわよ
ただ不快な表現はあるわ

815 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:09:50.26 0.net
>>803
アメリカのアニメテイストのアンパンマン

816 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:09:52.55 0.net
>>809
BBAはスッスもろくに出来ないものね
写真ぐらいで何言ってんのかしら

817 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:09:57.71 0.net
>>812
子ども用の動画に見せかけて過激な暴力やヱロ、グロが仕込んである動画よ
エルサはアナ雪のエルサからきてるわ

818 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:10:29.39 0.net
Youtubeに鬼から電話ってやつがあったわ
きゃわがスマホ返してくれない時に使ってみようかしら

819 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:10:31.66 0.net
たわしは今日1歳10ヶ月きゃわがまだオムツ履いてることに対して知らないBBAに可哀想されたわ

820 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:10:36.50 0.net
>>809
スマホの写真ってなにかと思っちゃったわ
http://o.8ch.net/1bybk.png

821 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:10:39.80 0.net
>>815
エルサゲートぉ!

822 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:10:41.66 0.net
だからエルサゲートてなによ?

823 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:10:51.90 0.net
エルサゲートでググると関連動画で出そうで出来ないわ

824 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:10:55.68 0.net
>>815
それ横田めっちゃ気になるわ

825 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:11:33.39 0.net
>>822
ちょっと上のレスぐらい見なさいよ

826 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:11:41.34 0.net
右耳の中でずーっとパチパチ音がするわ
耳垢溜まってるのかしら

827 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:11:47.73 0.net
>>823
言うほど画像ぐろくはないわよ
アンパンマンが裸でカリフォルニアロール食べようとしてる画像でてきたわ

828 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:11:53.90 0.net
>>820
ある意味可哀想!可哀想!

829 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:12:08.42 0.net
>>826
たわしはザザザザ音がするわ

830 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:12:31.65 0.net
>>826
虫ね

831 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:12:33.28 0.net
>>827
あんぱんの裸ってどうなってるのかしら

832 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:13:00.26 0.net
>>828
http://o.8ch.net/1bybn.png

833 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:13:02.72 0.net
>>817
それは怖いわね
横田たわし知ることが出来て良かったわ

834 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:13:13.96 0.net
>>832
そうねありえないわ

835 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:13:16.48 0.net
>>831
肌色だったわ
素人が作ってるからひどいもんよ

836 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:13:34.75 0.net
>>832
泣かないでなのよ

837 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:13:52.16 0.net
>>820
ゲートボーイ買って貰えなくてダンボールで自作してた子思い出したわ

838 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:14:43.70 0.net
きゃわが昨日今日とやけに聞き分けがいいわ
os2.4になったからアップデートしたのかしらサンタ効果かしら

839 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:14:45.10 0.net
>>832
間違ってないわね

840 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:14:52.32 0.net
>>833
勝手にスマホ見てるおとなしいなーって思ったら関連動画にエルサゲートでてきて自動再生されてたってよくあるらしいわ
ここの奥様もマリオが血だらけになってる動画をきゃわが見てヒョエッてなってたらしいわよ
気をつけよ

841 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:14:53.47 0.net
>>837
たわしだわ
ちゃんと画面は何枚か作って時々差し替えてたわ

842 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:15:09.16 0.net
>>837
ゲートボール?

843 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:15:19.15 0.net
ほのぼの動画かと思ったらリカちゃんがセッセ始めちゃうのよね

844 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:16:17.14 0.net
>>843
この前あったわ
たわしが一人で見てたから良かったけど
投稿主の声がまたきもいこと

845 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 00:16:36.98 0.net
>>844
そんなん作って何が楽しいのかしらね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200