2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4473

1 :Ms.名無しさん:2018/11/27(火) 18:36:49.64 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4472
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543224219/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

865 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:19:13.21 0.net
>>850
そういうの笑っちゃうわよね
高速でギリギリですり抜けて飛ばしてる車が覆面に捕まってるの見たときガン見したわ

866 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:19:22.85 0.net
たわしグンマーきてしばらく湘南ナンバーだったら職場の人に裏山がられたわ

867 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:19:42.46 0.net
友達ほしいわ

868 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:19:46.33 0.net
たわしおならする時に勢いよくしたら身が出そうだからいつでもすかしてたの
先日ここで「トイレで思いっきりやってみるのよ」ってアドバイスいただいたからやってみたわ
無事に身がでたわ

869 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:19:50.45 0.net
>>865
相手がかわいそうかわいそうだったけどね
単独事故ならプゲラできるのに

870 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:20:23.48 0.net
>>863
わろた

871 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:20:25.07 0.net
>>862
くわしく

872 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:20:27.77 0.net
>>866
昔はすもうナンバーって言われてたのに出世したわよね

873 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:20:33.29 0.net
>>866
グンマー車持ち込めるのね

874 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:20:47.06 0.net
>>861
たわしちゃん3位〜

875 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:21:00.01 0.net
>>865
覆面と知らずに煽って抜かした後にパトランプピカー!→追いかけっこって動画見たときはメシウマだったわ

876 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:21:03.40 0.net
お昼ご飯はきゃわと一緒にレトルトカレーにしよ

877 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:21:18.08 0.net
きゃわはおならすると
あー笑!◯くん ぷーちたぁ〜笑
ってニッコリ笑顔で抱きついてくるわ

878 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:21:56.81 0.net
>>873
船で1ヶ月かかったから大変だったわ
あと村長に賄賂も渡したわ

879 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:02.45 0.net
無理な車線変更しながら飛ばして行ったのに、その先の赤信号で隣になったときにガン見したわ

880 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:05.01 0.net
>>877
きゃわぁ

881 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:11.73 0.net
>>825
起きるけど無理やり寝るわ
寝不足は昼寝で補うしかないの

882 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:31.41 0.net
>>879
あるある

883 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:35.97 0.net
>>861
10位までの中の5ヶ所に住んでたわ

884 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:42.52 0.net
●したいけど離れたらゃわおきるわ
朝活終わってようやく寝たのよ

885 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:48.50 0.net
>>826
たわしあんまり腹出なかったからできないわ

886 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:49.68 0.net
>>879
そこはちゃんと止まるんかいって感じよね

887 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:50.49 0.net
>>864
あら奇遇ね
たわしもよ

888 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:23:03.02 0.net
>>843
風邪っぴきにサムゲタンはやべーわ
油で下すか戻すわ

889 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:23:22.22 0.net
>>874
たわしちゃんも3位!
茨城ダッシュにおったまげたわよ

890 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:23:26.82 0.net
>>879
ディンがよくやるわ
アホな運転してるやつの顔をじーーって見て目線合わせるの
まじでやめてほしい
キチガイに絡まないでほしいわ

891 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:23:40.55 0.net
>>883
奥様自身の運転マナーはもちろん?

892 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:23:47.37 0.net
>>843
おかゆわからなかったのかしらね

893 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:24:00.73 0.net
看護師とか国家資格もってる人すごいわ尊敬する

894 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:24:07.98 0.net
>>843
言い訳がお粥書くの難しいからって意味わからん理由よ

895 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:24:15.20 0.net
>>889
茨城ダッシュって何よ

896 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:24:26.93 0.net
>>878
賄賂は何渡すの?
やっぱりヤギ5頭くらいかしら

897 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:24:27.57 0.net
>>892
他のアニメでは街中の広告に日本disや韓国ageなこと書いてたりてたからわざとよ

898 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:24:35.01 0.net
赤信号でトロトロ発車してスピードあげたにも関わらず次の信号でひっかかるやーつ

899 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:24:39.81 0.net
>>891
ばばばばっちりよ〜ディンには車間狭いと言われるけど

900 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:24:55.55 0.net
>>897
嫌ね
頼まれた仕事だけしてろよって感じね

901 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:25:04.88 0.net
抜かしたり煽ったり荒い運転してる車いたから運転手みたら普通の50〜60のBBAだったわ

902 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:25:11.05 0.net
アニメのスタッフロール金とか李とか多いものね

903 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:25:14.12 0.net
>>895
信号青になった瞬間直進車遮って猛スピードで右折するのよ

904 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:25:19.14 0.net
>>896
乾電池とラジオ渡したら喜んでたわ

905 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:25:29.74 0.net
>>903
こえーわ

906 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:25:45.37 0.net
普通の道で前の車が何故か前の前の車を1台だけ追い抜いて横入りしてたのよ
前の前だった車がたわしの前で復讐始めてそっと車間を開けたわ
激しい煽りをして追い抜かし返してったわ

907 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:26:03.70 0.net
そういえば洗濯機泣いてたわ

908 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:26:20.73 0.net
最近多いコンビニワープやめてほしいわ
http://o.8ch.net/1byl6.png

909 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:26:22.58 0.net
>>906
くだらない争いしてるわね

910 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:26:56.33 0.net
>>908
事故ればいいのにっておもうたわし

911 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:27:24.47 0.net
>>909
車間をあけて生ぬるい目で見てたわ

912 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:27:25.18 0.net
たわし右折待ちでしくじって交差点に侵入気味の位置で取り残された時「は?いつもこーだし」みたいなDQN顔しちゃうの
恥ずかしくて素の自分じゃ他の車の視線に耐えられないの

913 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:27:28.95 0.net
しょうもない車がいたら貰い事故しないためにもコンビニ寄ってコーヒーとおやつとトイレ休憩するわそうたわしならね

914 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:27:38.08 0.net
>>908
これ昔はこうするといいよーって教習所や免許更新で教えてたらしいわね

915 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:27:40.64 0.net
>>910
たわしよくひかれそうになるからマジでやめてほしいわ
きゃわと手繋いで歩いてるから咄嗟に逃げるの大変なのよ

916 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:28:12.80 0.net
>>903
確かに茨城それ多いわ

917 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:28:13.16 0.net
サザエさんまで汚染
https://i.imgur.com/Vmy9PhP.png

918 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:28:20.88 0.net
>>912
たわしそういう時(>_<;)って顔して周りにごめんなさいアピールしてるわ

919 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:28:58.10 0.net
>>917
サザエはミーハーだから韓流好きそう

920 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:11.87 0.net
二車線の道路で右車線に入ろうとしたらちょうど車が後ろから来ちゃって左車線の後続車も前の車いなくなったと思って前に詰めちゃって
二車線なのに車3台並んだのを目撃しちゃったときは事故に巻き込まれるんじゃないかと震えたわ

921 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:16.80 0.net
>>919
ヒント、カツオの部屋

922 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:25.20 0.net
>>919
花沢の部屋よ

923 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:32.25 0.net
>>915
コンビニの駐車場危険よね
運転手から見えやすそうな位置を意識して歩いてるわ

924 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:34.54 0.net
これね茨城ダッシュ
2台続けて行くこともあるわ
https://i.imgur.com/HzQejrg.jpg

925 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:35.02 0.net
自転車巻き込まないように道路の左端を走れば良いよって教官に教えてもらったけど今は自転車が走るから無理よね
ロードバイクとか怖いわ

926 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:39.53 0.net
>>915
そういう車ってはよ行きたいとしか考えてないからコンビニ内もスピードだしてるわ怖いわ

927 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:50.85 0.net
コンビニでご飯買おうかしら

928 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:56.24 0.net
>>920
ちょっとよくわからない

929 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:29:57.17 0.net
>>917
ウジテレビと呼ばれ続けるのにはワケがあるわね

930 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:30:37.56 0.net
>>927
たわしちゃんのもー!

931 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:30:43.76 0.net
>>920
図解キボンヌ

932 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:30:45.31 0.net
>>925
左開けてると原付にすり抜けられるから開けるなって言われてたわそういや

933 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:30:46.75 0.net
化粧してヨドバシとトイザらスでも見に行こうと思うのよ
お昼ご飯はバーキンと丸亀どっちにしようかしら

934 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:30:48.81 0.net
>>925
巻き込まないために寄るのよ
車がよってたらチャリが来られないからそのために寄せるのよ

935 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:31:39.18 0.net
>>921
>>922
どっちなのよ!

936 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:31:54.54 0.net
きゃわとたわしが夜咳き込んでるからきゃわを小児科に連れて行くか、二人で耳鼻科にかかるか、金曜まで様子見するか迷ってるわ

937 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:32:05.76 0.net
左折時は左に寄せて曲がる
右折時は交差点の中心にそって曲がる
って習ったわ

938 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:32:24.54 0.net
>>925
後方チェック目視で確認もしたのち寄せるわ
ロードバイクが多い地域なの

939 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:32:39.68 0.net
>>937
それ以外に何があるのよ

940 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:32:46.38 0.net
たわしはギリギリ黄色信号で通ったのに後続車まで着いてくるとイラッとするわ
おめーは赤信号だっただろうが!

941 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:33:04.41 0.net
>>939
全く左に寄せずに直角に曲がる車大杉ちゃん

942 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:33:05.26 0.net
https://i.imgur.com/khyBSuy.png
https://i.imgur.com/Y7aGRdz.png

943 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:33:10.48 0.net
ロードバイク嫌い

944 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:33:15.57 0.net
>>940
急に止まれなくってぇ

945 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:33:31.75 0.net
ロードバイクってほんと邪魔くさいわ
歩道走れないのは分かるけど車道に出すぎよ

946 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:33:50.73 0.net
たわし右折待ちが居るのに黄色で突っ込む対向車に腹立つわ

947 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:33:57.96 0.net
>>940
たわし安心するわ
捕まるとしても自分じゃないなって思っちゃう

948 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:34:28.23 0.net
>>945
グイッと車道に出ないと側溝とかに引っかかるのよね

949 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:34:35.36 0.net
>>943
こいつらなんで右折レーンにいるのかしらね

950 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:34:49.86 0.net
>>934
最近は自転車は車道走ろうねってなってるじゃない
あんまり寄せてるとまずいじゃないかしら

951 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:35:10.36 0.net
>>941
前の車がそれでもウィンカー出てれば大して気にならないわ

952 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:35:13.66 0.net
>>950
曲がる時だけ寄せるのよ

953 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:35:15.90 0.net
>>950
多分車のほうが怒られるわ

954 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:35:16.59 0.net
>>949
追い越し車線走ってたりするし頭おかしいわよね

955 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:35:59.80 0.net
>>949
二段階右折しないのも多いわ

956 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:36:19.86 0.net
道路ってかまぼこ型になってるから自転車でキワキワ走るとこえーのよね

957 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:36:34.58 0.net
>>941
これより余裕あるのに右に膨らんでから左折するやつの方が嫌

958 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:36:42.31 0.net
昔バイトの先輩が原付乗ってて大きい交差点では二段階右折するって聞いて何故かときめいたわ

959 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:37:07.76 0.net
496 名前: おさかなくわえた名無しさん 2006/04/26(水) 08:05:11 ID:chHr3Mlx

車乗ってる時は「歩道走れよバカ」と思い
徒歩の時は「車道走れよクズ」と思い
自転車乗ってる時は「俺は風」と思う

960 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:38:56.05 0.net
そういえば交番行った時にひたすら「どこどこで自転車が逆走してたぞ!お前らちゃんと取り締まれよ!ひ・だ・り・が・わ!通行だろぉ!?」
ってキレてるおっさんがいたわ

961 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:39:04.94 0.net
>>946
でも直進優先よね?

962 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:39:53.93 0.net
>>959
ワロタ

963 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:41:24.63 0.net
>>961
奥様が右折しようとしても延々車が途切れずにようやく黄色になると思ったけど対向車が来続けて赤になって右折できない呪いにかかりますように

964 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 10:42:20.99 0.net
きゃわようやっと10kg突破
すごい食べるのにどこに消えるのかしら
たわしの摂取カロリーも消費して欲しいわ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200