2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4478

1 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 07:18:12.76 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4477
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543357078/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

543 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:25:58.59 0.net
>>538
処分する係になった医師が気の毒だわ

544 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:26:20.33 0.net
日本は何年か前にクローン人間作ってたわね

545 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:26:42.89 0.net
D&Gも箸文化バカにしたのはともかく国民性はバカにされても仕方ないと思うたわし

546 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:26:43.22 0.net
>>534
一応出産まで持っていくのかしら?
遺体は研究所行きよね
胸糞

547 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:26:44.38 0.net
>>538
たわし的には処分の方が倫理的に受け付けないわ
あきらめてその子達だけは育てればいいのに

548 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:26:47.20 0.net
>>539
たわしはお財布ポーチを真っ赤にしたわ

549 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:26:48.66 0.net
>>542
なんで時短勤務が必要かわかるか、それだけやらねばならぬことが多いからだぞ
朝のんびりしてると思うならお前が交代しろ

550 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:26:53.49 0.net
>>542
妻と子供を一人で養う事も出来ない甲斐性なしのくせにって言い返しましょ

551 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:27:08.58 0.net
>>544
!?

552 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:27:54.18 0.net
出産確認でき次第処分って今言ってたー!

553 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:27:59.65 0.net
>>546
すでに嘘扱いされてるからもう…

554 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:28:01.20 0.net
>>545
箸文化ばかにしたことになる?
たわしポテチもピザもパスタも箸で食べるわよ
だって便利じゃない

555 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:28:06.05 0.net
>>538
えっもう産まれてるって言ってたのに?
まだだってこと?そうよね?
いやそれでもどうなのと思うけど

556 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:28:07.83 0.net
たわし最近赤のニット買ったわ
顔がパッと明るくなっていい感じ

557 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:28:14.92 0.net
正直さんぽの開き直った有吉の歌声すこ

558 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:28:21.73 0.net
>>529
天才だけどコミュ力なしなのね

559 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:28:38.73 0.net
>>555
>>552

560 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:28:49.37 0.net
>>547
そこを認めると結局その子たちが子を持つことを認めざるを得なくなって収拾がつかなくなるわ

561 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:28:58.37 0.net
きゃわ鼻詰まりで寝れなかったみたいだからなんとなくナノケアやったらいい感じだったわ
短時間だろうけど

562 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:29:04.12 0.net
もう少ししたら人間なんて金さえあれば臓器を替えながら何年でも生きられるようになりそうだわ

563 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:29:04.85 0.net
>>501
これはできるディン

564 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:29:16.05 0.net
>>554
たわしもやるわ
でもあの動画はあからさますぎよ

565 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:29:32.89 0.net
処分したことにして研究所行きね
どんな実験に使われるかと思うと可哀想だわ

566 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:29:45.92 0.net
お箸バカにされてるの?
便利な食器なのに

567 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:29:54.98 0.net
>>562
脳を取り替えても果たして同じ人間と言えるのか…

568 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:29:58.46 0.net
>>522
長瀬猫飼ってるの?
何となく犬派だと思ってたわ

569 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:30:10.15 0.net
ディンとふれ合いたいけどセックスはしたくない

570 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:30:13.45 0.net
ありまぁす!はどうなったの

571 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:30:20.64 0.net
>>560
イヤイヤイヤイヤ
細かいことは抜きにして新生児よ
キャワキャワよイヤだー

572 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:30:27.15 0.net
>>549
できないからてめーにやらせてると威張っていうのよ
>>550
ほんこれよ
働くの当たり前だと思ってるんだわよね
もう頑張るの嫌になったわ
涙出る

ありがとうなの優しい奥様方

573 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:30:38.73 0.net
>>554
その前に手掴みでパスタ食べるアジアンの広告もあっての今回よ
ってアレ見てアジア人バカにされてないと思う感覚ヤバい

574 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:30:42.05 0.net
>>553
嘘だったらただの健康に生まれた赤ちゃんが殺されるのね

575 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:31:06.41 0.net
うわー長瀬やべーやべー

576 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:31:32.64 0.net
>>573
バカにしきってるわね
ドルガバは絶対買わないことにするわ

577 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:31:47.68 0.net
誰かが分娩したってこと??

578 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:31:48.76 0.net
>>571
ただの赤ちゃんじゃないのよ
遺伝子弄ってるなんて認めたら歯止めがきかなくなるわ

579 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:31:54.79 0.net
>>566
無器用には謎な食器なのよ

580 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:32:15.84 0.net
>>573
そんなのもあったのね

581 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:05.61 0.net
>>579
きゃわと同じね
なんか面白そうだからちょっと貸して!なんやこれ!どうやって食べるんや!出来ないやんけ!ギャーン!

582 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:06.18 0.net
処分てモノみたいに...

583 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:12.27 0.net
皿塚片してくるわ
食洗機ほちぃ

584 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:13.58 0.net
>>538,547
論理なの?倫理なの?

585 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:20.09 0.net
エイズに耐性を持った人間のさらに上をいくエイズウイルスが生まれるわね

586 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:26.91 0.net
双子妊娠してお腹大きかったはずのママ友1〜2ヶ月ぶりに見たらお腹なくなって平然と歩いてたわ
人違いかしら…何も聞けないわ

587 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:33.86 0.net
>>584
倫理よん

588 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:38.61 0.net
遺伝子が弄れるようになって望んだ見た目性別能力の子を産めるようになったら世界はどうなるのかしら

589 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:40.07 0.net
遺伝子弄ってる動植物なんていくらでもあるのになんで人間はダメなのよ

590 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:33:50.75 0.net
今日産休入った人が職場に遊びに来て
4ヶ月赤子抱っこしてめちゃくちゃ癒やされたわ
赤子フニフニしまくったった

591 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:03.19 0.net
>>589
人間だから

592 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:05.40 0.net
あれって別に中国だけじゃなくて箸を使う文化の国全部をバカにしてるわよね
他人事みたいに中国バカにされてるよーって言ってるけど日本もよね

593 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:09.06 0.net
>>586
双子を預けて美容院とマッサージと映画行こうっと!

594 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:11.51 0.net
>>586
産んだんじゃないの

595 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:41.81 0.net
いいな赤子だっこしたい

596 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:51.61 0.net
>>588
ナチュラルとコーディネーターに分かれて戦争するわ

597 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:52.04 0.net
どうしてもコーラ飲みたい
コンビニ行くか自販機か

598 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:57.72 0.net
>>588
たわし陸でも水中でも呼吸できるようになりたい

599 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:35:21.31 0.net
>>581
よねー
だいたいお箸ちゃんと使える人はバラバラに持ってピザ突き刺すように引き裂くなんてしないわ
不器用なおっさんなんの発想よね

600 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:35:23.14 0.net
>>586
たわし友人も里帰り出産で実家帰る予定が休暇に変わってたわ…

601 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:35:26.09 0.net
>>597
アバ茶ならあるわよ

602 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:35:38.25 0.net
人の子をいじいじしたい

603 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:35:40.95 0.net
>>597
コンビニいこ
揚げ鶏かってきて

604 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:35:41.92 0.net
>>592
せやで

605 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:35:56.55 0.net
>>588
貧富の差が激しくなるわ
選ばれし民と野猿

606 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:36:03.22 0.net
遺伝子操作で知能も高くできるのかしら
どの遺伝子が知能に関わるかまで解明できてるの?

607 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:36:22.00 0.net
お箸のどこがそんなに格下ポイントなのかわからんちんだわ
向こうさんからしたらナイフとフォークが至高!棒2本で食うとか野蛮!て感じなのかしら

608 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:36:24.18 0.net
>>597
自販機

609 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:36:40.66 0.net
寝てるか乳吸ってるか泣いてるかのどれかしかしない時期があったんだなと思うとしみじみ

610 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:36:55.80 0.net
>>607
ナイフとフォークなんてアホでも使えるのに

611 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:37:05.19 0.net
倫理的にダメならこれからも遺伝子いじった人間はすぐ殺されちゃうの?
それともこっそり生きて実験するのかしら

612 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:37:15.87 0.net
>>603
ファミマでええか?

613 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:37:18.85 0.net
>>605
映画であったわね
太陽だったかしら

614 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:37:31.55 0.net
きゃわ2ヶ月で寝返りしてたわ
こんなもんだと思ってたら違うらしいわね

615 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:37:43.47 0.net
>>612
ええよ
エルチキよろしくな

616 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:37:48.74 0.net
>>607
箸の方がナイフの役割もフォークの役割もこなせるのにね

617 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:37:58.95 0.net
>>614
ウッホ!ウッホ!

618 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:07.39 0.net
>>611
殺したり実験に使ったりは倫理的にいいのかしらね
それも倫理的にアウトだと思うんだけど

619 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:07.98 0.net
定期的に赤子抱きたい欲が湧き出る

620 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:19.18 0.net
>>600
どういうこと

621 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:22.08 0.net
>>589
障害無くなるなら良いんじゃね?と軽々しく思うたわし

622 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:22.56 0.net
ゴリラが出たぞー

623 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:32.64 0.net
>>619
産も

624 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:34.89 0.net
日本にもドルガバとか韓国のTシャツとかそういう他の国を大っぴらにバカにしたりした人いるの??

625 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:50.47 0.net
ゴーンさんはやり過ぎたのね
少額なら見逃してもらえたでしょうに
大統領になる夢は潰えたわね

626 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:57.03 0.net
>>614
乳幼児の成長には個人差があります

627 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:38:58.71 0.net
トイレにカレンダーってナシ岡かしら

628 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:39:04.89 0.net
>>621
操作したやつは弱々しいわよ

629 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:39:12.22 0.net
>>619
わかりみ
でもたわしは我が子は一人でいいわ

630 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:39:17.69 0.net
>>620
そういうことよ

631 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:39:35.65 0.net
ドルガバのおっさん達日本人デザイナーには絶対ブランド譲らんとかも言ってたのよね
アジア人軽視なのはわかったけどそれなら下手に媚びなきゃいいのにカッコ悪いわ
ついでにおっさん達の容姿も人バカにできる容姿じゃないのも痛いわ

632 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:39:37.72 0.net
>>614
首座ってないのに寝返りこわくない?

633 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:39:38.55 0.net
>>621
たわしも

634 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:39:44.08 0.net
遺伝子操作した個体が繁殖したときどうなるかよね

635 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:40:02.36 0.net
>>627
ええんやない?たわし時計置きたい

636 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:40:12.02 0.net
>>617
でもハイハイし始めたのは11ヶ月だから…

637 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:40:12.28 0.net
ミッチー離婚したんか

638 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:40:20.14 0.net
風邪きゃわが寝たら1人でお菓子食べようと楽しみにしてたのに少しでも離れたらギャーンよ
辛い

639 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:40:22.23 0.net
産まれる前はダメだけど産まれてからの遺伝子治療はOKなのね?

640 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:40:33.84 0.net
>>635
5分経ったらアラームなるようにしたいわ
ディントイレ長すぎよ

641 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:40:41.48 0.net
未来人が産まれるのね

642 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:40:50.26 0.net
>>631
正直こっちからしたらドルガバそこまで価値ないしどっちでもいいわよね
白人はあーだこーだうるせーわ

643 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 23:41:11.95 0.net
>>627
うちは毎年ビッグカメラの地図カレンダーをトイレにはるわ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200