2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4479

1 :Ms.名無しさん:2018/11/28(水) 07:18:25.41 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4478
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543357092/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

49 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:12:39.93 0.net
かそなの?ぼろんω

50 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:14:09.69 0.net
>>49
ディンディン出さないのっ
ちゃんとしまいなさいっ

51 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:14:11.83 0.net
>>48
今さら無理でしょ自己顕示欲が声優じゃ満たされなさそうよ
ハウルはたわしも好きよ

52 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:14:55.55 0.net
レゴのプリントブロックええわぁずっと眺めてても飽きない

53 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:15:41.24 0.net
昼寝しすぎて寝られないわ

54 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:15:55.25 0.net
>>51
龍が如くのキムタクバージョンでたのよ
めちゃくちゃ良いわ

55 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:16:36.19 0.net
>>54
キムタクが如くね

56 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:16:47.51 0.net
小学校教員の奥様いるのは午前中かしら

57 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:17:05.11 0.net
>>55
色っぽいわよ

58 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:17:12.47 0.net
井戸見てきたらここ以上に食べ物の話してたわ

59 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:17:27.78 0.net
>>56
そうよ

60 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:18:06.43 0.net
>>58
主婦は食には厳しいからなのよ

61 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:18:40.56 0.net
ピカチュードーナツ5個ゲットしたわ
キメるわ

62 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:18:40.80 0.net
>>59
ありがと聞いてみたい事があるからまた午前中にくるわ

63 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:19:46.86 0.net
>>61
すぎょい一時販売中止ってみたけどもう供給安定したのかびら

64 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:22:49.58 0.net
浴室クリーニングの予約したわ
引っ越ししたらエプロンが取り外せるタイプで掃除メンディーすぎよ

65 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:24:30.58 0.net
>>63
2時間待ったわ
流行り物に弱いのよ

66 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:26:05.57 0.net
>>64
たわしもしてもらいたいわおいくら?

67 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:30:03.57 0.net
>>66
7500円で3時間くらい掃除してくれるらしいわ
口コミめっちゃ良かったからここに決めたわ
平均は1.2万くらいだと思う

68 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:31:15.35 0.net
今更シリコンバレー観てるけど超面白いわ
なんで今まで見なかったんだろと思ったけど
ソーシャルネットワークがクソつまらなかったからだったわ
ザッカーバーグクソだわ

69 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:31:18.89 0.net
やっと五月人形片付けるわ

70 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:31:33.35 0.net
一時間2500円
清掃員はいくらもらえるのかしら…

71 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:31:42.51 0.net
>>67
安いわ!どこかしら

72 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:31:46.14 0.net
>>69
もうすぐ5月くるから出しときなさいよ

73 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:31:55.55 0.net
>>69
雛人形とちがって出しっぱでいいんでしょ?

74 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:32:12.09 0.net
>>70
1000円もらえるのかしらね

75 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:32:16.03 0.net
>>67
安いわね
なんか怖いわ

76 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:32:47.45 0.net
>>73
あけた跡地にクリスマス用品だすのよ

77 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:32:49.81 0.net
たわしはエアコンクリーニング予約したの
古いエアコンくそきたねーから綺麗になるの楽しみ

78 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:33:03.37 0.net
>>76
なる

79 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:34:18.19 0.net
>>74
そんだけで掃除するなんて女神ね

80 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:34:27.73 0.net
>>74
そんな時給で掃除させられるのたわしなら嫌だわ

81 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:34:36.96 0.net
>>77
いくらぐらいするの?
エアコンカビ生えてるわ

82 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:35:52.18 0.net
ベビーカーフックのおすすめあるかしら?
100均のプラのやつ色んな方向向いて邪魔なのよとれるし

83 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:36:43.69 0.net
フィルター掃除機能付きだと、倍くらいかかるのよね

84 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:37:00.98 0.net
>>81
お掃除機能付きのエアコンで2万ぐらいだったかしら
たけーけどあまりにも汚いからしゃーないわ

85 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:37:36.01 0.net
>>82
たわしもしょっちゅう壊してイライラしたからコレにしたわ
まってね、探すわ
アウトドア用のやつよ

86 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:38:02.18 0.net
>>82
シンキング

87 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:39:03.71 0.net
エアコンって本当に無能よね
30年前から全然進化してないわ
家でまるごと洗えるようにしなさいよ

88 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:40:42.94 0.net
>>85
アウトドア用気になるわ
そうよねベビーカー用じゃなくてもありなのよね

89 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:41:13.38 0.net
>>87
そろそろ本体だけ買ったらガチャンと簡単に買い替え出来るようになって欲しいわ
気軽に買え無さすぎよ

90 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:41:25.33 0.net
シンキングとエクスプレナードはよく見るわね
オサレだわ

91 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:41:25.41 0.net
ハウスクリーニング呼ぶ前に掃除が必要だわ…
たわしだけじゃないはずよ
挙手して🙋♀

92 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:41:57.49 0.net
>>89
工事費むしりとれなくなるからしないのかしらね

93 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:42:00.70 0.net
>>82
Sシェイプカラビナってやつ
たわしのSiだと引っかかる所あるんだけど、普通のベビーカーは無理かもだわ

94 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:42:54.17 0.net
きゃわのスニーカーをベビーカーにかけておくフック?ピンチ?もお勧めくれくれ

95 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:43:18.45 0.net
>>94
100均で買ったら2分で壊されたわ

96 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:44:25.08 0.net
>>93
色々出てきたけどポキット無理そうだわ…
鍵つけるのに欲しいかも

97 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:44:40.16 0.net
>>94
これどうかしら

https://tshop.r10s.jp/futsalshop-roda/cabinet/shouhin17fw/kl03_n.jpg?fitin=700:700

98 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:45:23.91 0.net
ダイソーの靴フック?につけてたイフミーが行方不明になって2ヶ月たちました
紺色のイフミーを横浜市で拾った人はたわしに届けてください

99 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:46:45.83 0.net
>>97
横田これ良さそう
でももう脱がすこと無くなっちゃったわ
そういえばなんで脱がしてたのかしら前は

100 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:46:57.17 0.net
>>98
サイズアウトしちゃいそうね

101 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:47:21.17 0.net
>>99
勝手に脱がないなんて羨ましい

102 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:49:33.58 0.net
腸の中空っぽにしたいわ
腸内洗浄やってみたい
でも怖いから無理なのよ

103 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:49:49.22 0.net
過疎ね

104 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:51:09.08 0.net
https://tshop.r10s.jp/babycresco/cabinet/alobaby/bigbottle_new_rktn.jpg
ねえこの子めっちゃくちゃ可愛いわ
この歳でこんな表情できるだなんて可愛いって自分でわかってるわよね

105 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:51:47.77 0.net
笑っちゃうくらい眠れないわ
22時半からずっと目を閉じてたのに眠れないの

106 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:51:56.54 0.net
>>102
飲むタイプの昔あったわ
マグネシウムが主成分なの

107 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:52:00.97 0.net
>>99
横綱は冬はフットマフつけてるから
ベビーカー乗せるときは靴脱がせてるでごわす

108 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:52:30.99 0.net
>>105
ストレッチと深呼吸しよ

109 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:54:09.34 0.net
最近オサレインテリアとか雑貨といえばモノクロとか白グレー基調でつまらないわ
たわしカラフルなオサレインテリアが見たい

110 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:57:06.01 0.net
たわしマジョルカタイルどっかに貼りたい

111 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 01:59:33.34 0.net
>>109
IKEAのカタログみたいなのすぅき

112 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:00:33.88 0.net
たわしも今日可愛いタイルを雑貨屋で見かけたけど何に使えばいいの?どこにはればいいの…

113 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:00:43.83 0.net
今日やっとこのスレの色んな事が少しだけ分かったわ

114 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:01:26.40 0.net
>>113
8割嘘で10割デブね

115 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:02:34.86 0.net
>>112
貼ると途端にクソダサDIY臭がするからやめておきなさい

116 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:04:28.27 0.net
>>113
あんなことやこんなことも…

117 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:05:28.55 0.net
注文住宅を建てることになりそうだわ
ロの字で中庭作りたかったけど導線が変になりそうだから
無難にL字にするわ

118 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:08:34.77 0.net
>>117
パントリー!シューズクローク!

119 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:14:24.39 0.net
>>118
造作棚は多目、玄関にクローゼット
玄関と廊下はセンサー照明
窓は少な目の建築にするつもり

120 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:17:42.28 0.net
パン齧ってきたわ

121 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:27:50.05 0.net
夜泣き対応終えてきたわ
もう朝なら起きようかなとか思ったのにまだこんな時間でショック

122 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:32:54.40 0.net
>>121
おつよまだ朝まで時間あるから少しでも休みましょ

123 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 02:35:01.72 0.net
明日はママ友と約束があるのにまだ寝れないわ

124 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 03:41:23.08 0.net
幼稚園入ってから毎日ひだスカートのアイロン掛けと外履き洗っててこの時間起きているんだけどこんな生活卒園まで続くのかしら…

125 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 03:50:28.18 0.net
そんなもん毎日やる必要あるの?

126 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 03:59:42.02 0.net
>>125
園庭の土の粒子が細かすぎて白靴下が茶色くなっているから靴洗わないとどんどん酷くならないかしらひだスカートも同様よ

127 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 04:03:12.58 0.net
靴洗っても茶色くなってるなら洗う意味無いわよね?
何足あるのよ?

128 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 04:08:08.00 0.net
たわし子も砂凄いけど靴の全体洗いは一週間に一回だわ
毎日洗うなら中敷だけ洗って全体は週一でも靴下の汚れ具合変わらないわよ

129 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 04:11:23.05 0.net
あとスカートも毎日はブラシかけて砂払って洗濯は週半ばとかでいいわよ
うちは上着だけどそんな感じよ
どんなに洗っても一日で汚れて帰ってくるもの

それより帽子汚すのやめてほしいわ…

130 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 04:12:57.32 0.net
なんでこんなに寝られないのかしら?
生理前って寝られない症状とかあるものなの?

131 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 04:29:15.06 0.net
おっはよー

132 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 04:38:05.96 0.net
授乳タイム終了よ寝たいけどお腹減ったわ

133 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 04:48:25.31 0.net
上キャワたわしの布団にお漏らししたわ
洗える敷布団だけど今外干しできないから洗えないわ
くっそめんどくさいことしてくれたわ

134 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 05:04:04.66 0.net
ディンにイライラして眠れないわ
離婚した方がいいのかしらね

135 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 05:11:17.22 0.net
>>133
くっそムカつくわね、死ねばいいのにね

136 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 05:26:50.78 0.net
きゃわりんご病🍎
登園禁止じゃないし赤くなる頃には感染力がないから登園okを医師と担任に確認
でも保護者はなんで登園してんの?って顔で見てきて嫌だわ

137 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 05:31:17.18 0.net
>>136
知識のない馬鹿な保護者が多いと大変ね

138 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 05:31:47.12 0.net
>>133
お漏らしとか発達?

139 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:03:56.78 0.net
おっはー頭痛で目が覚めたわ
あと聡ちゃんの休養でショックを受けてるわ
ジャニオタよ

140 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:04:11.42 0.net
>>94
レジ袋に入れてカバンに入れるかベビーカーの荷物かけるフックにぶら下げるわ

141 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:05:34.20 0.net
>>139
昨日の歌番組にもいなかったわね
一昨日のヒルナンデスのロケが見納めとは思わなかったわ
テンションや言動から渡部に「お前芸能界辞めるの?」言われてたけどまさかね

142 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:09:27.64 0.net
>>141
アホできゃわででも優しい子なのよ
せっかく認知度上がってきたのに
元気になって帰ってきて欲しいわ

143 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:12:38.84 0.net
できるデビルはしびれるぅ
のちろうが何かムカつくわ

144 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:14:45.87 0.net
>>133
この時期のお漏らしの処理ってどうすりゃいいのかしら?
敷布団洗濯後に布団乾燥機でも乾かないだろうし
シーツだけ洗濯して布団はファブリーズ?

145 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:16:43.86 0.net
テレビってどれくらい見せてる?
自分が見る為にテレビつけるとセリフ聴き逃したりしそうだからつけないしEテレ系の時は送迎で家にいないし
テレビ見る事がほぼないせいで時事ネタ疎いわ
昨日初めてUSAを見たわ

146 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:16:50.43 0.net
>>143
自分の可愛さわかってる感じよね

147 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:17:27.32 0.net
>>146
えっ可愛さ????たわしにはわからんわ

148 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:18:56.03 0.net
>>144
シーツ洗濯、布団は布団乾燥機だわ
敷布団洗ったことないわ

149 :Ms.名無しさん:2018/11/29(木) 06:19:23.88 0.net
>>145
(きゃわ風呂上がりまでの在宅時は基本的についてるなんて言えない…)

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200