2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4491

1 :Ms.名無しさん:2018/11/30(金) 14:50:58.86 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4490
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543557046/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

836 : :2018/12/01(土) 11:26:29.04 0.net
>>823
麻生さんとかそんな理由で学習院らしいわね
眞子さんのごたごたみて納得したわ

837 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:26:37.06 0.net
>>831
ヨシズミ!

838 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:26:54.54 0.net
>>830
ビデオにはうつってくれそうね

839 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:26:57.51 0.net
>>831
いいわね列になってタンス漁ったりツボ割ってほしいわ

840 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:26:59.07 0.net
近所のモールにDA PUMP来たわ
すんげー人だかりだった

841 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:27:02.82 0.net
>>818
もしかしてサイバーエージェントかしら

842 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:28:09.41 0.net
>>840
レイクタウン?

843 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:28:17.27 0.net
たわし有名人見ると冷めちゃうの
きゃわにはそういうこと全力で楽しんでもらえるようになるべく盛り上げてキャーキャー言ってるわ

844 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:28:33.61 0.net
>>839
義父を魔物かなんかと勘違いして警戒する寸劇とかしてほしいわ

845 : :2018/12/01(土) 11:28:35.23 0.net
>>840
この前イオンにRG来てたけど人全然いなくてわろた

846 : :2018/12/01(土) 11:28:39.58 0.net
ひさしぶりに一人でおでかけするんだけどどこいけばいいかしら
武蔵小杉にいるわ

847 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:28:44.22 0.net
>>843
天皇陛下見ても?

848 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:28:53.42 0.net
倉木麻衣ならきてたわ
そこまでの人だかりでもなかった

849 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:29:01.72 0.net
>>842
たまプラーザテラス
5月ごろだったかしら

850 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:29:06.21 0.net
>>845
ええええええええええええあいたいわ

851 : :2018/12/01(土) 11:29:31.45 0.net
甥がDAPUMPマネするんだけど
カッカッカッカカッカッカッカカッカ!カッカッカッカカッカッカッカカッカ!ばっかで始まらないの

852 : :2018/12/01(土) 11:29:31.97 0.net
>>818
参加させて

853 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:29:35.47 0.net
>>847
なんとなくピシッと背筋伸ばすわ

854 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:29:37.33 0.net
>>844
そこはギボンヌがいいわ

855 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:29:38.47 0.net
好きなバンドとか結婚式できたらたわしご祝儀倍払うわ

856 : :2018/12/01(土) 11:29:59.90 0.net
>>847
ふわわわ〜ってなりそう
たわし小泉元総理見たときそうなった
握手とか頼めんかった

857 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:30:12.55 0.net
>>851
キャワ

858 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:30:13.21 0.net
>>848
たわし好きよ

859 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:30:29.10 0.net
>>855
わかりみ

860 : :2018/12/01(土) 11:30:44.79 0.net
阿部さんが初詣で神宮来てた時はクソとしか思わんかったわ

861 : :2018/12/01(土) 11:30:46.90 0.net
>>848
シークレッオブマイハー

862 : :2018/12/01(土) 11:30:58.28 0.net
>>860
安倍だわ

863 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:31:19.09 0.net
>>847
陛下は立派な方だからそんなことはないんだけど
芸能人って言っても所詮はただの人じゃんとか思っちゃうのよ
親が小さい頃ずっとそう言ってたせいかと思ってるわ

864 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:31:23.02 0.net
知り合いに北の偉い人に似てる人いるのよ
結婚式にきたらざわつくかしらね
モニタリングしたいわ

865 : :2018/12/01(土) 11:31:28.91 0.net
>>860
羽生君みたらそうなりそう

866 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:31:38.64 0.net
>>863
捻くれちゃったわね

867 : :2018/12/01(土) 11:31:53.23 0.net
>>864
あの髪型?

868 : :2018/12/01(土) 11:32:43.66 0.net
>>865
たんし羽生くんならプーさんどこかで買って来て投げたいわ!

869 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:33:10.39 0.net
>>867
黒電話かしら

870 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:33:10.89 0.net
天皇陛下とサシでご飯食べるとして陛下側にある醤油をとってもらう時に何ていう?みたいなスレ思い出したわ

871 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:33:27.30 0.net
>>867
髪型は坊主なの

872 : :2018/12/01(土) 11:33:48.61 0.net
みっちーと檀れいの離婚のこと書いてあるネットニュース書いた人の名前が木村慎吾だわミックスしてるわね

873 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:34:02.59 0.net
>>870
陛下、醤油取ってほしいにゃん☆

874 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:34:23.97 0.net
>>870
悩んだ末に醤油諦めるわ

875 : :2018/12/01(土) 11:34:24.94 0.net
>>843
ライブで好きなアーティストが目の前来た時に発狂して3日興奮引きずったたわしの熱を分けてあげたいわ

876 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:34:28.29 0.net
>>873
こちらですか?

877 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:35:02.03 0.net
>>874
そして陛下が察してこちらに醤油を差し出してくださるのよね

878 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:35:58.33 0.net
>>876
それそれ!あ、陛下も使う?かけたげよっか!

879 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:36:26.85 0.net
>>875
たわし握手してもらったとき家に帰ってから舐めたわ

880 : :2018/12/01(土) 11:36:59.62 0.net
今日はホーム最終戦だから勝てますように

881 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:37:01.25 0.net
>>877
容易に想像できるわね

882 : :2018/12/01(土) 11:37:25.74 0.net
>>879
その場で舐めない程度には冷静さ保てて良かったわね

883 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:37:32.51 0.net
>>875
12歳の時にファンになった海外のアーティストに27歳の時に会えたのよ
握手してもらって一緒に写真撮って大号泣したわ

884 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:38:59.99 0.net
ディンがディン実家行って俺は今日家族にこんなことしたあんなことしたって話してギボンヌが息子と結婚してよかったねのくだりがメンディ

885 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:40:07.82 0.net
4日からのスーパーセールは何も買わないわ!
宣言よ

886 : :2018/12/01(土) 11:40:11.32 0.net
>>884
何その茶番くそメンディー
奥様はなんて言うの

887 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:40:15.59 0.net
>>883
よかったわねぇ

888 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:40:30.28 0.net
公園は他はママ友ばかりで疎外感ぱねぇってディンに話したら「ぼっちが嫌なら自分から話しかければ?それが出来ないならぼっちが嫌とか言うな」って言われたわ
もういいやって思ったわ

889 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:40:31.18 0.net
たわしは義父がディンに育児のあれこれちゃんとしてるか?って聞くのが嫌だわ
ギボンヌ義兄ディンから義父は育児完全ノータッチだったって聞いてるもの
どの口で言ってんのって思うわ

890 : :2018/12/01(土) 11:40:32.87 0.net
>>884
それそのままディンにいいなさいよ
ディンなんて言ってもわかんないんだからぶちまけて奥様のストレス軽くするのよ

891 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:40:54.09 0.net
>>888
うぜええええ

892 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:40:58.64 0.net
16歳のときに出待ちしてバンドのなかで二番目に好きな人と握手できたときは舐めたの
29歳のときに変なオッサンのコネで一番好きな人と握手できたときは舐めなかったの
成長したっていうよりはなんか年取ると感動や興奮がどんどん鈍くなるのを感じたわ

893 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:41:19.23 0.net
>>886
とりあえず笑ってよかったですぅって言ってるわ

894 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:41:24.77 0.net
義兄が高校生の息子をシングルで育てた人だから案外理解してくれるわ

895 : :2018/12/01(土) 11:41:25.99 0.net
>>883
いいわね偶然会ったの?

896 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:41:41.77 0.net
>>885
でも半額とかになってるわよ
たわし狙ってるのあるから買えたら言うわね

897 : :2018/12/01(土) 11:42:11.63 0.net
>>885
きゃわのクリスマスプレゼント買うわね

898 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:42:17.39 0.net
>>890
言った方がいいのかしら
いうのもメンディのがダメね

899 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:42:30.31 0.net
>>895
違うわ
褒められたことじゃないけどツアースケジュールから駅で張り込みしたのよ

900 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:42:52.47 0.net
>>899
追っかけね

901 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:43:06.62 0.net
ディンに文句とか不満言ってこじれるならたわしがグッと堪えて我慢すれば円満に過ごせると思ってたけどたわしが爆発するからあかんわ

902 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:43:35.70 0.net
>>900
今思うと恥ずかしいわ

903 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:43:57.40 0.net
このスレにいる芸能人好き奥一覧

綾野剛奥(複数)
阿部サダヲ奥
仲村トオル奥
陣内孝則奥
ブリリアント金髪奥(複数)
嵐の相葉が結婚したら死ぬ奥

904 : :2018/12/01(土) 11:44:10.72 0.net
>>898
ディン君ってほんとにお義母さんのこと好きだよね〜ほめてほしくていつも報告してるしお義母さんもいつもちゃんとほめてるよね〜

905 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:44:12.51 0.net
陛下と公園でお茶したいわ
でもセブンのラテとかは飲まなさそうよね

906 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:44:20.03 0.net
>>903
竹内涼真奥もいなかったかしら

907 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:44:33.28 0.net
>>903
阿部寛奥

908 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:44:34.94 0.net
>>903
綾野剛奥の一人はたわしね

909 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:44:37.87 0.net
>>905
緑茶しか飲まないイメージ

910 : :2018/12/01(土) 11:44:49.64 0.net
>>905
国民はこんな泥水を飲んてるのかってなりそう

911 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:44:50.69 0.net
>>903
松坂桃李奥もいるわ

912 : :2018/12/01(土) 11:45:00.71 0.net
>>903
稲葉浩志奥がここにいまぁす

913 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:01.89 0.net
>>903
相葉ちゃん結婚したら死ぬ奥なんているのね

914 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:05.22 0.net
>>909
たわしがおいしさを教えて差し上げたい

915 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:07.51 0.net
>>906
竹内涼真の名前が上がるとモッコリ画像貼られるからすこ

916 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:10.10 0.net
>>903
菅田将暉忘れないで
あとムカイリ(スーツ)もすぅき

917 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:23.20 0.net
天皇が昔秋篠宮殿下を池に放り投げたエピソードワロタわ

918 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:32.33 0.net
>>912
松本にそうだんしようか

919 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:33.96 0.net
>>908
半分こしよ

920 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:42.50 0.net
>>917
陛下やるわね

921 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:43.37 0.net
>>910
初めてです美味しいものですね


922 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:47.22 0.net
>>917
文字だけでもう笑える

923 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:56.25 0.net
すごく可愛い子を見るときゃわに申し訳なくなるわ
きゃわも可愛いけど一重なの
やっぱりおめめパッチリが一番だわ

924 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:57.72 0.net
>>917
なにしたのよ

925 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:45:57.99 0.net
>>919
縦半分?横半分?

926 : :2018/12/01(土) 11:46:06.59 0.net
>>918
でも多分冷やかされるからやめとこっ☆

927 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:46:09.40 0.net
>>903
たわし宮野担よ

928 : :2018/12/01(土) 11:46:22.52 0.net
>>901
たわし元カレといっつもそのパターンでたわしが堪えきれなくて別れてたからディンには言うようにしてるわ
ただしディンが嫌な気持ちにならないような工夫はしてる極力

929 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:46:26.94 0.net
>>917
生き物の大切さを知るためよね

930 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:46:33.16 0.net
>>923
そんな風に思ったら逆にきゃわがかわいそうよ

931 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:46:36.63 0.net
>>925
縦半分にしたらディンディンが細くなっちゃうでしょ!

932 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:46:47.02 0.net
>>927
宮野って誰

933 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:46:53.05 0.net
>>901
不満言わないでためておくほうか拗れると思うたわし

934 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:47:03.24 0.net
>>931
右か左に避ければいいじゃない

935 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:47:06.01 0.net
>>932


936 :Ms.名無しさん:2018/12/01(土) 11:47:06.52 0.net
>>923
なんで親が二重なのに一重で生まれてきたんだよって思ってしまうわ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200