2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4502

906 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:14:52.01 0.net
上キャワの時に比べると下キャワの世話はやるようになったなと思うわ
でも●感知能力低すぎぃよ
わざとかしら

907 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:15:02.47 0.net
>>904
下痢初期にうどん2日続けたらどうやら飽きたらしいわ…

908 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:15:11.84 0.net
>>906
鼻がわるいとか?

909 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:15:17.55 0.net
ディンの「あ、きゃわちゃんウンチしてるみたいだよ?」のセリフ死ぬほど腹たったわ
今はもう諦めの境地だけど

910 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:15:22.02 0.net
>>903
野菜トマト以外ダメなのよ?

911 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:15:22.70 0.net
>>905
お好み焼きにソースどばー

912 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:15:25.22 0.net
>>902
洗ってた皿とかぶん投げたくなるのを抑えて「本当にそう思ってるの?やばいわね」って言ったらなぜかディン逆ギレで自室にこもったわ

913 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:15:34.23 0.net
お好み焼き食べたいわ

914 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:15:48.03 0.net
>>910
トマト食べると医者が青くなるの

915 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:10.49 0.net
>>909
うんち袋とオムツとおしりふきをパスするのよ

916 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:18.30 0.net
>>914
トマトが赤くなると医者が青くなるのよ

917 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:18.41 0.net
>>912
次は世話すると懐くわよ^^って煽りましょ

918 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:21.04 0.net
着替えとかおむつ替えを拒否されるときゃわにイライラしながら「ママ!やってあげて!」ってすぐたわしに投げてくるわ
本当に無能

919 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:33.46 0.net
>>909
これ同居の鮮魚ギボンヌがよく言ってくるわ

920 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:42.66 0.net
>>905
味付け濃くしたり薄くしたりしてもだめかしらね
あとは奥歯が生え揃ってないから食べづらいとかあるらしいわ
そのうち食べるってみんな言うけどそうよ

921 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:46.79 0.net
>>914
ワロタ

922 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:53.44 0.net
>>915
たわしその時ディンの夜ご飯作ってたのよね、たわしは先に食べてたわ
きゃわのおむつご飯に突っ込んでやればよかったわ

923 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:55.44 0.net
>>916
イタリアのことわざだっけ

924 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:56.77 0.net
>>919
ギボンヌは良いじゃない
世話する義務ない

925 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:17:14.60 0.net
>>911
ソースもマヨネーズも最終的にドバーよ
舐めてポーイだったわ

926 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:17:36.43 0.net
>>910
うちの2歳キャワ野菜一切食べないわ
お好み焼きとカレーに混ぜ込んだらなんとかだけど毎食それもできぬ

927 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:17:41.75 0.net
>>923
日本でも言うわ

928 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:17:52.82 0.net
>>924
何を言ってもムカつくのよ

929 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:16.79 0.net
>>919
同居の意味なしね

930 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:22.27 0.net
ゆで卵に箸で穴あければレンジでチンしても大丈夫よね

931 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:26.71 0.net
ちょっとEテレ見てる奥様いないのかしら

932 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:27.48 0.net
トマトなら食べるわ「うーーんジューシー!」よ

933 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:33.05 0.net
りんごが赤くなるともいうわね

934 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:35.90 0.net
>>925
あらソースマジック効かないのね
ソース舐めさせてもダメかしら

935 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:41.11 0.net
>>930
それが奥様の最後の書き込みだった…

936 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:42.41 0.net
>>928
別居しましょ

937 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:58.01 0.net
>>930
それでも爆発する時はするわ

938 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:18:58.42 0.net
>>920
奥歯は生えてるけど上下共に犬歯がまだだからそれでかしら
いつか食べてくれる日を夢見てお供えし続けるわね

939 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:19:06.63 0.net
ギボンヌがオムツ替えてても勝手な事して!とか文句言いそうね

940 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:19:53.78 0.net
図書館行くわ
アデュー

941 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:19:58.56 0.net
>>934
ソースだけ舐めてたわ
ケチャップ好きだから次はケチャップにしてみるわね

942 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:20:21.73 0.net
歳行ってからのきゃわはきゃわきゃわっていうの本当だと思うわ

943 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:20:47.56 0.net
>>942
んなこたぁないわ

944 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:20:51.92 0.net
>>936
本当に同居なんて良いことないわよね
たわしものらりくらりかわすわ

945 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:20:58.72 0.net
犬歯がまだっておかしくないかしら?
うちは犬歯の方が先に生えたわよ

946 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:21:07.44 0.net
神さまはじめました読みはじめたわともえきゃわよでもたわしは二郎派

947 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:21:26.68 0.net
>>938
栄養士さんが歯が生え揃ってなかったら噛み切りにくいとか硬さの好みとか色々出るって言ってたわ
投げ捨てられるの辛いわよね
お互い頑張りましょうなのよ

948 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:21:32.63 0.net
>>943
あるわ

949 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:21:36.59 0.net
>>942
精神的な余裕はできるかもだけど体力的な余裕がなくてしんどい人も多いと思うわ

950 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:21:49.97 0.net
横田4LDKで完全同居中だけどマジでオススメしないわよ

951 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:21:58.17 0.net
ディンがきゃわ連れて出掛けたわ
その間に押入れ片付けなさいってあーメンディーメンディー

952 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:22:00.77 0.net
>>945
そこは子供によるわよ

953 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:22:23.85 0.net
>>950
なんでまたそんな苦行を

954 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:22:40.73 0.net
>>946
アニメ見てたわ
忘れちゃったけど

955 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:22:41.08 0.net
>>950
マンソンかしら辛そうだわ

956 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:22:43.72 0.net
ディンが義実家帰省中のおでかけリスト作ってるわ
たわし留守番してるから行ってきなって言ってるのにそんなの許さないみんなで行くってウゼーわ

957 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:22:49.25 0.net
1歳半と一緒にお好み焼き作るって所がシャキだわ

958 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:22:53.73 0.net
>>945
一般的な生え方は前歯上下4本の次は奥歯、そのあと犬歯、その後一番奥の奥歯よ
ただきゃわによっては犬歯が先だったり奥歯2本が先だったりもあるわ

959 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:23:02.69 0.net
食べないのシンディーわよね
うちのきゃわ入園するまで納豆ごはんとしらすごはんで生きてたわ

960 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:23:06.11 0.net
たわし三世帯完全同居で育ったけどいいことないからやめた方がええわよジツホンヌもソボンヌもたわしにお互いの愚痴言うんだもの

961 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:23:22.23 0.net
>>959
うちもそれぐらいしか食べないわ同じねワロタ

962 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:23:27.03 0.net
>>950
人員配置は?

963 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:23:37.89 0.net
うちのキャワは納豆と人参とフォロミで出来てるわ

964 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:23:41.34 0.net
>>955
戸建てよ
LDK18畳の極狭ハウス

965 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:23:42.33 0.net
遅くできた子だけど毎日余裕ねーわ

966 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:23:47.52 0.net
>>942
若くて産んでもキャワだったと思うけど
なんちゅーかキャワの若さが眩しいわね

967 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:01.64 0.net
きゃわと二人で実家に2週間帰省するわ
その間ディンマンションに一人よ正直めちゃくちゃ羨ましいわ

968 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:13.99 0.net
ジツホンヌがいかに姑嫌いで愚痴られてもたわしにとっては実のソボンヌだから悪口言わないで欲しいのよね

969 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:22.62 0.net
>>967
本当に一人かしらね

970 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:26.78 0.net
>>962
たわしディンキャワ×2ギボンヌ岐阜

971 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:29.07 0.net
キャワが朝からずっとよしナルドリピートしまくりで飽きたわ

972 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:31.20 0.net
>>967
羽伸ばしまくるわね

973 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:33.40 0.net
>>969
んま…

974 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:40.11 0.net
>>967
いいわね
代わってほしいわね

975 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:24:48.33 0.net
2歳半でまだ手づかみやばいかしら

976 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:25:08.36 0.net
>>966
お肌本当に綺麗よね遊びに行ったりしたのきの反応とかも何もかも新品だわ

977 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:25:09.60 0.net
>>964
中古物件見てたら親と同居の為に建てた狭小ハウスあったわ
場所が都内だからそれでも七千万は超えててたわし驚き

978 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:25:09.67 0.net
>>967
アポなしで一度帰ってみよ

979 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:25:16.43 0.net
>>975
スプーンフォークまだ完璧じゃなかったらたまにするわ

980 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:25:27.52 0.net
>>975
幼稚園までになんとかしよ

981 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:25:39.67 0.net
>>978
離婚したいのかしら

982 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:26:26.74 0.net
>>967
カメラ仕込んでおきましょ

983 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:26:44.97 0.net
>>977
七千万あったら超豪邸が立つわ

984 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:27:03.25 0.net
>>983
そう田舎ならね

985 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:27:10.97 0.net
キャワが膝の上に座り込んでたわし動くの許さないわ

986 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:27:16.98 0.net
>>983
家三軒建てられるわ

987 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:27:32.57 0.net
https://suumo.jp/jj/bukken/ichiran/JJ012FC001/?ar=030&bs=021&cn=9999999&cnb=0&ekTjCd=&ekTjNm=&hb=0&ht=9999999&kb=1&kt=9999999&ta=13&tb=0&tj=0&tt=9999999&pc=30&po=5&pj=2

988 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:27:49.78 0.net
>>986
どんな田舎よ

989 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:27:56.95 0.net
煽り運転の初公判横浜なのね
無罪にすると有名なところやーん

990 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:28:20.59 0.net
>>964
縦の空間あるだけまだマシかなと思わ
18畳なら別に狭くないと思うわマンション民からすると

991 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:28:31.99 0.net
>>988
横峯の地域新築建売1980万で売り出してるわ
半年経つと更に値下がるわ

992 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:28:50.40 0.net
>>991
どこかしら?

993 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:29:06.23 0.net
1000ならお金に困らない

994 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:29:13.10 0.net
>>992
ダサいたまの田舎

995 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:29:13.63 0.net
>>991
たわし実家もそのくらいだわ

996 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:29:14.00 0.net
1000ならお金に困らない

997 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:29:25.81 0.net
>>988
人口20000人よ

998 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:29:43.54 0.net
1000ならお金持ち

999 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:29:44.60 0.net
1000ならボーナスアップ

1000 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:29:48.04 0.net
1000ならすぐ金持ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200